공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 104353l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
지코도 대단한데요???????????????????????)??))))!?
5년 전
초딩때 노래방가묜 무조건 가시 불렀습니다....
5년 전
읽다가 딱 지코정도라 해서 뭐지? 안티인척 하는 팬인가? 싶었음ㅋㅋㅋㅌ
5년 전
군부대에서 열광하던 유일한 남자연예인이 버즈 아니였던가..?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유일하게 전체 때창 가능이요..!
5년 전
+박효신님도!!
5년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 너무 웃기네
5년 전
엠마 우즈  정원사 🌼🌸🌻
지코 인기쩔든데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문댓글 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
크으으으대 기억이이이이~~~~~~~~ 치이이난 사랑이~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크으으으으으대 킈허어억히~!~!~!!
5년 전
20대 분들이면 아시겠지만 버즈가 부른 나루토 ost 진짜 명곡입니다.ㅠ 다들 들어보세요
5년 전
활주 명곡이죠...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ활주 노래방 번이에요ㅠㅠㅠ 가자마자 일빠따로 목풀기용으로 맨날불러여ㅠ 흑
5년 전
+ 투지 ..
5년 전
원태  항상 네편
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘 좋아요
5년 전
혠니  🎗
내게 허락된건 힘겹기만한 거친 미래라해도~~
5년 전
크으 완전 동기부여노래예요..
5년 전
모든 걸 걸고 달려갈 거야~~~~~
5년 전
활주 투지 둘 다 짱이죠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
내게 허락된 건 힘겹기만 한 거친 미래라해도~
5년 전
ㄹㅇ요ㅠㅠㅠ
5년 전
리버피닉스  dogfight
인정이요...
5년 전
완전 명곡이죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
크롬  chrome
아니 이게 버즈 노래였나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
00도 아는 명곡입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

5년 전
와 활주 오랜만이네요
알투비트 할 때 맨날 이거 플레이했는데!

5년 전
강스뉸  샤이니 위너
ㄹㅇ 명곡입니다 여러분 투지 듣고 투지를 불태우세여
5년 전
맞아요.. 아직도 듣네요 활주 투지
5년 전

버즈 어마무시했는데 뭔.,.
5년 전
음원깡패였죠
5년 전
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
과소평가하는척 추켜세워주기..!!!! 버즈는 갓각갓이었다구요
5년 전
버즈를 모르다니
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
말이가방구가  방구다
두루치기네염
5년 전
유구장창  월목토9시트위치
두루치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋ두루치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BornToMel  사랑해 멜로리
아 코뿜었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여운아이  방탄소년단💜보라해
방구!!!!
5년 전
maruryu  0208 나무심은날
약간 저때 노래들은 자주들은것도아니고 각잡고 외운것도 아닌데 첨부터 끝까지 다 부를 수 있어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분지
5년 전
Long way home  5SOS
다른 가수는 몰라도 버즈는 진짜 수학여행이나 야영가면 떼창했는데
5년 전
버즈 사랑해뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고삼되어 이번콘 못가지만 내년에꼬옥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크으대 기억이~ 지히난 사랑이~
5년 전
댓글 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무나 잡고 크으으대 기억이 하면 다들 저거 할 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
버즈 노래 아직도 노래방 차트를 휩쓸고 있는걸요...
5년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동반사적으로 나옴
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으으으으으대 기억이이이이이
5년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
내삶을 파고드는 카하시이가돼어
5년 전
저 초등학교 때 친구 오빠가 버즈노래만 불렀을 정도..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
버즈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모놀로그 최애곡❤️
5년 전
+ 활주...내게 흐어락된건~ 힘겹기만한 거친 미래라해도~~~~나를 깨운 꿈에 모든 걸 걸고 달려갈거으야ㅏㅏㅏㅏㅏ~~
5년 전
강스뉸  샤이니 위너
뭘 좀 아시는 분... 모놀로그 진짜 레알 명곡입니다. 전설의 욥도 남긴 노래죠ㅜㅜㅜㅜ 히나타 사랑해요
5년 전
나쁜 일들만 가득했던 우리~~ 다 잊어야~ 해~~욥!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그 당시에 군인들이 걸그룹 만큼 좋아하던 가수가 버즈였음
5년 전
위너아이콘.  사우스클럽 남태현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 그 자체
5년 전
????????전 초딩때부터 25인 지금까지 노래방 가면 버즈 노래 무조건 부릅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 버즈가 대중성이 없었으면 대체 누가...??
5년 전
(((((지코))))) (((((버즈))))) (((((그대기억이)))))
5년 전
근뎅 오랜만에 버즈노래 노래방에서 불렀는데 세상 추억여행다녀왔어요 ㅋㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎
다들 버즈하세요 +사랑했나봐

