공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 93264l 3
이 글은 5년 전 (2018/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

안녕하세요 오달콤 인사드립니다
5년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
아 너무 귀엽다..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
언니 저 2학년 1반인데 반모 되나요ㅠ 큰학교 다녀요ㅠㅠㅠㅜ♡♡♡♡
5년 전
새하얗게  레드벨벳
퓨ㅠ귀여워ㅠㅠ
5년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
언니 저 내년에 달콤 초등학교 2학년 1반 되는데 반모될까여..? 전 자반이에요
5년 전
미나야  미나미나미나리
콩자반이세요?
5년 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
그거 선입견이에요ㅠ 고등어자반이 서럽자나요
5년 전
꾸지람  러블리너스
김자반은요...
5년 전
자반이 모죠....
5년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
자동 반말모드욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예, 제가 바로 여덕입니다.  소녀시대 마마무 프로미스 나인
안녕하세오 코미에오ㅎㅎ
5년 전
오메 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
봇노잰을 뒤이을 새로운 유튜브스타인가요 ㅋㅋㅋ
5년 전
2 6
으앙 애기ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
옴뫄 너무 귀여워
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
언니 저 임달콤인데~~ 7 여 반모 가능할까요??
물론 97년생이요~

5년 전
제이름은 달콤입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안녕하세여 이달콤입니다
5년 전
저 내년에 3학년인데 반모 돼요? 아 맞다 대학교 3학년이요~~
5년 전
아~ 이모~!
5년 전
이모~! 여기서 왜이래~!
5년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
저 곧 입학해요! 언니 저랑 친하게 지내주면 안 돼요? 아 학교는 조금 더 크지 언니네 학교랑 크게 다르진 않아요~
5년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
안녕하세요 박달콤입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글너무욱겨요
5년 전
하 이 라 이 트  샤이니 하이라이트
주접킹들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2학년인데 반모 가능한가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 대학생인데ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
애기 ㄱㅇㅇ...
5년 전
ILYSB  🍑🍑
어떡해 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 안녕하세요 김달콤입니당❤️
5년 전
704  7드림 0원히 4랑해
언니 저 일학년이에요 반모해요
5년 전
귀여워하는건 좋은데 너무 애 취급하는건 나만 불편한가 ㅠㅠ
5년 전
あいしてる  ㅇㄹㅇㄹㅇ!ㅌㅈㅈ!
애 아니에요?
5년 전
초등학교 1학년이면 아직 많이 애기죠! ㅎㅎ 제 사촌도 5학년이지만 애기 취급합니다 제눈엔 엊그제 태어난 애기 ㅜㅠㅠㅠㅠ흗흑ㄱ
5년 전
李_  💜😈🦄☂️🔮
헛 10살이면 애기 아닌가용?!
5년 전
가오나시.  Aㅏ......
중고등학생이면 공감할수도 있는데 초딩이면 ㄹㅇ 애기같아요...
5년 전
전 오날부로 양달콤입니다...
5년 전
라이토  
저기 댓글에 주접킹들 많아서 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카우아이  반드시
저 댓엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알콜이라 안하고 달콤이라해줘서 고맙다는댓뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도원경 부채  홍빈아 아프다.
저 큰학교 4학년인데 반모 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 이모~!~!~!~!!
5년 전
금요일에 만나요  우~ 이번주 금요일
이모~~~~~~~
5년 전
큰학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교묘해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
띠예님 상의도 없이 애칭 정하시구, , , 리더십 추진력 장난 아니에요 ㅜ 부드러운 카리스마가 있어요 ㅜ 멋있어 ㅜ
5년 전
사진 모야 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
냥달콤이라고해
5년 전
언니 사랑해 나 내년에 열일곱이야
5년 전
큰학교 2학년 반모합시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
:김남준  아님 알엠
김달콤 너무 행복해유
5년 전
오늘부터 정달콤...
5년 전
도겸×_×  SEVENTEEN
아사진머야 진짜귀엽다... 헐....
5년 전
흘러가는대로살래요  방탄하는삶 일류다
안녕하세요 금달콤으로 개명하려합니다..
