자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
Dramatrugy ll조회 73058l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

띠예ASMR로 활동하는 초등학생 유투버(10살)가 올린 바다포도 먹방영상이 이슈가 되면서 조회수 199만회를 찍음ㅋㅋ (현재 230만)

근데 영상이 너모 야무지고 귀염뽀짝해서전국 이모들 몰려와서 주접댓글 다는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(참고로 반모 = 반말모드)

겁나 웃긴 유투브 주접 댓글 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

겁나 웃긴 유투브 주접 댓글 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

조회수가 200만이 다 되가는데 악플은 하나도 없고 전부 선플로만 2만개가 넘어가는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주접킹들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 전문 ASMR러의 주접까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 홍사운드님도 댓달았다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악ㅋㅋㅋ 진짜 웃기닼ㅋㅌ 모바일
7일 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
학번 12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접왕ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
콜라보 하실래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  23:22 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
아오미네  다이키
저도 가서 질척이고 왔슴니다
7일 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
미릉디  잘자고 내일 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  7:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  9:23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  10:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  13:11
학번이 젤 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ전국 암모나이트모임이 저기서 이뤄지고있네 모바일
7일 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무 재밌어요 모바일
7일 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
아 이모오~!!~!~~~!!~!~!!~
7일 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
강산 아직 안 바뀐 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
큰학굨ㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
천하게 대해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
애기 넘 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
Golden Child  Goldenness
두부 반모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
초롴매실  널..깨물어주고싶어
아 이모 쫌~!~!!!!!!~~~~~!!!!!!!!!
7일 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
저도 동갑이에요!!!!!!!!! 띠동갑!!!!!!!!!!! 모바일
7일 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
빅방  빛-병선
이모나 반모낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 귀엽다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
아니 근데 진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 계속 봐요 너무 귀여워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
반모가 (절)반 (탈)모 인줄 알았다는 댓글도 왕웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ주접킹들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 우리나라 사람들 주접 호들갑 킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  0:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기여어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7일 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠어욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ근데 허락맡고 반말해야되는거에요?? 물론 모르는 사이에 존댓말하는게 맞긴한데ㅋㅋㅋ그냥 동생대하는 느낌으로 너무 귀여워 ㅜㅜㅜ 이런식의 반말도 안되려나 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
아뇨아뇨 그냥 요새 어린 친구들 유튜브 컨텐츠 만들면서 친목차원에서 비슷한 나이끼리 반모하자고 하고 말놓는 걸 따라하는거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접....이죠
7일 전  0:30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초딩 유투버분들끼리 반모 물어보고 친분 쌓더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 댓글 보고 따라하시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
초딩 유튜버들 귀엽네요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
7일 전  0:31
근데 영상 진짜 너무 귀엽고 소리 짱좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글도 너무 귀엽네요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7일 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
두부 반모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
반모해달라는 분 닉네임이 더 웃겨요 브리트니점례ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
궁금하네 함 봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  0:29 l 스크랩  신고   답글
변배큥  엑소 방탄
아니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반모 이모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
아 이모~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12학번이 젤 웃김ㅋㅋㄱ 모바일
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
진짜 주접왕들만 모인 곳 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한 주접 떨고 왔어요 힣 모바일
7일 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이모~!!~!~!~!~!!!~!~!!!
호무새.  호우호우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 귀여우면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 귀엽고 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ띠예님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카아카해 모바일
7일 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 귀여워용 모바일
7일 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
백승승우  얼굴천재 오세훈
천하게 대해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국 주접킹 여기 다 모였당
7일 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
Β1A4 정진영  별이 보낸 편지
아!!! 이모~~~~
7일 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
Β1A4 정진영  별이 보낸 편지
는 나도 이모...
7일 전  0:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학번 ㄹㅇ 빵 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
두부 반멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
모음없는자음  꿀벌4랑해요
반모가 뭐예요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
반말모드 입니다!
7일 전  0:57
감사합니당!
7일 전  0:58
반말모드라고 하더라구요
감사합니당!