5년 전
글에 에스지워너비 얘기해서 하는 말인데 버즈랑
에스지워너비 라이벌 구도 였는데여....? (과거 락인)

5년 전
댓글 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ크으으댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크으대 키억이~
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
버즈 완전 레전드 아닝가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노랴 모르는 사람이 없을 텐데
5년 전
학교에서 버즈 영상 볼 때 민경훈 얼빡장면에 다 쓰러졌음
5년 전
LUKAS  JbJ787년함께해
크으으으으대기억이~~~~~~
5년 전
지코 정도면 대중적으로 인기가 엄청 났다는 거네 덜덜
5년 전
이거 읽는 와중에도 흥얼거리고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드죠
5년 전
가시이이이이이이가되어어어어
5년 전
스샷에 첫댓은 웃자고 한 과장이 아니고 레알 참 트루임.
5년 전
카하으으시이이이이ㅣ카되어어ㅓ어ㅓㅓ
5년 전
버즈 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴물수준인기였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 사촌오빠들한테 크으으으대 기억이~~~~ 하면 바로 지이이이이난 사랑이~~~ 해줌니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크흐ㅡ~~~대키어킈어긔~~~~
5년 전
아 댓글 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
크으으으대 기억이~~~~ 지이이이난 사랑이~~~~ 내 안을~~~ 파고드는~~~ 가시이이이~~~가 되어우어어어어
5년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
내 안을 파고드는 가시히가 되어
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
엥 잘못 기억 하시는듯
5년 전
20010129  대히 앙자
크으으으으대 기억이이이
5년 전
저기 댓글에서 이건 지코미화아니냐 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋ다른댓글도 웃긴거 많았는데
5년 전
댓글 린정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지코정도면 엄청난 인기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드립실팬갘ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
이 글을 보니까 가시뽕이 찼어요 들어야지 히힣
5년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
지코정도라고 하길래 드립인줄.....?
5년 전
오 지코정도면.. 엄청 대중적이었단 거 돌려말하는 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
취준생앤  취업끝냈다헤헤
근데 진짜 버즈 인기 무시하는 게 뭔가 그 시대를 무시받는? 기분이에요...
그 때 진짜 삐죽머리로 텔레비전 나와서 노래하는 거 보고 선풍기 쐬면서 아이스크림 와그작하던 순간이 떠오르는데...

5년 전
이 재진  FTIsland
버즈가 그시절자체였는데...
5년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
장기자랑만 하면 반 남자애들 거의 버즈 노래 불렀는데...
5년 전
령아리가 령알령알  슈주야 사랑해
버즈랑 노래들은 당연히 유명했고, 굳이 말하면 멤버 개개인을 잘 몰랐던 경우가 있긴 하든데 그건 밴드그룹이면 다 그렇지 않나요?
5년 전
근데 저 댓글내용 진짜 ㄹㅇ인거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20대 중후반 아무나 잡고 그대 기억이~ 하면 다 따라부를듯

