공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 19716l
이 글은 5년 전 (2018/11/21) 게시물이에요

연봉 2억이상인 아프리카tv 양팡 | 인스티즈

여기에 부가수입도 있으니 수입이 ㄷㄷ 하다네요

이런 글은 어떠세요?

진짜 요즘 삶의 활력소이세요bb
아프리카 대표인들이 저랑 성향이 안 맞아서 앱 다운도 안했었는데, 유튭에서 양팡님보고 다운받아써요.
걍 20대에서 볼수있는 엄청난 왈가닥에 친한 동생느낌나구 가족들도 다 넘나리 좋아요~

5년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
양팡 넘 조음
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남동생 수학여행 짐 싸기 ㄹㅇ 레전드 팬티 15장~.~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 그 동영상 진짜 20번은 넘게 본것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마 니 생리하나! 진짜 레전드 저 아직도 계속 찾아봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅둬라~! 쟤 생리한단다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
처음 듣는데 짤이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 하시네요
5년 전
옴마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 열정적ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유설생  유기현설레게생겼다
헐 양팡알고있었는데 ㅋㅋ 맨 막짤이 양팡이었다니 ㅋㅋ 첨 알아따
5년 전
스완플래닛  SWANPLANET
막짤 너무 위험한 거 아니에요..?
5년 전
헐 막짤... ㄷㄷ 어떻게 저 사이에 몸이 들어가지... 엄청 마르셨나보다
5년 전
네.. 40키로가 안넘으셔서 40kg넘기기 프로젝트 하고 그랬어요
5년 전
헐 대박이네요... 생각지도 못 한 곳에서 다이어트 자극
5년 전
양팡 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유일하게 보는 여캠..
5년 전
유리같아  pink
하이킥 같은 시트콤 없는 시대에 양팡 가족이 있어서 다행
5년 전
잘 모를땐 짤만 보고 뭐지...? 과도한 설정인가...?? 이랬는데 영상 하나 보고 바로 납득...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 세상 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어머니랑 금지언니랑 짬식이까지 다들 너무 화목해요 너무 재밌음 가족컨텐츠 하시는 유튜버 분들 더 많아 졌으면 좋겠어용
5년 전
단편적으로 이짤만 보면 갈피를 잡기가 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사진을 뚫고 흥이 넘치는분이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
kiffclan_  하온 병재 로한 ♥ KIFF
팡이 넘 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜ 요즘 진짜 삶의 낙이 양팡 유튜브 보는거랑 케팡 찾아보기,,,^^ 케팡 짱짱맨,,,!^-^
5년 전
kiffclan_  하온 병재 로한 ♥ KIFF
아 세번째 짤 방종열챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너므 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7
5년 전
빅스엔  빅스 JBJ
유일하게 방송 챙겨보는 여캠ㅠㅠㅠ 팡이 귀여워.. 재밌어... 빨리 구독자 백만 달성하자
5년 전
B.A.P_정대현  ❤️3/7컴백❤️
양팡맨날봄 양팡볼려구 아프리카 깜 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜ 제사때 사촌오빠 온 편에서 동생바지 잊지못해요
5년 전
여자비제이 선입견을 깬 양팡
5년 전
앙리  쨩구
아 마지막 쩌게 양팡이었그낰ㅋㅋ
5년 전
양팡 진짜 웃김...
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이? 슈퍼카타는거 짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
양팡 진짜 착하고 열심히하고 웃겨요ㅠㅠㅠ
5년 전
송 릴링  실례합니다 무슈
뭘해도 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 끌려나가시는거 의도적인 상황인건가요?
한쪽다리를 잡고있지 않은데도 잘 올라가있어서ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
B.A.P_정대현  ❤️3/7컴백❤️
네 양팡이 엄마보고 끌고나가달라고했어요 ㅋㅋㅋ 방송천재 ㅋㅋㅋ
5년 전
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민형마크  MARK
펑티모 따라하는거 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수탁은 웡웡 병아리 삐약 삐삐약
5년 전
은행에 갇히신 할머니 도와드리는 거 보고 정말 가족분들이 다 착하고 좋으시구나 했어요 재밌게 보고 있습니다 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내 웃음창고
5년 전
금지금지ㅠㅠㅠㅠㅠ금지 너무 귀여움
5년 전
150526 세븐틴  호시왕댯님탄생일??
진짜 몸 안사리고 방송하심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 너무 귀엽
5년 전
대삐  영원보다딱하루만더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만봐도 대유쾌하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
p_k_h_  박강현
성격 진짜 좋아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점에서 뭐 먹다가 비와서 모르는 남자 차타고 집에 가는 영상보고 놀랬어요ㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 독보적인 캐릭터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족들 다웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짤만 봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
병아리는 삐약 삐약약 ㅋㅈㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
양팡  양은지
양팡 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
화양연화.  동방방탄
양팡 가족들 징짜 너무 재밌어옄큐ㅠ
5년 전
바보미먹보미  ❤에핑FIVE26일컴백❤
제가 바로 금무새입니다ㅎㅎ 금지씨 너무 귀여워...
5년 전
스톤뮤직 이시안  시안아 데뷔하자
금지님 asmr 또 해주세여.... 제발.. 꿀잠영상입니다..ㅠㅠ
5년 전
라디오는 어느 병아리가 있다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원딜러  흑우
유일하게 즐겨보는 유튜브 양팡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
날찐민현  황제에게 나라 하나 없다니
사람이 정말 맑은것같아용 내숭도 없고 귀엽고
5년 전
다리미판  apple
진짜 요즘 사는낙 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전