공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 128270l 11
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

5년 전
완전한.. 아이도루상..
5년 전

5년 전
길캐 백퍼 당했을거 같은 외모인데
5년 전
실제로 중학교 땐가? 당하셨다고 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 걍 어릴때부터...
5년 전
진짜 똑같다.... 진짜 캐스팅안당했을리가 없는데 ... 집에만 있었나 ㅎ
5년 전
와 어릴때부터 이미...
5년 전
아이 퍼플 유  방탄소년단
와 그냥 인생 내내 잘생겼구나....
5년 전
전효성  개똥콩호두맛
표정 잔망스런거ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
왜 집에서 양머리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
떡잎부터 달랐군요...
5년 전
똑같이컸네.....당신....완벽해.....
5년 전
헐 진짜 어렸을때부터 달랐다..
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

5년 전
재현니  B.A.P
와... 아이도루상 ㄹㅇ
5년 전
김성규,  하찮고좋네요
와 대 잘생
5년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
문빈닮았다
5년 전
떼구르르 해쨔니  방송국님들아불러줘용
그대 왜 아이돌을 하지 않았나요,,,,,,
5년 전
와 동네 주민들 뭐하셨어요 데뷔안시키시고.. 아아
5년 전
안리환 + 차은우네 완벽
5년 전
와 맞아요 딱 그 느낌나요! 안리환이랑 차은우!
5년 전
세상에 보기만 해도 손목이 시렵네요
5년 전
백예린(1997.06.26)  For Winner
와...
5년 전
슛돌이였나 지승준과 생김새가 닮은 거 같네욥
5년 전
역시 떡잎부터... 대단했네요...
5년 전
와 진짜 소속사가 가만둘리 없는데.......
5년 전
당신,,,
5년 전
와...
5년 전
완성형 미모다....
5년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
와 인기 진짜 많았겠다
5년 전
김석진(28)  언제나 아름다운 그대와 함께
그는 어릴 때부터 비범했네요...!
5년 전
진짜 차은우다
5년 전
김재중(1986.01.26)  김재중
저때부터 공부를 하셨네요
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 귀여우세요
5년 전
어릴때가 더장생겻네
5년 전
오 어릴땐 유잼처럼 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ똑같이 생겼는데 느낌이 유잼임ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 초등학교 쓸었겠다
5년 전
애들이 많이 좋아했겠다
5년 전
기여워....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀이ㅕㅝㅇ
5년 전
아니 나랑 동갑인데 어릴적사진이 왜케 최근사진 같음??? 난 완전 촌스럽던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 그대로 컸구나,,,
5년 전
안녕! 내 이름은 선바!  선바는 술을 잘 마시지
와아..... 와아.... 진심 이 소리밖에 안 나온다..... 와....
5년 전
아아
5년 전
볼 때마다 사촌 동생이 노잼봇 너무 닮은 것 같았는데 어린 시절 보니까 빼박
5년 전
데뷔 안한게 신기하다..
5년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
오백퍼 길캐당했을 상인데 ,,
5년 전
다나까  강태공
와... 당신 어쩜 그리 완벽해...
5년 전
묘이묘  춤추러 갈랭?
리환이랑 문빈같아요... 왜 아이돌 않훼..?
5년 전
띠용... 남신인디요...
5년 전
자두 하나  주세여
당신 다음팬미팅꼭갈거야 기다려
5년 전
떡잎부터가..
5년 전
당근케이크  우민이 케이크
떡볶이 먹을 때 무슨 일 없었나요..?
5년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
초중고 아니 인생내내 저분 마음에 품은 여성분들이 얼마나 많았을지....
5년 전
나비야 사랑해  야옹이

5년 전
*'ㅅ'*  왈왈
오ㅡ... 이정돈데 연예인 안한 거 신기하다
5년 전
와.. 슛돌이 성준이 생각나네요...
5년 전
와 맙소사
5년 전
와 진짜 캐스팅 100번 당할 상
5년 전
게시글 너무 재밌네요 꺄륵
5년 전
리스비비  ReeceBibby
와 아리돌이다
5년 전

5년 전
코미  별나라 요정
오마갓
5년 전
당신... 떡잎부터 남달랐어...
5년 전
李_  💜😈🦄☂️🔮
와.....어릴때부터....
5년 전
Junior Royal  💕
얼굶 무엇,,,
5년 전
우와 길거리 캐스팅 안 당한 게 신기하다..
5년 전
와.. 대박
5년 전
슛돌이? 유명하신 분 닮았다
5년 전
떽꾹  내가 섭섭하지
지승준님인가요?
5년 전
앗 넹 그분이여
5년 전
와...
5년 전
???????????사촌동생이랑 독깉이 생김
5년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
이미 완성된 미모
5년 전
와우 딱 초등학생때 여자친구들이 남몰래 짝사랑하는 애같이생김...당신...과거까지 완벽..
5년 전
와 진짜 잘생겼구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 잘생겼다
5년 전
어렸을 때 완전 스엠이 쫓아다녔을 상ㅇ다
5년 전
어릴땐 유잼이셨네요 당신.....
5년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
완성형이구나...
5년 전
ㅇ와
5년 전
와 진짜 큐트하네요
5년 전
대박..
5년 전
캐스팅 안되셨나봐여....
5년 전
카제하야 쇼타님  박지훈 주학년
진짜 잘생겼다 아이돌보다 잘생겼다 너무 잘생겼다 와 진짜 육성으로 말함 이세상 얼굴이아니다 너무 잘생겼어
5년 전
카제하야 쇼타님  박지훈 주학년
초딩때 겉으론 장난치지만 속으론 오랫동안 짝사랑 했을 상이다 진짜 잘생겼어
5년 전
너무 똑같아서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그대로 크셨어 ㅠㅠㅠ
5년 전
이민혁(20)  갓성인
와 애기가 무슨 이목구비가......
5년 전
PLEDIS.  별들의 무리☄
완전 플디상이신데..? 연생 안 해보셨나 진짜 대박인데
5년 전
길캐 당했었는데 별로 관심 없어서 안했다고 하지 않았나요....?
5년 전
와...
5년 전
와,,,,,
5년 전
와 아역배우인줄....대박 역시 완성형이네ㅠㅠㅠㅠㅠ그 아스트로 문빈님 닮았다
5년 전
어릴때부터...완벽쓰
5년 전
ㄴㅈ  공부해서 남주나
딱봐도 인기쟁이
5년 전
ㄴㅈ  공부해서 남주나
수학여행에서 여자1나..사실 잼봇이 좋아해 23456헉 나돈데 헉
5년 전
와우
5년 전
와..
5년 전
와..
5년 전
이 정도면 데뷔 안한게 신기...
5년 전

