자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
펄스 ll조회 43822l 0

FNC나가는 주니엘에게 카톡하는 연예인들.. | 인스티즈

FNC나가는 주니엘에게 카톡하는 연예인들.. | 인스티즈

FNC가 어떻길래..

모바일

개팬시...... 주니엘 노래 좋아했는 데 모바일
7일 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
이홍기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
쁘띠듀듀  ft와 함께하는 인생여행★
ㅋㅋㅋㅋ진쨬ㅋㅋㅋㅋ 이홍기-주니엘 거의 친남매급 아니냐고욬ㅋㅋㅋ
7일 전  19:43 l 스크랩  신고   답글
이홍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실남매 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  19:45 l 스크랩  신고   답글
에펜시,, 아는언니가 에펜시 연습생이았다가 데뷔엎어지고 나와ㅛ었는데,, 살면서 처음으로 연예인이 안부러운 순간이었듐,,,
7일 전  19:52 l 스크랩  신고   답글
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
김재현님이 어떤분이신지 모르겠는데 귀여우시요... 모바일
7일 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
찬토끼  FT틴탑세븐틴SF9
엔플라잉 드럼이요! 김재경 분 동생
7일 전  19:48
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
감삼니다!! 모바일
7일 전  19:50
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
김재현씨 누구에요....? 귀여우시다... 모바일
7일 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
찬토끼  FT틴탑세븐틴SF9
엔플라잉 드러머요! 레인보우 김재경 분 동생
7일 전  19:49
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
아아...기억할게요....귀요미 드러머쨩 재현씨.. 모바일
7일 전  19:50
헐 김재경동생인지는 몰랐네여... 모바일
7일 전  19:53
팔자로 걷지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 훈훈하네유.. 모바일
7일 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
hi990103  권피치
주니엘한테 좀 너무했... 주니엘 진짜 좋아해서 앨범도 다 샀었는데 ㅠㅜㅜㅜㅠ
7일 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
근데 너무 따숩당... 모바일
7일 전  20:01 l 스크랩  신고   답글
페니엘  기다릴게 bro
요새 주니엘님 소식을 통 못들었는데 무슨 일이 있었는지 궁금해지네요....귀여운 남자 노래 좋아해요ㅠㅠ
7일 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
에펜씨 나오고 씨나인으로 옮길 때 동료들이 해줬던 말인 것 같아요...! 워낙 에펜씨가 아티스트한테 일을 너무... 못 하는 거로 유명하기도 하고,,, 모바일
6일 전  1:30
카데나  해방의 사슬
차훈? 저분 프사 뭔지 너무 궁금하다
제목학원 스러운데

