공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
djjj9277 ll조회 94935l 60
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  19:17 l 스크랩  신고   답글
오늘도 햇쨘 하루  NCT사랑한다
GIF
완 벽 재 현 ㅠ ㅠ

5일 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
재횬... 사랑해 모바일
5일 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
재현이는 왕자님이니까요.... 모바일
5일 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
허윽 왕자님
GIF
정재현.. 정말정말 사랑해

재휸쓰............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
휴냐 정말... 결혼하자 ㅠ 모바일
My Page  현실이 꿈이고 꿈이 현실 같아
재현 사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
슈어포어  ➿🦆🐶
휴냐는 왕자야... 모바일
정재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  19:23 l 스크랩  신고   답글
재현... 내가 본 아이도루 중에 제일 설정과다야... 갓벽해 당신.... 모바일
5일 전  19:23 l 스크랩  신고   답글
재현받고 영호도사랑해 둘다 넘따뜻한사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚
5일 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
재휸스... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정재현........
5일 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
재혀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5일 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
진짜 왕자 정재현 너무 사랑해ㅠㅠㅠ
정재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 모바일
믐뭔봄  네모네모믐뭔봄
GIF
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에서 제일 완벽해 정재현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

토리는 토리  어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서
ㅏㅏ그대,,,,,,,모자란게 무엇,,,,,, 모바일
쏘스윗....
5일 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
대박 잘생겼다
5일 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
마크오빠사랑해나8살이야  네오컬쳐테크놀러지
완벽한 우리 재휸쓰ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5일 전  19:28 l 스크랩  신고   답글
완벽재현 모바일
5일 전  19:29 l 스크랩  신고   답글
정재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  19:29 l 스크랩  신고   답글
재현,, 사랑해...
5일 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
우어엉엉어어어어어엉ㅇㅇ
종석 이  김태연민윤기0309
전혀 실례 아닙니다.
제 인생에 마구 참견해주세요...
모바일
말도 안 되는... 얼굴 몸매 실력 성격 예의 리얼바이브... 킬러... 죽도록 사랑해 모바일
5일 전  19:31 l 스크랩  신고   답글
재현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  19:31 l 스크랩  신고   답글
잘 생 겼 다
타팬이지만 그 라디오 첫사랑 사건 못 잊음
모바일
5일 전  19:32 l 스크랩  신고   답글
시월이왼쪽엉덩이오른쪽  별빛의 사랑이자 자부심
이분 그 라디오 덕분에 너무 젛아요 모바일
정재현.. 이 완벽한 남자.. 모바일
(내용 없이 첨부한 댓글) 모바일
5일 전  19:33 l 스크랩  신고   답글
이 짤.....기다리고 있었읍니다.
5일 전  19:33
ㅠㅠㅠㅠ완벽해 정재현..
BASSBOT  정재현
예지력 상승... 아... 완벽한 남자... 재휸...
尹度雲  DAY6 윤도운
스윗보이...
COOL KID  NEVER DIE
재효나... 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 왕자님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
재현아 너는... 그저갓...
5일 전  19:36 l 스크랩  신고   답글
떼구르르 해쨔니  방송국님들아불러줘용
재현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ..
5일 전  19:36 l 스크랩  신고   답글
정윤오 진짜 스윗해 왜 이렇게 스윗해 진짜 내가 미쳐 나는 왜 저 날 저 시간에 아티움 안 갔죠 반성하겠습니다 오늘 꿈에 나와줘서 고마워 181207 절대 안 잊으려고 메모장에 적어뒀어 진짜 사랑해 정윤오 진짜 모바일
5일 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
재현이도 그렇고,,,옆에 우리 영호도 있었어요,,,,95년생 24살...!!!!!
재현니  B.A.P
진짜 정윤오 사랑해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 완벽해 진짜 모바일
너는 나랑 왜 동갑이야 윤오야..? 먼저 태어날 수도 있었잖아...왜 난 오빠라고 부를 수 없어..? 흑...잘생기면 다 오빠란 말야..
사랑해 정윤오
5일 전  19:38 l 스크랩  신고   답글
윤오 오빠 사랑해 나 여덟 살이야
5일 전  19:38 l 스크랩  신고   답글
이태용프로사랑꾼  인생은 방탄과엔시티
재현 너무 완벽....이렇게 완벽해도 되는걸까요ㅠㅠㅠㅠ
5일 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
재휸..... 완벽해...
