자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
어니부깅 ll조회 112921l 2

논란중인 박보검 하품연기.GIF | 인스티즈

논란중인 박보검 하품연기.GIF | 인스티즈

모바일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 모바일
4일 전  16:05 l 스크랩  신고   답글
전 내적하품하면 저표정되던데... 모바일
4일 전  16:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내적하품제대로닼ㅋㅋ
4일 전  16:07 l 스크랩  신고   답글
하품은 하고싶고 입은 벌리기 싫을때 저렇게 하품하는데욬ㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:08 l 스크랩  신고   답글
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
완전 현실연기인것 같은데요,,,, 하품도 사람마다 다르니까 굳이 하품의 정석이 있는것도아니구
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 하품 저렇게 하는데 얼음먹었냐니요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저렇게 한 적 짱많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈포겟미아백  빅뱅비투비원걸서인국
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 연기 진짜 잘하세욬ㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:10 l 스크랩  신고   답글
얼음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 내적 하품같은뎅 모바일
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼음먹었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
진짜 현실연기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
현실 연기 맞는 거 같아용... 왜냐면 제가 저 짤 보자마자 하품 따라서 했어요 전염됨
4일 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
222저도 했쒀옄ㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:19
33333 헐 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:20
444 저돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:21
냐냔냔냐냐  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
4444ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅌㅌㅋ큐ㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  16:22
55555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:23
트윅스  맛있는 트윅스!!!
6666저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  16:27
사랑해널이느낌이대로  숨겨왔던헤메임의끝
77777777저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:29
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 하품이 나옴ㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  16:30
별당아씨  한복예뻐요
888 저도 방금 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아씌 자존심상해요
4일 전  16:31
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
9999 하품하다 이 댓그루보고 놀랐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:34
10 헐 모바일
4일 전  16:36
11 ㅋㅋㅋ
4일 전  16:38
헐 저도요 1212
4일 전  16:42
에프엑스  몬엑 러너웨이
131313ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:48
141414ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  16:48
15ㅋㅋㅋㅋ저만그런거아녓군녘ㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  16:50
16ㅋㅋㅋㅌ 모바일
4일 전  16:54
17 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:55
18ㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  16:56
如果春天  去看一个人
1818ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  16:56
NEX7  방탄소년단위에화
1919ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:57
상위 1%  종현아 기억할게
2020ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:59
양송이군  오늘도 길을 나서는
4일 전  16:59
22222222 모바일
4일 전  17:03
22 지금 하품 함ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 모바일
4일 전  17:03
앜ㅋㅋ저도욬ㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:07
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  17:18
삥쀼  뿌쀼?
저옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:39
저두요 ㅋㅋㅋㅋ 딱저표정으로하 모바일
4일 전  18:31
Ciel bleu  하이라이트사랑했나봐
ㅋㅋㄱㅋㅋ저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ 모바일
4일 전  18:32
헐 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  22:17
저돜옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  2:33
JD_이제동  ㅇㅅㅍㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 햇는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  2:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  16:11
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
저두..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전  12:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
근데 혼자 있는 상황인데
내적하품이 필요한 장면 인가요??
저거 혼자 속초 돌아가는 씬 아니에요?

저는 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 하품하면 턱에 무리 올까봐 혼자 있을 때도 의식적으로 저렇게 하려고 해요! 사람마다 다른 것 같아요 ㅠㅜ 모바일
4일 전  16:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼음먹으면서 하품하는가 같아요ㅌㅋㅋ 모바일
방금 저 움짤 보고 저도 하품했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:15
권현빈  궈녕빈
저돜ㅋㅋㅋ
4일 전  16:18
저도 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:25
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:25
보검매직  드라마 남자친구
남하
4일 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
움짤보니깐 하품 바로나온다 신기
4일 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
2222 모바일
4일 전  16:17
얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 모바일
4일 전  16:16 l 스크랩  신고   답글
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑론을박이라닠ㅋㅋㅋ하품가지궄ㅋㅋㅋ
저는 하품 입 크게 벌리고 하기 싫어서 혼자있어도 저렇게 하는데
4일 전  16:17 l 스크랩  신고   답글
내 세상의 빛, 지민아.  나의 빛 나의 희망 내 전부
하품은 전염 된다는데 저거 보고 하품 나오는거 보니까 하품 맞네여(?
