공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 9098l 3
이 글은 5년 전 (2018/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김제동 촌철살인
5년 전
버블티성애자  인피니트&골든차일드
완전 구분 가능하다던디요
5년 전
구분가능
5년 전
미국 길거리에서 대마초 냄새 흔하게 맡아볼수 있었는데 완전 구분 가능함......
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
대마초 되는 나라를 안가봐서 모르는데 궁금...
5년 전
캐나다 살다 온 저는 웃길 뿐입니다...ㅋㅋㅋ 대마는 그냥 냄새가 다르고 맡자마자 역합니다 심지어 대마 피는 곳 자체도 구분이 가요 공간에 대마가 배어서ㅋㅋㅋ
5년 전
캐나다 살다온 친구가 엄청 꽐라가 돼서 화장실을 기어서도 못 찾아갈정도면 어쩌면 구분을 못하지 않을까? 라고 했었죠 하하....
5년 전
대마초 처음 맡아보는사람도 바로 이상하다고 느낄정도로 냄새가 역하고 독특해요.. 전혀 익숙해질수없는냄새ㅜ 진짜 시름
5년 전
흠 이건 제가 대마랑 담배를 피워봐야 확실히 알겠네여...
5년 전
이미 결말 나온거 왜..
5년 전
아마 평생 끌올되겠져??!ㅎ
5년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
냄새 진심 확 다름
대마 합법국에서 지내고 있어서 많이 맡게 되는데 처음 대마 냄새 맡은 날도 어? 이게 무슨 냄새야 담배 냄새는 아닌데?!뭔 냄새야 이게ㅜㅜ하게 되는 다른 냄새임..

5년 전
냄세 대박인데 허허
5년 전
요섭s 꾸꾸s  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
만약 대마도 하고 담배도 하는 공간에서 였다면 혹시 모를수..도 있었..지않을까..생각해봤는데..(사실,그건 억지라는거...알고있습니다..ㅠㅠ)
사실 예전에(지금도 있는지 모르지만ㅜㅜ) 한국에서 나왔던 쑥담배라고 있었더랬는데
저 고딩때 친구아파트에 어떤할배가 그걸 태우셨었다는데(미국LA)
몇달인가? 지난후에 어느날갑자기 경찰차가 겁나마니오고 난리가 났었다면서
그아파트에 다른집에 애가 있는 집에서 벼르고벼르다가 할배를 신고했더라고요;
냄새가 아마 많이비슷한가보다면서요
뭐 하나의 해프닝으로 끝났지만 그후에 이.. 언급 들을때마다 생각나서 혹시나 하고 적어요ㅜㅜ
그상황에 있던사람이 아닌이상 그리고 본인이 아닌이상
사실 추측에 불과할텐데 ㅜㅜ필요이상으로 상처주려는 사람들을 (인티x) 봤었어서 .. 타팬이지만 맘이 그러네요..ㅜㅜ ㅇ암튼,쑥담배 라는..저것과 굉장히 비슷한향이 나는 담배도 있다던데.. 정도라도 알..아주시면..ㅠㅠ

5년 전
요섭s 꾸꾸s  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
옆에서 하던말던 안하는사람도 분명 있긴있는데...👉👈
옆에서 너 오늘 좀 당해봐라 나쁘맘먹고 그럴..순 없는겅가요..a 내가 너무 허무맹랑한 소리하는건가...ㅜㅜ

5년 전
대마를 안펴본 사람이면 모를 수 있는거 아닌가요? 우리나라 담배도 아니고! 클럽에서 술도 마시고 밝지도 않고 일본 사람이 준 건데, 그 나라의 담배를 다 아는 것도 아니니 이런 냄새를 가진 담배도 있겠구나 하고 폈겠죠. 그리고 이미 결과 나왔는데요...ㅎㅎㅎ
5년 전