공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 37081l 8
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

南優賢  남우현
호오
5년 전
오오 신혜선님 열일하신다
5년 전
장동우(28)  28개월
천사된다길래 무슨말인가 했넹ㅋㅋㅋ 기대된당
5년 전
양지영  눈누난나
우리 묭수 홧팅!!!
5년 전
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사고뭉치 천사라니 벌써 귀엽네 꼭볼게요 진짜루ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
헐헐 명수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 명수 차기작
5년 전
김성규는 음악이랑 결혼한대요  이제부터내이름은음악
오!
5년 전
오오오 기대됩니당!!
5년 전
와 여주남주 진짜 잘어울린다
5년 전
김 성규(30)  인피니트, 호야 다 소중해
사고뭉칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 귀엽다,,
5년 전
우왕😭😭😭😭
5년 전
인피니트러블리즈JOO골든차일드울걸  지니대박나자골차뜬다
묭천사다ㅜㅜ!!!!!
5년 전
벌써 귀엽다..
5년 전
류 수정  ❤️
천사라니.. 딱이네요
5년 전
레전드 히어로 삼국전 제갈량  함께해서 좋았습니다
울림....천사 좋아하니.....?저번부터....
5년 전
Aㅏ...
5년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
잘어울려요 ㅠㅠ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
신혜선 열일 중이다 이야ㅑ
5년 전
대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안녕 성우야?  ❤11/19워너원컴백봄바람❤
헐 대박 넘 좋다..
5년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
헐 대박!!!
5년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
그와중에 천사된다 라는 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀엽지
5년 전
명수야 ㅠㅠㅠ
5년 전
Am 04 : 28  🌙💓
우리 명수 무슨 말인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 호흡 기대 할게요 😆😆
5년 전
워더 남우현  이중엽 퇴사길만;
헐... 대박... 명수야....❤️
5년 전
되게 만화같은데서 많이 보던 설정인데 ㅋㅋㅋ 작가님... 안 오글거리게 글 잘 쓰실 수 있죠....?
5년 전
천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마자 ㅠㅠ 명수는 천사에요 ㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
허얼 신혜선 배우님 넘 조아하는데 ㅠㅠㅠ 명뚜 파이팅
5년 전
명수는 원래 천사에요
5년 전
천사...?
5년 전
눈내리는밤  워너원
헐 신혜선님 너무 좋아해서 명수랑 한다니까 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박나라ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
청춘은 언제나,  언제나입니다.
우래들 천사랑 관련된 드라마랑 뭐 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대해보겠습니다
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
어머 명수야ㅠ
5년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
천사묭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맞아요 우리 묭 천사예오ㅡㅠㅠㅜㅜ

