공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
김규년 ll조회 31511l 1

돈까스집에 손님 몰리자 백종원의 탄식 .jpg | 인스티즈

돈까스집에 손님 몰리자 백종원의 탄식 .jpg | 인스티즈

우리는 못먹지 이제 뭐........

모바일

ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 모바일
5일 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠ 저두 가고 싶어요
5일 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 먹고싶은데 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
5일 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
일요일날 부모님이랑 가기로했는데.. 으흠... 치즈 못먹겠지요...
5일 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅏ...  지창욱세젤잘
요즘에도 9시 전에 가야지 번호표 받을 수 있대요ㅜㅜ
5일 전  16:03
블로그같은곳에서 후기보면 한 6~7시쯤가셔서 대기했다가 대기표받고(하루에 35팀만 받는다더라구요) 오픈후 순서대로 먹는모양이더라구요 드시고싶으시면 진짜 일찍 가셔야될꺼예요 모바일
5일 전  16:05
아침이요..? 모바일
5일 전  16:20
넹 새벽... 특히 주말은 평일보다 일찍서야되더라구요 제가본후기는 첫날7시 실패하고 그다음날 6시쯤?가서 성공하셨다는... 모바일
5일 전  16:21
대박사건..지방러는 진짜 그냥 밤을 새야겠네요ㅠㅠ.. 모바일
5일 전  16:23
첫번째로 줄서는 분은 전날새벽3시에 간다고 들었어요... 그래야 12시 가게문 열자마자 첫번째 입장한다고...
요즘은 5~6시에 가는사람들이 제일 많고 아침 8시쯤에 그날 손님 마감할정도로 다 온다고 하네요ㅠ

4일 전  2:31
악 표정이랑 말씀이 너무 제 마음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  15:57 l 스크랩  신고   답글
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
조보아님 저렇게 뿌듯? 안심? 하면서 웃는거 너무 예뻐요 ㅜㅜ
5일 전  15:58 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
귀;여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  16:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  16:08 l 스크랩  신고   답글
재현니  B.A.P
동네 맛집을 이렇게 잃었규요^^,,,,,,,ㅠㅠ,,,, 모바일
5일 전  16:11 l 스크랩  신고   답글
2222ㅠㅠㅠㅠㅠ 저희 동네도 하나 잃었어요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  16:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
사랑해널이느낌이대로  숨겨왔던헤메임의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정에서 아쉬워하는게 눈에 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  16:28 l 스크랩  신고   답글
아 치즈 끊는 여성분 너무 귀여우시네여ㅠㅠㅠㅠ이얍
5일 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  16:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  16:58 l 스크랩  신고   답글
펴정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  16:58 l 스크랩  신고   답글
저기 새벽 5시부터 줄선다던데 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 먹고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  17:12 l 스크랩  신고   답글
이 재진  FTIsland
이제 못먹는다고하는 표정 진짜로 슬퍼보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
표정에 아쉬움이 가아득- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
ARE YOU THERE?  몬스타엑스
내년 오늘날짜 알람 맞춰놓고 내년에 갈래요....우는 지방사람
5일 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
지방사람은 아예 날잡고 새벽같이 나서야 겨우 맛볼수 있겠군요ㅠㅠ 언젠가 꼭 한번 먹어보겠어... 모바일
5일 전  17:28 l 스크랩  신고   답글
치즈 돈까스 진짜 먹어보고싶다 ㅠㅠ 모바일
5일 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  19:44 l 스크랩  신고   답글
방송물 좀 빠지면 가봐야겠어요ㅜㅜㅜ두세시간 대기는 그렇다쳐도ㅠㅠ흑흑 지역주민분들 아쉽겠어요
5일 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
너무 가고 싶어요 ㅠㅠ 모바일
5일 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
컴윗미  ✈💜 에프엑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
왜 이젠 못먹는다고 안타까워하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  3:43 l 스크랩  신고   답글
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티즈... 모바일
4일 전  7:44 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠ근데 재료값 반이 나가면 하루에 35팀 받으셔도.. 남는 게 있을까ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 맴 안 좋음.. 알바생도 두 명이나 쓰신다던데..
4일 전  7:58 l 스크랩  신고   답글
먹구싶어ㅠㅠㅠ
4일 전  8:46 l 스크랩  신고   답글
Mylight  하이라이트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  10:30 l 스크랩  신고   답글
52478 return  수고했어 오늘도♥
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  11:16 l 스크랩  신고   답글
진짜 먹어보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  11:19 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5901709더 선호하는 아이스크림 취향은?qksxks ghtjr23:3830
5901708중력이 10배인가?+ordin23:3840
5901707공차를 처음 가본 오빠.jpg옹성우박우진23:3810
5901706하현우가 자주 듣는 질문봄처녀제오시23:3820
5901705이승윤 업계 포상♡김태형♡23:3710
5901704집사녀석 아직 멀었군용시대박23:3710
5901703셀프캠 들고 일본가는 아이즈원천러러러23:36620
590170210년간 친딸을 성폭행한 아빠의 카톡굿데이_희진23:351780
5901701로스트아크 의문의 빚투맠맠잉23:35450
5901700어린이집 교사 한달 해본 결과....jpg95010723:343860
5901699NFL 현재 14주차 디비전 리더아이오아이 김23:33200
59016981972년 대한민국.jpgTony Stark23:321410
5901697​'골목식당' 홍탁집子, 각서썼다 "나태해질시, 백종원에 5배 변상" [Oh!..천재인23:311440
5901696지디가 88억 주고 산 건물빅뱅 사랑한23:312280
5901695마동석이 생각하는 본인 라이벌.gif 1無地태23:312350
5901694킹소미 짱소미.jpg양세종의 개23:302770
5901693단식까지 자처 하며 비례대표제 요구하는 야3당의 진실세기말23:29230
5901692다스가 이명박 소유인게 뭐가 문제죠? 1Tony Stark23:281580
5901691국내 매운 라면 TOP10.jpg 3영은수23:275290
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l약속해요웃음소리mama방밤언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4040일본마마있어..브이씨알[한스타]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/12 23:36 ~ 12/12 23:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/12 23:36 ~ 12/12 23:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 56
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​히트곡 다른 가수 타이틀곡이였다면 가장 흥할것 같은 곡은? l 791표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성