진짜 하품한것 같은데욥ㅎㅎ 눈이 빨개졌어요>.< 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짤 보고 하품했어요
4일 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
입 안 안보이게 하려고 나도 저렇게 오므려서 하는데ㅋㅋ 모바일
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
뭔가 하품 나는거 참는 연기 같아욬ㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실연깈ㅋㅋ
아휴학말려  침침
저 하품 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 저렇게 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구름떡  야옹
얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
하품했어여 저두,,
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
현실연기 맞아요 왜냐면 제가 저렇게 하품하거든요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
어막육  어차피막내는육성재
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  16:20 l 스크랩  신고   답글
@ophen28  주우재
현실연깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 하품 참으면서 하려고하면 저런식으로 하게 되더라고요..! 모바일
4일 전  16:21 l 스크랩  신고   답글
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
얼음먹었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 완존 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  16:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음먹는거같긴하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:22 l 스크랩  신고   답글
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
진짜 현실적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 현실연기 대벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 움짤 두번봤다가 하품 두번했네...
4일 전  16:23 l 스크랩  신고   답글
독-염  도겸 짱짱맨
호오오오옹 하는것 같닼ㅋㅋㅋㅋ 저기서 콧구멍만 커지면 제 내적하품.. 모바일
4일 전  16:23 l 스크랩  신고   답글
얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
연기 잘하시는데요...? 저 움짤 보고 방금 하품했.. 모바일
운전중이라서 참을려는거 아닌가유? 모바일
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석가모니  나무아미타불
아 얼음먹냐는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  16:25 l 스크랩  신고   답글
서동재  꽃같은ㄱㅅㄲ
얼음먹었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 모바일
4일 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
아 잠ㅁ나 나 이거보고 하품함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
나오는 하품 참으려고하다가 하품하면 저러케되던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ얼음이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ혼자있어도 가끔 안하려고 하게되지않나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:27 l 스크랩  신고   답글
장원영 덕질하는 할머니  💜장 원 영💜
눈에 눈물 고이는거 같고 미간 연기, 마무리까지 대박인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 하품할 때 얼굴 망가지는거 싫어서 코잡고 해욤 그런 이유 아닐까요 ㅋㅋㅋ 모바일
백골북 루카스  = 정글북 모글리
매우 귀엽다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
낮의 해와 밤의 달도  너를 해치지 못하리로다.
본방으로 보고 진짜 현실적이라고 생각했는데
4일 전  16:28 l 스크랩  신고   답글
진짜 하품나오는거 입벌리려는거 참는거같은데
완전 잘하시는데요,,? ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
첨에는 어색한듯 보이는데 끝까지보면 ㅋㅋㅋ마지막에 너무 진짜 하품하신듯한 모바일
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
아낰ㅋㅋㅋㅋ나도 사진보니까 하품나옴 모바일
4일 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
운전중이라서 그렇게 연기한거같았는데...ㅋㅋㅋ
4일 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
에리얼 'ㅅ'  ✿* ੈ✩‧₊˚
전 중고딩때 쌤한테 하품하는거 들키기 싫어서 저렇게 했었는데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
진짜 하품하신 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
얼음 먹었냐는 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
하품 원래 크게 하는데
하품하고 나면 입술이 너무 아파서 저렇게 하는데..

4일 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 혼자 있을때도 저러는데 안그럼 진짜 턱 양쪽에서 달그락 소리남ㅜㅜㅜㅠㅠㅓ완전현실연깈ㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
리얼 하품은 집에서만 하지 밖에선 다 저런? 내적하품 하지않나요?
4일 전  16:33 l 스크랩  신고   답글
잠시만 너무 현실적인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼음먹었녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하품으로도 갑론을박이 있네여 허허 연기잘하시는데요 같이 하품하게 됨 모바일
4일 전  16:35 l 스크랩  신고   답글
현실연기인 것 같은데요? 저도 밖에서는 하품 참으려고 저렇게 하거든요...ㅎㅎ
4일 전  16:35 l 스크랩  신고   답글
하품 참으면서 하면 저렇게 되는거 아님? 모바일
4일 전  16:36 l 스크랩  신고   답글
본방보면서 처음에 감자떡 먹다가 뜨거워서 저러는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  16:36 l 스크랩  신고   답글
얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 현실같음ㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
위너아이콘.  사우스클럽 남태현
진짜 잘항닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
하 보검씨 못하는 게 머에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
얼음 먹었녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
VICTON 강승식  NEW WORLD
너무 현실적인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 동생 하품 하는 거 정면에서 봤는데 저랬어요.... 모바일
김자홍  어머니잌!!!!!!
