공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 77154l 8
이 글은 5년 전 (2018/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

원딜러  흑우
진짜 쓰레ㅣ기 인간도아니다
5년 전
7년이요..?
5년 전
와 진짜 미쳣다...
5년 전
저런 짓을 해놓고 7년이라니 사탄도 울고 가겠네
5년 전
아 진짜 어떻게 인간이 저러냐. 너무 화나서 말도 안나온다 그냥. 에라 이 쓰레기야 죽어서 천벌이나 받아라
5년 전
며느리한테 강간, 강제추행, 협박, 폭행 이렇게 저질렀는데 7년...?? 70년은 때려주고 싶은데 진짜 저건 인간도 아니네요
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
와 7년밖에 안주나요 진짜....
5년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
와....상습강간범이 고작 7년..?
5년 전
야 이건.....이건 진짜 사탄이 침뱉고 가겠다 와 진짜 소름돋네요......
5년 전
차학연_  좋아해
7년이요? 와..
이건 진짜 사탄입장도 들어봐야 된다

5년 전
그냥 사형 시켜야 될 것 같은데 후
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
BTSVT D  방셉 봉탄 건강맨날하자
5년 전
어ㅏ니미친
\

5년 전
7년이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 사탄도 욕하고가겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 와.....벼락은 저런 스레기 맞으라고 있는 게 아닐까요? 으으
5년 전
이거 겁나 충격이었음......
5년 전
金東營  김동영
아오 진짜
5년 전
ㄹㅇ 이건 사탄 재평가해줘야할꺼같은데; 이 사람보다 더 악한 사람없을꺼 같아요
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
인간이 아닌데요?? 짐승만도 못한...어휴
5년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
아...............진짜 ..;
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
헐...
5년 전
진짜 사탄도 울고가겠다 세상에
5년 전
진짜 읽다가 짜증 나서.. 고작 7년이라니요..
그래도 시어머니 밖에 없네요

5년 전
고준희입니다  내미래얼굴
추악하다 추악해
5년 전
진짜 놀랍다 놀라워 인간이 어째 저러지
5년 전
딩셉션  C9 Dinghiskhan
그냥 7년동안 죽도록 때려주고 싶네요 이게 나라냐
5년 전
칠녀어어어어어어언????? 겨우 치이이이에이이이이이일년?!?!?!?! 인티라서 참아요 진짜...
5년 전
꽃길같이걷자  0508 규현 전역
아니 이런 악마가 왜 7년이에요 777년 때려도 사탄이 인정할 텐데.... 사람이냐 괴물이냐
5년 전
솜실솜실  소미 EXO 포켓몬
와 세상에 진짜 말이 안나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 시어머니는 너무 착하셔서 ㅠㅠㅜㅜ.........
5년 전
박졔형  DAY6
7년이요? 저런 짓을 해놓고 7년?
5년 전
사탄이 기분 나쁠 것 같은데요
5년 전
진짜짐승만도못하다
5년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가5명 JBJ
화난다 정말..
5년 전
저러고 7년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소망  지앞영소💜
와.........노답..........
5년 전
으아 ㅠㅠ 사진이 잘 안보여서 그러는데 요약해주실분 있나요 ? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시아버지가 며느리한테 성적으로 못된짓 했어요 그리고 7년형 선고받았답니다
5년 전
ONEUS원어스  영조건민건학건희환웅동주♥
7년이라고요...?
5년 전
유선호 안경  덕후입니다.
진짜 보면서 욕 엄청 했는데....
5년 전
Kim Doe  트-하
7년..?? 70년을 줘도 모자란거같은데요
5년 전
Kim Doe  트-하
한 700년은 받아야 죄값을 치룰거같은데
5년 전
인스팅즈  세븐틴
더럽다진짜..
5년 전
아...........
5년 전
ㅛ와....에바야...
5년 전
내가 뭘 본거지... 욕 나온다
5년 전
7년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참..... 한숨만 나오네요
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
와 부인한테도 무슨 짓이람 진짜
5년 전
7년이라니요.............
5년 전
크림소스파스타  부딪혔던 모든 이유
죽은 아들의 부인을........
말이 안나오네요