5일 전  19:40 l 스크랩  신고   답글
날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 나 누나야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
재현오빠 사랑해 나 여덟살이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재현,,,,,,,,,,,,,,😭😭😭😭😭
5일 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
와...
5일 전  19:42 l 스크랩  신고   답글
아 짖고 싶다 모바일
5일 전  19:42 l 스크랩  신고   답글
인간아냐
5일 전  19:43 l 스크랩  신고   답글
GIF
재혀낭...ㅠㅠ
모바일
5일 전  19:43 l 스크랩  신고   답글
그저 완벽한 사람...어쩜ㅜㅠㅠㅠㅠ
5일 전  19:44 l 스크랩  신고   답글
NCT JUNGWOO  김정우
정윤오.. 최고야..
정재현.... 너란 남자........
사랑해.........
모바일
구리왕증우동  김동영
정재현 완벽해....
5일 전  19:45 l 스크랩  신고   답글
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
외쳐 갓재현
5일 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
청순 정우  NCT 김정우
엉엉 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓 재 현 ㅠㅠ
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
재현아... 앓다죽을... 정재현...
정재현ㅠㅠㅠ부족한게 뭐죠ㅠㅠ 모바일
CLOUT  NCT
완벽한 남자 정재현...
5일 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
Quadurrup  꽈뚜룹
재휸쓰
GIF
재휸쓰ㅠㅠ저도 이 부분에서 발렸기 때문에ㅠㅠ
모바일
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
GIF
재휸쓰,,,
모바일
정재현은 얼굴이 예의 아닌가요... ㅠㅠ
5일 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
나는 왜 오빠라고 부를 수 없죠??? 잘생기면 다 오빤데?? 잘생겼으니까 오빠하면 안돼요??? 모바일
5일 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재휸쓰ㅠㅠㅠ
5일 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
정재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신 얼굴이 예의야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
해차니와떠여  펜타곤
정재현 최고야ㅠㅠㅠㅠ
5일 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
재현... 너는 러브
5일 전  19:53 l 스크랩  신고   답글
완 벽
재 현

천지  틴탑 고맙고 사랑해
완벽재현....
왕자님... 모바일
차준환 선수  응원합니다
재현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
마녀의 칵테일파티  마녀가 먹는거라 맛없는건가봐
인생이 인소야 당신...인소보다 설정 과해...
싱그러운널닮은꽃이얌  🍀🙏🍀🙏🍀
재현....단점..대체 무엇....? 모바일
5일 전  19:54 l 스크랩  신고   답글
역시 완벽재현...
5일 전  19:54 l 스크랩  신고   답글
EXONCT  재현이 얼굴이 내미래보다 밝다
정재현!!!!재현아!!!!!!많이 젛아해!!!! 모바일
5일 전  19:56 l 스크랩  신고   답글
역시 왕자님 모바일
5일 전  19:57 l 스크랩  신고   답글
완..벽..ㅠㅠ
5일 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
재현나.. 너가 내 빛이다..
5일 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
재현... 당신은 대체...
5일 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
NCT 127 재현  민형이 생일 = 내 생일
재현 ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ완벽해ㅠㅠㅠ최고야 모바일
5일 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
이 분 그 분이져 설정과다..... 선배 좋아했어요인가 모바일
5일 전  20:01 l 스크랩  신고   답글
재현... 쏘스윗... 부족한게 뭐야..
5일 전  20:04 l 스크랩  신고   답글
정재현!!!!!!! 사랑해!!!!!!! 최고다!!!
5일 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
윤오선배 사랑해 나 여덟살이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5일 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
JalSaeng Kim  잘생김
진짜 비현실적으로 완벽하다... 정재현 최고야... 모바일
5일 전  20:08 l 스크랩  신고   답글
완벽재현 ^^
NCT+ViXX  💚💙💛
복쯍아.... 왕자님 아닐리없어... 완벽해..... 모바일
GIF
정윤오 사랑해!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

어디그룹이에요? 모바일
5일 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
엔씨티입니다! 모바일
5일 전  20:10
사랑해요~(뚱이톤 모바일
5일 전  20:11
Dear. DREAM  Simon Says
완벽 재현,,, 당신 때문에 하루하루 살아가요.