아 완전 현실적인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  16:44 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
저거 감자떡 먹는건줄 알았었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:46 l 스크랩  신고   답글
축구선수 백승호  지로나FC
시아준수 내적하품짤 생각난단 모바일
4일 전  16:48 l 스크랩  신고   답글
maruryu  0208 나무심은날
입안벌리고 하품할땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  16:48 l 스크랩  신고   답글
심재영  온앤오프
ㅂ방금 젇 저렇게 함
4일 전  16:50 l 스크랩  신고   답글
귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
정태군  0630 오늘의기록
입안벌리고 하품하는거 완전히 현실인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하품 참으면 저리 되지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:52 l 스크랩  신고   답글
뭔가 연기하려다가 진짜 하품 나오신 것 같은데...
4일 전  16:52 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
강훈  워너원,봄바람11/19
헐 충격 전 저렇게 한번도 안해봤는데 다들 저렇게 하시는군여.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 현실 내적하품인뎈ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 하품 모바일
4일 전  16:54 l 스크랩  신고   답글
강다니엘아랫니  옹녤환황
아 보자마자 시원하게 하품했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개운 모바일
4일 전  16:55 l 스크랩  신고   답글
와 제대로 내적하품이다
4일 전  16:56 l 스크랩  신고   답글
펄 사파이어 블루  지켜줄게
귀여워 심장 뿌셔지네요
저거 진짜 현실 하품인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경은 쓰이고 피곤하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영배하라  목청이 터지게
저도 내적하퓸하면 저런데 보검이라 괜찮은 것 .. 모바일
4일 전  16:58 l 스크랩  신고   답글
하품은 그렇다치고 얼음먹었냐는 말이 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:59 l 스크랩  신고   답글
하품하느라 입 벌리면 시야 가리니까 내적하품 한 고 아닌가요??? 현실연기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  16:59 l 스크랩  신고   답글
짤보니까 바로 하품 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋ신기
4일 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋ아니 별걸다 기사로 쓰네 모바일
결혼할래  아이돌덕질최고
얼음ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 앜ㅋㅋ 모바일
“얼음먹었냐” 이게 너무 웃김ㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
헐...저도 짤보고 하품했어요..신기하닼ㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 내적하품인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 하품나는데 나름 참으려고하면 저표정나옴 진심ㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달달반달  저기 가느다란 빛
ㄹㅇ 현실적인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 참으려고 하면 저 표정 돼요 진짜루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사무실에서 맨날 저렇게 해욬ㅋㅋ 모바일
4일 전  17:03 l 스크랩  신고   답글
김유겸 (GOT7)  나의 팬들과 형들이면 계속가지
현실인거 같은데 하품 되게 신기하게 한닼ㅋㅋㅋ
4일 전  17:04 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋ실제로 걍 하품 하셨는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ? 모바일
4일 전  17:04 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ 현실적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:05 l 스크랩  신고   답글
입이 너무 왔다갔다해섴ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ얼음 차가워하는 거 같아욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
4일 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
참새러버  딸길묵넹?
