자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
Twenty_Four ll조회 17539l 0

음 결혼한 거고 남편이 괜찮다는 데 뭐... 모바일
4일 전  11:41 l 스크랩  신고   답글
자랑이다 진짜 ㅋㅋ
4일 전  11:41 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
서로 아껴가며 사는거에 부부가 족하면 상관없긴하져 머,, 물론 저건 넷상이라 뭔지모를경쟁심에 오버한것도 있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 적어도 난 결혼하면 저정도까진 안하고싶음 ㅜㅜ 애 키우고 이러면 물론 팍팍하겠지만... 아침 맨날 토스트 사먹고 이케는 안하도록 챙겨주고싶음 내가 챙김받을부분은 챙김받구,, 모바일
4일 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
2222 모바일
4일 전  11:52
ㅋㅋㅋㅋ자기네들이 더 안쓴다고 자랑하려고 용쓰는 느낌
4일 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
굳이 노예..라고.. 모바일
4일 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
한달에 5만원은 좀...
4일 전  12:02 l 스크랩  신고   답글
저게 자랑이라니...
4일 전  12:03 l 스크랩  신고   답글
뭐 저런 걸로 자랑을 하지..? 이해불가.. 모바일
ㄹㅇ 노예네요.. 난 남편한테 저러지 말고 돈 각자 관리해야디.. 모바일
전국 노예자랑~
저는 자기돈 각자 쓰고 대신 공동으로 생활비 월 얼마 적금 월 얼마 이렇게 정해놓는게 나을것같아요.. 모바일
4일 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
222개인 통장 관리 알아서하구 공동생활비 통장에 각자 넣을거에요 모바일
4일 전  12:08
카드 쓰실 텐데.. 현금 용돈 말하는 건가 모바일
4일 전  12:08 l 스크랩  신고   답글
진기화  <네가 남겨둔 말>
5만원이면 하루 안에도 다 쓰는데... 모바일
4일 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
대학생도 저것보다는 더 쓰는데...
사회생활하면 돈 쓸 일 많지 않나요 밥이나 커피 같은 것만 해도ㅠㅠㅠ
모바일
4일 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
너무 심하다..... 모바일
4일 전  12:17 l 스크랩  신고   답글
적게 주는 게 좋은 건 아닌 것 같은데 걸 뭐 자랑이라고... 울 아부지도 엄마한테 용돈 받지만 딸이라고 맨날 5만원씩 쥐어주는데 모바일
4일 전  12:17
어휴 .... 모바일
집안 사정, 개인사정은 저분들이 알아서 하실텐데요 뭐 모바일
그 집안 내부의 일이라 함부로 말하기 좀 그렇지만 돈 번 거 자기가 못 쓰고 용돈 조금 타서 쓸 생각하니 눈물난다....
4일 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
정말 그냥 챙김받을건 챙김받고, 챙겨줄건 서로 챙겨주면서 살았음 좋겠네요..
저건진짜 너무 한거같아요.서로 책임을 나누는 부부사이잖아요 ㅜㅠㅜ

4일 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
저게 왜 자랑이고 왜 궁금한지 모르겠네요
적게 벌면 적게 쓰는거고 많이 벌면 많이쓰는거고..
내가 사랑하는 사람인데 저렇게까진 안하고싶어요ㅠ