5년 전
시어머니가 진짜 착하시네요..
5년 전
이거 본방으로 봤었는데 진짜 다시봐도 말이안나온다......
5년 전
저정도면 화학적 거세 해드려야 할듯...
5년 전
피터 벤저민 파커  spider man
저게 실화라니.. 피해자분이 겪은 정신적, 신체적 피해에 비하면 7년은 약하디 약한데
5년 전
그나마 시어머니가 제대로 된 분같네요ㅠㅠ
5년 전
정국이가좋아요  왜?그냥그냥그냥
와...시어머니 되게 좋으신분인것같다,시아버님은 꼰대인가했는데 아니 무슨세상에....
5년 전
12번째 별  워너원 김재환
와 사탄도 기겁하며 도망가겠네 진짜 더러운 쓰뤠기 우웩
5년 전
저게 살인이랑 뭐가달라
5년 전
???????????????
5년 전
아 개더러워;
5년 전
며느리도 불쌍 저런 인간이랑 한평생 같이 산 시어머니도 불쌍 저렁 아빠를 둔 죽은 아들도 불쌍
5년 전
이게 실화라는게 믿기지가 않네요
5년 전
와진짜 끔찍하내요ㅠㅠ저 가끔 이 방송 보는데 어떤편은 한가족이 죽은 아들이 밖에서 낳은 자식을 엄마품에서 뺏어와서 키우다 죽게만들고눈 입싹다물고는 친엄마한테는 애가 가출했다고 거짓말하고 어린애 시신을 아무곳에나 유기해서 결국 아이 시신도 발견못해서 살아서도 죽어서도 엄마품에 안기지 못했다는 내용도 있었어요ㅠㅠㅠ
5년 전
우엑
5년 전
저거 본방 볼때 진짜 욕하면서 봄..
5년 전
본방보면서 욕을 입에 달았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짜증나요 저런 인간 세상에 잘 살고 있다는게
5년 전
흘러가는대로살래요  방탄하는삶 일류다
뭔 7년이야 본인들이 당했다고 생각을 좀 해봐요
5년 전
도토리 가만안도  워너원 세븐틴
세상에
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
아 구역질나진짜̑̈ 아오̊̈ 비위상햐
5년 전
며느리 강간,폭행하고 죽인다고 협박까지하는 저런 개쓰레기를 징역 7년밖에 안주는 이 나라의 법도 진짜 참 진짜 욕나온다
5년 전
본방으로 보고 할말을 잃음
5년 전
호비36번모공  모든취향존중
와...진짜.... 욕나온다 아...
5년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
7년 진짜 말이 되는 소리냐 와
5년 전
세상에 갖은 잔인한 방법으로 죽었으면 좋겠다
5년 전
우웩
5년 전
ㅋㅋ.. 사탄도 안 저러겠어요 진짜 맘 아프다
5년 전
괸윤기  민윤기
사탄도 통곡하겠네
5년 전
민 윤기.  저랑 같이 방탄해요
7년이라니요.....
5년 전
진짜 짐승만도 못 한 놈이다 와....
5년 전
망개가만개  우리와 영원할 봄날
7년이라니요... (비속어)
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
와... 아니 강간에 폭행에 협박인데..7년이 말이되나...
5년 전
우웨에에에에에에엥ㄱ 진짜 트레쉬다 빌ㅇㅓ 먹을 놈
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
7년 동안 쉬지않고 태형받는 거면 ㅇㅈ... 어떻게 와 진짜 험한말만 나옴
5년 전
진짜 이게 사람이냐..짐승이지..
5년 전
유튜브에서 영상으로 보고 진짜 더러워가지고....하....
5년 전
박우진 내꺼  내 남자
와................
.........................짐승도 아깝네요