지금 저 짤보고 똑같이 하품함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
얼음먹었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:08 l 스크랩  신고   답글
얼음이라닠ㅋㅋㅋㅋ
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
연기 아니고 실제 아니에요?ㅎㅎ 모바일
카데나  해방의 사슬
음.. 전 얼음에 더 가까워 보이네요
속하품할 때 처음부터 입이 열린 상태로 하품하지는 않지않나

4일 전  17:14 l 스크랩  신고   답글
아니 이댓글 뭐짙ㅌㅌㅌㅌㅌ얼음에 더 가까워보이네욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 모바일
4일 전  17:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:51
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
그끄저께  0:50
하품 참는연기맞는듯 모바일
4일 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
제대론뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하품하지않는이상 입을 크게벌린들 그게 자연스러울것같지도 않고...걍 하품참는연기를 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:15 l 스크랩  신고   답글
가끔 하품할때 저런 표정 되던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:17 l 스크랩  신고   답글
얼음 먹었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
4일 전  17:17 l 스크랩  신고   답글
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
하품 하는거 너무 노골적으로 안 보여주고 싶을따 저러는데..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
가끔저러는데ㅋㄱㄲ
4일 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
저거 하품나오는거 억지로참으면 저렇게됨ㅋㅋ 모바일
4일 전  17:19 l 스크랩  신고   답글
얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
아 ㄹㅇ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼음먹었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  17:23 l 스크랩  신고   답글
슈주야_얼굴_축하해  머리부터발끝까지
운전하고 있는거 아닌가요? 운전중이면 저렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 안감고 하려고
4일 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 조금 과한듯 모바일
4일 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
와 방금 이거보고 하품함
4일 전  17:26 l 스크랩  신고   답글
Love_u  빅뱅 방탄
그래도 잘생겼다 모바일
4일 전  17:27 l 스크랩  신고   답글
저건 연기가 아니라 진짠데요 모바일
4일 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
하품 참으려 하면 저렇게 되던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하품 나오려는 거 참으려는 줄 알았어요 모바일
4일 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
하품 연깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
현실 하품ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ 현실하품 같아요ㅋㅋㅋ 저거보고 저도 하품함
4일 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음 먹었냐ㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
하품 전염됨ㅋㅋㅋ
4일 전  17:49 l 스크랩  신고   답글
으아니 수업시간에 하는 내적하품아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 참는하품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
아 이거 보다가 하품했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페라 최대한 입 안 벌리려 하니까 저거 비슷하게 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  17:51 l 스크랩  신고   답글
얼음 먹었나라는 말이 왤케 웃기짘ㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
Quadurrup  꽈뚜룹
진짜피곤하고 밤샘했는데 하품크게하는순간 쿠사리먹을때....저렇게.....하는디
4일 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
얼음 먹었냐 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼음 먹는 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
이거 보고 저 하품 나오는 거 보면 연기 잘한 것 가타용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그래도 너무 웃기다
4일 전  17:57
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
우와 짤보고 하품나왔어요! 하품은 전염?전달?된다고들 하는데 이렇게 넷상에서도 전염될줄은...
4일 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
DEAR,MY LIGHT  'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤보고 하품했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 얼음 먹는거같다..
4일 전  18:00 l 스크랩  신고   답글
어피치  APEACH
진짜 잘햇는데ㄷㄷ이거 참듯이 하는 거 그거아닌갘ㅋ 모바일
4일 전  18:10 l 스크랩  신고   답글
하품 참으려하는거라고 해도 턱이 너무 많이 움직여서..ㅠ 모바일
4일 전  18:14 l 스크랩  신고   답글
지금 해보니까 저렇게 되네요 와우 신기해 모바일
4일 전  18:16 l 스크랩  신고   답글
이든솜  붉게 피어난 한숨을
하품하는데 턱을 왜 움직이는 건진 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 현실반영 된 것 같은데욬ㅋㅋㅋ
4일 전  18:16 l 스크랩  신고   답글
얼음 먹었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:18 l 스크랩  신고   답글
내가, 너를  슈퍼주니어
이거 보고 하품 나옴
4일 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
강다니엥  그저갓
얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
얼음먹었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  18:28 l 스크랩  신고   답글
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