헐 뜬금없는데 프사짤 제 친구가 그린 거에요(자랑) 모바일
6일 전  15:05
헠 정말요?!!!! 세상에!!!! 친구분께 감사드린다구 전해주세용!!!❤️ 친구분이 팬이신가봐용!!
6일 전  16:38
ㄹㅇ너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  0:55 l 스크랩  신고   답글
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
10살이었던적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  1:00 l 스크랩  신고   답글
천하게 대해주세요 젤 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  1:01 l 스크랩  신고   답글
그나저나 애기 진짜 기염뽀짝하고 욤뇸뇸ㅠㅠ 모바일
7일 전  1:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 우리나라 사람들 드립 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  1:05 l 스크랩  신고   답글
고앵쓰  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애옹애옹애옹
7일 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
ㄱㅇㅇ..
6일 전  8:17
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 천하게 대해주세요 뭐냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  1:11 l 스크랩  신고   답글
두부 반모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  1:12 l 스크랩  신고   답글
싱수니  멍토끼다냥
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍사운드님 댓글 어디 영상이죵!?!
7일 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
카우아이  반드시
아 진짜 띠예언니 광고 달아주세요ㅠㅠㅠㅠ십분짜리여도 스킵안하고 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  1:30 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~~이모~~~~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  1:40 l 스크랩  신고   답글
JONGDAE  EXO
ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ아군데진귀엽긴하더라고요ㅠㅠㅠ
6일 전  1:52 l 스크랩  신고   답글
따흑 홀린듯이 바다포도 먹방 보고 구독 누르고 왔어요,, 거부할 수 없어,, 댓글에도 있었지만 진짜 토깽이 같아요ㅠㅠ엉엉
6일 전  1:54 l 스크랩  신고   답글
아니 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저 띠예라는 아가 진짜 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 꼭 보새요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  1:54 l 스크랩  신고   답글
와 진ㅋ자 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  2:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접들 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  2:06 l 스크랩  신고   답글
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 주접들이 한주접 하시는데여..???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  2:33 l 스크랩  신고   답글
닝그닝그  에리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  2:42 l 스크랩  신고   답글
트윅스  맛있는 트윅스!!!
주접킹들ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  3:10 l 스크랩  신고   답글
우지아장아장  밥요정우지탄생일🍚
마음이 따뜻해진다ㅠㅠㅠ다들 넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ영상 보고왔는데 애기도 asmr 넘 잘하네요ㅠㅠ😆
6일 전  3:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  3:38 l 스크랩  신고   답글
큰학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  3:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  3:56 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  5:05 l 스크랩  신고   답글
미춋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  5:56 l 스크랩  신고   답글
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
저는 5살이었나 무튼 그렇다고 하시고 나이가 무거워서 20살은 집에 두고 다닌다는 분이 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 댓글들 보고 오면 왠지 모르게 힐링돼요 ㅠㅠ 모바일
6일 전  5:57 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  5:58 l 스크랩  신고   답글
망개가만개  우리와 영원할 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접킹들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  6:41 l 스크랩  신고   답글
아댓긍ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6일 전  7:04 l 스크랩  신고   답글
좋댔어  오타주의
양로원이랑 12학번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 댓글 센스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  7:22 l 스크랩  신고   답글
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
대박 rs님이 댓글 달아주시디니..!!! 모바일
23살인데ㅡ반모하자는 댓에 대댓들보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~~이모!!! 이럼ㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  7:32 l 스크랩  신고   답글
헐 RSJ님!!!!!!