5일 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
GIF
정재현은 부족한게 뭘까.. 얼굴 피지컬 성격 실력 과거까지 재현이가 가진 모든게 정재현은 왕자님이라고 말하고 있어... 인소 남주보다 설정 더 과하다 재현아.. 재현이랑 같은 설정으로 인소 남주가 있다면 설정과다라고 말 많았을거야...흑흑

5일 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
오메ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
5일 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
GIF
재휸,,, 그리고 그 옆에 우리의 스윗맨 쟈니도 있어용💚💚
모바일
5일 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
인간복숭아  정윤오는이쁘지요🍑
정윤오 사랑해....ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
매장에서 나오는 노래 뭔지 아시는분ㅜㅜ
NCT_U   My one and only
정확하진 않지만...NCT 127 웰컴 투 마이 플레이그라운드 같은데 아닐수도있어요ㅠㅠ 잘 안들려서.. 끝쪽에 나오는 노래는 NCT 127 싸이먼세이즈입니당 !
5일 전  20:29
호곡 감사합니다!
5일 전  21:00
우리태연이  309호 남매
맞아요 이거 진짜 실례가 안 되신다면 듣고 헉...! 이랬어요 정재현 최고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
5일 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
NCT_U   My one and only
사랑해진짜...... 무슨 말이필요해...
5일 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
두준아 제대했니?  두준이하고싶은거다해
하....윤오야 실례가 안된다면 나랑 결혼하자.....ㅠ 모바일
5일 전  20:19 l 스크랩  신고   답글
재현아ㅠㅠㅠ 결혼하자ㅠㅠㅠㅠ내가 영혼을 팔아서 돈 벌어올게ㅜㅠㅠ 우리 재현이는 포슬포슬한 이불안에서 나오지마ㅠㅠㅠ 내가 다 할게ㅠㅠㅠ 재현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 결혼하쟈ㅠㅠㅠㅠ
5일 전  20:19 l 스크랩  신고   답글
아..재현아.........(294693917396번째 입덕중)
5일 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
✨—————✨
.....완....벽..
.....재....현...
✨—————✨

5일 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
재혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
정재현은 진짜 까도까도 완벽 그 자체.. 짜릿해.... 모바일
5일 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
재휸..........그는 대체... 모바일
철웅이  두산베어스 마스코트
재혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왕쟈님,,,,,,
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
완벽하세요......
갓재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
킹갓제네럴어쩌구마제스티짱재현 모바일
5일 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
달달반달  저기 가느다란 빛
와 멋있다
5일 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
재휸... 당신은 대체..... 그저 빛..... 모바일
5일 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
세상에서 최고로 사랑해💚
5일 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
멋있다... ㅠㅠ 모바일
5일 전  20:39 l 스크랩  신고   답글
와우와우와  강김송이박, 킹
정재현만큼 완벽한 사람은 정재현뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
NCT127 이민형  중국팀 데뷔 소취
완벽 재현.... 모바일
5일 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
내 마음속 타키 정재현,,,
5일 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
재혀나....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
Jordan Connor  리버데일
멋있쩡재현.. 모바일
5일 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 모바일
재현나 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다 증말루 ㅠㅠㅠㅠ
재현,,,ㅠㅠㅠ완벽해!! 모바일
5일 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
good good...
5일 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
재현.........발린다.......
5일 전  20:52 l 스크랩  신고   답글
정윤오!!!!!!!!아흑 모바일
5일 전  20:52 l 스크랩  신고   답글
재휸....ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 모바일
5일 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
Byun Baekhyun  'ㅅ'
세상에......... 오빠가 아니었다니...... 충격 받고 갑니다... 흑흑... 모바일
5일 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
Byun Baekhyun  'ㅅ'
근데 정말 설레시네요... 하... ㅠㅠ 모바일
5일 전  20:58
정재현... 당신... 모바일
5일 전  20:58 l 스크랩  신고   답글
엔시티 도영  도영아, 널 만난후
굿이에요 굿.. 모바일
와..... .
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
재현님..... 넘 잘생기셨는데.... 스윗하시기까지....... 세상 혼자 사시는거 아닌가여...............
개가 되고 싶다... 모바일
5일 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
뾰짝맨  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕
진짜 잘생겼다... 모바일
그는 대체,,, 슈퍼스윗 🍠🍰🧁🍦🍫🍭🍮
그저 갓-벽 모바일
이분은 얼굴도 매너도 왕자님을 넘어서 나라를 통치 하셔야 될 거 같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생기고 매너도 어쩜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
악 진짜 딱 저 두분 때문에 입덕 위긴데 둘을 같이 봐버렸다
5일 전  21:05 l 스크랩  신고   답글
정재현 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5일 전  21:05 l 스크랩  신고   답글
완벽하잖아 재쟈..