하품 참으려다 하는 것같어욬ㅋㅋㅋ현실적!!귀여워요ㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  18:30 l 스크랩  신고   답글
얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:33 l 스크랩  신고   답글
Ciel bleu  하이라이트사랑했나봐
우왕 하품할때턱을 움직이는구나.... 저는 그냥 하아아암 했어용...지금 저짤보고 하품3번했네용 흐아아아암 모바일
아 지금 도서관인데 웃겨서 죽을 것 같아요 모바일
Kang Daniel  강다니엘
헐 제 눈엔 연기아니고 실제 상황(?) 인것처럼 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 내적 하품같아요
4일 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
얼음먹었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
셍언이  ᴄʟᴏᴜᴅ
너무 현실적인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내적하품하려다 너무 큰 하품이라서ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:38 l 스크랩  신고   답글
연기 ㄹㅇ 천재인건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:39 l 스크랩  신고   답글
슈퍼부기  부기단
얼음 먹었나 뭔뎈ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 모바일
4일 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
사진보고 저도 하품한 적은 또 처음
4일 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
입크게 벌리기 싫거나 민망할때 일부러 입안벌리려고하면 저런식으로되던데요...ㅋㅋㅋ
저는 현실연기 맞는듯해욬ㅋㅋㅋㅋ

4일 전  18:46 l 스크랩  신고   답글
아 하품나옴 모바일
4일 전  18:51 l 스크랩  신고   답글
윤지룽  윤지성한테 인생배팅
저거 내친구인데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  18:54 l 스크랩  신고   답글
왜 저도 하품이 나죠
4일 전  19:01 l 스크랩  신고   답글
엥 완전 현실하품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전중이라 눈도 못감으니깐 저렇게나오는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  19:01 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ 현실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 너무 잘하세요 ㅠㅠㅠ
4일 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
12월 22일  影山 飛雄
짤보고 따라하다가 저모양으로 하품함 ㅎ,,
4일 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
내적하품인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  19:08 l 스크랩  신고   답글
이 글 보고 하품나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
Lovely Lovely  운동 힘들어ㅜㅜ
그냥 웃겨서 논란이 될만한건가 싶네용..ㅜ근데 참으면 좀 저렇게 되는것 같기도.. 모바일
4일 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽당
4일 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
리얼리티드
4일 전  19:23 l 스크랩  신고   답글
동그라미해욘  빅스 구구단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
교수님 앞에서 자연스럽게 저렇게 됩니다...+ 너무 길게 하면 손으로 가리면서 하기
4일 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
일부러 하품나오게 하려는거 같음ㅋㅋㅋ
4일 전  19:56 l 스크랩  신고   답글
얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  19:57 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 맨날 일할때 하는 하품인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보는줄
4일 전  20:04 l 스크랩  신고   답글
쿄쿄쿄쿄  wannaone?
저거보고 연기잘한다고 느꼈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ현실 하품
4일 전  20:04 l 스크랩  신고   답글
WINK  🐰
저기서 콧구멍만 좀 더 벌렁거리면 리얼 내적하품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
아 짤 보고 따라하다가 진짜 하품해버렸오
4일 전  20:20 l 스크랩  신고   답글
임시안  해피스마일:)
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하품을 왜 저렇게 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
ㅌㅇㅇㅅ  12월12일 올해제일잘한일🍭
이글보고 하품함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
내적 하품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
태태♡  너쀼냐~♪
얼음먹으면서 하품하면 저럴수있지 모바일
4일 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
괜히 따라 해 보 게 되네요... 모바일
4일 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
하품 단어만 봐도 하품이 쩍쩍....,, 모바일
4일 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
완전 리얼한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ현실하픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
얼음 먹었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 제목이 세젤웃 ㅠ
4일 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  21:06 l 스크랩  신고   답글
아니 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  21:08 l 스크랩  신고   답글
안녕하세여 탄이에여  콘서트가고싶다진짜로
내가 저렇게 안해서 그런가.... 저는 얼음 먹은 것처럼 보이네요..
4일 전  21:09 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
얼음뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  21:10 l 스크랩  신고   답글
그 가끔 저런 하품이 나와요.... 하품이 나올락말락 할때 해버리고 말겠다는 의지가 있으면...... 모바일
4일 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
하품하는게 뭐 정답이 있는것도 아닌데 저렇게 하는 사람이 있을수도 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 따라하다가 진짜 하품함..
