자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
임팩트FBI ll조회 88538l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인이자넠ㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  9:39 l 스크랩  신고   답글
한국어 고급이 아니라 거의 현지패치인뎈ㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  9:42 l 스크랩  신고   답글
ジフン  👍남바완 열일👍
미프가 뭐징 모바일
7일 전  9:43 l 스크랩  신고   답글
펜팔 어플 이름이에요! 모바일
7일 전  10:20
그냥 고급 수준이 아닌데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  9:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국에서 사는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국어패치 엄청나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  9:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존.맛탱이자노... 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  9:48 l 스크랩  신고   답글
저보다 인터넷에서 쓰이는 현대어 더 구사 잘하시는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  9:49 l 스크랩  신고   답글
아니 저보다 더 잘쓰시는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  9:51 l 스크랩  신고   답글
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 한국인 친구 말투인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  9:52 l 스크랩  신고   답글
잘못은 우리 별에 있어  방탄소년단 워너원 이달의 소녀
본인이 쓰신 거예요? ㄹㅇ 저보다 더 한국인인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  9:53 l 스크랩  신고   답글
??????????걍 한국인이신데
7일 전  9:53 l 스크랩  신고   답글
JBJ95 高田健太  저는 반드시 빛납니다.
와 한국어도 그냥 네이티브라고 해놓으셔도 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  9:54 l 스크랩  신고   답글
혹시 이거 앱 뭔지 아시는분 있나요?
7일 전  9:55 l 스크랩  신고   답글
미프 라는 어플입니다~~
7일 전  9:59
그암사합니다❤️❤️❤️❤️❤️
7일 전  10:12
미프라는 어플이 외국인들과 대화할 수 있는 건가요??
7일 전  15:07
넵 마쟈요
7일 전  16:52
부럽다,, ㅈ ㅔ한국어랑 님 프랑스어랑 바꿔요 ,,,
7일 전  9:56 l 스크랩  신고   답글
이정도면 저랑 말 싸움 해도 이기겠는데요...?
7일 전  9:56 l 스크랩  신고   답글
아니 누가 봐도 한국인인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  9:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  10:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인 패치 너무 강력하게 됐는데욬ㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  10:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋ ㄱㄱㄲ
7일 전  10:05 l 스크랩  신고   답글
랄라ㅏ라  인생뭐있나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  10:09 l 스크랩  신고   답글
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어 패치 무엇 모바일
7일 전  10:10 l 스크랩  신고   답글
뚫뚏쀓쨿  QWERTY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윽곁ㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  10:11 l 스크랩  신고   답글
San-E  산선생님 랩지니어스
ZZㅋㅋㅋ그냥 한국새럼 이자너~~
7일 전  10:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전  10:16 l 스크랩  신고   답글
아니 나보다 잘쓰는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  10:17 l 스크랩  신고   답글
설 경구  베이비~오마타세☆
아닠ㅋㅋㅋㅋ 한국어 패치가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  10:18 l 스크랩  신고   답글
나보다 한국에 더 잘 스며들어 사시는 느낌인데
7일 전  10:18 l 스크랩  신고   답글
저보고 쓰라고 해도 저정도로 잘 쓰진 못할 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  10:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  10:20 l 스크랩  신고   답글
킹프리  쟈단계
저보다 한국말 더 잘쓰시는거같은데욬ㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  10:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 잘하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 네이티브급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 짜증나네 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  10:22 l 스크랩  신고   답글
한국어를 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이티브래도 믿겠어요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 미프에서 만난 친구들 중에 가끔 한국어로 대화하는 친구 있는데 대박 한 단어로도 놀랬는데 저 분과 대화해보면 놀라서 타자 못 칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  10:23 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 어느 분이 인스타가 더 한국인 같다셔서 보고 왔는데 진짜 저 사진보다 더 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한국에서 나고 자란 급인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  10:30
인스타 아이디가 어떻게돼요 ㅠㅠㅠ ??
