자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
분홍이야 ll조회 16937l 0

언니가 왜 죄송하죠.ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  18:01 l 스크랩  신고   답글
22 모바일
6일 전  18:16
33 모바일
6일 전  18:21
6일 전  18:24
6일 전  18:32
6일 전  18:44
6일 전  18:45
8 모바일
6일 전  18:48
닉네임 뭐하냐 진짜  닉넴 추천좀
99999 모바일
6일 전  18:49
GoWon  One & Only
6일 전  18:55
6일 전  18:57
WYD  우리천천히오래가자
1212 모바일
6일 전  18:57
6일 전  19:04
6일 전  19:11
6일 전  19:15
16 ㅠㅠ
6일 전  19:23
17 모바일
6일 전  19:48
Come With Me  오래보자 우리
6일 전  20:01
6일 전  20:48

딱히...?사과를 할 이유가 없는데 모바일
6일 전  18:49 l 스크랩  신고   답글
#예쁜애  (๑ơ ₃ ơ)♥
아니 왜..사과를 하는거죠 ? 사과는 다른분이 하셔야 할 것 같으넫
6일 전  19:04 l 스크랩  신고   답글
언니가 뭘 잘못했어요 ㅠㅠ
6일 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
언니가 뭐가 죄송하죠 ..?
6일 전  19:13 l 스크랩  신고   답글
언니가 무슨 잘못이에요... 모바일
6일 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
언니한테 그런 질문 안했으며뉴ㅠㅠㅠ
6일 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
트라팔가 로  무기와라야
아니 대체 무슨 상관이라고.... 모바일
6일 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
망개잎  시련의끝에망개하리
이날 홍수현이 논란 후 처음으로 공식석상에 서는 것이어서 더욱 많은 관심이 집중됐다. tvN은 마이크로닷 논란을 의식한 듯 제작발표회 전 '프로그램과 관련된 질문을 해달라'고 공지했다.

그러나 관련 질문이 나오자 홍수현은 "'서울메이트'를 위한 자리이니만큼 관련한 이야기를 해주시면 감사할 것 같다"면서도 "혹시라도 '서울메이트' 측에 조금이라도 폐가 될까봐 조심스럽고 걱정스럽다. 양해해달라"고 했다.

홍수현이 답변을 피하자 재차 질문이 나왔다. 홍수현은 "그 부분에 대해서 말씀을 드릴 입장은 없다. 특히 이 자리에서는 그렇다. 죄송하다"고 간단히 말하고 마이크를 내려놨다.

아니 분명 하지 말라고 했는데 꾸역꾸역 질문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일
6일 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
하지말라는데 질문을 왜 하는거야; 모바일
6일 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
봄잎  너를 보면 기분이
질문을 왜 하시는 걸까요... 저 분이 직접적인 연관이 있는 것도 아닐 텐데ㅠㅠ 모바일
6일 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
봄잎  너를 보면 기분이
그리고 제작발표회에서 왜 상관 없는 질문을 하시는지... 모바일
6일 전  19:26

6일 전  19:29 l 스크랩  신고   답글
녜뤼  코룽
하여간 말귀 못알아먹어요 모바일
6일 전  19:32 l 스크랩  신고   답글
홍수현님 잘못 아닌데ㅠㅠㅠ
6일 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
기자들 어휴 ... 모바일
6일 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
왜 이분이 죄송한거죠..?
6일 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
어이없다.. 그만하라고 했으면 그만 좀 해주세요..
5일 전  10:36 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5903291[리빙포인트] 음식이 싱거울 땐몹시섹시21:52130
5903290레고로 포켓몬스터 여자캐릭터를 그려보았다.jpg원 + 원21:5210
5903289순발력 좋은 아기곰참섭21:5220
5903288북한산 석탄의심 '진룽호' 32차례나 입항세븐틴 비니21:5210
5903287mpl 1경기 배병우 VS 염보성 경기결과 JPG제이코21:5110
5903286'어서와2' 우메이마"18세 때 한국 와, 매일 울었다"회상초코틴틴세븐21:501300
5903285다시봐도 믿기힘든 강호동 탁재훈 사실사랑을먹고자21:501140
5903284집에서 놀고 있는 남편에게 한마디 하는 이민정꾸쭈꾸쭈21:491890
5903283오늘자 이민정 인스타 업뎃WANNERBLE21:49670
5903282아이즈원) 기자들한테는 유리가 3명으로 보이나봅니다 ㅠㅠ김상연21:482410
5903281ㅇㅎ) (히로아카)토가 히미코 코스프레 수준.jpg풀썬이동혁21:471820
5903280오늘 공개된 헬로비너스 캐롤 All I Want 자켓 이미지들 (사진많음)21:461350
5903279배달 앱 리뷰 보고 억울한 도시락집 사장님멍ㅇ멍이 소리21:454280
5903278[라스] 요즘 유행한다는 딘드밀리 스타일 3sweetly21:446380
5903277할 말 잃은 SM 소속 가수들 2청량섹시 김태21:436490
5903276새끼를 지키려는 리트리버더보이즈 이주21:432370
5903275홍수아가 밝히는 성형한 이유 2훈둥이.21:427550
5903274[슈돌] 서준아 아빠 이름 뭐야? 빠냐니더보이즈 이주21:421810
5903273우울하고 무기력할때 보기좋은글참섭21:422020
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l연애혁명크리스마스스카이캐슬다이어트아크릴시계트라우마좋아한다ㅋㅋㅋㅋㅋ국가장학금ㅅㅍㅈㅇ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/13 21:50 ~ 12/13 21:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 21:50 ~ 12/13 21:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
보기의 음악적 재능 중 하나를 얻을 수 있다면?! l 1094표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성