4일 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  21:54
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  21:54
NU'EST 김종현  🐢🐶🐯🦊🐰
저도ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
4일 전  22:15
팟찌밍요정  휴학은 없다
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  0:13
ㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋㅋ눈물 그렁그렁 모바일
그끄저께  0:18
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  0:31
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
앜ㅋㅋㅋㅋ방금하면서 내려왔어요
그끄저께  0:34
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실반영 인정 b 모바일
그끄저께  0:58
저곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  2:04
저ㅌㅌㅌㅌㅌ
그끄저께  8:57
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요
그끄저께  10:26
오! 저도 햌ㅅ어요!! 진짜된다
그끄저께  11:08
닝그닝그  에리
오 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무 생각없이 따라할려 입벌렸는데 연속두번함
그끄저께  13:40
헐 저도요ㅋㅋ
그끄저께  13:44
저두옄ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 짱웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:45
별해  빅뱅엑소
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  15:02

KEN  빅스 멜로망스 에릭남 권창훈❣
얼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
소망  지앞영소💜
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
시 詩  그러니 걱정 말아요
나 가끔 저렇게 하는데 진짜 현실적이닼ㅋㅋ 모바일
4일 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
뜨거운 고구마먹는줄 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
JudyHopps  김재욱
얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하품나온다
4일 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
EXO 레이  엑소에 인생배팅
하품 참으려고 하면 저렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
논란중인 하품연기라길래 하품하는 모습마저도 잘생긴 게 비현실적이라는 줄 알고 들어왔네요ㅋㅋㅋㅋ
4일 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
전 저렇게 안해서 그런지 차가운 얼음 입에 문거같아요.. 모바일
4일 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
얼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  22:35 l 스크랩  신고   답글
저도 종종 저래 하품해욬ㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  22:40 l 스크랩  신고   답글
손많멍  잉피럽리위너
얼음먹었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  22:41 l 스크랩  신고   답글
얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기지
그끄저께  22:43 l 스크랩  신고   답글
얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  22:47 l 스크랩  신고   답글
근데 이거 두번 봤는데 두번 다 나도 하품함 모바일
그끄저께  22:47 l 스크랩  신고   답글
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  22:48 l 스크랩  신고   답글
얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  22:49 l 스크랩  신고   답글
SMA1B  쩨이호비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 근데 얼음 너무 웃겨요 ㅠㅠ 모바일
그끄저께  22:54 l 스크랩  신고   답글
이거보고 하품했네
그끄저께  23:04 l 스크랩  신고   답글
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
얼음먹었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  23:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  23:06 l 스크랩  신고   답글
라이너스  I love blanket !
얼음먹었녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  23:07 l 스크랩  신고   답글
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
아 너무 답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할듯 말듯
그끄저께  23:11 l 스크랩  신고   답글
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그끄저께  23:12 l 스크랩  신고   답글
DEF_  SOUL
얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 모바일
그끄저께  23:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얼음먹었냐는 말만 안봤어도 이렇게 웃기진 않았을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  23:22 l 스크랩  신고   답글
윤성휘  미라클 붐붐
저거 너무 교정기 고무줄끼고 하품하는 난데; 모바일
그끄저께  23:29 l 스크랩  신고   답글
금요일에 만나요  우~ 이번주 금요일
메소드연기....갓보검....
그끄저께  23:48 l 스크랩  신고   답글
나름 하품 안하는 척할때 저렇게 하품하게되는데ㅋㅋㅋㅋ
난 아닌척 하는데 다 알아봄ㅋㅋㅋ
모바일
그끄저께  0:04 l 스크랩  신고   답글
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
얼음 넘 ㅜ웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  0:07 l 스크랩  신고   답글
내적 하품이네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  0:24 l 스크랩  신고   답글
현실연기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤보고 저렇게 하품했어요
그끄저께  0:24 l 스크랩  신고   답글
하품전염된다더니 짤로도 전염되나바여,, 짤보고 하품나옴,,
그끄저께  0:34 l 스크랩  신고   답글
하품 전염성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하품하는 법이 정해진것도 아닌데 저렇게 할 수 있죠 뭐~.~ 모바일
그끄저께  0:37 l 스크랩  신고   답글
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이긴한데 얼음이 너무 웃기다 모바일
그끄저께  0:38 l 스크랩  신고   답글
뜨거운거 후후 불어먹는거같다ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  0:41 l 스크랩  신고   답글
