공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 122151l
이 글은 5년 전 (2018/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

1900  방탄 엔시티
이상한 여동생 만화를 넘 많이 봤나??ㅠㅠ 왜저래
5년 전
말이냐 방구냐 진짜
5년 전
남지현  포미닛
헐ㅋㅋㅋ소름...
5년 전
대삐  영원보다딱하루만더
우우웩...!!! 어떻게 저런 생각을 갖고 있는 거지..?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후
5년 전
와우네..
5년 전
ey_m.  BTS
아 진짜 어이없다
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
여친이몇살일지 제일궁금한데요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우주이자 별  내 삶의 하이라이트
아 무슨 혈육이 암만 잘생겨봐야 걍 호적메이트 따위에 불과한데....대체 뭔 소리를 하시는지
5년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
친동생한테 감정드립 실화냐..
5년 전
주작이라고 해주세요 제발..........
5년 전
주작이겠죠? 하핫..
5년 전
사랑해널이느낌이대로  숨겨왔던헤메임의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구 왜 저래요...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DEF_  SOUL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아..제발 주작이길
5년 전
박늠름  ME 파이팅해야돼
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ얼탱쓰..
5년 전
본인은 본인 혈육한테 감정 생겨본 적이 있나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
에...?
5년 전
민윤기 솜털  석진아 생일 축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사서 걱정하네요
5년 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친동생도 여자로 보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 피곤할듯
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
5년 전
지 남친 지한테나 잘생겼지...
5년 전
징하네
5년 전

5년 전
으 더러워요
5년 전
으어 저거 여동생한테 질투하는건가????
5년 전
BTS_JK(22)  월드와이드BTS
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐지??ㅋㅋㅋ
5년 전
네???
5년 전
저도 저거랑 비슷한일 겪었는데 ㅋㅋㅋ 같은성을 가진 친한 남동생이고 꽤 오래 알았는데도 감정 1도 없었던 애예여. 얘가 포마드헤어로 바꿨길래 출마하면 너 투표할게 이러니까 페메로 여친이란애가 자기 oo이 여자친구니까 댓글 안달아줬음 좋겠는데여 ㅋㅋㅋ 이러면서 욕까지함... 아직도 스샷 가지고 있는데 어처구니가 없어서..
5년 전
크흠..
5년 전
깊은한숨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
PLEDIS 승관  핑순이 세봉이
최소 형제가 없으신 외동이신분....
5년 전
이게뭔소리지 ?
5년 전
감정드립 오노.....
5년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
세상에
5년 전
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
이건진짜 우웩..
5년 전
저건아니다....
5년 전
??에이 거짓말 친오빠가 장난친건가?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴데여?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
친동생한테도...?
5년 전
응?
5년 전
혼자 망상의 세계에 빠져사는 듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이겠지,,?
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
아아아아ㅏ악 왜저래
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
엥 왜 저래...
5년 전
남매.....? 남....매???
5년 전
아아아아아아아악
5년 전
치즈1  도경수x이지은
헐 이게 무슨 ㄷㄷㄷ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ진짜 답없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이래서 페북 안해요 이상한 사람들 너무 많아...
5년 전
donut  ?
워후 이상한소리하네
5년 전
세상 이상한 소리다..
5년 전
만화 그만 보세요...
5년 전
어휴 나였으면 욕부터 나갔는데 동생 참 착하네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
롸ㅋㅋ
5년 전
뭐래...
5년 전
왜절애,,,
5년 전
히익 더러워...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으웩 무슨 생각이..
5년 전
환장하네...ㅎ
3년 전
제가 방금 뭘 본거죠....
3년 전
51+1INee  샤이니
뭔..ㅋㅋㅋ
3년 전
야동 그만보세여 정신이 피폐하네
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장
3년 전
🤔
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
카스 썰 본 듯
3년 전
토할것 가타여,,,
3년 전
뭔,,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대환장
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
으윽
3년 전