5년 전
쌈자를 몰라아아이ㅏㅏ 군부대에서 버즈 남자를 몰라 떼창하는거 보고 역시 그 때 우리는 모두 버즈였다 이 말이 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
크으으으대기억이~~~~
5년 전
FT!sland  프리마돈나
초등학교 저학년때도 나에게로 떠나는 여행 가사 프린트해서 가사 외우고 다녔는데 무슨...
5년 전
활어회 유마선샤인 위아 투게더~ 이거 모르는 20대 중후반 있음???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 또다른 댓글에 버즈 팬은 아닌데 지금 자신의 과거가 부정당한 느낌이라 나갈 수가 없다는 것도 있었는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
버즈 혹시 몇년도에 활동했나유?? 01년생인게 아는형님에서 보고 우와 인기 진짜 많았구나 생각했어유 ..
5년 전
2003년에 데뷔해서 2005년부터 휩쓸었어요
5년 전
리버피닉스  dogfight
낡은 하모니까~ 손에 익은 기타~ 유아 멜로디~(나는 떠~날~래~)
5년 전
난 지금도 노래방가면 버즈노래 2~3곡 부르는데
5년 전
이슬  ( ˘ ³˘)♡
그으대에기억이이이이이~~~~~~
5년 전
그으으대 기억이이이ㅣㅣㅣㅣㅣ~~~~~ 지이ㅣㅣㅣ난 사랑이이이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
버즈 체고였는데 지금도 좋음
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
20대 중반 여자인데 어릴때 아이돌 관심없었어서 그런지 모르겠지만 버즈는 진짜 대단했어요..ㅋㅋㅋ
5년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
그으으으대기억이이이~~~지이이이난사랑이이이~~내 안을~~~파고드는~~가~~시~~~가되어~~~ 버즈 짱이였죠..
5년 전
비망록 버즈 노래 중에서 최애곡ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저두요22 진짜 최애곡 💜💜
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LU  ~♡
마이럽 ㅠㅠㅠ 약속 ㅠㅠㅠ
5년 전
:김남준  아님 알엠
Zrzrㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
:김남준  아님 알엠
즈에에에에에발 가라궈어어어어어어ㅓ
5년 전
에슺지워너비랑 버즈랑 투탑이였는데....아이돌들도 비빌 수 없었는뎈ㅋㅋ 뭐지
5년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
5년 전
실바나스  밴시 여왕
일부러 웃기려고 한 거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저희지역에 무슨 콘서트? 같은걸 옛날에 했는데 슈퍼주니어,버즈,장윤정,태진아 등등 오셨었어요 체육경기장에서 했는데 버즈가 마지막2번째순서였던걸로 기억해요. 사람들이 버즈차례가되고 버즈가 노래부르자마자 높이 1.5m는 되는 관중석에서 뛰어내려서 버즈가있는 무대로 우다다다 달려갔던 기억이 생생하네요 무슨 좀비떼마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안전요원들이있었는데 뛰어서 달려가는사람들이 한두명이 아니라 수십명은되서 막기엔 역부족이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
활어회 욜마션샨 미역 두개더
5년 전
Dragonfruit  산도리가~좋아하는~
저 때 노래방가면 겁쟁이 가시 나에게로 떠나는 여행 활주 이렇게 메들리로 부르고 시작했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 부르고 나갈 때 되면 이 방도 버즈노래 저 방도 버즈노래
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성이 들리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크응으으으으으대 기억이~~
5년 전
그당시 버즈팬카페 가입햇엇는데 아마 민경훈님카페 16만이였어요ㅋㅋㅋㅋ 십몇년전엔 흔한일이 아니엿다능...
5년 전
노래 잘 모르는데 나루토 오스트는 압니다
5년 전
지금은 길거리 지나다니면서 여러 가수들 노래 많이 다양하게 나오지만 뻥안치고 버즈노래만 흘러나오던 시기가 있았음...
5년 전
활어회소주원샷우럭두개더~~
남자를몰라, 마이럽, 비망록 최애곡들 💜💜💜