6일 전  7:36 l 스크랩  신고   답글
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
혼자 예민할수있지만 분명 귀여워서 잘해주시는 분들 계시겠지만ㅠㅠ 어린친구한테 장난치는 사람들 안계셨으면...ㅠㅠㅠ예전에 외국 어린 유투버 생각나서ㅠㅠㅠ
6일 전  7:37 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 유튜버님 어리둥절하시겠다
6일 전  7:47 l 스크랩  신고   답글
asmr 영상 끝까지 다본건 띠예님꼬 뿌니에요 이모두 반모하고시포요♥️ㅋㅋ 모바일
6일 전  7:52 l 스크랩  신고   답글
아 이모들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  7:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 보고 넘 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ 할미들 손녀보고 신났다구ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  8:07 l 스크랩  신고   답글
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ숫자놀이책 도대체 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  8:11 l 스크랩  신고   답글
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 영상도 좋은데 댓글도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  8:39 l 스크랩  신고   답글
랄라ㅏ라  인생뭐있나
핰ㅋㅋㅋㅋ저도 한 주접 떨고와야겠어요 모바일
6일 전  8:40 l 스크랩  신고   답글
저도 반모하고 싶어요ㅜㅜㅜ 어차피 띠동갑이나 동갑이나 한끗차이 아닌가요?ㅎ 모바일
6일 전  8:41 l 스크랩  신고   답글
두부반모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  9:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학교 4학년ㅋㅋ
6일 전  9:05 l 스크랩  신고   답글
아~~~ 이모~~~!!!! 주접 좀 그만~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 asmr 너무 야무지게 잘해요 ㅋㅋㅋ
6일 전  9:11 l 스크랩  신고   답글
10년전 13살 8ㅅ8
6일 전  9:12 l 스크랩  신고   답글
LOVE BOMB  ❤️프로미스나인❤️
이모눈 구냥 좋아요만... 모바일
6일 전  9:14 l 스크랩  신고   답글
B my light  H my luv
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 반모가 반모임 줄임말인 줄 알았어용ㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  9:17 l 스크랩  신고   답글
양로원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  9:25 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  9:27 l 스크랩  신고   답글
하동재  생일 축하한다고? 고맙다
문희랑도 반머하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  9:28 l 스크랩  신고   답글
콜라보하실래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  9:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  9:33 l 스크랩  신고   답글
  우리는 이전과 구분되지 않는다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애기가 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초장 찍어 먹고 매워하는 것까지 귀여워! 모바일
6일 전  9:36 l 스크랩  신고   답글
처음에는 반모가
엄마의 절반쯤? 이라는 친근한 의미의 뜻인줄 ㅋㅋㅋㅋ

6일 전  9:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들넘귀엽다
6일 전  9:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  9:44 l 스크랩  신고   답글
rsj님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 영상 자꾸 보게 됨..넘 짧아서 아쉽 모바일
6일 전  9:54 l 스크랩  신고   답글
브리트니점례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천하게 대해 주세요도 웃겼는데 이름도 웃김
6일 전  9:57 l 스크랩  신고   답글
저도가서 질척였읍니다.. 모바일
6일 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
아니 왜 애들 노는 곳에서 우루루 몰려와서 다 큰 사람들이 재롱떠는거야 ㅋㅋㅋ
6일 전  10:12 l 스크랩  신고   답글
봄바람처럼  보고싶다
헐 RSJ님ㅠㅠㅠㅜㅜ
6일 전  10:18 l 스크랩  신고   답글
에프엑스  몬엑 러너웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두부반모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  10:19 l 스크랩  신고   답글
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브리트니점례ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
6일 전  10:31 l 스크랩  신고   답글
띠예언니 사랑해 나 8살이야 8ㅅ8... 아 근데 진짜 귀엽더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어폰 선 고정해둔 것도 넘 예쁘고 ㅠㅠㅠ 바다포도 먹는 거 소리도 좋든데!!! 모바일
6일 전  10:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 아가 진짜 너무 귀엽잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아가 빨대 꽂아 먹는 거 좋아하니? 이모 통장에 빨대 꽂을래?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전  10:33 l 스크랩  신고   답글
그것도 웃겼어욬ㅋㅋㅋ저 10녀인데 반모 되나요? 10년전에요 이거였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  10:36 l 스크랩  신고   답글
천하게 대해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친하게도 아니고 천하게는 뭐랍니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  10:36 l 스크랩  신고   답글
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
4학년인데 물론 대학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  10:41 l 스크랩  신고   답글
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤
6일 전  10:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ이모나 반모나 마찬가지잖아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
6일 전  10:42 l 스크랩  신고   답글
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
광고 볼 의향 있음니다,,,
6일 전  10:45 l 스크랩  신고   답글
억지  평화
강산 아직 안바뀐 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  10:49 l 스크랩  신고   답글
인셍  ☁️ 몽글몽글 ☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  10:49 l 스크랩  신고   답글
두부 반모에섴ㅋㅋㅋㅋ빵터졌어눀ㅋㅋ 모바일
6일 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
박도준  김우성🌹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  10:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  11:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신님들 이후 역대급 주접
6일 전  11:07 l 스크랩  신고   답글
두부반모ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
6일 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  11:21 l 스크랩  신고   답글
12인데 반모되나요? 학번이긴 하지만 이게 젤 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12가 그 12가 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  11:27 l 스크랩  신고   답글
오 지금도 반모를 써요?!?? 사라진 말인 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  11:28 l 스크랩  신고   답글
거창왕자  그 므시라꼬
아~~~이모~~~~~~~~~!