5일 전  21:08 l 스크랩  신고   답글
왕자님 완벽하다👍👍
정재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
:김남준  아님 알엠
진짜 잘생겼다 윤오씨... 어쩜 이름도 정윤오...
5일 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
스윗하다ㅠㅠ
5일 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
완벽 완벽 ㅠ 모바일
참 잘생겼네 모바일
마크의 수박  사랑받는 너처럼
ㅎㅏ......내가 앓다죽을 정윤오.......... 모바일
5일 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
왠지 저 분 볼 때마다 학창 시절 기억조작 당한 것 같은 선배미 낭낭포스가 느겨져요,, 짝사ㄹ랑했을 것 같은
5일 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
재현아...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
레몬그린티 펄추가  김밥 여우 참새
재혀나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
최고..💚👍🏻
5일 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
👥👤👥👥👤👤👤👥👥🗣👥👤👥👥👥👤👤👥....수군수군....여기가....그 완벽하다는 정재현....찬양하는...곳이야...?👤👥👥👤👤👥👥👤👤👥👤👥👤👤👤👥그렇게....대단하다며....?👥👤👤👤👥👤👤👥👥👥👤👥👥👤....에쎔.....왕자님이라던데....👤👤👥👥👤👤👤👥👤👤...디제이도...그렇게 잘한다며?👥👥👥👤👤👤👥👥👥👤👤못하는게...뭘까...?👥👥👤👤👤👥👥👤👤👥👤👤
5일 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
정재현 최고‼️‼️ 이름도 정재현 정윤오 ‼️‼️‼️‼️
5일 전  21:45
김도영@.@  구리에서태어난 빅시모델 김도영
정재현 당신은 대체
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤오씨... 실례가 안되신다면 내일 저와 결혼하실래요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
윤오........정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 모바일
5일 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
nct 영호  samk
아니 넘 스윗하자나여..더 실례해주세요..제발..
5일 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
정윤오.. 사랑한다..
5일 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  21:55 l 스크랩  신고   답글
우리 윤오ㅠㅠ 모바일
5일 전  22:00 l 스크랩  신고   답글
성공한덕후  가 되자!
저렇게까지 완벽하면 안 피곤한가? 모바일
5일 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
정재현 설정과다......흙 모바일
5일 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
변배큥  엑소 방탄
정윤오 완벽한 사람,,,,,,, 모바일
5일 전  22:03 l 스크랩  신고   답글
허걱 나보다 어리다니! 모바일
5일 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
치이즈육포오  트와이스 엔시티
정유노......일루와봐........일루와서 실례 좀 끼쳐봐....
5일 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
당신...내꺼 하실래요?
5일 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
재현인 레알 왕자다 진심 ....... 모바일
5일 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
하....... 재현아 나 또 반했어 너한테........ 모바일
5일 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
재현... 그는 왕댜님... 모바일
5일 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
재휸쓰  🍑
완벽 그 자체... 모바일
5일 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
저 분이 그 분 맞죠? 그 라디오 좋아했어요 정재현 선배.... 진짜.. 너무 완벽..
5일 전  22:57 l 스크랩  신고   답글
맞아요!!! 모바일
5일 전  23:20
따흑 우리 재휸쓰 당신 부족한게 뭐야 따흑 너무 완벽한 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든 걸 다 가진 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
재현나ㅠㅠ
5일 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
라이너스  I love blanket !
와 세상 잘생겼다.. 모바일
5일 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
아이젝  인투잇
재휸쓰!!!!ㅠㅠㅠㅠ
5일 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
칠정우  7년차 칠정우입니다
GIF
팬분에게,,,실례,,,,실ㄹ례가,,,,안되신ㄴ,,,,다묜ㄴ,,,,끄끄흡ㅂ,,,,

5일 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
이야
5일 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
재현아 .... 모바일
5일 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
이민형 부인  애옹이
사랑해 .... 정재현 .... 그저 갓벽하다 울 윤오 .. 모바일
5일 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
최고 사랑해 정윤오 진짜...