7일 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
크나큰 박서함  크나큰 박승준
제목학원 맞아요!!
6일 전  8:09
아 너무 다들 음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최서아 보고싶어ㅜㅜ 모바일
7일 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
아티스트끼리 사이 디게좋다 주니엘님 더 좋은 음악할 수 있는 회사만나시길ㅜㅜㅜㅜ 노래진찌좋은데 ㅠ
7일 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
왘ㅋㅋㅋㅋ다들 뭔가 성격보인닼ㅋㅋㅋㅋ후눈해여ㅜㅠㅠ 모바일
7일 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
최종훈오빠 낯가리시나요 고...고생했다... 모바일
7일 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
정태군  0630 오늘의기록
아니 팔자로 걷지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
날짜가 16년1월이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
다들 훈훈하네요
7일 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
이홍기 팔자 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
작승  우리 승리 잘해
저 톡 진짜인가요...?? 모바일
7일 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
방제수  닥터 파브르
네! 주니엘이 직접 올렸던 걸로 기억해요 모바일
7일 전  21:25
작승  우리 승리 잘해
앗 그렇군요 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 멤놀..? 인가?? 뭐 그런건줄 알고 되게 리얼하네.. 이러고있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니닷 모바일
7일 전  21:43
헉 꽤 예전에 나갔구나... 몰랐네 ㅠㅠ 일라일라 진짜 좋아했었는데,,, 그나저나 이홍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
머야 미쳤어 김재현 짱기엽다 모바일
7일 전  20:58 l 스크랩  신고   답글
佐藤美波  FTISLAN이홍기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍짱ㅋㅋㅋ귀얍
7일 전  20:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄱㄱㅋ제목이랑 내용 대충보고 카카오스토리 썰??그런 건 줄 알았어요ㅋㅋㅋㄱㄱ
7일 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 같은생각이요
6일 전  3:45
이홍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
AOA (에이오에이)  Ace Of ELVIS 2기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗
7일 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
좀 밀어두다가 놔버리니까... 참 뭔가 싶더라구요 모바일
7일 전  22:16 l 스크랩  신고   답글
少時 & 防彈  ❤소시 , 방탄❤
이홍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
심창  동방신기JYJ
너무 훈훈한데 뭔가 슬프기도하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
닝그닝그  에리
앞으로 기대하겠습니다!!! 좋은음악 많이 들려주세요♥
7일 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
아티스트들 단체톡방이 있나보네여!훈훈
7일 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍기 현실남매넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
I.O.I - 사랑해기억해  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
일라일라랑 연애하나봐 감동이중요해 띵곡이예요ㅠㅠㅠ 더 좋은 소속사에서 좋은 음악 들려주세요!!
7일 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
8자 걸음 무슨 뜻이에용 ㅠㅠㅠ??? 모바일
7일 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
주니 보고싶어ㅠㅠㅜㅜㅠ 앨범 낸지 벌써 1년이다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  1:23 l 스크랩  신고   답글
권광진만 성이랑 이름 붙여썼네요ㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  1:45 l 스크랩  신고   답글
FT아일랜드  FTIsland
아티스트만 흥하자 ♥︎ ㅠㅠㅠㅠ
6일 전  5:21 l 스크랩  신고   답글
아 에펜씨 나갔구나,,, 모바일
6일 전  6:39 l 스크랩  신고   답글
나가는걸 축하하는 분위기 같네요 모바일
6일 전  6:58 l 스크랩  신고   답글
소속사에서 스케줄 참 이상하게 잡으십디다,,, 학생회할때 학교축제 섭외했더니 주변에하는 다른 행사 스케줄 잡으셔서 돈은 돈대로 드리고 다음 스케줄 가야한다고 엄청 급하게 하고 가셨었죠,,,
6일 전  7:25 l 스크랩  신고   답글
본인은 미안하다고 스케줄 때문에 바빠서 그렇다고,,
6일 전  7:26
개팬시....주니엘님 다행이네요ㅠㅠㅠ
6일 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5903631서울시립대 무고사건 '정현남사건' 근황.서로가 서로1:2110
5903630세계 점유율 90%의 한국제품.jpg빅뱅 사랑한1:20120
5903628사재기가 거의 확정인 가수 1사랑하고 사랑1:182220
5903627세상에서 영어를 가장 잘 하는 나라.jpg 1더보이즈 상1:181490
5903626파리바게트..포장..상술워너워너워너1:181140
5903625가로세로연구소의 첫번째 연구.jpgTwenty_Four1:17470
5903624[단독] 용균씨 죽음 은폐하려 언론동향부터 챙겼다쿵쾅맨1:16220
5903623노획당한 한국산 무기들NCT 지 성1:16470
5903622니 거기서 뭐하니봄처녀제오시1:15350
5903621여름에 제일 싫은것 "더위 vs 습도 vs 벌레218023_return1:15270
5903620눈치빠른 유인나와 같이있던 아이유.JPG성우야♡1:151590
5903619선동렬 기자회견 요약 짤Bring back to1:14620
5903618돈 버는 사람들의 특징보이프렌드 동1:133050
5903617인피니티 워 최고의 명장면노츄캡짱1:13800
5903616[LOL] 테디장군 솔킬내는 황금수염원우얌 겨론1:12370
5903615TV에 꼭 나오고 싶은 아이돌유기현 (25)1:121430
5903614유재석이 담배를 끊은 계기Wannable(워너1:112560
5903613먼지 나와라 뚝딱 뚝딱왤케 이뻐 조1:11720
5903612쿨내나는 인피니트 팬.jpg 1Tony Stark1:105930
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l크리스마스다이어트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트라우마ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ스카이캐슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..mama1122
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/14 1:18 ~ 12/14 1:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/14 1:18 ~ 12/14 1:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 익스포츠-야구 414
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
돈 쓰는 재미 vs 돈 모으는 재미 l 2247표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성