6일 전  11:36 l 스크랩  신고   답글
이모나 반모나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
앚ㄴ짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무유쾌해 좋아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
홍사운드님은뭐라고달았는지 궁금해서찾아봤는데 도저히못찾겠어요ㅋㅋㅋㅋ
6일 전  11:55 l 스크랩  신고   답글
난 네 3색 고양이  널 만나러 온
학번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고학번일수록 어려지는 매직!! 모바일
6일 전  12:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주접킹들
6일 전  12:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보고와야갯다 모바일
6일 전  12:20 l 스크랩  신고   답글
알에스제이알님 ㅜㅜㅜㅜㅜ제가 진짜 좋아하는 유투버신대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
팟찌밍요정  휴학은 없다
두부반뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이모~~!~!! 모바일
6일 전  12:38 l 스크랩  신고   답글
이 지 안  💜
그것도 잌ㅅ던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6살이에요~~ 물론 첫째가^^♥

6일 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
앜ㅋㅋㅋㅋ 저도 영상 봤는데 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 주접이 이해가 됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
주접킹들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
6일 전  12:59 l 스크랩  신고   답글
쿠님미 아키라  쿠니미 아키라 나와
천하게 대해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
가오나시.  Aㅏ......
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ당신에 이은 댓글주접킹이네요 모바일
6일 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
진짜 다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  13:40 l 스크랩  신고   답글
두부반모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  13:57 l 스크랩  신고   답글
곰과 여우  슬기공쥬 대댕큐
그것도 웃겼는데 11살이에요 물론 나이차가요 그게 문제는 아니잖어요? 약간 이런 거였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  14:07 l 스크랩  신고   답글
알에스제이님이 갑자기 왜 거기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  14:07 l 스크랩  신고   답글
초장찍어먹고 매워하는것도 넘귀엽..ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  14:08 l 스크랩  신고   답글
아 ~~~~~ 이모 ~~~ 나가라고 ~~~~ 모바일
6일 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
다들 너무 귀엽뽀짝이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  14:31 l 스크랩  신고   답글
20010129  대히 앙자
강산 아직 안 변한 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  14:42 l 스크랩  신고   답글
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  15:07 l 스크랩  신고   답글
李太原  이태원(표준규격전사 보세요❤)
아 이모~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  15:07 l 스크랩  신고   답글
10학번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  16:17 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라봌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  16:22 l 스크랩  신고   답글
윤기야... 8ㅅ8  윤기랑 결혼할래
강산아직ㅋㅋㅋㅋ안바뀐것같은데ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이모~~~!!! 모바일
6일 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
홍사운드님 댓글도 보고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 왜 안보이죠 ㅠㅠ 모바일
6일 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㅋㅋㅋㅋ강산은 아직 안 바뀐 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  16:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  17:12 l 스크랩  신고   답글
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유튜브 분들 너무 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학번드립이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
두부반뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  17:32 l 스크랩  신고   답글
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
두부반모 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  18:16 l 스크랩  신고   답글
Ciel bleu  하이라이트사랑했나봐
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 모바일
6일 전  18:18 l 스크랩  신고   답글
아 이모 나가라고~! ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ콜라봌ㅋㅋㅋㅋ
6일 전  18:25 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  18:36 l 스크랩  신고   답글
하트해 하트야  믿는다면 둘 셋
학번ㅋㅋㅋㅋㅋ강산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  19:00 l 스크랩  신고   답글
박지민,  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠ
6일 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  19:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천하게 대해달라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 자연스럽자나여 모바일
6일 전  20:09 l 스크랩  신고   답글
ヒメ  스플래툰 2
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  20:26 l 스크랩  신고   답글
강산 젤 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
너무 귀여워...ㅁ 모바일
6일 전  20:35 l 스크랩  신고   답글
근데 진짜 넘 기여워요ㅠㅠ 모바일
6일 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
반모가 반말모임이예요?