5일 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
-Dear Dream-  넌 존재해 내 마음에
재휸 ,,, 💚
5일 전  23:33 l 스크랩  신고   답글
괜찮으시다면 이라고 하는 서쟈니도 설레고 실례가 안된다면 이라고 하는 정윤오도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  23:35 l 스크랩  신고   답글
재현아 이 설정 과다 사람아 ㅠㅠㅠ 최고야
5일 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
도화살  🦄💕
스윗하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
GIF
재쟈..
모바일
5일 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
(내용 없이 첨부한 댓글) 모바일
5일 전  23:53
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다갖췄어 안갖춘게모야 ㅠㅠ 모바일
5일 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
정윤오...왜 당신은 나랑 동갑인거죠..? 왜 오빠가 아니야..엉엉 아니야 이제부터 2살 할래여 모바일
5일 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
재휸..... 모바일
5일 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
재혀나.....
5일 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
정재현 사랑해ㅠㅡㅠㅠ휴
5일 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
재현오빠 사랑해 나 8살이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
진짜... 실례가 안 된다면 납치해도 되나요 모바일
5일 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
정재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
흑흑 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
재현...당신이 나보다 2살 오빠라 다행이에요....
5일 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
NCT 숨진또 정우  숨겨진진짜또.라이
아..재현아 모바일
5일 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
재현 넘잘생김
5일 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
우리 재현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
겸돌프  세븐틴 도겸
WOW 모바일
5일 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
정졔현  NCT
GIF
정재현 사랑해 . . .
모바일
5일 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠ팬 존중해주는 거 너무 좋음ㅠㅠ
5일 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
NCT 정재현  EXO NCT
ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
허 영지  순수소년 런쥔
정재현 안사랑하는 방법 몰ㄹㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  1:04 l 스크랩  신고   답글
쟈니 지금 뭐해 쟈니?   할랕엑소nct데식
아윽........윤오야... 정재현 내사랑 내가 진짜 많이 좋아해.....실례가 안된다면 더 좋아할래..... 재현아..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 정..재현....ㅇ-<-<
5일 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
정재현 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
재혀나........ 널 사랑.. 그거해..
5일 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
완벽...그...자체...
5일 전  1:11 l 스크랩  신고   답글
정재현은 그냥... 인간이 아니에요 왜냐고요 인간이 아니니까 신이 인간 세상 구경하고 싶은데 짱 먹고 싶어서 좋은 건 다 갖다 붙여서 정재현으로 태어난 게 아닐까 생각해 보는데 근거가 있는 얘기라고요 왜냐면 정재현은 너무 완벽하니까 TT 모바일
5일 전  1:15 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
세상에ㅜㅠㅠ
5일 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
ㅅ틸 여전해  10/1아이콘 컴백
갓이네요...
5일 전  1:24 l 스크랩  신고   답글
재휸쓰ㅠㅠㅠㅠ
5일 전  1:32 l 스크랩  신고   답글
완ㅡ벽 모바일
5일 전  1:37 l 스크랩  신고   답글
킹갓제너럴 뭐 어쩌구 제가 주접을 잘 못떨어서 모르겟지만ㅠㅠㅠ 기억조작남이신데다가 발렌타인에 태어나신 모든 설정이 갓벽한 재현님 한번만 스쳐지나가고 싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  1:39 l 스크랩  신고   답글
진짜 재현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ 으ㅏ구ㅜㅠㅠㅠㅠ
5일 전  1:45 l 스크랩  신고   답글
재현 당신...완벽해 이제 나만 가지면 되겠군
5일 전  1:57 l 스크랩  신고   답글
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
역시~~~재휸쓰 모바일
5일 전  1:57 l 스크랩  신고   답글
李楷灿  굴려굴려말랑뽀짝쪼꼬
정윤오..ㅜㅜㅜ 너무 완벽해ㅜㅜㅜㅜ
5일 전  1:58 l 스크랩  신고   답글
IZ*ONE 김채원  채원유리예나민주♥️
최고다... 모바일
5일 전  2:14 l 스크랩  신고   답글
글쿤 모바일
5일 전  2:28 l 스크랩  신고   답글
악 재혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  2:36 l 스크랩  신고   답글
아 몰라... 정재현이 다 하잖아요...... 모바일
5일 전  2:44 l 스크랩  신고   답글
재현 당신은... 모바일
5일 전  2:52 l 스크랩  신고   답글
매장에 나오는 노래까지 완벽한 영상 ....
