공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 21673l 3
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오오오잉??
5년 전
드디어????
5년 전
으아어엉?
5년 전
허억???? 무슨 라이브방송이죠 저게???
5년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
둘 조합 너무 좋네여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
!!!!????
5년 전
?????? 뭐예요???? 사귀어요ᅭ???
5년 전
민원  김민규 전원우
헉??
5년 전
이건 최소 썸이다....
5년 전
사귀나요??????
5년 전
잘어울려......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
내용 저 말사이에 더 있던데 어쨌든 자세나 분위기는 썸을 넘어서 사귀는 거 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이미 한참 전에 한 방송 아닌가요! 출연자들 다 같이 있었어용
5년 전
5년 전
빨리 사귄다고 말해주세요 엉엉
5년 전
도화살  🦄💕
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저거 이미 했던거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉...어찌됐죠?
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ에지ㅠㅠㅠㅠㅠ...
5년 전
상큼하게  터져볼래?

여러분 이거 영상으로 보세요
영상으로 보면 더 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
미선언니 렌즈가 어디있더라.. 주섬주섬
5년 전
헐 뭔가요ㅠㅠㅠ
5년 전
한참 전까지는 아니더래도 좀 된 영상입니다! 번역본이 이제 뜬것뿐... 에즈라 한국 오기도 전에 올라온 영상일걸요
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
에즈라 손에 저 갈색 덩어리는 뭔가요
5년 전
부엉이입니다
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
아....감사합니다
5년 전
진짜 최소 썸 아닌가요?????? 헙
5년 전
이거는 진짜 최소 썸이다
5년 전
TROYE SIVAN.  Youth
꺄ㅏ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(박미선 렌즈 낌) 아앗 이건 진짜다!
5년 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
예전꺼 맞아용ㅎㅎ
근데 둘이 넘 잘어올리잖아요ㅠㅠㅠㅠㅜ 둘이 그리고 잘 맞는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 오히려 수현님이 여동생 같고 에즈라가 오빠 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
헐 에즈라 설렌다..ㅠㅠ
5년 전
디스이즈잇  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 홍보영상 아닌가욤 많이 봐달라고 그런영상이엇는뎅 물론 에즈라밀러수현 꿀케미
5년 전
천비  황의조이승우손흥민
제발 결혼해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어머어머어머
5년 전
헐 댑ㄱ
5년 전
아 아니네..
5년 전
아니에여ㅋ큐ㅠㅠ 이거 한참된거임ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
슈퍼부기  부기단
수현이 7살 연상이라는게 반전포인뜨...근데 진짜 잘어울리죻ㅎㅎ
5년 전
슈가스틱  웅앵웅슈가
애즈라 동성애자 아닌가요 ..? 아니면 댓글들 다 그냥 드립(?) 하는건가룜
5년 전
yoona_lim  방탄소시엑소
범성애자입니다!
5년 전
슈가스틱  웅앵웅슈가
오호 저번에 커밍아웃해서 동성애자인줄 알았는데 아니있군요 감사합니다 !!
5년 전
제발 둘이 사귀어주세요
5년 전
첫번째 사진에 애즈라 손으로 얼굴가린거 너무 섹시하다ㅠㅠ
5년 전
예전거면 대체 라이브방송 한건가요,,,?
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ이쯤되면 이분들도 망붕 즐기는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와... 케미무엇...
5년 전