5년 전
인피니트_성열  성여리💕
ㅋㅋㅋㅋ저거 댓글에 달콤이라 불러줘서 고맙다고ㅋㅋㅋㅋ 알콜이라 안해줘서 고맙다고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요
5년 전
천사소녀 레티  늘 오래보자 정택운
언니 사랑해 나 21살이야
5년 전
엄마 미안... 나 개명해야 될 것 같아...
김달콤으로...

5년 전
아핰귀여웤큐ㅠㅠㅠ
5년 전
헉 울 공주 치어리딩도 하는 거야,,, 그런 거야,,, 쫀드기 들고 응원 갈게
5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
안녕하세여 박달콤 이에여
5년 전
저 이번에 뫄뫄초 3-1반 되는데 반모가능한가여?? 담임이긴해요...
5년 전
이런 드립은 처음 봐서 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슨생님 여기서 이라시면안됩니다🤥
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뾰짝맨  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕
아~~~ 쌤~~~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아~~~~~ 선생님~~!!
5년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃기고 귀여워요 ㅜㅜ
5년 전
17 우지  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방제수  닥터 파브르
선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 댓글 최고예요
5년 전
륮땡  💜୧(•̀ө•́)୨💜
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

말랑뽀찌  뽀짝 🐹
안녕하세요 달콤이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유치원다니는데 반모해도 될까요? 제가 교사이긴 한데ㅠㅠ
5년 전
아 ~ 선생님~!
5년 전
#RM
헉...너무 귀엽다ㅠ 와중에 벌써 만명이 또 늘얶다..
5년 전
꽃감  비투비 ❣️
언니 저 1학년 6반이에요 높은 학교다녀요
5년 전
Long way home  5SOS
안녕하세요 류달콤입니다.
5년 전
재환 오빠 사랑해 나 8살이야  환한 봄, 너를 듣는 봄?
띠예 언니 사랑해 나 유치원 달콤반이야ㅜ
5년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
헐 사진 뭐야 너무 귀엽자나...ㅠㅠ
5년 전
옹달콤
5년 전
애칭 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
5년 전
NICHE  EXO
오늘부터 이달콤입니다......
5년 전
IZ*ONE 김채원  채원유리예나민주♥️
아 정말 자꾸 글 올라오길래 너무 궁금해서 방금 전에 봤다가 진짜 어린 친구가 바다포도 그 무슨 맛인지 예상도 안 되는 걸 나름대로 데코레이션 한 듯한 초장과 마요네즈에 콕콕 찍어서 야무지게 오물오물 먹는데 아아아아... 아기 토끼가 사람이라면 바로 이 아가가 아닐까 싶은 그런 사랑스러움... 다만 지금 저 친구에게 쏟아지는 관심이 한순간에 밀려들어왔다가 빠지는 게 아니라 지속적이었으면 좋겠네요 ㅎㅎ 좋은 거 예쁜 거만 봐야 할 나이니까 상처받지 않았으면
5년 전
초원에 드러누워  별보기
기여워ㅠㅠ힐링되어요
5년 전
너무 귀여운 와중에 엄청 유연하네요....(코쓱)
5년 전
치어리딩 하나?? 탱구리
5년 전
언니 저도 반모 되나요 내년에 1학년 입학인데ㅠㅠㅠㅠ 물론 대학교 1학년...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
언니 전 학교도 안들어갔는데 반모 될까요...대신 직장을 가긴 했어요
5년 전
대학교 오학년도.ㅋ 반모 가능인가욜~~•.•
5년 전
재환재환  900630 차학연의 기록
동갑인데 반모 되지?? 아 물론 띠동갑~~
5년 전
유구장창  월목토9시트위치
언니 저 0.9살인데 ㅠㅠㅠ 내년에 한 살 돼요 반모 될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 숫자 앞에 2가 붙긴 해요...