5년 전
학교 축제때 민경훈씨 온 적 있었는데 남자분들 떼창 장난아니었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지코 정도면 쩌는 거잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크으으으으대 기억이~~~~
5년 전
제가 첨으로 씨디 구매한게 버즈입니다 겁쟁이 앨범 아 이렇게 나이대를 공개하게 되네요 모른척 해주세요
5년 전
만화주제가도 차트에 올리는 사람인데 뭘ㅎㅎ호
5년 전
크으으으으으대 킈억으이이이이이이이 지이난 사랑으이이이이잉이이
나느으으으은 겁좽이뢉니다아아아아

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
5년 전
우디 친구 버즈인줄
5년 전
내 안으으으을 파고드느으으은 가시이이이가 되어어어어어
5년 전
ㅅ틸 여전해  10/1아이콘 컴백
버즈 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ버즈 컴백해요 여러분....전국투어도 해요...
5년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
크으으으대 기억이이이이이 취이이이이난 사랑이이이이이
5년 전
버즈 진짜 대단했음...노래 모르는 친구들이 없을 정도
5년 전
유머글인데 실패한건가,,?
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
22ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 지코 언급으로 유머로 승화시키려다 망한듯한....
5년 전
라이너스  I love blanket !
널 지킬 쌈자를 몰라~~~~
5년 전
20대 후반 남자들이랑 얘기하면 꼭 나오는게 SG워너비랑 버즈인데...
5년 전
Seunghyunjung15  한국축구국가대표선수
여러분 저 다음주에 버즈 콘서트 가요 꺄르르륵~~~!!
5년 전
닝그닝그  에리
딱지코요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우지호(ZICO)  너의 존재를 응원해
지코도 위아 위아~ 하면 위아리스트 베이비~ 나온다구욧!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정 청  뿌요뿌요뿌요뿌요뿌요
마자욧!!!!! 우리 죠 슈스잉데...
5년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
우주최강이었는데
5년 전
堂本  애정해하트
버즈는 버즈임... 진짜 다 명곡이죠
5년 전
자꾸 생각나서 결국 또 들어왔으요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
즈으에브알 가라고~~~~ 으아주 가라고~~~~
5년 전
버즈 최고ㅠㅜ 아빠 덕분에 어렸을 때부터 엄청 들었죠
5년 전
드립이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
전 나중에 민경훈이 아는형님으로 활동해서 지난 노래들을 알았지.. 정말 하나도 몰랐어요.. 98인데..허허..
5년 전
초딩때 다들 활주 부르면서 나루토처럼 팔 뒤로 뻗고 운동장 뛰어댕겼는데
5년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
방송 활동 없이 노래 몇 주 동안 1위 할 정도였던 밴드입니다... 진짜 제 또래 남자들 지금도 노래방 가면 버즈 노래 꼭 부르고 한 앨범에서 3곡이 연달아 히트친 그룹이에요... 겁쟁이-가시-나에게로 떠나는 여행은 진심 대박이었죠.. 히트곡만 해도 일단 기억나는 곡 중에서는 어쩌면, 모놀로그, 겁쟁이, 가시, 나에게로 떠나는 여행, 남자를 몰라, my love,사랑은 가슴이 시킨다 part1,2, 활주 등등 엄청 많아요. 버즈는 여성팬 뿐 아니라 남성팬도 많았던 그룹이라 민경훈님 군대 갔을 때 노래하면 군인분들 떼창도 쩔었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
버즈 진짜 최고였어요ㅠㅠㅠ겁쟁이 최고
5년 전
예꾸  예쁘고 귀엽꾸
감히 버즈를...
5년 전
예꾸  예쁘고 귀엽꾸
올만에 은인이나 들으러가야짓
5년 전
나만 너를 모른 채살아온 것만 같아  나만의 빛이 되어줘
버즈ㅠㅠㅠ최고였지ㅠㅠㅠ
5년 전
크흫으으으대 기억 희이이이이이ㅣ
치희난 사랑 희이이이이이이ㅣㅇ