하품할때 하품 참으려고 입 오무리면 저렇게 되네여. 방금 제가 저 사진보고 하품함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  0:45 l 스크랩  신고   답글
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 하품 나오는데 참아야할때 나오는 표정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  1:01 l 스크랩  신고   답글
아니 너무 잘했는데 현실감 대박이다
그끄저께  1:07 l 스크랩  신고   답글
얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
그끄저께  1:11 l 스크랩  신고   답글
얼음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  1:16 l 스크랩  신고   답글
코타로_  ♥_♥
얼름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 얼음같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  1:17 l 스크랩  신고   답글
엥??? 진짜 너무 현실적이라 할말이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  1:17 l 스크랩  신고   답글
아모스 스커더  인피니트
아 그래서 친구들이 내가 하품 참으려고 할때 웃은건갘ㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  1:28 l 스크랩  신고   답글
오잉 모바일
그끄저께  1:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼땐 몰랐는데
그끄저께  1:37 l 스크랩  신고   답글
북끅토끼  토끼는토끼토끼
얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  1:39 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼음먹엇냨ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  2:01 l 스크랩  신고   답글
저도 밖에선 저렇게 하품해요ㅋㅋㅋㅋ치아에 금니 많아서 창피해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  2:12 l 스크랩  신고   답글
go wake up  진리
너뭌ㅋㅌ 모바일
그끄저께  2:35 l 스크랩  신고   답글
얼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  2:44 l 스크랩  신고   답글
진짜 하품 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  2:45 l 스크랩  신고   답글
해봄  성규백현진영순영정한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논란인 거 왤케 웃기지 모바일
그끄저께  2:53 l 스크랩  신고   답글
얼음먹었냐 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 센스 대박이네 ㅋㅋ 모바일
그끄저께  3:02 l 스크랩  신고   답글
억지  평화
근데 가끔 저렇게 하기도 하는데... 모바일
그끄저께  3:33 l 스크랩  신고   답글
뭔가 하품을 감추려고? 빨리하려고? 할때 저렇게 되던데 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  3:41 l 스크랩  신고   답글
존 디콘  QUEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽
그끄저께  3:46 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
제가 제 얼굴 보면서 하품한 적이 없어서 저렇게 했었던 적이 있었는진 잘 모르겠지만 짤 보면서 따라하니 진짜 하품이 나오는걸로 보아 현실 하품인 것 같네여,, 적다보니 약간 설명충 같은,, (머쓱
그끄저께  4:25 l 스크랩  신고   답글
damha  Why D?
박보검 ㄱㅇㅇ 모바일
그끄저께  4:25 l 스크랩  신고   답글
나 턱이안좋아서 입크게벌리면 뼈어긋날때까 있어서 종종 저렇게 해요 하품 모바일
그끄저께  4:27 l 스크랩  신고   답글
불한당 : 나쁜 놈들의 세상  변성현 아부지 작품
아 저 사진 보고 하품 세 번 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  6:46 l 스크랩  신고   답글
현성  눈물나게 빛날거야
제목보고 하품하고 짤보고 또 하품 했어요 ㅋㅋㅋ
그끄저께  7:34 l 스크랩  신고   답글
찰리브라운  CHARLIE
하품나오는데 하품 참으면 완전 저렇게 되던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  8:23 l 스크랩  신고   답글
저거 진짜 하품나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  8:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  8:46 l 스크랩  신고   답글
B.I.G.B.A.N.G  사랑하는나의님아
나두 약간 저렇게 하는데 입은 크게 안벌리고싶고 하품은 하고싶고..
그끄저께  8:53 l 스크랩  신고   답글
崔 勝澈  최 승철
얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  8:56 l 스크랩  신고   답글
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  9:27 l 스크랩  신고   답글
오 생각보다 쉴드가 많아서 충격
그끄저께  10:01 l 스크랩  신고   답글
저렇게할수도잇죠ㅜㅡ 저도보면서 우와 하품신기하게히네 했는디 모바일
그끄저께  10:07 l 스크랩  신고   답글
이거 보다가 하품했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  10:16 l 스크랩  신고   답글
Mylight  하이라이트❤
얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  10:29 l 스크랩  신고   답글
천비  황의조이승우손흥민
속하품 많이 하는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  10:47 l 스크랩  신고   답글
얼음 먹었냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  10:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  11:05 l 스크랩  신고   답글
아 현실적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  11:16 l 스크랩  신고   답글
얼음이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  11:17 l 스크랩  신고   답글
리얼한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  11:17 l 스크랩  신고   답글
❛ө❛  ❤️🧡💛💚💙
얼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  11:19 l 스크랩  신고   답글
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
그 유튜브에 고퇴경씨 닮게나온듯
그끄저께  11:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ하품을 왜 저렇게하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 웃기다ㅋㅋㅋ
그끄저께  11:34 l 스크랩  신고   답글
김성규애인  명수는 나의 봄❤
하품글자만보고 하품함... 모바일
그끄저께  11:34 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ얼음먹었냬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  11:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  11:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하품 참고 싶은데 어쩔수없이 나오는 하품...
