자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
분홍이야 ll조회 17075l 0

"폐 끼칠까봐.." 홍수현, 남친 마닷 논란 후 첫 공식석상 | 인스티즈

"드릴 말씀 없습니다, 죄송합니다." 밝게 웃으며 등장한 홍수현은 결국 어두워진 표정을 감추지 못했다.

tvN 예능 프로그램 '서울메이트2'의 제작발표회가 6일 오후 2시 서울 상암동 스탠포드호텔에서 진행됐다. 김준호, 홍수현, 샤이니 키와 연출자 박상혁CP, 이준석 PD가 참석했다.

전문: https://news-pick.com/3818726/154417212733

모바일

언니가 왜 죄송하죠.ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  18:01 l 스크랩  신고   답글
22 모바일
2개월 전  18:16
33 모바일
2개월 전  18:21
2개월 전  18:24
2개월 전  18:32
2개월 전  18:44
2개월 전  18:45
8 모바일
2개월 전  18:48
닉네임 뭐하냐 진짜  닉넴 추천좀
99999 모바일
2개월 전  18:49
GoWon  One & Only
2개월 전  18:55
2개월 전  18:57
WYD  우리천천히오래가자
1212 모바일
2개월 전  18:57
2개월 전  19:04
2개월 전  19:11
2개월 전  19:15
16 ㅠㅠ
2개월 전  19:23
17 모바일
2개월 전  19:48
Come With Me  오래보자 우리
2개월 전  20:01
2개월 전  20:48

딱히...?사과를 할 이유가 없는데 모바일
2개월 전  18:49 l 스크랩  신고   답글
#예쁜애  (๑ơ ₃ ơ)♥
아니 왜..사과를 하는거죠 ? 사과는 다른분이 하셔야 할 것 같으넫
2개월 전  19:04 l 스크랩  신고   답글
언니가 뭘 잘못했어요 ㅠㅠ
2개월 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
언니가 뭐가 죄송하죠 ..?
2개월 전  19:13 l 스크랩  신고   답글
언니가 무슨 잘못이에요... 모바일
2개월 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
언니한테 그런 질문 안했으며뉴ㅠㅠㅠ
2개월 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
트라팔가 로  무기와라야
아니 대체 무슨 상관이라고.... 모바일
2개월 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
망개잎  시련의끝에망개하리
이날 홍수현이 논란 후 처음으로 공식석상에 서는 것이어서 더욱 많은 관심이 집중됐다. tvN은 마이크로닷 논란을 의식한 듯 제작발표회 전 '프로그램과 관련된 질문을 해달라'고 공지했다.

그러나 관련 질문이 나오자 홍수현은 "'서울메이트'를 위한 자리이니만큼 관련한 이야기를 해주시면 감사할 것 같다"면서도 "혹시라도 '서울메이트' 측에 조금이라도 폐가 될까봐 조심스럽고 걱정스럽다. 양해해달라"고 했다.

홍수현이 답변을 피하자 재차 질문이 나왔다. 홍수현은 "그 부분에 대해서 말씀을 드릴 입장은 없다. 특히 이 자리에서는 그렇다. 죄송하다"고 간단히 말하고 마이크를 내려놨다.

아니 분명 하지 말라고 했는데 꾸역꾸역 질문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일
2개월 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
하지말라는데 질문을 왜 하는거야; 모바일
2개월 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
봄잎  너를 보면 기분이
질문을 왜 하시는 걸까요... 저 분이 직접적인 연관이 있는 것도 아닐 텐데ㅠㅠ 모바일
2개월 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
봄잎  너를 보면 기분이
그리고 제작발표회에서 왜 상관 없는 질문을 하시는지... 모바일
2개월 전  19:26

2개월 전  19:29 l 스크랩  신고   답글
녜뤼  코룽
하여간 말귀 못알아먹어요 모바일
2개월 전  19:32 l 스크랩  신고   답글
홍수현님 잘못 아닌데ㅠㅠㅠ
2개월 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
기자들 어휴 ... 모바일
2개월 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
왜 이분이 죄송한거죠..?
2개월 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
어이없다.. 그만하라고 했으면 그만 좀 해주세요..
2개월 전  10:36 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6010067나이키 매장 여포 와썹맨전앵웅1:3510
6010066[샤이니] 4년동안 꾸준히 입고다니는 샤이니 키의 아크네 무스탕.jpg초코틴틴세븐1:3480
6010065DC 고담시(City of Gotham) 지도 여러가지버전wjjdkkdkrk1:33620
6010064새로 생긴 숭실대 술문화....jpg 1아이오아이 김1:321670
6010063눈웃음 치는 레드벨벳 아이린.gif 1맠맠잉1:311250
6010062대구의 한 아파트 2마유1:303870
6010061[골목식당] 이제는 말하는 백종원 입이 아플듯한 원테이블 식당싯떼루네`ワ1:303490
6010060돈주고 선정리 맡기는 이유 1She1:291630
6010059아이유 콘서트 부정 티켓 막는 소속사 2박뚱시1:281640
6010058스치기만해도 서로에게 치명타.jpgJeddd1:281330
6010057도끼병 걸린 수지.gif똔가나지1:281460
6010056버스 vs 트럭 싸움 레전드.gif 1녤피치1:271480
6010054만두 중에 제일 만두 3양세종의 개1:262100
6010053싸움을 빠르게 말리는 법 3옹뇸뇸뇸1:251720
6010052[LOL] 이 중에서 해체해서 제일 아쉬운 팀은?제이코1:25930
6010051탈모에 관리가 필요없는 이유 7마카롱꿀떡1:243780
6010050독일 제국 시절(1871 ~ 1918) 구성국 및 주 일람.jpgdjekxn1:23480
6010049대약진운동과 문화대혁명.jpg조이야 이쁘1:22730
6010048내가 생각하는 걸그룹 메인보컬 TOP4는? 7풀썬이동혁1:213080
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l데이식스ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..수강신청정우성님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프로모션후쿠오카
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/17 1:32 ~ 2/17 1:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/17 1:32 ~ 2/17 1:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
햇빛 vs 달빛 vs 별빛 l 6361표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성