5년 전
mp3에 버즈 전곡 다 담아다녔는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
물론 몰랐을 수도 있지만 많은 사람들 기억 속에존재하는데 쳐버리는거면...
5년 전
모든 남자들이 노래방에서 버즈의 노래를 불렀죠
5년 전
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제 어린시절 기억은 버즈 노래가 80인디요,,,,
5년 전
팔어웨이요마선샤인위알투게더~~~~~~~~~
5년 전
전에 올라올 땐 엥 지코 미화 아니냐 등... 머 이런 댓글들 캡처된 것도 엄청 많았어요 치기 글이지 유머글 아녜요 ㅜ 그때 그 게시물 보고 기분 나빴었는데 ㅋㅋ... 지금두 별론데여
5년 전
박병호  넥센히어로즈 No.52
지금 20대 후반부터 40대 중반까지 다 압니다 ㅋㅋ
남녀 불문 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
SUPER Jr.  ☆뿝뿌슈주뿌아앙☆
(((((버즈)))))) (((((((동방)))))) ((((((슈주내꺼))))))
5년 전
팬덤이 막 많다라는 느낌보다 노래방가면 진짜 많이 들렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버즈 전체보다는 메인보컬 민경훈이 예능같은데 나와서 인물도 반반하고 캐릭터도 있어서 좀 떴던걸로 기억 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지코보다는 좀 더 대중적인 늬낌 ~0~
5년 전
제 주변 돌팬들 본인 오빠들은 있지만 마음 속에 민경훈 한명쯤은 누구나 품고 다녔습니다... 유일하게 남녀통합 되었던 노래...
5년 전
빵코  멈머이
겁쟁이 제 노래방 18번입니다 ㅎ
5년 전
봉상필  무법 변호사
락페에서 버즈봤는데 가시, 겁쟁이, 나에게로 떠나는 여행은 거의 군가 수준으로 떼창함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (물론 나도)
5년 전
봉상필  무법 변호사
남자를 몰라는 전부다 쌈자를 몰라로 떼창해서 빵터짐
5년 전
버즈 은인 진짜 너무 좋아요!!
5년 전
권순영(23)  왕댯님
마자여..생각나니...처음우리...
5년 전
락인  Buzz Effect
헐 은인을 아시다니....!!! 저 12년째 듣는 최애곡입니다 진짜 핵명곡!
5년 전
경팔  'ㅡ'//
댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 시절 우리는 모두 버즈였다! 지금도 버즈ing♡♡
5년 전
권순영(23)  왕댯님
안 좋은 노래가 없었는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
누가 지나가면서 나한테 크으으대기억이 해줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 지이이난 사랑이 해줄 수 있는뒈..
5년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 왜 이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
2222오 그러네요 유머글이라지만 살짝 빡침이 올라왔는데 이기분이었엌ㅋㅋㅋ 내학창시절이 부정당하는기분...내가얼마나 많이불렀는데..! 엠넷에서 뮤비를 얼마나많이틀어줬는데!!
5년 전
MONSTAX_WH  SHOOT OUT
크으으대 기억이~~~ 쥐이이난 솨랑이~~~~ 나에게로 떠나는 여행,,, 그 노랜 사랑,,,
5년 전
  ❤︎
저때 어린 나도 버즈 팬이었는데.. 겁쟁이 뮤비 계속 돌려보면서 울었던.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
거창왕자  그 므시라꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 린정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
20대초인데도 술게임 레코드 그거 하면 버즈노래는 다 알던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글읽는데도 노래 멜로디 자동재생됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
근데진짴ㅋㄱㄱ지나가다가 누가 진짜 저러면
저 해줄것같아요ㅋㄱㄱㄱ자동반사ㅋㄱㄱㄱ