5년 전
귀엽다 귀여워
5년 전
앗 두산베어스옷을 입고 있네요!!!! 귀염 뽀짝한데 심지어는 두린이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원할게 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뾰짝맨  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕
귀여워... 안영하신까... 김달콤 인사 드립니다 반모 가능한가요... 3학년입니다... 4번째 3학년이긴 한데 ㅠㅠ
5년 전
저 3학년인데 반모 신청해요 ㅎㅎㅎㅎ 따흑 너무 귀여워 ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
언니 저 곧 1학년 되는데 반모해도 될까요? ㅠㅠ 근데 대학교에요 'ㅅ'
5년 전
안녕하세요 이달콤입니다
5년 전
아 사진 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
믐뭔봄  네모네모믐뭔봄
언니 사랑해 나 예전에 8살이였어
5년 전
김남준남준  킹탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
王嘉爾  아이쒸떼루~!!~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사진 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄찌같음ㅠㅠ
5년 전
원우야 요정이야?  saythename
정달콤입니다^^
5년 전
ORDER  FIYA
귀여워요.... 사진도 귀여워....애기...
5년 전
이잉 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
단마크  GOT7 💚
진정하세요 달콤이모님들 (저포함)
5년 전
이제 1학년되는 달코미에요 띠예님!!! 물론 대학교요..ㅎㅎ
5년 전
앙 기야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
바다포도 먹는 거 보고 먹고 싶어져쓰요 . . . 어찌나 잘 먹던지 오도독 ㅠㅁㅠ
5년 전
아따 유연하다이ㅡ
5년 전
아휴 딸랑구ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
벌써 20만명이에요....대다네
5년 전
이겈ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국 [22]  누나가 조아해
저도 1학년이예요~ 대학원 1학년~
5년 전
실시간으로 구독자늘어나는거 신긱하다.
5년 전
저 동갑인데 반모가능할까요 띠가같은데 띠동갑도 괜찮잖아요 어차피 다 같은 동갑인데 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 김달콤 내년에 2학년 5반인데 반모하고 싶어요,, (´∀`)
5년 전
아이고 구ㅏ여워ㅓㅓㅓㅓㅓ!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그와중에 두린이신가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
공주 ㅠㅠ
5년 전
6V7BTS13SVT11WO  = 사랑
저도 동갑인데 반모 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 띠동갑이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
6V7BTS13SVT11WO  = 사랑
아 근데 사촌동생이랑 동갑이라니 더 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 박달콤 내년에 2학년 14반인데 반모해주세요 언니 *^^*
5년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
언니 저 내년에 4학년 되는데 혹시 저도 반말 가능 할까용?*^^*? 선생님이 아니라 교수님이라고 부르긴 하는데..
5년 전
안녕하세요 김달콤 인사드립니다 ㅠㅠ
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
토끼모자 쓰고 동치미 뇸뇸하는 거 보는데 아가토끼가 따로 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넘 귀여워.....
5년 전
으앙 사진 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 아가 너무 귀여워😍😍😍😍
5년 전
언니 저 13년전에 10살이였는데 반모 가능할까요?
5년 전
아 언니...
5년 전
지옥소녀  한 번 죽어볼래?
반모해요ㅠㅠㅠ10살이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나이차가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
포뇨의어항  정츄츄
언니 저는 내년에 일학년되는데 반모 가능하죠??!?!대학교 일학년이요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
안녕하세요 2학년 6반 김달콤입니다
5년 전
엄마 미안 나 김달콤이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3학년 배달콤이에용 반모해요~~ 아참 내년에 대학교 들어가욤@_<
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋ엄마미안ㅋㅋㅋㅋㅋ김달콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 내년에 3학년인데 반모해용~~ >< 물론 고3,,ㅎ
5년 전
사진........왤케 귀여워요..........
5년 전
사진모얔ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 너무 귀여워
5년 전
아구 사랑스러워라
5년 전
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ저두 2005년에 열살이었는데 반모 안 되나요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
5년 전
hangzoo  목표는 결혼
아 너무 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만호ㅓ에나오는 애기가타여ㅠㅠㅠ
5년 전
차카야  BTOB
댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘귀얍ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ ㅠ ㅠ 띠예 귀여움이 내 성적이면? 엥 . 서울대를 갓어요
5년 전
저 유치원 다니는데 반모 가능할까요?ㅠㅠ 물론 제가 교사이긴해요ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이지상  비제이지상 앙지찌로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
타카미네미도리  하아.. 우울해..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

저 곧 1학년인데 반모 되나요?? 곧 큰학교 1학년 학생이에요~~!!