5년 전
Playdate_  사랑받을준비됐나요❣
고작 7년이라고..?
5년 전
고작 7년....?
5년 전
짐승만도 못한사람 세상에 존재할 필요도 없다 진짜 7년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이됩니까
5년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
헐...
5년 전
이영준  영준이 이녀석
역시 범죄자가 살기 좋은 나라 대한민국 7년이라니.... 기가 막히다
사탄은 사탄 축에도 못 낄듯 우리나라 범죄자들 하는거보면 ㅎ

5년 전
MOON TAE IL  NCT
와 세상에 진짜 와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
포항시  경상북도
와..... 그래도 불행 중 다행인건 시어머니는 며느리 편이라 정말 다행이네요.... 와.... 어떻게 저런.......
5년 전
네..? 아니 이게 진짜 무슨 와...이게 와...이걸 살려요..? 죽여야죠 저런사람은 진짜
5년 전
이거 전에 본 적 있지만 ㄹㅇ 7년형,,,너무 가벼운거 아닙니까
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
나이를 코로 먹었나 사탄이 더러워서 피하겠네
5년 전
사람인가 진짜
5년 전
와 진짜 설마 시아버지 애는 아니겠지 아니겠지 하면서 내렸는데
5년 전
토나올것같다
5년 전
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
저런 쓰레기짓을 해놓고도 7년이라니 우리나라 법 진짜 왜이래요?
5년 전
겨우 7년?
5년 전
7년...? 저게 실화라는 것도 충격인데 7년?
5년 전
인티라 참는 거예요. 고작 7년 받은 것도 너무 열받아 죽겠고 저런 걸 인간이라고 쳐줘야한다는 것도 짜증나서 죽겠네요. 저 트래쉬가 며느리한테 한 말 하나하나 행동 하나하나 너무 썩을 대로 썩어서 보는 내내 괴로웠습니다. 이 나라 사법부도 제발 정신 차리세요. 저게 어딜 봐서 인간인가요.
5년 전
낫닝겐이네 이게바로,,,
5년 전
쓰레기 진짜 쓰레기...쓰레기한테 미안할정도로 더럽다 저거 언제 일어난 사건인가요....
5년 전
내가 지금 뭘 본거지..?
5년 전
와 욕밖에 안나오네..
5년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
7년이여???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
아진짜 치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사형 안 시키고 뭐하세요..?
5년 전
와 저래놓고 7년이요? 법이 이래도 되는겁니까? 자기아들의 부인인데요?
5년 전
와 7년...70년도 모자른데 7년...참 할말이 없다 여러모로 ..
5년 전
엄마야ㅜㅜ일반 댓글 쓴다는데 답댓글 달았네요ㅠㅠ 알람 죄송해요
5년 전
시어머니가 불행 중 다행이네요.... 그래도 시어머니가 며느리의 버팀목이 되어주셔서 다행이에요 정말..
5년 전
고작 7년 밖에 안주다니... 무기징역감이여도 모자랄판에;
5년 전
7년?????? 아니 아진짜 여기서 피해자는 여자들밖에 없네 하...
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
전에 인티에서 이거보고 진짜.. 말도안나왔었던... 하아...;
5년 전
이거 재방으로 봣는데 너무나 충격적이여서 말이 안나왔음 레알
5년 전
실화라니... 진짜 믿기지가 않네...
5년 전
아 여자분 얼마나 힘드셨을까... 상상도 하기 싫다
5년 전
와 진짜 실화인가.......
5년 전
네가 남겨둔 말 (Our Page)  샤이니 엔시티
세상에
5년 전
Lean on me  오늘은 내게
진짜 치가 떨린다
5년 전
와진짜인간이아니네
5년 전
더러워.. 7년..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
도대체 형량이 왜......
5년 전
은광아!  사랑해♥
하....진짜너무끔찍하네요
5년 전
컴윗미  ✈💜 에프엑스
역겨워요...
5년 전
아 이건 아니잖아요 우리나라 법 왜 이러조??? 7년라니.. 진짜 화나네요
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
하 진짜 이거 방송으로 보면서 충격과 공포에 쓰레기 보다 더 쓰레기임 인간도 아님 진짜 토 나옴...
5년 전
이거 방송으로보고 어이털림...
5년 전
와 7년ㅇ 뭐야
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
와 진짜 소름돋네 7년밖에 안 받아요? 평생 썩어도 모자를 판에 와...
5년 전
가오나시.  Aㅏ......
사탄도 욕하긴 하겠다 아내몰래 며느리 앞길막았는데 고작7년....
5년 전
와 고작 7년이요?????
5년 전
행복하기만합시다  너의행복이내행복이야
사탄도 자기 가족은 안건들일걸요?
진짜 너무 더러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
7년이요...????????????
5년 전
`>´  
와 진짜 짐승만도 못하다
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 짐승보다도 못한 인간이 고작 7년형이요..?
5년 전
세상에....진짜 말도 안나온다....
5년 전
7 년이요...? 하아...?
5년 전
왜 존재할까 파사삭 없어졌으면 좋겠다
5년 전
겨우7년이라니...
5년 전
7년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강간 쉽네 강간민국이네 아주
5년 전
Don't worry  Be happy
어떻게 아들의 며느리에게 저런 짓을 할 수가 있는거죠.
평생 시아버님 안보고 어머님하고 며느리하고 딸하고만
사셨으면 좋겠어요. 부디 *'^'*