7일 전  12:07
글에 적혀있어용ㅋㅋㅋ
7일 전  14:23
누리똥꼬  궁딩궁딩
글을 보면 딱 한국인인데....흠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  10:23 l 스크랩  신고   답글
이 분 인스타보니까 더 한국인같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타가 다 한국어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  10:24 l 스크랩  신고   답글
인스타아이디가어케돼ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
7일 전  12:07
사진에 나와있어요!! 모바일
7일 전  12:11
한국어를 너무 잘하잖아요... 심지어 욕도 저보다 더 찰지게 하시네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  10:26 l 스크랩  신고   답글
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
이상형까지도 뭔가 한국인 스똬일~~
7일 전  10:27 l 스크랩  신고   답글
한국어 패치갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  10:27 l 스크랩  신고   답글
한국어 고급 수준 정도가 아니신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  10:28 l 스크랩  신고   답글
?? 고급아니고 네이티브 아닙니까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  10:30 l 스크랩  신고   답글
나보다 인싸이신데용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  10:32 l 스크랩  신고   답글
광고나 사진 도용 같은 건 줄 알았는데 인스타 가보니 진짜네요 ㅋㅋㅋ
7일 전  10:35 l 스크랩  신고   답글
태권  한번뜬태양은지지않아
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  10:35 l 스크랩  신고   답글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
7일 전  10:36 l 스크랩  신고
大野智(嵐)  너를 위해
일반인인데 이렇게 돌아다녀도 되는건가요??
저분은 얼굴까지 다 나와있는데
그냥 궁금해서 물어봤습니다...😓
모바일
7일 전  10:45
저보다 인터넷용어 잘 쓰시는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  10:39 l 스크랩  신고   답글
Kuanlin Edward Lai  워너원,봄바람11/19
와 배워서 저정도인거면 진짜 언어쪽 머리가 뛰어난듯
7일 전  10:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국어패치도 나이에맞게된것같은데욬ㅋㅋㅋㅋ딱 고딩같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  10:49 l 스크랩  신고   답글
파리가면 친구하고싶어욬ㅋㅋㅋ나 떡볶이 진짜 잘만드는데 언니동생하장~
7일 전  10:50
한국어도 네이티브인 걸요....?
7일 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
아니 언어능력 한국인 평균 이상인데 모바일
7일 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛탱ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  10:55 l 스크랩  신고   답글
고급 수준이 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  10:55 l 스크랩  신고   답글
한국어 패치갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  11:01 l 스크랩  신고   답글
아 진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  11:03 l 스크랩  신고   답글
인스타 치니까 진짜 실존 인물이세옄ㅋㅋㅋㅋ 장이다
7일 전  11:04 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  11:04 l 스크랩  신고   답글
한국어 고급 정도가 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현지인보다 더 현지인같음,,, 모바일
7일 전  11:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어 너무 잘하시는데욬ㅋㅋㅋㅋ 신조어도 알고 있는게 신기해요
7일 전  11:10 l 스크랩  신고   답글
에비츄우  츄우?
와 진짜 잘하신다 모바일
에비츄우  츄우?
언어쪽을 타고나신 것 같아요 영어어 고급이라는 걸 보니 모바일
7일 전  11:11
고급이 아니고 네이티브 수준인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 용어까지 완벽하게 익히셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언어 구사 수준이 저러니 한국인이냐 묻는것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인이라해더 믿을듯 모바일
7일 전  11:17 l 스크랩  신고   답글
스파이에어  지드래곤태민태태
아니 이거 합성 아니고 진짜에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 외국인 중에서 한글자도 안빼놓고 한국인같은거 처음 봐요 그것도 실생활언어로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  11:18 l 스크랩  신고   답글
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
치즈떡볶이 만드러주께요ㅠㅠㅠㅠ
7일 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
한국인인데????? 모바일
7일 전  11:27 l 스크랩  신고   답글
너의뺨읉  찵싹찵싹
저보다 말을 더잘하시는듯... 모바일
7일 전  11:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
헐 ㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
저보다 한국어 잘하실거같은데욬ㅋㅋㅋㅋ
7일 전  11:36 l 스크랩  신고   답글
한국인이사진도용한거아니고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
7일 전  11:41 l 스크랩  신고   답글
대한외국인? ㅋㅋ 모바일
7일 전  11:46 l 스크랩  신고   답글
閔松月  민송월
한국어(네이티브)로 바꾸셔도 문제 없으실거같아요.. 모바일
7일 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
세상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어 패치 무슨 일
7일 전  11:51 l 스크랩  신고   답글
승헌쓰 이꼬르 나야나세여  승헌쓰사랑해애애애앸
한국어가 네이티브 수준인데
7일 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
고양이 봉지  김메주와 고양이들
한국어패치 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
인스타 가봤는데 완전 한국인인데요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현지인보다 더 현지인같아여
7일 전  11:59 l 스크랩  신고   답글
한국어 패치 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
CHAIN  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떻게 이정도로 잘하시지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  12:01 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국어퍄치가 심하게 잘된거깉은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체어디서배우신거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
????와 거의한국인 모바일
아니 아무리봐도 한국어(네이티브) 다셔야할거같은데.. 대체 어떻게 배우신걸까 모바일
7일 전  12:03
대박슨.. 모바일
7일 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋ아니 한국인이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  12:10 l 스크랩  신고   답글
한국인을 떠나서 현지인패치인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
보리가 최고야  댕댕이냥냥이최고
합리적 의심 인정합니당~!