그끄저께  12:08 l 스크랩  신고   답글
제 남자친구는맨날 저렇게 하던데.... 모바일
그끄저께  12:12 l 스크랩  신고   답글
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  12:13 l 스크랩  신고   답글
연기보다는 이 드라마의 문제는 작가한테 있음. 개연성도 없고 무엇보다 남주캐릭터가 지나치게 해맑음. 모바일
그끄저께  12:38 l 스크랩  신고   답글
거절할게  우리의영원한황금막내
얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  13:12 l 스크랩  신고   답글
눈이 너무 말똥말똥해서 그런 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 저렇게 해봤는데 눈이 있는 힘껏 찡그려져요...
그끄저께  13:43 l 스크랩  신고   답글
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  13:44 l 스크랩  신고   답글
효정`  💗
이 글보고 하품나옴 ..
그끄저께  14:17 l 스크랩  신고   답글
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
어름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:42 l 스크랩  신고   답글
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  15:11 l 스크랩  신고   답글
박주넌  🙄🧡🍑🍊
하품 저렇게 할 때 있긴 한데 진짜 얼음 먹은 것 같이 보이긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  15:27 l 스크랩  신고   답글
하품은 전염 ,,, 하암 모바일
그끄저께  15:35 l 스크랩  신고   답글
말랭이  달곰이귀는 로즈골드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  15:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 모바일
그끄저께  16:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  16:16 l 스크랩  신고   답글
알르레기  지나가는 스엠덕
완전 현실연기라고 생각했는데 얼음먹었냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  16:20 l 스크랩  신고   답글
하품해서 눈물나네 ...보검쓰 얼굴보고 바로 하품나오는데
그끄저께  16:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..하품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  20:03 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5899826소고기 전문가가 뽑은 맛있는 부위MANSAE22:3690
5899825국군 소형전술차량 근황.jpg조이야 이쁘22:3510
5899824헬갤러들의 아침NCT 지 성22:341100
5899823무한도전 레전드 - 유돈노 부산행 KTX 에피소드無地태22:34450
5899822국물 맛의 진수호롤로롤롤22:34940
5899821홍콩에서 의외로 인기많은 남자.jpg윤세원22:331620
5899820외국의 데이트비용 부담방법중 천러22:322860
5899819Reddit - 살아있다는 걸 어떻게 증명하지?몹시호시22:32980
5899818아이즈원) 1월 11을 기다리는 광배 혜원뭐야 너22:311130
5899817일본휴대폰 전성기 시절 1남준이는왜이22:304490
5899816스위스에 간 김아랑.jpg류준열 강다니22:302820
5899815유재석이 이광수를 좋아하는 이유.jpg펄스22:292520
5899814집에 있어도 안먹는 과자 甲...jpg남준이는왜이22:292300
5899813[판] 축의금 늦게 주고 친구랑 같이 통곡했었음따온22:292810
5899812미국의 '임산부 배려석' 1변BH22:285910
5899811SM 할로윈데이의 후유증 9나의 다섯가지22:2620030
5899810구워먹으면 고기보다 맛있는 채소 투탑.jpg 6알케이22:269930
5899809이런 신입 여직원이 복사기를 고장 냈다면? 1세훈이를업어22:263640
5899808전쟁영웅 무라구치 렌야박뚱시22:26430
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l💙설이들다이어리크리스마스스푸마토익인이들저스트댄스스카이캐슬가요대전ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/11 22:34 ~ 12/11 22:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/11 22:34 ~ 12/11 22:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 재구성!2 당신의 팬덤은? l 5883표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성