4일 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
다 거짓말같은데..ㅋㅋㅋ
4일 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
왕 저 어제 짜장면 짬뽕 탕수육 셋이서 2만2처넌 또 피씨방 오처넌 충전했어요 또 뭐 했더라 커피 마셨어요 이런 거 한 3일만 해도 10만원인데..!! 모바일
4일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
단단복숭아  누르지마세요
그냥 서로 신경전 벌이면서 오바하는 것 같아요
4일 전  12:28 l 스크랩  신고   답글
아니 저렇게 살든 이렇게 살든 상관없는데 저게 왜 자랑거리인지 1도 모르겠음.
4일 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
버는 돈이 200은 넘을텐데... 이것저것 빼고 순수 용돈으로 20만원주면 진짜 싫을 거 같아요 모바일
4일 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
저는 각자 돈 각자가 씁니다 모바일
4일 전  12:38 l 스크랩  신고   답글
손가인  강다니엘 이민형
울 아빠 용돈은 50만원인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
진짜 짜다.. 대학생들도 평균적으론 저것보단 더 받을텐데
4일 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
지치네요ㅠㅠ
4일 전  13:01 l 스크랩  신고   답글
간장계란밥  꿀맛
신랑 보여주신다는분..보여주지 마시길ㅠㅠ 충분히 신랑분도 노력하고 계실건데 왜 고생시키려고 하세요 불필요한 고생은 안할수록 좋은거에요
4일 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
저정도면 ㄹㅇ 노옌데..
4일 전  13:04 l 스크랩  신고   답글
아니 술담배 안하는 나도 한달에 개인적으로 80가까이 쓰는데...
4일 전  13:09 l 스크랩  신고   답글
싫다 진짜 .. 말투도
4일 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
한달에 5만원이라니.. 대학생인 나도 그렇게 안쓰는데ㅠ 저는 저렇게는 못 살거 같아요 결혼생활이 저렇게까지 아껴서 살아야할만큼 빠듯하다면 결혼을 안하고 말지... 모바일
4일 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
으.... 모바일
4일 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
12번째 별  워너원,봄바람11/19
읽으니까 열불남
4일 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
알쓰라서 1년에 술 몇번 마실까 말까하고 담배는 손에도 안대고 다이어트 하는 기간에 외식 끊어도 한달에 10만원으로 살 수가 있을까.... 음.... 모바일
4일 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5899772현실 남매 레전드.gif더보이즈 이주21:58420
5899771빡쳐서 자전거 내팽겨치는 사람..gif내 마음속에 저21:5870
589977040대 회사원의 흔한 고민 상담.jpg배진영(a.k.a발21:58370
5899768[웬만해선그들을막을수없다] 혼자 짝사랑하는 여자의 생일을 자연스럽게 챙겨주는 ..초코틴틴세븐21:561361
5899766 베인 버프 완료션국이네 메르21:541490
5899765[배텐] 출근했더니 직장동료와 스타일이 겹쳤을 때.jpg장미장미21:532160
5899763일본 3대 미해결 아동 실종 사건 - 카모마에 유키 실종사건 (1991).jp..최승처21:514550
5899762길리슈트 레전드 1ㄷH학수학능력21:504410
5899761베놈이 시사회 후 평점이 바닥이라 금월 개봉작 중 홀로 우뚝선 기대작S.COUPS.21:501470
5899760강아지랑 뽀뽀하는 오마이걸 유아.gif성우야♡21:501780
5899759땀흘리는 남자가 언제나 옳다는 곽정은.jpg색지21:493430
5899758어느 병원의 번역.jpg 1워너워너워너21:492200
5899757블랙핑크 지수 .gif남준선배21:484070
5899756갸우뚱거리는 멍뭉이들 1양세종의 개21:472870
58997552019 포르쉐 마칸 S [데이터주의]어니부깅21:461330
5899754나의 베스킨라빈스 최애 메뉴는? 4양세종의 개21:452210
5899750퀸 라이브에이드 실제 VS 영화 장면 비교....gif 2S.COUPS.21:4313500
5899749임창정의 소주연금뉴큐세요21:433170
5899745아프리카 소녀들이 한국어를 배우는 이유.jpg마유21:417340
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l크리스마스다이어리ㅠㅠㅠㅠㅠ스푸마토샌드위치스카이캐슬아는사람
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/11 21:56 ~ 12/11 21:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/11 21:56 ~ 12/11 21:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
♥아이돌 굿즈♥ 중 가장 갖고싶은 것은??? l 353표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성