5년 전
돼순아가자  내 헤르츠를 믿어
아 토나온다 진짜
5년 전
아니... 아들이 죽었고 며느린데 저게... 아니 너무 상식을 벗어난 일이라 할 말이 없다...
5년 전
KEN  빅스 멜로망스 에릭남 권창훈❣
진짜 극악무도한... 말이 안나온다...하...
5년 전
정말 살기 싫었겠다... ㅠㅠ
5년 전
벼랑위의포뇨  사실 난 금붕어가 아냐 3ㅅ3
와 보는내내 이걸 실화라는게 정말 놀랍다 놀라워 제발 평생 거기에 썩히길
5년 전
헐.........
5년 전
와..진짜 내가 뭘 본거지 충격적이다..사람인가 저게..
5년 전
페시  뜨거운 변온성
와 7년뒤에 보복당하는거 무서워서 신고하겠나 7년은 더 범죄하나도 커버 못하는데요 599년은 되야겠구만
5년 전
베이비 어피치  강다니엘
아.........웩 진짜 와 아들한테도 못된짓이고 어ㅏ너무충격적이다 와
5년 전
베이비 어피치  강다니엘
더러워ㅠㅠㅠㅠ 천벌받아 죽었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 7년이요? ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 7년????
5년 전
와 진짜 너무 더럽다 세상에 어떻게 저런 말을
5년 전
7년 오바,,,
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
욕나온다
5년 전
채두익  와칸다 포에버
토나온다...헐
5년 전
도겸×_×  SEVENTEEN
진짜 하고싶은말이 많아서 안한다
5년 전
진짜 현실이라고 믿기도 싫고 인간의 탈을 쓰고 있다는게 끔찍하다 진짜 혐오스럽다
5년 전
SMA1B  쩨이호비
저런 인간들 세상에서 싹 지워버리고 싶다
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
진짜 역겹네요..
5년 전
7년????????70년이아니고요?
5년 전
와,, 같은 종족이라는게 창피하다
5년 전
겨우 7년이라니... 충격적..
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
금수만도 못한 자식... 꼭 D질때 암에 걸려 고통속에서 주변에 아무도 없이 차가운 골방에 밥도 제대로 못 먹고 처절하게 외로움에 몸부림치다가 D져라
5년 전
진짜 마음아프다..
5년 전
저 악마 같은 인간 제발 사형시켜라~~~~~ 아 너무 혐오 진짜 시어머니분 며느리분 이제라도 행복하시길
5년 전