7일 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
와..... 너무 잘하는데 어떻게 저러지 모바일
7일 전  12:19 l 스크랩  신고   답글
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
한국어 고급 수준이 아닌데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이티브에 급식패치된 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  12:20 l 스크랩  신고   답글
션덕션덕  그뉵매앤~
잠만ㅋㅋㅋㅋ 왜 외국인 인스타가 다 한글로 되어있어서 읽을 수 있는거좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
아니 한국엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이티브라고 해도 믿겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  12:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽다!!!
7일 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
완전 한국 핵인싸 말투자너~ 모바일
7일 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘하는뎉ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7일 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
-Dear Dream-  넌 존재해 내 마음에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국사람ㅋㅋㅋㅋ
7일 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 누구한테 배웠길래 저렇게 자연스럽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저보다 한국어를 더 잘 구사하시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
한국어 고급이 아니라 네이티브 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
저 정도면 한국커뮤에서 활동 좀 하신 것 같은뎉ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인보다 한국어 더 잘 쓰는 듯ㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
저정도면 조상 중에 단군할아버지 계실 것같아요ㅋㅋㅋ
7일 전  13:06 l 스크랩  신고   답글
아나 인스타게싯글에서 프링글스J!!MT이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쩌류 한국인이세요... 모바일
7일 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
아르카나  로스트아크
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저보다 한국말 잘쓰는거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
ㅓㅜㅑ
7일 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅑ 찐 한국인이신데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
고급 수준이 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 ㄹㅇ 능력자이다... 영어도 고급이라고 되어있는거보먄 삼개국어...우와 모바일
7일 전  13:51 l 스크랩  신고   답글
한국어도 네이티브표시해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  14:14 l 스크랩  신고   답글
RM  너의 낮누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 모바일
7일 전  14:15 l 스크랩  신고   답글
누난 너무 예뻐(Replay)  샤이니스백
뭘로 공부했길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김..한국어로 말싸움하면 제가 질 거 같네요 모바일
7일 전  14:16 l 스크랩  신고   답글
사진 도용이라고 생각했는데 진짜였나..
7일 전  14:23 l 스크랩  신고   답글
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
네 진짭니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인별 가면 더 한글패치 모바일
7일 전  15:26
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
?어디서 퍼온 거 아니면 빼박 한국에서 중고등학교 보낸 사람 아닌가요 모바일
7일 전  14:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 바로 반말쓸게 존댓말은 불편해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  14:31 l 스크랩  신고   답글
뇽토리  GDVI
한국어(고급) 아니고 한국어 (네이티브) 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
진짜 어떻게 배운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한프랑인.. 비법좀..
7일 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
고급아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인이넼ㅋㅋ 모바일
7일 전  14:38 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴ 인스타 들어갔는데 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 프랑스 현지인처럼 말하고파 ㅎㅎㅎㅎ 모바일
7일 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
제목보고 안 좋은 건가 했는데 본문보고 바로 납득해버렸잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저보다 찰지게 잘 쓰시는 것 같은.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
대신 치즈떡볶이 해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  14:43 l 스크랩  신고   답글
옥희덕희  fearless
조 ㄴ맛탱이자놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  14:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  14:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국어 네이티브로 바꾸셔야 할 듯
7일 전  14:45 l 스크랩  신고   답글
치즈떡볶잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  14:46 l 스크랩  신고   답글
탱이자놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  14:49 l 스크랩  신고   답글
치즈떡볶잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅁㅌㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  14:51 l 스크랩  신고   답글
치즈떡볶잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
어떻게 공부했길래....전 요즘 프랑스어 배우는데 힘들어서 웁니다 흑흑 모바일
物間寧人  아레레레레레~?!?