5일 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
진짜 잘생김... 모바일
5일 전  3:05 l 스크랩  신고   답글
저 남자가 내 남자다
5일 전  3:16 l 스크랩  신고   답글
아 제 심장... 모바일
5일 전  3:16 l 스크랩  신고   답글
재현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  3:43 l 스크랩  신고   답글
곰과 여우  슬기공쥬 대댕큐
그저 완-벽 모바일
5일 전  3:45 l 스크랩  신고   답글
미담 뿐인 재현아ㅜㅜ사랑해...정말로...
5일 전  3:46 l 스크랩  신고   답글
존 디콘  QUEEN
진차 왕자같이 잘생겼네,,,,,,
5일 전  3:52 l 스크랩  신고   답글
누군지 딱 예상하고 들어왔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정재현 최고 스윗가이...
5일 전  3:57 l 스크랩  신고   답글
양팡  양은지
GIF
알러뷰..
모바일
5일 전  5:21 l 스크랩  신고   답글
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다
와.....너무 멋지시다.... 모바일
5일 전  5:23 l 스크랩  신고   답글
정재현 최고,,,, 모바일
5일 전  5:36 l 스크랩  신고   답글
도화경수  도화살 낀 도경수
아우 진짜 지금 좋아하는 사람이랑 이름 똑같아서 이 친구 볼때마다 더 설레 모바일
5일 전  6:40 l 스크랩  신고   답글
개잘생겼네 진짜 모바일
5일 전  6:40 l 스크랩  신고   답글
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
와ㅠㅠㅠ너무 성덕... 핵부럽다
5일 전  6:51 l 스크랩  신고   답글
03년생 누나  오빠 맞잖아요
정재현... 진짜 완벽하다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  7:10 l 스크랩  신고   답글
NCT 유타  나가복도 유타
완벽한 사람...
5일 전  7:17 l 스크랩  신고   답글
정재현 진짜 사랑해ㅜㅜㅜㅜ 사랑하지 않는 방법이 없다구ㅜㅡㅜ
5일 전  7:28 l 스크랩  신고   답글
704  7드림 0원히 4랑해
(내용 없이 첨부한 댓글)
5일 전  7:43 l 스크랩  신고   답글
704  7드림 0원히 4랑해
5일 전  7:43
JBJ영원해  켄태균소호빈
우리 엄마 사위 아닌가?
5일 전  7:51 l 스크랩  신고   답글
사랑해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  8:16 l 스크랩  신고   답글
2월 1일  
정윤오....사랑해 모바일
4일 전  8:22 l 스크랩  신고   답글
동윙윙  윈윈사랑단
정재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  8:24 l 스크랩  신고   답글
崔 勝澈  최 승철
재현아 잘생겼다...
4일 전  8:56 l 스크랩  신고   답글
윤오는 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  9:05 l 스크랩  신고   답글
사랑하지않을수없다,,
4일 전  9:26 l 스크랩  신고   답글
왕자님 어서 궁전으로 돌아오세요 모바일
4일 전  9:29 l 스크랩  신고   답글
이 친구 항상 잘생긴 것 같아요 완벽하기도 하구요 못하는 게 뭘까요...? 저를 못 가진 것...?
4일 전  9:30 l 스크랩  신고   답글
정재현 당신 너무 완벽해 모바일
4일 전  9:38 l 스크랩  신고   답글
정윤오... 진짜완벽해...
4일 전  9:39 l 스크랩  신고   답글
정재현 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  9:44 l 스크랩  신고   답글
nct정재현  nct💚
정재현 그는...
4일 전  10:00 l 스크랩  신고   답글
쟤발...... 왕자님........... 저두.......... 모바일
4일 전  10:00 l 스크랩  신고   답글
재휴ㅠ나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐수숳ㄱ흐ㅡㄱ흑 모바일
4일 전  10:03 l 스크랩  신고   답글
세상에서 제일 예쁜 사람  그건 바로 마끄 리
정재현 사랑해 모바일
4일 전  10:05 l 스크랩  신고   답글
쪼꼬낑깡푸두  옹애옹애
아.. 갓.. 갓.. 재현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  10:05 l 스크랩  신고   답글
이 분이 3학년 3반 정재현 선배인가요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  10:11 l 스크랩  신고   답글
무슨 그룹이지
4일 전  10:16 l 스크랩  신고   답글
NCT요!!ㅎ
4일 전  11:10
와 쿠션어를 나보다 잘 사용하넫ㄷㄷㄷ 사회생활만렙이다 윤오ㅠㅠㅠ
4일 전  11:09 l 스크랩  신고   답글
아 재현아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  11:10 l 스크랩  신고   답글
재현아...
