자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
아이오아이 김세정 ll조회 33475l 0

아이유 엿먹었던 사건 | 인스티즈

아이유 엿먹었던 사건 | 인스티즈

디시인증

모바일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀욤
2개월 전  9:40 l 스크랩  신고   답글
헐 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:48 l 스크랩  신고   답글
누가 또 사칭하나 했나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:52 l 스크랩  신고   답글
사칭인줄알았나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:04 l 스크랩  신고   답글
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:07 l 스크랩  신고   답글
랄라ㅏ라  인생뭐있나
엿 잘먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:13 l 스크랩  신고   답글
카시마 유우  안녕 공주님들?
본인인데 팬이 사칭인줄알고 엿먹으라고 한건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:15 l 스크랩  신고   답글
아지르  병사들이여, 진격하라!
보시면 글쓴이나 일부 댓글 아이디 옆에 g 마크가 없는데, g 마크가 없으면 회원가입하지 않은 회원이란 뜻이라 더 아이유가 아니라 생각했을거에요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:27
그리고 이후 아이유의 닉네임은 '엿먹어는반사'가 되었다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:18
엿 잘먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2개월 전  10:17 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:24 l 스크랩  신고   답글
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:25 l 스크랩  신고   답글
아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:28 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:30 l 스크랩  신고   답글
청춘찬가  花樣年華
허걱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:41 l 스크랩  신고   답글
설리반  뀪뀪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌 모바일
2개월 전  10:50 l 스크랩  신고   답글
누구였더라 주
2개월 전  11:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:25 l 스크랩  신고   답글
헐 아이유 띄어쓰기 대박... 모바일
2개월 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
달달반달  저기 가느다란 빛
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
페시  뜨거운 변온성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  11:57 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
JONGDAE  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:16 l 스크랩  신고   답글
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
소망  지앞영소💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
이지은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 이후로 저분이 뭔말만하면 사람들이 엿먹으라고 답글달지않았나요?? ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엿먹어님 성덕되신건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:01 l 스크랩  신고   답글
아뇨 실패한 덕후입니다...
2개월 전  21:19
(내용 없이 첨부한 댓글)
2개월 전  21:20
(내용 없이 첨부한 댓글)
2개월 전  21:20
블락비 우리더  ♡블락비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  22:25 l 스크랩  신고   답글
☞이지은☜  더놀라운건지금부터야
귀여워서 우는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6013832흥민이 흑역사 시절.GIF비비의주인12:1810
6013831무슨맛인지 짐작도 안가지만 짱맛이라는 베이컨맛탕...jpgWANNERBLE12:17120
6013830우연히 봤다가 배우들 연기때문에 숨막혀 죽을뻔함.jpg쇼콘!2312:161390
6013829순실전자의 근무환경션국이네 메르12:15340
6013828하태경 '트와이스 vs 여가부 누가 더 외모 획일적일까?'Jeddd12:141180
6013827군대 아침 짬밥메뉴 갑내 마음속에 저12:14860
6013826대리운전 수치플몹시섹시12:113140
6013825일본인인척하고 담배뚫기세상에 잘생긴12:112350
6013824[LOL] LCK 스프링 5주차 일정.jpgJeddd12:10280
6013823여성을 강조하는 진선미와 능력을 강조하는 대기업 고위직 여성알케이12:104860
6013822오늘자 한보름 인스타널 사랑해 영12:092150
6013821582번째 하루 한번 여자친구 소원오이카와 토비12:09380
6013820[페어런트트랩] 한참 어린 여자랑 결혼하려는 아빠에게 팩트폭력 시전하는 딸.j..노츄캡짱12:088510
6013819냄새맡고 정색하는 댕댕이세븐틴 비니12:073480
6013818싼타페 TM 반자율주행.gifWANNA ONE 하12:061580
6013817 원투펀치 시즌3 확정뭐야 너12:05450
6013816KBS2 방송관계자들이 뽑은 미남 1위 3성우야♡12:0413710
6013815네이처, '극한직업' 명대사부터 야무진 먹방까지…신개념 요리 방송 '폭소 만발..바보같은그대12:032860
6013814CNN"북미, 연락관 교환 논의…공식 외교관계 수립 향한 조치"(종합2보)wjjdkkdkrk12:02240
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l수강신청극한직업커피프렌즈
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/19 12:16 ~ 2/19 12:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/19 12:16 ~ 2/19 12:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​팬텀싱어 남자가수편을 한다면 4인조 어울릴 조합은? l 5760표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성