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  14:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 어떻게 배운거야 와 무례하다 생각했는데 당연한 수준이네 모바일
7일 전  14:55 l 스크랩  신고   답글
저보다 잘하시네요
7일 전  14:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 한국인인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  14:56 l 스크랩  신고   답글
BTS S U G A  🐱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전
한 국인....
모바일
7일 전  14:57 l 스크랩  신고   답글
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
제목보고 너무하네...했는데 본문보고 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게 외국어 잘하고싶다... 진짜 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지게하셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
저보다 한국말 잘하시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
Jason Momoa  Aqua Man
대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력자!!! 모바일
7일 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
너무 잘하시는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
저보다 한국말을 잘하시는데요 ㅋㅋㅋ 와 심지어 00년생인데 외국어를 저렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
한국말 진짜 잘하시는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
NEX7  방탄소년단위에화
저 분 인스타 봤는데 넘 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
와 외모가 아무리 한국인이 아니긴해도 오해할 정도로 걍 말투 한국인...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  15:23 l 스크랩  신고   답글
아 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 모바일
7일 전  15:23 l 스크랩  신고   답글
아니 저분 인스타 저보다 더 한국말 잘하는거 같은데여ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 모바일
7일 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
:김남준  아님 알엠
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋ
7일 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼이 한국인인데?
7일 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
나보다 잘함... 모바일
7일 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
새우버거  롯데리아 새우버거 최고입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  15:39 l 스크랩  신고   답글
한국어 패칰ㅋㅋㅋ
7일 전  15:40 l 스크랩  신고   답글
Chaconne  엑소 엔시티 뉴동
네이티브 수준이신데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  15:46 l 스크랩  신고   답글
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인이랑 대화하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
네가 남겨둔 말 (Our Page)  샤이니 엔시티
저보다 한국말 잘하시는 듯ㅎ
7일 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  몬가 셀럽이 된듯한 느낌인데?
한국어도 고급 말고 네이티브 적으셔야겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 한국에서 나고자라신 수준이신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  15:52 l 스크랩  신고   답글
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
와 4개국어....
7일 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
블락비 우리더  ♡블락비♡
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘하는데..?
7일 전  16:05 l 스크랩  신고   답글
찐인뎈ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄲ앜ㅋㅋㅋㅋ
7일 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
?? 나보다 더 한국인인데
7일 전  16:10 l 스크랩  신고   답글
꽁지♡  아기 꺼병이 막내
아 누가봐도 한국인아냐 할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나보다 더잘해요 모바일
7일 전  16:10 l 스크랩  신고   답글
저분 한국어를 파리한국문화원에서 배웠대요
그곳은 대체...

7일 전  16:11 l 스크랩  신고   답글
도토  I'm your light
ㅋㅋㅋㅋ 놀라운 곳이네요 모바일
7일 전  17:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당 모바일
7일 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
고급이 아니라 네이티븐뎈ㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
와 헉 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저보다 잘하세요
7일 전  16:20 l 스크랩  신고   답글
치즈 떡볶이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
아니 근데 인스타 들어가니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐한국인..... 멋있어요
7일 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
네온하트  🐹
한국인패치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ 고급패칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  16:33 l 스크랩  신고   답글
근데 허락맡고 이분 사진 올리신거임?
7일 전  16:33 l 스크랩  신고   답글
위키미키 김도연 (20)  박지민내꺼
한국어 네이티브인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  16:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
한국어 고급 아니고 네이티브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  16:48 l 스크랩  신고   답글
한국어 네이티브잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  16:50 l 스크랩  신고   답글
인스타 봤는데 00인데 클럽을...
