자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
분홍이야 ll조회 16937l 0

"폐 끼칠까봐.." 홍수현, 남친 마닷 논란 후 첫 공식석상 | 인스티즈

"드릴 말씀 없습니다, 죄송합니다." 밝게 웃으며 등장한 홍수현은 결국 어두워진 표정을 감추지 못했다.

tvN 예능 프로그램 '서울메이트2'의 제작발표회가 6일 오후 2시 서울 상암동 스탠포드호텔에서 진행됐다. 김준호, 홍수현, 샤이니 키와 연출자 박상혁CP, 이준석 PD가 참석했다.

전문: https://news-pick.com/3818726/154417212733

모바일

언니가 왜 죄송하죠.ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  18:01 l 스크랩  신고   답글
22 모바일
6일 전  18:16
33 모바일
6일 전  18:21
6일 전  18:24
6일 전  18:32
6일 전  18:44
6일 전  18:45
8 모바일
6일 전  18:48
닉네임 뭐하냐 진짜  닉넴 추천좀
99999 모바일
6일 전  18:49
GoWon  One & Only
6일 전  18:55
6일 전  18:57
WYD  우리천천히오래가자
1212 모바일
6일 전  18:57
6일 전  19:04
6일 전  19:11
6일 전  19:15
16 ㅠㅠ
6일 전  19:23
17 모바일
6일 전  19:48
Come With Me  오래보자 우리
6일 전  20:01
6일 전  20:48

딱히...?사과를 할 이유가 없는데 모바일
6일 전  18:49 l 스크랩  신고   답글
#예쁜애  (๑ơ ₃ ơ)♥
아니 왜..사과를 하는거죠 ? 사과는 다른분이 하셔야 할 것 같으넫
6일 전  19:04 l 스크랩  신고   답글
언니가 뭘 잘못했어요 ㅠㅠ
6일 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
언니가 뭐가 죄송하죠 ..?
6일 전  19:13 l 스크랩  신고   답글
언니가 무슨 잘못이에요... 모바일
6일 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
언니한테 그런 질문 안했으며뉴ㅠㅠㅠ
6일 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
트라팔가 로  무기와라야
아니 대체 무슨 상관이라고.... 모바일
6일 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
망개잎  시련의끝에망개하리
이날 홍수현이 논란 후 처음으로 공식석상에 서는 것이어서 더욱 많은 관심이 집중됐다. tvN은 마이크로닷 논란을 의식한 듯 제작발표회 전 '프로그램과 관련된 질문을 해달라'고 공지했다.

그러나 관련 질문이 나오자 홍수현은 "'서울메이트'를 위한 자리이니만큼 관련한 이야기를 해주시면 감사할 것 같다"면서도 "혹시라도 '서울메이트' 측에 조금이라도 폐가 될까봐 조심스럽고 걱정스럽다. 양해해달라"고 했다.

홍수현이 답변을 피하자 재차 질문이 나왔다. 홍수현은 "그 부분에 대해서 말씀을 드릴 입장은 없다. 특히 이 자리에서는 그렇다. 죄송하다"고 간단히 말하고 마이크를 내려놨다.

아니 분명 하지 말라고 했는데 꾸역꾸역 질문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일
6일 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
하지말라는데 질문을 왜 하는거야; 모바일
6일 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
봄잎  너를 보면 기분이
질문을 왜 하시는 걸까요... 저 분이 직접적인 연관이 있는 것도 아닐 텐데ㅠㅠ 모바일
6일 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
봄잎  너를 보면 기분이
그리고 제작발표회에서 왜 상관 없는 질문을 하시는지... 모바일
6일 전  19:26

6일 전  19:29 l 스크랩  신고   답글
녜뤼  코룽
하여간 말귀 못알아먹어요 모바일
6일 전  19:32 l 스크랩  신고   답글
홍수현님 잘못 아닌데ㅠㅠㅠ
6일 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
기자들 어휴 ... 모바일
6일 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
왜 이분이 죄송한거죠..?
6일 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
어이없다.. 그만하라고 했으면 그만 좀 해주세요..
5일 전  10:36 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5903436카카오 카풀 문제점백챠23:2650
5903435목욕탕갔다가 고딩들 보고 충격받았네요백챠23:2520
5903434골목식당 방송 후 포방터시장의 변화.서로가 서로23:241940
5903433할머니들의 스피드 퀴즈.jpgWANNA ONE 하23:23870
5903432별과 달 중에 누가 더 외로울까 힌트는 별은 무수히 많은데Wannable(워너23:222370
5903431양심적 병역거부자 여호와의 증인 신도"군과 무관하다면 36개월 하겠다"데이비드썸원23:211350
5903430마트가서 어제랑 똑같은 품목 사왔는데 알바가 약간 혼란스러워하는거 같다.jpg.. 1아이오아이 김23:211580
5903429[이벤트] 2018 걸그룹 국가대표 선발전 - 글로벌 준결승 A조태 리23:20500
590342810명의 선수들 중에서 PK 키커를 고른다면?Side to Side23:19180
5903427故김광석의 마지막 흔적들WANNERBLE23:191270
5903426윤도현 밴드(YB) - 박하사탕빅뱅 사랑한23:18230
5903425한일합방 얼마뒤 인구 차이더보이즈 이주23:172140
5903424밥 먹을 때 국이나 찌개 꼭 필요하다 vs 굳이 4원 + 원23:171080
5903423사슴 싸대기 때리는 냥아치MANSAE23:164320
5903422베지터 아기시절 2세기말23:162400
5903421개인적으로 직관 최고의 골최승처23:16540
5903420오버워치 여름맞이 50% 세일 2싯떼루네`ワ23:151210
5903419하와이 사람들은 정말 하와이안 피자를 먹을까?똔가나지23:151500
5903418오늘자 방송 김혜자 배우.jpg無地태23:144170
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l황후의품격넷플릭스ㅋㅋㅋㅋㅋ익인이들어린이집스카이캐슬우리학교연애혁명ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/13 23:24 ~ 12/13 23:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 23:24 ~ 12/13 23:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 에이핑크 34
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
일곱개의 대죄 남자 캐릭터 인기순위! l 561표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성