5년 전
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
7년보고 진짜 분통이 터졌네요. 7년? 하 참 기도 안 차서; 진짜 화나네요... 인티라 참습니다.
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
겨우 7넌?????
5년 전
헐,,,,,
5년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
진짜 이나라 법 이상하다 이상하다 해도 안바뀌고 바꿀 생각도 없는게 그저 웃김..ㅎ
5년 전
진짜 화가난다 ...
5년 전
SVT김민규  ?세븐틴컴백고맙다?
토나온다
5년 전
와... 진짜 기가 차다차다 못해서 흘러넘치겧다....
5년 전
시어머님이 정상이신 분이라서 다행이에ㅛ 진짜 우리나라 법 미쳤지
5년 전
용과즙  하이라이트
진짜 저기서 그나마 다행인 건 시어머니가 정상이라는 점... 어떻게 진짜 쓰레기 같은 인간...
5년 전
항밍현  잘생겼다
제가 지금 뭘 본 거죠..... 아 진짜 토나와
5년 전

5년 전
....????? 7년은 오바지.. 아니 무슨 우리나라 법은 왜 이러는거여..제대로 벌을 주지를 않아
5년 전
와....어이가없네요
5년 전
으 소름돋아요..
5년 전
사랑빛  lovy
와 7년뭐야
5년 전
겨우 7년ㅋㅋ..?
5년 전
70년이었어도 아쉬울 것을 7년이요.. 법이 참 가볍네요
5년 전
그곳에 밤, 여기에 노래  워너원 최애 다녤♥
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
7년????????딸이랑 다 죽이겠다고 협박까지했는데 그 협박으로 1년을 그 생지옥보다못한일을 겪었는데 7년??????????????
5년 전
70년도 모자랄거같은데...
5년 전
하 진짜 보다가 휴대폰 던질뻔... 진짜 인간이 아니다 짐승보다 못하네
5년 전
더러운 놈 진짜 쓰레기 중 쓰 그러고도 사람이라 할 수 있냐 그래놓고 고작 7년이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽다 정말
5년 전
7년이요??? 고작 7년?????
5년 전
...... 너무 충격적이라 할말이없다...
5년 전
흐진단  가끔은 갓기
와 진짜 충격이다 사람 아닌데 저 정도면 우주 먼지보다도 못 한 존재 아닌가요 토 나올 것 같음
5년 전
애가 제일 불쌍하지 애가
5년 전
아 눈 씻고싶다
5년 전
나오고서는 당연히 며느리한테 접근금지처분 있겠죠? 나오고나서도 문젠데.. 하참...
5년 전
시어머니 아내 손녀딸 꽃길만 걸었으면 좋겠다
5년 전
아 이 저 x같은 x이 xxxxx xxxx xxxxxx xxx
5년 전
슈가 버블  ʚ WINGS ɞ
이거 방송으로 봤었는데 와 진짜 충격먹고 인류애를 잃었었어요... 이건 언제봐도 진짜 말을 잃게 만드네요
5년 전
잔나네  워더♥
7년이요????????????????????????????????????????????????
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
예?? 70년도 아니고 7년이요???
5년 전
치이이이이일녀어어어어어언??? 정말 충격적이네요....
5년 전
정말 짐승도 그러지는않습니다...참 인티라서 참은다
5년 전
쾌검 이글  홀든가 막내
진짜 벌레같은 놈이네...지옥에 떨어지길빈다
5년 전
7년 ,,,,,,
5년 전
와 금수만도 못한 쓰레기 그래도 시어머니라도 좋은 사람이라 다행이네요..
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
짤 너무 찰떡이네여 ㅋㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎
5년 전
아 진짜 볼 때마다 화나네..
5년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
인티라서 참는다가 인티에서 할수있는 최대의 분노표현이다..
5년 전
7년???
5년 전
77777777년 때려도 모자란데 7년이요?? 와 진짜..
5년 전
죽여버려야도ㅑ
5년 전
퐝미녀  
7년에서 현실욕...
5년 전
7년?
5년 전
7년? 말이 돼? 와 진짜 개111빡친다
5년 전
Lee Sung Yeol  프사 = 쓰니애인❤
내가 지금 뭘 본 거지.... 겨우 7년....
5년 전
쓰레기만도 못한 놈이네요..사람이 취급을 해줄 수가 없어요...
5년 전
7년이요...?
5년 전
내가 뭘 본거지...부들부들
5년 전
사탄 : 아빠...아니야 그냥 전화해봤어..목소리듣고싶어서 전화했지..괜찮아요 끊을게요(요즘 인간들때문에 일자리구하기가 너무 힘드네)
5년 전
Yuna kim  피겨의미학
시어머니가 좋은분이라 다행..
5년 전
시반  트로이 시반
7년이라니... 이나라가 어떻게되려고정말..
5년 전
309 329  태연아 주현아
토 나온다
5년 전
尹度雲  DAY6 윤도운
진짜 참나 화나네요
5년 전
안온한  조용하고 편안한
온갖 안좋은것에 빗대도 당신보다는 나을거에요
5년 전
너무소름돋아요...,
5년 전
말도 안돼,,, 7년이라니.. 더 살아야지
5년 전
이지상  비제이지상 앙지찌로
아 진짜 화난ㄷ
5년 전
와 죽이고싷다짇짜
5년 전
시어머니가 좋은 사람이라 정말 다행이네요..ㅠㅠ
5년 전
진짜 지옥보다 더한거 아닐까요...7년형ㅋ ....여기가 지옥이다..
5년 전
7년... 7000년이여도 모자라요..
5년 전
와.......진짜........판사님 뒤에 0하나 빼먹으신 거 같은데
5년 전
왓?????? 역시 현실이 더하네요
5년 전