5년 전
결혼할래  아이돌덕질최고
헐 명수야
5년 전
명수야ㅠㅠ
5년 전
헐 천사 대박 명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드라마 할헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
역시 천상계....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유어더원  ♡INFINITE♡사랑해우현♡
헐 명수야ㅠㅠㅠ
5년 전
INFINITE∞Inspirit  영원히 함께하자
우리 명수 이미 천사예요....얼굴천사...
5년 전
인피닛  100609
천사... 명수... wow
5년 전
우리ㅣ명수천사지 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
와 근데 신혜선님 이번년에 엄청 열일하시는듯... 물들어올때 엄청 노저으시는것같아여
5년 전
이미 천사쟈나 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
내용만 들어도 손발 오그라든다.. 이번 작품 묭수 홧팅💛
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
하이스쿨에 이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울림 천사물 좋아하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 울걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묭묭이 밝은거 하고싶었나
하고픈거 다해ㅠㅠㅠ이미 최고존엄대천사다ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
천사가 천사역이라니...
5년 전
명수야 파이팅❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
이성종 (INFINITE)  이호원♡6+1=7♡
제 2의 하럽온의 시작인가 했는데 명수와 신혜선님이라니 벌써 성공했다ㅠㅠ 신혜선님 딕션 넘 좋아여ㅠㅠ언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 명수 대천사밈ㅠㅠㅠ 파이팅ㅠㅠㅜ
5년 전
하이스쿨러브온인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
발레리나 잘 어울리시는 것 같아요!!키크고 마르셔서..엘님도 잘어울리시는듯!!
5년 전
신혜선님 와 열일
5년 전
Goldenness  골든차일드
사고뭉치 천사 명수야ㅠㅠㅠ
5년 전
  묭수
헐 헐 헐 헐 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혜선언니 진짜 열일한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고마워인피니트  이호원 사랑해
이미 천사예요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
천사대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헐 언니ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 파쳤다 진짜ㅠㅠㅠ 어떠케 내가 젤 좋아하는 두명이 주인공이야ㅠㅠㅠ 하 본방사수합니ㄷㅏㅠㅠㅠㅠ천사 명수 빨리 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ심지어 먼저 짝사랑하나봐 와 대박이네 이건 꼭 봐야지 진짜로 엉엉
5년 전
앞에만 읽고 완죠니 놀랬어요ㅠㅠㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴 조합만 봐도 벌써 시청률 30프로 찍었다ㅎㅎ
5년 전
위키미키 김도연 (20)  박지민내꺼
둘이 얼굴 그림체가 비슷해서 외모합 굳
5년 전
Kudo shinichi  코난유포니엄 럽라
헐 묭묭아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ묭천사 기대할게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오늘도 아자아자  화이팅
헐 신혜선님이랑이라니
5년 전
허걱쓰 천사,,,,,,그래,,,명수,,.니,,미모가,,,,인간계는,,,아니지,,,
5년 전
제목이ㅋㅋㅋ 천사된다니 으잉! 했는데 새 드라마 였꾼용
5년 전
잉피랑시티럽  보통이아냐레귤러허?
천사라니 찰떡이군요ㅠ
5년 전
제이크와 핀  의 어드벤처 타임
이미 비주얼부터 천사,,
5년 전
남만듀(7)  6+1=7
벌써 귀엽다 김명수ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
5년 전
인피니트♡  이호원♡
김명수 그는 이미 천상계 외모를 가진 천사....ㅜㅜㅜ
5년 전
김묭ㅠㅠㅠ 화이팅
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐 대박 명수야ㅠㅠㅠ
5년 전
여봉  💛 인피니트 💛
헐헐 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 명수가 천사? 신혜선님과 함께 라면 좋은 작품일듯ㅠㅠ
5년 전
헐 명수야 축하해
5년 전
째니상어♥  귀여운 뚜루루뚜루~
헐 명수님ㅠㅠㅠ함무라비 꿀잼이었는데 이번에도 꼭 챙겨봐야짐❤️
5년 전
우리 명수 천사된다길래 놀라서 들어왔는데 넘 귀엽 ㅠㅠ
5년 전
샤이니의어느멋진날  샤이니JBJ윤지성
엘님은 태어났을때부터 천사라... 천사역할은 잘 하시겠네욤
5년 전
제발....천사라니..... 울림....그런역할들은 어디서...후...
5년 전
헐 진짜 맘에들어요.... 신혜선님도 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ
5년 전
김성규닌  롯데자이언츠 1차지명 투수
명뚜 판사다음은 천사인가ㅠㅠ 근데 명수는 원래 천사인걸요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김성규닌  롯데자이언츠 1차지명 투수
근데 하이스쿨러브온 생각나는간 나뿐인가ㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy

5년 전
헐 혜선님 사의찬민 잘봤어요 ㅠㅠㅠ 명수 화이팅
5년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
헐 기대된다ㅠㅠㅠㅠ 파이팅!!
근데 울림은 천사물 되게 좋아하나보다,,

5년 전
천사.. 에서 멈칫했지만 혜선님 팬이라 믿고 보겠습니다..!
5년 전
최유주  7/11여친나빌레라
신혜선 진짜 열일한다 홧팅
5년 전
왕허디  98아님 아무튼 아님
비주얼 대박.. 귀엽겠다ㅜㅜ
5년 전
이런날도오는구나ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헐 대박 신혜선님
5년 전
박차오름  6+1=7
이미 천사인걸요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
겁나 오글거리게만 대본 안쓰면!!문제없을듯!! 연기잘하시는 신혜선님과 좋은 케미 부탁해 우리 묭묭이 할수잇다 가즈아
5년 전
엘님 편하시겠네요... 본업이잖아요... 날개 지운다고 일일히 CG처리하는 거 힘드셨을텐데 이번 촬영은 그럴 필요없어서 편집팀 좋으시겠어요...
5년 전
IZONE_김채원  잉피워너원김채원
신혜선님 진짜 열일하시네요ㅠㅠ 추운데 몸 조심하시면서 촬영하세요ㅠㅠ 늘 좋은연기보여주셔서 감사하고 이번에도 기대할게용!!ㅎㅎ 우리 명수님도 좋은연기 기대합니다ㅠㅠ
5년 전
엘은 이미 천사잖아요ㅠㅠ
5년 전
이미 천상계 아입니까......
5년 전
명수 응원해 늘🙏
5년 전
하리미야 토우지  DREAM!ing‏
아아악 응원해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
드디어 명수가 천사가 되는군요..
5년 전
버블티성애자  인피니트&골든차일드
어떡해 너무 좋아 조합
5년 전
경팔  'ㅡ'//
묭묭이 천사라니.. 넘 찰떡 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
자기,, 드디어 신분을 밝히는 거야,,,?영원히 나만의 천사이길 바랬는데,,
5년 전
와..
5년 전
와....진짜 잘어울려요...
5년 전
명수야 항상 응원할게
5년 전