4일 전  11:15 l 스크랩  신고   답글
오우 완전 잘생겼네요
4일 전  11:22 l 스크랩  신고   답글
정재현미모무책임해  그 벌로 날 책임져
아 재현아 아아악 아아알 아아아악!!!!!!!!
4일 전  11:25 l 스크랩  신고   답글
❛ө❛  ❤️🧡💛💚💙
진짜 잘생겼다... 모든 게 완벽하네요 ㅠㅠ
4일 전  11:27 l 스크랩  신고   답글
사랑해... 부족한게뭐야 왕자야..... 모바일
4일 전  11:28 l 스크랩  신고   답글
아아 재현,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  11:31 l 스크랩  신고   답글
이 분이 그 라디오 첫사랑? 선배 주인공인 분인가요?
4일 전  11:32 l 스크랩  신고   답글
넹넹 신동중학교 정재현 선배님 그 사연 주인공 맞습니당@.@
4일 전  11:36
오빠...
4일 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
쥰쮸  XIA JK ・゚✧
와 진짜 첫사랑 느낌이다...
4일 전  12:05 l 스크랩  신고   답글
4일 전  12:16 l 스크랩  신고   답글
재현아 ㅠㅠㅠ
4일 전  12:16 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 사랑해 모바일
4일 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
존재해 주셔서 감사해요 한 번 볼 때마다 오천 원씩 내고 보라고 해도 당근빠따로 봤을 텐데... 정재현을 무료로 볼 수 있는 세상... 대한민국 복지의 85 퍼센트는 정재현 군에게서 이루어지고 있네요 모바일
4일 전  12:24
저한테도 실례 좀 해주세요
4일 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
쫑쫑이는 난데  내 행복 전부
재현... 넘 잘생김 모바일
4일 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
증말 젠틀하고 스윗한 남자네.....잘생기면 얼굴값한다고 욕하던 후배야 보고있니^^
4일 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
너무 설정과다... 인소남주도 안이럴듯ㅠ... 진짜 정재현...하....... 모바일
4일 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
정재혀뉴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 모바일
4일 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
신동중학교 정재현 선배님.........
4일 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
佐藤勝利  사토 쇼리
재쟈 최고... 모바일
4일 전  13:23 l 스크랩  신고   답글
진짜 타팬이지만 내 기준 인소적 모먼트 최고로 다분한 아이돌
4일 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
와 세상에... 재현아 세상 혼자 사는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생기고 성격 좋고 실력도 좋고 하고 싶은 거 다 해 윤오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
핸썸이즈굳  워너원 블락비
사기캐의 정석.. 정재현.. 사랑한다 모바일
4일 전  13:39 l 스크랩  신고   답글
초콜릿요거트  슈퍼주니어 엔시티
재현나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  13:40 l 스크랩  신고   답글
정스윗
4일 전  13:40 l 스크랩  신고   답글
닝그닝그  에리
와 ... 완벽한남자
4일 전  13:41 l 스크랩  신고   답글
설정과다 정 재 현...
4일 전  13:51 l 스크랩  신고   답글
이것을 사랑이라 부른다면  허면, 끄덕끄덕
와 이런게 스윗이지.. 모바일
4일 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
실례가 안된다면 내 인생을 줄게 재현나.....
4일 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
GIF
재현님.... 알라뷰........

4일 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
LIVFC  ♥️YNWA🔴
와...
4일 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
황설탕  힘듦..ㅠㅠ
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠ인가에서 실물로 봤는데 진짜 빛나는 재현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  14:31 l 스크랩  신고   답글
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  14:37 l 스크랩  신고   답글
재... 혀... 나... ㅠㅠ 모바일
4일 전  14:38 l 스크랩  신고   답글
하 너란남자 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  14:54 l 스크랩  신고   답글
춘추정국시대  防彈少年團
재현 당신은 도대체..... 모바일
4일 전  15:18 l 스크랩  신고   답글
흑 사랑해 ㅠ 모바일
4일 전  15:37 l 스크랩  신고   답글

4일 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
GOT7 최영재  짜이!
참 호감인 남돌....