5년 전
달콤이... 귀여워서 울고 있어요
5년 전
저 3학년 1반인데 반모 가능한가요? 물론 졸업한 지 10년 되긴 했는데ㅠㅠ
5년 전
치이즈육포오  트와이스 엔시티
2학년 김달콤이에요~~~~~~~~
5년 전
달콤이...너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
띠예야사랑해 나 8살이야
5년 전
4학년 윤달콤이요~^^ 13년전에 10살이엇는데 반모해요우리♡♡
5년 전
저기 댓글 너무웃기고 따뜻함..ㅎㅎ
5년 전
저 사진 보자마자 너무 귀여워서 죽을뻔ㅜㅠㅠㅠㅠ 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 방금 두부 반모 먹었는데 반모 되나요?
5년 전
저 2학년 3반인데 반모 되나요?? 내년엔 2학년 4반이에요 ^^☆><☆
5년 전
2학년 권달콤이에요~~~ 반모해요
5년 전
오늘부터 김달콤
5년 전
황민현 아내  NU'EST 샤이니
안녕하세여! 저능! 2항년! 3반! 이달콤!입니다! 저희 반은! 9반까지 있어서 내년에는 4반이에여! ^☆^>★<
5년 전
채두익  와칸다 포에버
10살(x3)인데 반모 가능한가요
5년 전
진짜 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무귕워ㅠㅠ
5년 전
앞으로 권달콤 하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 사진 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안냐세여 문달콤이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
띠예님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사진 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ와ㅏ랄ㄹ라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도화살  🦄💕
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안녕하세요 문달콤입니다. 큰학교 다니는 큰학생치이에요 ㅠㅠ 띠예언니 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
띠예 언니 사랑해요 저 여덟 살이에요
5년 전
저또한 김달콤입니다.
5년 전
뭐야 사진 너무 귀엽잖아 저 반모 가능할까요? 10살이에요! 저랑 10살차이나는 사촌동생이ㅎ
5년 전
여기 이모들이 많네오..
5년 전
우와 저두 2학년이에요!! 반모해여우리~~~! 대학교이긴한데 학교가 뭐 중여한가여~~~
5년 전
금요일에 만나요  우~ 이번주 금요일
우리 띠예님 20만 구독자 거느린 대유튜버심....네 맞아여 저 지금 달콤부심 부리는중
5년 전
ㅋㅋㄱㄲ
5년 전
사랑빛  lovy
귀요오ㅠㅠ
5년 전
저 13인데 반모가능할까요...? 아 물론 13학번이긴해요...
5년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
첨엔 이게 뭐지 하고 안봤는데 하도 추천영상에 뜨길래 봤다가 ㅠ ㅠ 너무,,, 너무 귀엽더라고요,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜넘ㅈ귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Seunghyunjung15  한국축구국가대표선수
띠예님 동갑인데 반모가능한가요ㅠㅠㅠㅠ띠동갑이긴한데 동갑인데 중요한거죠 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ジフン  👍남바완 열일👍
언니 저 3학년이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 귀엽다 왕
5년 전
하트해 하트야  믿는다면 둘 셋
안녕하세요 4학년 김달콤이에요🥰
5년 전
달콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzz
5년 전
댓들 따수워.....
5년 전
언니ㅠㅠㅠ 반모 해주세여ㅠㅠㅠ 초등학교 1학년이에요ㅠㅠㅠ 언니랑 반모하려고 대학 자퇴하고 초등학교 재입학했어요
5년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
안냐떼욤 띠예언니! 저는 성달콤입니당-⭐️ 태어난 년도가 많으면 언니라고 배웠어여~~! 그러니까 띠예언니가 저보다 8살 언니네여~ 반모 신청해도 될까여?
5년 전
尹智聖  SevenTeen
언니 저 내년에 2학년2반되는데 반모 가능한가용?