5년 전
크림히어로즈 라라  빈 땅콩 산적단의 똥꼬발랄
아... 역겨워...
5년 전
저러고 징역 7년이라니요...
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
7년이 정말 내릴 수 있는 최고형인가요? 진짜 어떻게 저런..
5년 전
뭐야... 7년이라니 ... 왜 7년 밖에 안 돼...
5년 전
7년????? 토나온다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7년 진짜.. 대한민국 법 환ㅁ멸난다
5년 전
아오 진짜 뚝ㅂ.......하..............깨고 싶다 ...
5년 전
법이 진짜 아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ화나 죽겠네;
5년 전
아...
5년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
진짜 구역질남
5년 전
김턔연  BTS SVT
77년도 아니고 7년 ㅋㅋㅋ.. 진짜 끔찍하다
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
7년....?
5년 전
MONSTAX_WH  SHOOT OUT
사탄도 진저리치것다 저 정도면,,, 저러고 7년이요,,,? 하,,, 시어머님이 계셔서 다행이에요 진짜,,,ㅠㅠ,,,
5년 전
끔찍하네요 정말 제정신인가요???
5년 전
뭔 7년입니까....진짜 화나네요
5년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
으.................
5년 전
아기 성인 되기도 전에 나오겠네요
5년 전
와...이건 사탄 말도 들어봐야됨;
5년 전
와 고작 7년..?
5년 전
와 사탄도 눈물흘릴듯
5년 전
감옥에서 700년을 썩어도 모자라요
5년 전
와 진짜 소름돋는다 더러워
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
으....
5년 전
긤준면꾜밍  김준면짱잘
아후 그냥 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 제정신인가
5년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
와진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에.....인류애상실이네요
5년 전