5년 전
차카야  BTOB
ㅋㅋㅋㅋ 노래방 가면 꼭 부르던 노래였죵
5년 전
ey_m.  BTS
진짜 초등학교때 노래방가면 누구랑 가도 무조건 한번 이상은 버즈 노래 부름
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ특히남자들은로망임
5년 전
승hoon  후니
제에바알 가라코호~~~~
5년 전
초딩때 노래방가면 무조건 불렀습니다 지금도 그렇구요후후후후
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
노래방가면 가시 안부르는 사람이없었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GoWon  One & Only
드립 아니에요...? 지코 정도라는 거 보면...
5년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지아코!
5년 전
널 지퀼 남촤를 모오오오옹ㄹ라ㅏㅏㅓㅏㅏㅏㅏ
5년 전
돼순아가자  내 헤르츠를 믿어
버즈가 히트곡이 몇 갠데...
5년 전
이 글에 다른 댓글들도 엄청 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐로 다같이 돌아다니더니 왜 이것만 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
RM  너의 낮누
지코라해서 ㄹㅇ 유머글인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코면 탑아티스트라는 뜻아닌가옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
이제 10대후반에서 20대 후반한테 길가다 붙잡고 위아위아~하면 위알뤼스트 베이베~해줄걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지코급이란건 대박이란거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가요 관심없는 사람들도 노래방에서 버즈노래 한번쯤 안불러본 사람이 없던데ㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
20대중에 버즈모르는사람 찾기 힘들지않나.. 내 남동생 나루토덕훈데 버즈 겁나 좋아함
5년 전
내겐 허락된 건 힘겹기만한 그어ㅓ친 미래라 해도~
5년 전
널 지킬 쌈자를 몰라~~~~~~~~~~~~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 웃김ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데렌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 신선한데 드립
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다 이이잊 어어어어야 해애애 욥!.
5년 전
나루토 활주에 미쳤었죠
5년 전
치즈1  도경수x이지은
버즈 SG워너비 인기 쩔었지 ㄷㄷㄷ 남자들 틈만나면 노래방가서 그노래들 엄청 불러대고..
5년 전
내게 허락된건 힘겹기만한 거친미래라 해도~~~
5년 전
딸기밀크  딸기우유
ㅋㅋㄱㄲ공감
5년 전
이즈댓트루? 예스
5년 전
지난사랑이 내 안을 파고드는 카쉬~~!!!!~ 카 ㄷ퇴어~~~~!!!!!~!!!!!!
5년 전
매우 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코보다 대단했죠 솔직히
5년 전
락인  Buzz Effect
내 본진...ㅠㅠ
5년 전
우리집개강아지  18번째 나의 봄
크으으대기억흐이이이이 쥐이이난 사랑이이이이
5년 전
♥황민현♥  1995.08.09
지코님 언급하신거 보니 유머글인가봐요ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ그저 웃고 갑니다
버즈 12월 14일 미니앨범 타이틀 곡 「척」으로 컴백합니다. 많은 사랑 부탁드려요♡

5년 전
#Euphoria  내 가수, 내 자랑
대댓 린정도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
지코정도ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨요 ㅋㅋ
5년 전
버즈 대단했죠 ㅋㅋㅋ노래방 가면 남자애들이 가시 겁쟁이 엄청 불렀는데
5년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ 크으으으대가 너무 웃기다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지코보다 더한데 ㅠ... 사랑해 버즈
5년 전
드립 아니에요...? 지코랑 댓글보고 드립같았는데
.. 공간스런 혼란..

5년 전
Charming_Jo  헬로 뷰티풀ㄹㄹㄹ 피플ㄹㄹㄹㄹ
잘 쇙각훼바엽 느아뿡일둘만 과둑해떤 우뤼 드아!이줘야아해욥!
5년 전
나에게 다정한  다내꺼할래
버즈 앨범은 진짜 명곡이 많지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
버즈 진짜 레전든데...!
5년 전