공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 124705l 5
이 글은 5년 전 (2018/11/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

btr
...?
5년 전
이제 키스 못 할 것 같아...
5년 전
전지적혀시점
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ그러네요
5년 전
악 이상해
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
대박 이런거 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내시경 영상같네..입술내시경
5년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오몽..진짜 하는게 아니고 키스신 같당..
5년 전
헥??어떻게 찍은거죵..?
5년 전
스케일링 좀 하셔야 겠다
5년 전
아ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
입술이 안에서 보면 저렇군요.... 뭔가 치아없는 잇몸인데 슬라임 스러운? 느낌이네요
5년 전
허엉.... 뭔가 충격이다...
5년 전
그게 키스야? 그게... 키스야?
5년 전
SHINeeeeeeee  이키~마쇼
승맹아..그게..그게 키쑤야? 뽀뽀지 만나면 반갑다고 뽀뽀뽀
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
악 저걸 어떻게 찍은 거지...?
5년 전
넘 신기헤요...!
5년 전
아악 뭐야 이게
5년 전
윗입술 윗입술 아래입술
5년 전
잉 너무 얌전하게 하는데..
5년 전
드라마키스같다
5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
윗입술 한번 물고 아랫입술 한번물고니까 번갈아가면서 물면 키스예요...? 혀는 뭐야? 혀는 언제 넣어요...? 어려운 키스의 세계...
5년 전
ㅌㅇㅇㅅ  YES🍭🍭🍭
어떻게 찍은건지 너무궁금하다ㅋㅋㅋ
5년 전
19960717  전원우
헉 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소형카메라를 머금고 찍은건가요 신기한데 뭔가 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
목구멍에 소형 카메라 넣고 찍은 건가... 어케 찍은 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
6V7BTS13SVT11WO  = 사랑
명란젓.......
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
이야... 신기하다 어떻게 찍은거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아...............
5년 전
초코렛칩플랫치노  한여름 밤의 코코밥
요건 뽀뽀 아닌가여... 진정한 키스란.... 설왕설래를 해야 키스....
5년 전
왜안보일까요..
5년 전
RM  너의 낮누
혀가 없는데요 뽀뽀죠
5년 전
( ∙̆.̯∙̆)
5년 전
와 입술뒤에 저렇게 생겼구나
5년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
아니....뭔가 충격.....^^ 진짜 이런 짤은 또 첨본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인피니트_성열  성여리💕
보고싶은데 안떠어어ㅓ요요오ㄴ
5년 전
Quadurrup  꽈뚜룹
그 친구가 움직이는 건가요 없는 건가요
5년 전
그 친구가 있어야 키스 아닌가요
5년 전
그 친구 있잖아요 양치할 때 잘못 닦으면 롤러코스터
5년 전
도겸×_×  SEVENTEEN
보고싶은데 왜안뜨지..
5년 전
왜 안뜨죠 ㅠㅠ 너무 궁금한뎅
5년 전
이렇게 궁금했던건 또 처음
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
To.  당신에게
아... 이를 닦아주고 싶어요....
5년 전
와...파사삭....
5년 전
스켈링 받으러 오세용
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
입술만 무는게 키스인가요?
5년 전
연어살이 왔다 갔다 하는 기분이다...
5년 전
으악ㅋㅋ
5년 전
뭔가 곱창막창같에요
5년 전
아오미네  다이키
혀 언제 오나 기다렸잖아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
드립일줄알았는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어머
5년 전
오웩.. ㅎㅎ
5년 전
충격적...
5년 전

5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
키스 (×) 입술 빨기 (○)
5년 전
어떻게 촬영한거지??? 신기하네
5년 전
으악 엄마 이거ㅠ이상해유유ㅠㅠ
5년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
아아...파사삭
5년 전
아 아닛..왜 이런 촬영을...
5년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
이빨좀..
5년 전
방금 먹었는데 왜 또 배고픈지  물고구마 먹고싶다
아니 근데 촬영한다구 캄메라 입안에 넣으면.. 잘못해서 목젖 잘못 건드리면 토하겠다.. 여러모로 위함하네
5년 전
유미  ٩( ᐛ )و
이건...아니야ㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
와,,,,하하ㅏㅎ하ㅏㅎㅎ
5년 전
혀는요 ??
5년 전
오...근데 키스가 저렇게 입술만 깔짝깔짝
대는건가요..??((키알못))....