4일 전  15:46 l 스크랩  신고   답글
윤오야ㅜㅜㅜ 사랑해뮤ㅠㅠ 모바일
4일 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
사랑하지 않을 수가 없어.. 모바일
4일 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
NU'EST 김종현  🐢🐶🐯🦊🐰
정재현ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4일 전  16:22 l 스크랩  신고   답글
재현 나랑 결혼해 모바일
4일 전  16:25 l 스크랩  신고   답글
재현......내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
쁘띠빠띠햇짠  ☀FULLSUN☀️
정재혀뉴ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4일 전  16:33 l 스크랩  신고   답글
재현 하고 광명 찾으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이 뭐 하나 빠지는 거 없이 천상 아이돌이구 ... 성격도 너무 너무 좋아요 재현이의 행동 하나하나에 착한 성격이 돋보이구 ㅠㅠㅠㅠ 현이 진짜 착하구 잘생기구 노래도 잘 부르는데 춤도 잘 추고 랩도 할 줄 알구 랩 파트 직접 쓴 적도 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모두 재현이 하세요 ㅠㅠㅠ
4일 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
율희 아니고 율히  정국 내인생을망치러온나의구원자
윤오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오바 사랑해요ㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
おやすみ  ❄️🌧💤
그는 멋있다 정 재 현 ... ⭐️ 모바일
4일 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
정윤오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야...
4일 전  17:38 l 스크랩  신고   답글
이분이 그 설정과다 하다는 완벽한 분이신가요..?
4일 전  17:45 l 스크랩  신고   답글
오오 예의바르시다....근데 저 보라색 코트는 어디껀지 궁금하네요 예쁘다 모바일
4일 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
윤오야ㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  17:59 l 스크랩  신고   답글
재현아....최고다.... 모바일
4일 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
와 상냥해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  18:17 l 스크랩  신고   답글
재현 진짜 설정 과다 인간ㅠㅠㅠ
4일 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
재현아 너 진짜 잘생겨서 너무 좋아 모바일
4일 전  18:28 l 스크랩  신고   답글
쪼낙  NYXL
사랑해 ...... 모바일
4일 전  18:45 l 스크랩  신고   답글
李敏炯  Mark Lee
당신은 모자란 게 없어 이 사람아 증말•••
4일 전  19:04 l 스크랩  신고   답글
최고다...
4일 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
옷 예쁘다.. 모바일
4일 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
재현아 넌 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  22:26 l 스크랩  신고   답글
아으 타팬이지만 너무 호감이고 호감이고 호감이고 호감 백배 오백배 제곱의 제곱의 제곱배입니다... 모바일
4일 전  0:55 l 스크랩  신고   답글
현성  눈물나게 빛날거야
이분이 그,, 맘속에 하나씩 품고있다던,, 그 분들중에 하나인가요?
4일 전  3:20 l 스크랩  신고   답글
스카이캐슬에 나오는 영재님 닮으셔어여 모바일
4일 전  4:02 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5902184경비원과 함께하는 아파트내 마음속에 저7:5240
5902183코알라 사과먹는것좀 봐 .gif뉴큐세요7:50420
5902182베트남의 어느 등교길NCT 지 성7:47470
5902181젓가락 정리하는 지혜로움봄처녀제오시7:461170
5902180홍콩 mama 가는 오마이걸 유아.jpg똔가나지7:45370
590217912월 남은 기간 개봉 예정중인 한국 영화 작품 3개ㄷH학수학능력7:431660
5902178구해주긴 구해줬는데..보이프렌드 동7:421050
5902177사고난 순간 렉카차들 ㄷㄷ김성규내꺼`ワ7:381550
5902176티끌 모아 태산이라옹우물밖 여고7:37640
5902175약혐) 수병아리 운명 1wjjdkkdkrk7:363980
5902174고속도로 위 하이에나.gif내 마음속에 저7:35650
5902173과자 과대포장은 소비자의 오해내 마음속에7:332640
5902172MAMA 고독한 미식가 & 신아영참섭7:311860
5902171맞춤형 아이스크림송희진7:281880
5902170톰과 제리 감상중인 고양이 표정.gif오이카와 토비7:272770
5902169인터넷 방송용 촬영 하지 말라는 안내문데이비드썸원7:2614650
5902168미니 마스크팩이라길래 사봤다더보이즈 이주7:233140
5902167하늘에서 본 무지개.jpg까까까7:22970
5902166[LOL] 쓰레기를 나무로 바꾸는 능력...gif색지7:201080
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/13 7:50 ~ 12/13 7:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 7:50 ~ 12/13 7:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 시크릿 최애 타이틀곡 l 2430표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성