자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
無地태 ll조회 7756l 0

요리는 15분 하는데 녹화는 왜 10시간정도 하는지 이해 못하겠다는 이경규 | 인스티즈

요리는 15분 하는데 녹화는 왜 10시간정도 하는지 이해 못하겠다는 이경규 | 인스티즈

모바일

경규옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  2:12 l 스크랩  신고   답글
퐝미녀  
근데 녹화시간 진짜 길긴길더라규ㅜ염
6일 전  2:23 l 스크랩  신고   답글
이현재진행형  알고있자나
네... 네.... 모바일
6일 전  2:23 l 스크랩  신고   답글
맞는 말씀...액기스 뽑아내려고 녹화 길게 뽑는 거라면 경규옹처럼 아예 짧고 ㄹㅇ 웃기게 방송하면 되는 것... 멋져요
6일 전  2:36 l 스크랩  신고   답글
근데 진짜 맞아요... 오래 한다고 더 좋은 그림이 나오는 것도 아니고 명곡 중에서도 뭐 몇시간만에 곡을 썼다 이런 것도 있잖아요 모바일
6일 전  2:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일하는 스태프의 입장에서는 진짜 천사처럼 보일 느낌 ..
6일 전  2:58 l 스크랩  신고   답글
Wang YiBo  넌 내거야
근데 진짜 10시간을..?? 저걸.????? 모바일
6일 전  3:06 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 웃기셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 분량 뽑아주시면 좋은 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  3:22 l 스크랩  신고   답글
빅스(VIXX) 차학연  ٩(๑´0`๑)۶
스탭 입장엔 진짜로 행복할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 연차도 연차인지라 방송 잘 뽑는 포인트들을 아는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 꼭 길게 해야 방송이 잘 나오는 건 아니니까 짧고 굵게 재밌게 빵 터뜨리고 가면 정말 고맙죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  3:48 l 스크랩  신고   답글
펄 사파이어 블루  지켜줄게
6일 전  3:42
정맣맞눈말ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데또방송열심히하시는분이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  3:29 l 스크랩  신고   답글
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
스태프들이 선호하는 연예인이라더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로니까 가능한 일이겠죠!! 모바일
6일 전  3:45 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
59053005초 안에 못찾으면 사망...jpg쿵쾅맨0:0510
5905299모두가 미쳤다고 했던 사람제이코0:0430
5905298북한 뉴스 확 달라짐.jpg옹뇸뇸뇸0:031020
5905297저렴한 옷만 사는 여자.jpg양꼬치 떨어져0:022080
5905296'명절엔 가족 관객'..'안시성' 3인 관객 비중 절반 넘어Twenty_Four0:01100
5905295나루토가 코노하마루에게 미즈키의 정체 숨긴 이유태 리0:01380
5905294보헤미안 트로트.jpg데이비드썸원0:001220
5905293정채연 아름다운 허리쿵쾅맨12.14 23:592960
5905292자연스러운척.gif장미장미12.14 23:581320
5905291진짜 인기가요 샌드위치 일반인에게도 판매호롤로롤롤12.14 23:582680
5905290구효성파 신은비파펄스12.14 23:571480
5905289MAMA 힙합 공연에 나온 숫자 의미 1색지12.14 23:553870
5905287교복을 입어버린 나연이 2.서로가 서로12.14 23:547590
5905286아이즈원) 홍콩 MAMA 김민주.gifShe12.14 23:532950
5905285유명스타들의 그림솜씨비비의주인12.14 23:523660
5905284홍콩 MAMA 주사위 6 나온 미야와키 사쿠라 .gif언행일치12.14 23:517740
5905283아이스크림계의 귀족 2유기현 핑크머12.14 23:507920
5905282전국민 신상 다 털리던 시절데이비드썸원12.14 23:505400
5905281역대급이었던 10년전 mama.gif 6김낑깡12.14 23:4910100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l스카이캐슬크리스마스라비앙로즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅈㅇㅅㅍㅈㅇ모모랜드누구누구mama보고싶다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/15 0:03 ~ 12/15 0:05 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/15 0:02 ~ 12/15 0:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅스 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
편의점은 여기지! l 6679표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성