자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
아이오아이 김세정 ll조회 33229l 0

아이유 엿먹었던 사건 | 인스티즈

아이유 엿먹었던 사건 | 인스티즈

디시인증

모바일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀욤
그끄저께  9:40 l 스크랩  신고   답글
헐 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  9:48 l 스크랩  신고   답글
누가 또 사칭하나 했나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  9:52 l 스크랩  신고   답글
사칭인줄알았나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  10:04 l 스크랩  신고   답글
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  10:07 l 스크랩  신고   답글
랄라ㅏ라  인생뭐있나
엿 잘먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  10:13 l 스크랩  신고   답글
카시마 유우  안녕 공주님들?
본인인데 팬이 사칭인줄알고 엿먹으라고 한건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  10:15 l 스크랩  신고   답글
아지르  병사들이여, 진격하라!
보시면 글쓴이나 일부 댓글 아이디 옆에 g 마크가 없는데, g 마크가 없으면 회원가입하지 않은 회원이란 뜻이라 더 아이유가 아니라 생각했을거에요 ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  10:38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  11:27
그리고 이후 아이유의 닉네임은 '엿먹어는반사'가 되었다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  11:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  11:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  15:18
엿 잘먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
그끄저께  10:17 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  10:24 l 스크랩  신고   답글
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  10:25 l 스크랩  신고   답글
아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  10:28 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  10:30 l 스크랩  신고   답글
청춘찬가  花樣年華
허걱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  10:41 l 스크랩  신고   답글
설리반  뀪뀪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌 모바일
그끄저께  10:50 l 스크랩  신고   답글
누구였더라 주
그끄저께  11:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  11:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  11:25 l 스크랩  신고   답글
헐 아이유 띄어쓰기 대박... 모바일
그끄저께  11:26 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  11:44 l 스크랩  신고   답글
달달반달  저기 가느다란 빛
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  11:50 l 스크랩  신고   답글
페시  뜨거운 변온성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  11:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  11:57 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  12:06 l 스크랩  신고   답글
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  12:13 l 스크랩  신고   답글
JONGDAE  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  12:16 l 스크랩  신고   답글
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  12:26 l 스크랩  신고   답글
소망  지앞영소💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  12:29 l 스크랩  신고   답글
이지은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  12:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 이후로 저분이 뭔말만하면 사람들이 엿먹으라고 답글달지않았나요?? ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  12:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엿먹어님 성덕되신건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  13:01 l 스크랩  신고   답글
아뇨 실패한 덕후입니다...
그끄저께  21:19
(내용 없이 첨부한 댓글)
그끄저께  21:20
(내용 없이 첨부한 댓글)
그끄저께  21:20
블락비 우리더  ♡블락비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  16:06 l 스크랩  신고   답글
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  22:25 l 스크랩  신고   답글
☞이지은☜  더놀라운건지금부터야
귀여워서 우는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  22:37 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5898599여자가 관심 있는 남자에게 하는 3가지 행동wjjdkkdkrk5:4410
58985982018 MAMA 보던 시청자들이 깜짝 놀란 장면.gifBring back to5:4310
5898597아내에게 혼나는 마술.gifShe5:4240
5898596주인 기다리다 식겁한 골든 리트리버.gif더보이즈 영5:40490
5898595서해안고속도로 서산 고북면 인근서 BMW 520d 화재뉴큐세요5:3870
5898594딱딱 복숭아v물렁 복숭아 3hwikaii5:361190
5898593휴대전화의 역사적 첫 통화까까까5:35350
5898592최근 이나경 치어리더 인스타 업뎃녤피치5:34810
5898591최근 박신혜 인스타 업뎃 1몹시섹시5:322730
5898590미용실 6개월간 무료이용권 획득 ㅋqksxks ghtjr5:295120
5898589번지수 잘못 찾은 뱀 .gif원 + 원5:271670
5898588토스트빵 포장기계 1sweetly5:265880
5898587배그 중국 친구가 보내준 선물 (feat.오이과자)어니부깅5:235710
5898586후방주의 ㄹㅇ주의.gif 7제와피5:2213990
5898585그렇게 큰건 안들어간다구....!Different5:201140
5898584겁나 신기한 차.jpg 1멍ㅇ멍이 소리5:181750
5898583진보적 의제는 의외로 헌법재판소에 달려있다 (feat.동성혼 낙태죄)원우얌 겨론5:17420
5898582요즘 고딩 지각 근황ㄷㄷ.jpg 13봄처녀제오시5:1618780
5898581중소기업의 대리와 사원...jpg 1배진영(a.k.a발5:153510
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/11 5:42 ~ 12/11 5:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/11 5:42 ~ 12/11 5:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
노래방에서 많이 부르는 장르는? l 3322표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성