는 내동생이랑 동갑이네...애기네..애기..따흐흑

5년 전
김턔연  BTS SVT
저 3학년 때 4반이였었는데 반모 가능할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 이름은 이제부터 박달콤입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김턔연  BTS SVT
으앙 애기어피치같아!!!!! 너무 귀여워!!!!!!!!!!!!
5년 전
설공주  아이유 설리 권현빈
아 이모들~~!! ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘부터 김달콤이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅋㅋ 얼굴만 보다가 전신 다 나온 사진 보니까 더 초딩같아서 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이챤  너의모든말들이 날다시일어서게해
띠예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
언니 저 내년이면 5살인데.....반모 신청좀..앞에 2가 붙었는데 2는 빼주세요..
5년 전
저 2학년인데 반모 가능할까요? 아 물론 대학교 2학년^^...
5년 전
공지에 올리는 사진도 귀여워..완전 리틀어피치 실사판이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
ARE YOU THERE?  몬스타엑스
저 이학년이에요 내년에도 이학년이에요. 반모 가능해요?? 아 휴학했어요.
5년 전
댓글들이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
5년 전
반모해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ저 3학년이에요ㅠㅠ대학교 3학년이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우현아 겨론해  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
언니 저 1학년인게 반모 가능할까요!! 내년에 2학년돼요!! 대학교...
5년 전
천비  황의조이승우손흥민
아 이모~~~~~~~~~~~~~~
5년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
언니 씨앗반 김달콤 ㅊㅊ해요옵~!~!~!~~!
5년 전
언니 저 내년에 3학년이에요 ㅠㅅㅠ 물론 고3...
5년 전
나도 달콤이야........하.....ㅠㅅㅠ
5년 전
크나큰 박서함  크나큰 박승준
띠예님 저 올해로 열살인데 반모해요~ 사회나이 10살^^~
5년 전
콩티즌  빅스나잼피치원
띠예언니 저는 2학년 밖에 안 됐으니까 반모해요... 내년에 수능 볼 나이 밖에 안 됐어요...
5년 전
언니 내년에 (대학) 1학년 되는데 반모해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 12살인데 반모 되나요?ㅠ 물론 제 조카가요
5년 전
김 영훈  님의 미래의 배우자
뭐 이것도 학년이면 내년이면 1학년입니다 입사 1년 차요 반모 가능할까요
5년 전
안녕하세요 저 11살이에요! 물론 나머지 10살은 지갑에 넣고 다녀요!
5년 전
이지상  비제이지상 앙지찌로
웃겨서 죽을것ㅅ같ㅇ다:......
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내년에 1학년인데 반모가능한가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 약간 조금 큰학교라서ㅜ대학교라고 부르는데,,,그 괜찮을까요?
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
와 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
언니내년에 4학년되시죠?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 2학년되는데 반모해요... 학교가다르먄 어때요 학년만 높으면 언니지ㅠ
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안녕하세요 저는 1학년 달콤입니더 ㅠㅠㅠ 아 물론 대학교요 ㅠㅠㅠ
5년 전
언니 저 2학년1반 김달콤인데 반모되나여~~~??
5년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
언니 저 2학년인데 반모가능할까요? 아 물론 대학교요ㅠㅠㅠ
5년 전
사진 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
저 이제 입학ㅇ해여ㅜㅜㅜ 물론 대학교여ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
저도 10이에요 반모해요! 기수가 10이긴한데
5년 전
아 너무 귀엽다 ....
5년 전
권순영(23)  왕댯님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
믹스견  점은 못본척 ;3
저도 오늘부터 달콤입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 저 이학년 사반인데 내년 이학년 오반되요
5년 전
저도 10 살이었던 적 있는데 친구하는 데에 큰 문제 없죠?
5년 전
쬬빠쬬빠  어린이날선물바다쪄vv
안녕하세요 8살인데 반모되나요?? 아물론 나이차이요 ㅎ...
5년 전
12 반모 가능한가요
5년 전
학번이긴 한데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학번 너무 웃겼습니다
5년 전
13살도 반모 가능하겠죠??? 나이차이긴한데!!!
5년 전