6일 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
반말모드입니다 ㅎㅎ
6일 전  21:16
반말모드요!
6일 전  21:16
애기 진짜 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초장이 매울 나이... 하... 지구 뿌셔....
6일 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
:김남준  아님 알엠
문힄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
소여미  소연아 데뷔하자♡
아닠ㅋㅋㅋㅋ12인데 학번ㅋㅋㅋㅋ너무웃겈ㅋㅋ 모바일
6일 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
천하게대해주세요라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
진짜 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
오모오모 모바일
5일 전  1:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  2:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  4:27 l 스크랩  신고   답글
홍사운드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠㅠㅠ
5일 전  7:08 l 스크랩  신고   답글
아나 나문힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  10:31 l 스크랩  신고   답글
콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  10:44 l 스크랩  신고   답글
나문희ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋ
5일 전  10:45 l 스크랩  신고   답글
콜라봍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모나 반모낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  10:57 l 스크랩  신고   답글
콜라보가 젤 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  11:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5903680충격적인 yg 스타일링NCT 종천러1:4610
5903679진짜 ㅎㄷㄷ한 손담비 주량.jpg굿데이_희진1:46150
5903678진지하게 사람 좀 때려본거같은 하시모토 칸나.gif송희진1:45390
5903677문어로 사람 뺨 때리는 물개.gif더보이즈 영1:44160
5903676아침식사로 가장 부담스러운 음식은?? 1알케이1:43570
5903675일본방송에서 말하는 야끼니꾸.jpg쇼콘!231:422420
5903674데이트비용으로 고민인 남자봄처녀제오시1:421150
5903673[LOL] 브5에서 다4까지 올린 고인규 1WANNA ONE 하1:42340
5903672FM하면서 볼때마다 빡치는 인터뷰성우야♡1:42290
5903671강아지 기분 업 시키는 꿀팁wjjdkkdkrk1:411570
5903670털때문에 4급받은 공익.jpg 1장미장미1:411680
5903669파나소닉 풀프레임 미러리스 발표함.jpg (카메라)성우야♡1:41190
590366820년째 변하지 않는 세계 최고 기업 아마존의 채용 조건 세가지.JPG유기현 (25)1:41740
5903667몽실몽실 솜사탕 같은 앙고라 토끼제이코1:401060
5903666재즈를 듣다가 생각나는 과일은?따온1:40340
5903665문프 평양연설 공감못한다는 독일인꾸쭈꾸쭈1:391250
5903664고양이를 분양 받으려 갔다보이프렌드 동1:391360
5903663충격의 무도 레전드편 옥읱ㄱ.gif뉴큐세요1:391170
5903662치어리더 안지현몹시섹시1:381280
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l다이어트크리스마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..트라우마waitㅠㅠㅠㅠㅠ인생술집mama레드벨벳
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/14 1:44 ~ 12/14 1:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/14 1:44 ~ 12/14 1:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장 좋아하는 고기는? l 2354표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성