7일 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
...?진짜 사칭아니고 진짜라구여?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 약간 거짓말 프본이여~이런걸줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  16:54 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어 넘 완벽하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅌ
7일 전  17:04 l 스크랩  신고   답글
치엔쿤  NCT 쿤
와 한국인으로 오해하겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  17:05 l 스크랩  신고   답글
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
탱을어케알앜ㅋㄱㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  17:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 한국에서 나고 자랐다해도 믿음
7일 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
아니 저러면 진짜 오해 받을만 한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
전정국씨  田柾國
한국어 네이티브 아닌가요... 저보다 더 한국인 말투이신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
오해할만도ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
한국말 겁나 잘햌ㅋㅋ
7일 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
앗 도용인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  17:41 l 스크랩  신고   답글
겸돌프  세븐틴 도겸
와 찐인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
'김민석  내남댜~❤️
대ㅏㄱ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  17:51 l 스크랩  신고   답글
ONEUS  YouMakeUs
네이티브자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  17:52 l 스크랩  신고   답글
대체 어디서 배우신거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
李_YEDAUM  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
우리집개강아지  18번째 나의 봄
오ㅓ 사진 도용인줄알았는데 진짠가보네 대박이다 진짜 모바일
7일 전  18:17 l 스크랩  신고   답글
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
... 거의 한국인이신데여 모바일
7일 전  18:18 l 스크랩  신고   답글
순빵이  빵빵하지
네이티브로 바꿔야 될 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
네이티브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다도 한국어 잘하시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  18:30 l 스크랩  신고   답글
진짜 기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  18:36 l 스크랩  신고   답글
Jordan Connor  리버데일
인스타도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10돼짘ㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  18:39 l 스크랩  신고   답글
스완플래닛  SWANPLANET
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  19:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닛ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  0:51
金香起  김향기
누구한테 배우신 거지 그냥 너무 한국인인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  18:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  18:51 l 스크랩  신고   답글
MHN  우린 술을 못 먹지
; 한국어 옆에도 (네이티브) 달아주세요 저보다 더 한국인처럼 말하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  19:00 l 스크랩  신고   답글
이태용프로사랑꾼  인생은 방탄과엔시티
그냥 한국인이신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  19:13 l 스크랩  신고   답글
박지민,  BTS
한국인인데 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국어는 한국인수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  19:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박 한국인이잖아여 진짜 모바일
7일 전  19:23 l 스크랩  신고   답글
이 분 인스타에 셀카 올리면서 앙마야띠라구 하심 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 귀엽 모바일
7일 전  19:28 l 스크랩  신고   답글
원딜러  흑우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탱이자노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  19:31 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친해지고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  19:32 l 스크랩  신고   답글
쿨내진동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  19:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거생ㄱ5ㅏㄱ난다 ㅋㅋㅋㅋ넌 한국인이아냐 이랫ㄴ느데 그럼뭔데 XX놈아 ㅋㅋㅋ라고한겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
한국어 고급보다 더 윗버전 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  19:52 l 스크랩  신고   답글
아니 한국어도 네이티브 신데요....
7일 전  19:53 l 스크랩  신고   답글
Charming_Jo  헬로 뷰티풀ㄹㄹㄹ 피플ㄹㄹㄹㄹ
한국에만 살고있는 저보다 잘하시는 것 같은데요
7일 전  19:54 l 스크랩  신고   답글
와 닉넴 탐나는데요 모바일
7일 전  23:05
와 누가 저렇게 알려준거지!!!?. .....대단하다 모바일
7일 전  20:01 l 스크랩  신고   답글
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
한국어패칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  20:09 l 스크랩  신고   답글
소망  지앞영소💜
헐 대박이다...
7일 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 한국어 고급할만하네
7일 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국어 저보다 잘 하시는 것 같은데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저보다 잘하시는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
한국어 고급이 아니라 네이티브 정돈데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨ㅜㅜ 모바일
7일 전  20:42
와대박ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7일 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
치즈떡볶잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
한국어패치 100% 모바일
7일 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
탱이자노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조아... 간다 파리!!
7일 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  21:10 l 스크랩  신고   답글
안녕하세여 탄이에여  콘서트가고싶다진짜로
와..이건 고급수준이 아닌데여?? 한국에서 20년 산 저보다 더 잘하시는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  21:13 l 스크랩  신고   답글
고급이아니라 네이티브 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
와 저분은,,,,,,찐이다,,,,, 모바일
7일 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
한국어도 내이티브 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
꼬마신사  꽃길만 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
거기 박물관이죠?  조각상이 탈출한 것 같은데요
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제친구들 말투가튼데욬ㅋㅋ 모바일
7일 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
와... 그럼 영어도 장난아니시겠다... 고급 수준... 모바일
7일 전  22:03 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  22:12 l 스크랩  신고   답글
와 이상형 나랑 정반대다 모바일
7일 전  22:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  22:14 l 스크랩  신고   답글
네이티브 아닙니까? 왜 고급이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
가오나시.  Aㅏ......
