자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
몹시호시 ll조회 20054l 0

카카오톡 이모티콘 작가 미모 | 인스티즈

모바일

오아 옴팡이만큼 사랑스러우시다.. 모바일
4일 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
OneLove  ❤️
진짜 옴팡이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  20:01 l 스크랩  신고   답글
혜리닮으심..너무 이쁘다..
4일 전  20:05 l 스크랩  신고   답글
아악 본인을 캐릭터화 하셨군요 모바일
4일 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
헐 제 최애티콘 옴팡이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️ 모바일
4일 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
옴팡이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣❣❣❣ 모바일
4일 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
4번째 사진 아이즈원 조유리랑 조금 닮으신 것 같아요!!!
옴팡이 넘넘 잘 쓰고 있습니다...♡

4일 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
라꾸라뀨  마이쩡
초상화를 그리신거여꾸나... 나는 탱화를 그려야겠다..
4일 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
옴팡이 넘 귀여워오 ㅠㅁㅠ
4일 전  20:26 l 스크랩  신고   답글
김턔연  BTS SVT
옴팡이 ㅠㅠㅠ 너무 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 넘 예브시네요 ㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
제가 제일 좋아하는 이모티콘인데 작가님도 너무 예쁘시네요ㅜㅜ
옴팡이 시리즈 나오면 무조건 바로 사요!😀❤

4일 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
키움 히어로즈(Heroes)  ❤️ 김하성❤️
아이즈원 안유진+ 채원? 합친 듯한,,, 모바일
4일 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
혜리+솔빈 느낌이네욤 넘 예뿌겨 ㅠㅠ
4일 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
이모티콘 캐릭터가 본인 이미지랑 비슷하네욤 아이돌 같으셔요..! 모바일
4일 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
아 저 임티 너무 조아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  20:39 l 스크랩  신고   답글
옴팡이 너무 구ㅡ여워ㅜㅜㅜ 모바일
4일 전  20:39 l 스크랩  신고   답글
오하  (午下) 정오~자정
대박사건..옴팡이 이모티콘 다 샀는데.....ㅠㅠㅠㅠ
4일 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
오와 옴팡이 내 최애이모티콘 인데ㅜㅜㅜ시리즈별로 다 사고ㅜㅜㅜ이쁘시네요 모바일
4일 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
AE  후아후아
막짤 AOA 혜정인줄...저도 옴팡이샀어요ㅠㅠ 너무 ㄱㅇㅇ
4일 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
스완플래닛  SWANPLANET
헐 옴팡이!!!!!!!!!!!!
4일 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
헐 저 아이 정말 좋아해요 ㅠ
4일 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
아름다우시다 와
4일 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
진(BTS)  진 달래
헉이분대학입시설명회오셨을때 학교를 빛내신분 이런걸로 나오시던데신기하네유
4일 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
나뭇잎마을 도루토  셉컴백해서?어쩌나?
옴팡이 너무 귀여워요 옴팡옴팡 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
봄바람처럼  보고싶다
옴팡이ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  20:52 l 스크랩  신고   답글
호시야  순영아
와 이거 친구가 짖짜 좋아하는 임티 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  20:53 l 스크랩  신고   답글
Supreme  슈프림
헐 이분 실제로 봤어요!! 우연히 서울 놀러갔을때 (4번째 사진) 팝업스토어에서 싸인회하고 계셨어요ㅠㅠ 선착?시간? 마감돼서 싸인은 못받았는데 실제로 엄청 여리여리하고 예쁘셔요ㅠㅠ 모바일
4일 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
헐 옴팡이 짱좋아하는데 본인도 옴팡이 같으시다. .. . 모바일
4일 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
얼평 의도가 다분한 글... 모바일
4일 전  20:55 l 스크랩  신고   답글
엇 캐릭터랑 닮으셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이모티콘 너무 귀엽더라구요 모바일
4일 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
헐 지인이 자주 쓰는 임티인데 작가님 짱예....
4일 전  20:58 l 스크랩  신고   답글
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
캐릭터랑 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
4일 전  20:59 l 스크랩  신고   답글
에오에 혜뎡 닮으셔써요
4일 전  20:59 l 스크랩  신고   답글
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
이 분 팬싸인회 하는거 지나가다 봤는데 사람 엄청 많더라구요! 모바일
4일 전  21:02 l 스크랩  신고   답글
저거 내가 쓰는 이모티콘!!!! 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ!!!
4일 전  21:03 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
넘예..
4일 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
바보미먹보미  ❤에핑FIVE26일컴백❤
알고있었죠 옴팡이 캐릭터 좋아해서 찾아보다 급심쿵... 모바일
4일 전  21:33 l 스크랩  신고   답글
꼼지  
우와 귀여우신 분이 귀여운 이모티콘을 만드셨네요!
4일 전  22:25 l 스크랩  신고   답글
실제로 본적있는데 진짜 너무 예쁘세요...
그끄저께  11:19 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5899826소고기 전문가가 뽑은 맛있는 부위MANSAE22:3690
5899825국군 소형전술차량 근황.jpg조이야 이쁘22:3510
5899824헬갤러들의 아침NCT 지 성22:341100
5899823무한도전 레전드 - 유돈노 부산행 KTX 에피소드無地태22:34450
5899822국물 맛의 진수호롤로롤롤22:34940
5899821홍콩에서 의외로 인기많은 남자.jpg윤세원22:331620
5899820외국의 데이트비용 부담방법중 천러22:322860
5899819Reddit - 살아있다는 걸 어떻게 증명하지?몹시호시22:32980
5899818아이즈원) 1월 11을 기다리는 광배 혜원뭐야 너22:311130
5899817일본휴대폰 전성기 시절 1남준이는왜이22:304490
5899816스위스에 간 김아랑.jpg류준열 강다니22:302820
5899815유재석이 이광수를 좋아하는 이유.jpg펄스22:292520
5899814집에 있어도 안먹는 과자 甲...jpg남준이는왜이22:292300
5899813[판] 축의금 늦게 주고 친구랑 같이 통곡했었음따온22:292810
5899812미국의 '임산부 배려석' 1변BH22:285910
5899811SM 할로윈데이의 후유증 9나의 다섯가지22:2620030
5899810구워먹으면 고기보다 맛있는 채소 투탑.jpg 6알케이22:269930
5899809이런 신입 여직원이 복사기를 고장 냈다면? 1세훈이를업어22:263640
5899808전쟁영웅 무라구치 렌야박뚱시22:26430
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l💙설이들다이어리크리스마스스푸마토익인이들저스트댄스스카이캐슬가요대전ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/11 22:34 ~ 12/11 22:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/11 22:34 ~ 12/11 22:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 재구성!2 당신의 팬덤은? l 5883표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성