5년 전
사귀자  싫어
혀 언제 넣어요...?
5년 전
키스를 누가 저렇게해..넘얌전하자너
5년 전
OMG
5년 전
박지민 (a.k.a. 망개)  20세기 소년들아❤
모야... 구냥 뻐끔뻐끔이쟈나... •᷄ɞ•᷅...
5년 전
카메라가 목젖에 달려있는건가......!
5년 전
세상에... 😱
5년 전
악 쩜 무섭네여
5년 전
중요한 그 친구가 없잖아요...!
5년 전
으엑.. 어떻게 찍은겨..
5년 전
노땡스.....ㅜ
5년 전
에그몽  열면 노란캡슐
카메라를 어디 설치한거여 ㅎㄷㄷ
5년 전
퐝미녀  
엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치아 뒷쪽 잘 닦아야겠네여..
5년 전
혀는 어딨죠?
5년 전
초기단계인가,,,
5년 전
와...아까 이거 보고 충격먹고,
양치하는데 갑자기 떠올라서
헛구역질 했자나여 ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
카메라를 혀에 올려둬서 혀를 못 쓰시는 게 아닐까요?
5년 전
정꾸선이  섹시큐티깜띡정국스
이렇게 보니까...좀 보기 그렇네요
5년 전
아 왤케 더럽지
5년 전
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ
악 넘 누래
5년 전
스켈ㄹ..
5년 전
아 근데 저러다가 실수로 카메라 삼키면...!!!! ㅇㅁㅇ!!
5년 전
전지적 목젖시점...
5년 전
스르륵은 카메라땜에 못한건가ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니이걸 찍을생각을 하다니
5년 전
이가너무누럼
5년 전
대창밖에 생각안남 왜이러냐 나
5년 전
헐ㅋㅋㅋ
5년 전
우지아장아장  밥요정우지탄생일🍚
아 뭔가 되게
이상하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
역시 키스는 혀의 유무인데.. 혀가 없네여
5년 전
우죠지호  920914❣️
당연히 유머글일줄 알았는데 당황쓰..
5년 전
위 아래 위위 아래
5년 전
윽... 뭔가..되게 비위상하네욤
5년 전
흠... 못본걸로
5년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
뽀뽀 받으시는 분 입이 헤벌쭉하네요
5년 전
Seunghyunjung15  한국축구국가대표선수
그게 키스야? 그게 키스냐고 (납득이 소환)
5년 전
호기심으로 불러 일으킨............
5년 전
입술 안이 저렇게 생겼구나
5년 전
명란젓..
5년 전
빤딱빤딱  꺄륵
입술 되게 이쁘시다..
5년 전
Acquiesce  Cuz we believe
이 이게 뭐야
5년 전
혀가 없는뎅...
5년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윙크훈  워너원 박지훈
근데 우리가 안에 있는 입안 진짜 입 맞아요??? 뭔가 고무인형 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아포스테리오리  아픈너의눈빛이나와같은곳을보는걸
입이 > 이렇게 생기셨네욤
5년 전
어.. 음.. 여자 입술은 예쁘네요..
5년 전
WOW
5년 전
무서워.....
5년 전
스케일링 하셔야겠다
5년 전
혀가 발동을 안했네요 그러니 키스로 인정할 수 없음
5년 전
어떻게 찍은거지.. 카메라를 입에 물고 하셨나 ㄷㄷ
5년 전
내시경 카메라인가..
5년 전
뭔가 계속 보고 있게 된다...
5년 전
읔.....
5년 전
오우...
5년 전
빅스 이홍빈  사랑사랑사랑
와 어제 자기 전에 이 글 봤는데 꿈에 나옴... 충격이었나......
5년 전
ph1boyyy  Ph-1
오ㅜㅑ..
5년 전
이건 혀 입장도 들어봐야한다...
5년 전
근위병  워너원,봄바람11/19
아....
5년 전
와 ㄹㅇ 신기하다 와.....
5년 전
이건 걍 뽀뽀네요 ㅋㅋㅋ
5년 전
어머 저런게 치석인가요?
5년 전
하....
5년 전
보지말껄..ㅎ 근데 키스라면서 텅은 어딨죠
5년 전
황니.....
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 뻘하게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
권순영(23)  아기비단털쥐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
말랑말랑쪼꼬볼  방탄방탄방방탄투더월
진짜 저렇게 해여....?
5년 전
뭔가 굉장한 tmi를 알게된 기분...
5년 전
따라큐(둔갑한 모습)  ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
오마이갓....
5년 전
립제품 정보 좀 알려 주세요 ㅎㅎ
5년 전
어우 뭔가 더러웡...
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?   할랕엑소nct데식
충격과공포........
5년 전
설왕설래는 어디갔죠