공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 25978l
이 글은 5년 전 (2018/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와벌써제대했구나 시간이..
5년 전
너를 색칠해  내가 가진 색으로
인터뷰만 봐도 마음 곱고 올곧은게 보이네요...ㅠㅠ 제대 축하드려요!!
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
제대 축하드려요!!!! 빨리 방송에서 보구싶어요!!!꺄아아아아아ㅏ
5년 전
박졔형  DAY6
광희ㅜㅜㅜ 새 멤버로 뽑히고 고생하다가 군대가고 제대했더니 프로가 없어진 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전역 축하해요!
5년 전
경멸  'ㅅ'
살 많이 빠졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전역 축하해요
5년 전
단단복숭아  누르지마세요
복귀 응원합니다아아!! 시끌벅적 광희 얼른 보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ.
5년 전
소망  지앞영소💜
와 너무 오랜만입니다ㅠㅠ
5년 전
광희 제대 넘넘 축하드려요!!! ㅎㅎ
5년 전
망개잎  시련의끝에망개하리
너스레 떠는 거 왜 상상이 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대 축하드려요~ 예능감 어떨지 궁금하다
5년 전
TAKADA  KENTA
사진이랑 인터뷰 텍스트에서 광희 목소리 들려요
5년 전
제대 축하드려요!!!!
입대 전보다 더더 활발한 활동 하시길 바라요!!

5년 전
와중에 시완이도 있고 택연이도 있다 이러는거 왜이리 목소리 상상갈ㅋ가욬ㅋㅋㅋ
5년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
오!! 전역 하셨군요 축하해요 ㅎㅎㅎ
5년 전
원딜러  흑우
수고했다 광희야 ㅠㅠㅠ
5년 전
왜 이렇게 금방 제대하신 느낌이지??
5년 전
김이삐  벚꽃이 피나봐요
너무너무 수고하셨습니당 제대 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 방송에서 보고싶어요 (*´꒳`*)
5년 전
와 시간 정말 빠르네요
5년 전
축하드려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!
5년 전
봄바람처럼  보고싶다
방송에서 목소리 들으면 진짜 반갑겠다ㅠㅜ
5년 전
한껏 부푼 망고  민기는 귀여워요 민기는 고양이
광희야 ㅠㅠㅠㅠ 그리웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 마른에가 왜 이렇게 말랐냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
👏👏👏👏👏고생하셨어요👏👏👏👏👏
5년 전
말도 이쁘게 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
말랑뽀찌  뽀짝 🐹
전역 축하해요 !! 보고싶었어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제대 축하드려요!!!
5년 전
헐 벌써? 축하드려요!
5년 전
어머 오늘이 제대였군요!! 엄청 기다렸는데ㅠㅠㅠ 승승장구 하실 바랍니다 하루 빨리 티비에서 봤으면 좋겠네욤 : )
5년 전
아유 유쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~
5년 전
빅스엔  빅스 JBJ
벌써 시간이ㅠㅠㅠ... 활동 많이많이 해줘요... 티비에서 많이 보고 싶어오ㅠㅠㅠ
5년 전
  보보가네모에올라가면
광희씨 축하드려요~~ 얼른 티비에서 보고싶어용 !!!
5년 전
와 진짜 시간 빠르다... 벌써 이년이 가까이 지났구나.........
5년 전
전역 축하드려요~!!
5년 전
7투비 정일훈  영원하자 B7OB
와 마지막 말..ㅠㅠㅠ멋있으세요
5년 전
대박,,, 시간 참 빨라 축하드립니다!!!
5년 전
아 목에 건거 저만 웃기나ㅇ요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 버거워보임 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
추카해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
지오티세븐  짜이
우와 벌써 제대하신것같은 느낌이ㅋㅋㅋ 시간 빠르네요 축하드려요 !!!!!
5년 전
오모~~ 왜 지용이한테만 하라고 하세용~ 시완이랑 택연이도 군대에 있어요홍홍홍~~~ 할거같네요
5년 전
어서 방송 나와서 밝은기운 뿜뿜 해주세여♡
5년 전
김남준_  몽쉘 저리가
광희 너무 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무한도전에서 광희도 정말 좋아ㅏ했는데 앞으로도 방송에서 자주 만나면 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
와ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 전역 축하드려요!!!!전참시 너무 기대된당
5년 전
미니찰식빵  (๑´ڡ`๑)
ㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전역 축하드립니다♡
5년 전
얼른 복귀해줘요 흙
5년 전
19960717  전원우
제대 축하드려용~~~~~
5년 전
피카츄우  🍓
제대 축하드려요!!!!
5년 전
인터뷰도 만기제대도 너무 멋있네요ㅠㅠㅠㅠ방송에서 좋은모습으로 빨리 보고싶어요 축하드립니다!!!!!
5년 전
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 티비에서 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
역시나 해맑으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다!
5년 전
아 광희님진짜 승승장구해서 더더더 잘 됐으면 좋겠다❤❤
5년 전
여전히 밝으시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전참시 나온다규 하지 않앗나
5년 전
네가 남겨둔 말 (Our Page)  샤이니 엔시티
제대 축하드려요❤️❤️❤️ 글과 사진에서도 광희님의 밝은 에너지가 느껴져용
5년 전