왘ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ한국말패치 쩌는데? 모바일
7일 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
EXO 레이  엑소에 인생배팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
완전 현지인급으로 잘쓰는데용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
전맛탱이자노 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친해지고 싶어요
7일 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
아진짜 어떻게 공부했는지 너무 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  23:03 l 스크랩  신고   답글
아 ㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  23:13
말투가 누가봐도 너무 한국인이라 학생이 사진 도용하고 장난친 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
ㅋㅋㅋㅋ 한국어 왤케 잘함
7일 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
DEF_  SOUL
우와 무려 4개국어... 심지어 진짜 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  23:14 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
어휘대체 무엇 ㄷ 모바일
7일 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
모브  BTS
와 ㅋㅋㅋㅋㅌ내친구 말투인줄 모바일
7일 전  23:34 l 스크랩  신고   답글
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
4월의 봄  따뜻한 17일
존’맛탱이자노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저보다 잘하는데요 모바일
7일 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
반했음  💘
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어 왜이리 잘하셔 모바일
7일 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  23:51 l 스크랩  신고   답글
FRANCE  프랑스
와대박 한국어넘잘하신다
FRANCE  프랑스
와 진짜 어떻게 저렇지
7일 전  23:52
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
너무나도 한국인 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 고급정도가아니라 네이티븐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
7일 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고급 정도가 아닌데요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국에 사는 제가 한국말을 배워야 할 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
지옥소녀  한 번 죽어볼래?
와 어떻게 배우면 저렇게 쓸 수 있지???? 모바일
7일 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
V my baby  V.V
일반인 사진이랑 프로필을...
7일 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 고급 수준이 아니자나요 ㅠ 고오오오오오오급
7일 전  0:53 l 스크랩  신고   답글
...?? 아니 저보다 말 잘하시는 거 같은데여...
7일 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 한국인인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  1:00 l 스크랩  신고   답글
어떻게 하면 저렇게 배울 수 있죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
그냥 고급 수준이 아닌데요.. 모바일
7일 전  1:16 l 스크랩  신고   답글
한국인이냐고 자꾸 물어보는 이유가있었네요ㅋㅋㅋㅋ한국어 너무잘하는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
나보다 더 한국인같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어케 배운거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  1:29 l 스크랩  신고   답글
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
나보다 더 인싸용어 잘 알거같음
7일 전  1:29
네이티븐데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  1:46 l 스크랩  신고   답글
Park Jihoon  Wanna One
네이티브 급식말툰데 진짜 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  1:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ한국어에 네이티브 해도 될듯
7일 전  2:00 l 스크랩  신고   답글
흘러가는대로살래요  방탄하는삶 일류다
헐 뭐뭐이가 이거 완전 토종한국인말툰데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  2:04 l 스크랩  신고   답글
저 분 프랑스인 맞으시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인 친구 많아서 한국어 잘한대요 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전  2:44 l 스크랩  신고   답글
진심 네이티브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  2:45 l 스크랩  신고   답글
해봄  성규백현진영순영정한
말투 완전 한국인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 언어 잘하시네 일어도 입문 단계... 모바일
7일 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
꽈뚜룹  안녕 꽈베기드라
한쿡말 데박 잘하네!!한쿡말 native 가타요 모바일
7일 전  3:06 l 스크랩  신고   답글
진짜 꽈뚜룹 가타요
7일 전  4:07
한국어 네이티브 맞는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  3:07 l 스크랩  신고   답글
저보다 잘하시는 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  3:15 l 스크랩  신고   답글
난 역시 0개국어를 하는거였나봄 나보다 잘하네ㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  3:16 l 스크랩  신고   답글
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  3:21 l 스크랩  신고   답글
억지  평화
한국어패치가 완벽하신데 모바일
7일 전  3:33 l 스크랩  신고   답글
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 고딩인데요 모바일
7일 전  3:33 l 스크랩  신고   답글
존 디콘  QUEEN
나보다 한국말 잘하시는것같은데..?
7일 전  3:47 l 스크랩  신고   답글
와 인스타 직접들어가보기전까지 누가 장난치는줄ㅋㅋㄴㅋ
7일 전  4:05 l 스크랩  신고   답글
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
한국어 고급 이상인 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  4:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 공부하면 현지패치까지 가능할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  4:22 l 스크랩  신고   답글
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
한국어 패치 완-벽! 저보다 잘 하시는 거 같은데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  4:25 l 스크랩  신고   답글
한국어 0급 ㄷㄷ 모바일
7일 전  4:40 l 스크랩  신고   답글
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
네이티븐데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  4:47 l 스크랩  신고   답글
진짜 한국인인줄 댓글보기전까진 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  5:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  5:26 l 스크랩  신고   답글
플럼  Veautiful
아니 말투는 완전 한국인들 뺨치는데요... 어디서 저렇게 배우신거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  6:07 l 스크랩  신고   답글
인셍  ☁️ 몽글몽글 ☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  6:37 l 스크랩  신고   답글
Yuna kim  피겨의미학
말을 저렇게 잘 하는데 누가 한국인이 아니라고 믿어욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 모바일
6일 전  6:54 l 스크랩  신고   답글
초월 한국어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  8:54 l 스크랩  신고   답글
崔 勝澈  최 승철
완전 네이틉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  8:58 l 스크랩  신고   답글
저 정도면 고급 오타 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이티브인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  9:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어 패치 만랩 모바일
6일 전  10:04 l 스크랩  신고   답글
羅 渽民  너는 찬란해 눈부시도록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 인스타 들어가서 한 번 봤는데 진짜 넘 좋아서 괄로까지 해뷰렸어요... 매력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  10:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6일 전  10:24 l 스크랩  신고   답글
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  10:32 l 스크랩  신고   답글
52478 return  수고했어 오늘도♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
진짜 갓벽이네......
6일 전  11:25 l 스크랩  신고   답글
와 한국어 패치가 잘된정도가 아니라 그냥 한국인 그 자체ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  12:32 l 스크랩  신고   답글
LIVFC  ♥️YNWA🔴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  14:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국어도 네이티브로 바꿔야 할 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  19:28 l 스크랩  신고   답글
명예 한국인이신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박
6일 전  1:58 l 스크랩  신고   답글
말투 거의 뭐 전데여,,?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5905654한국인의 밥도둑.gifSide to Side5:2610
5905653코너맥그리거 3대1 맞짱영상아이오아이 김5:23120
5905652팬들에게 텐텐 선물받은 승우ㅋㅋㅋ.jpg임팩트FBI5:211900
5905651길막하는 부엉이wjjdkkdkrk5:19910
5905650기숙사 수치플.jpg왤케 이뻐 조5:182860
5905649성공한 히어로 영화 배우들이 이미지 변신하기 어려운 이유세훈이를업어5:171100
5905648자기애낳으면 예뻐보일거라는 어른들말 100% 믿지는 마세요.txt옹뇸뇸뇸5:155600
5905647이 정도면 싸이코패스..큐랑둥이5:131680
5905646내가 죽으려고 생각한 것은 신발 끈이 풀렸기 때문이야 5Different5:105270
5905645피지컬이 엄청난 모델 김주희.jpg옹뇸뇸뇸5:076000
5905644유네스코 세계유산으로 등록된 우리나라 문화재Bring back to5:062470
5905643영화 마약왕에 대해 완전히 와닿는 비유 1NUEST-W5:0211450
5905641자신의 솔로계급은? 1next4:583490
5905640갈때까지 간 정신놓은실습WANNA ONE 하4:571880
5905639불법노점상의 호소문 1마유4:531860
5905637조선일보의 저주 실패.jpg조이야 이쁘4:471850
5905636배달 앱 리뷰 남길 때 배달비도 평가에 반영해서 넣어야 한다 vs 아니다 1더보이즈 상4:461400
5905635이별휴우증으로 인해 바람둥이가 된 남자 (마녀사냥)색지4:454570
5905634스타1 제일 꿀잼 & 노잼 동족전은?싯떼루네`ワ4:44390
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l플레디스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스푸마토
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/15 5:26 ~ 12/15 5:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/15 5:26 ~ 12/15 5:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
눈동자 색을 선택할 수 있다면 나의 선택은? l 8080표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성