5년 전
떡잎이 역시...
5년 전
진짜 와우다..
5년 전
뭐야.. 와...
5년 전
문빈 닮았다
5년 전
おやすみ  ❄️🌧💤
대박
5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
아니 공부를 양머리하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 ㅋㅋㅋ
5년 전
조선의 세자 이율  면윈플렌
살면서 안 잘생겨본 적이 없나보네...
5년 전
3.2.1  예지앞사
와.....
5년 전
날때부터... 한결같이... 쏘핸썸 베리핸썸 하셨군요... 네... 아이러브유...
5년 전
눈 코 입 얼굴형 다잘생김
5년 전
와 저렇게
5년 전

5년 전
와 첫짤 대박... 학교에서 여자애들이 많이 좋아했을 듯...
5년 전
와 스엠에서 무조건 데리고 갈 상.......
5년 전
헐..
5년 전
진짜 삼대 소속사에서 한 번 이상 캐스팅 당했을 얼굴이네욤
5년 전
스윗k  .

5년 전
쥰링  Somoteitbe
와 제 사촌 동생ㅇ랑 넘 똑인데요.. 역시 성장과정의 중요성인가..
5년 전
장원영가만안도  안녕째비율옌민
와대박.. 첫짤 진짜 대박이네요..
5년 전
새싹 때 부터 남달랐다...
5년 전
퐝미녀  
너무 잘생겨서 소름돋음
5년 전
와...진짜 안 유명해지고는 못 버틸 얼굴이시다...
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
길거리에서 캐스팅 추격전 하루에 세번씩 겪었을 상이다 진짜
5년 전
와......
5년 전
아니 진짜 완전 아이돌 연습생 시절 / 어린 시절 과사 같음...
5년 전
와....
5년 전
와,, 리얼 차은우 닮앗다 분위기가 비슷함
5년 전
양모자쓰고공부하는모습대유잼
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
와 데뷔안한게신기
5년 전
주연은 귀엽다  주연이는 애기예요
당신 어릴때부터 갓벽하셨구나..
5년 전
뭔가 아스트로 문빈이랑 차은우의 중간쯤 느낌이다
5년 전
??어렸을 때부터 그는 이미 완성형이셨군요...
5년 전
와... 어렸을때부터 완성형이였네
5년 전
두근...
5년 전
WANNA·ONE  잡덕 / 8월 7일
와 콧대.....
5년 전
NCT JUNGWOO  김정우
와.. 진짜 완성형..
5년 전
뻥 안 치고 같은 학교였으면 앓았을 듯
5년 전
송강이랑 똑같이 생겼어요 진짜 ㅋㅋㅋ
5년 전
와... 모태미모였네 이미 완성형
5년 전

5년 전
완전 판타지오상ㄷㄷ
5년 전
지승준! 닮았어요
5년 전
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
와 너무 잘생겼다
5년 전
지금 얼굴 그대로 있네
5년 전
닝그닝그  에리
그는 떡잎부터 달랐다...
5년 전
진짜 똑같이 컷다
5년 전
허돌이  현주니
귀엽네요
5년 전
경팔  'ㅡ'//
....
5년 전
태어날때부터 완성형..
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와......그대로 정말 잘자랐네요 역시 떡잎부터...
5년 전
대체 왜 데뷔를 안했을까??????? 프듀4나가면 첫방1위 쉽건웅일듯
5년 전
헐 그대로네요
5년 전
콧대 ㄷㄷ
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
어렸을 때부터 완성형...
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥

엇..! 언뜻 FT아일랜드 재진님 예전모습도 보이는듯..하네요 ㅎ

5년 전
헉..충격이다
5년 전
호일천 닮았다
5년 전
왜 연예인 안했지...???
5년 전
권 현 빈  1016 × 1018
와 어릴때부터 완성된 미모시네요,,,
5년 전
와우..
5년 전
날찐민현  황제에게 나라 하나 없다니
너무커엽고 완성형 미모다
5년 전
꺄아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이때는뭔가느낌이다르닼ㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 완성형 외모네
5년 전
ㄹㅇ 여자애들 진실게임 할 때 다 좋아해봤을 상이다
5년 전
대박 여섯 칸 사진 중에 제일 마지막 마츠모토 준 어렸을 때랑 전똑이네여
5년 전
팔당  BTS IU 보라색
워 어릴 때부터 완성형이었네
5년 전
진짜 똑같다.... 부럽다....
5년 전
:김남준  아님 알엠
이야...
5년 전
아니 어떻게 저 외모를 갖고 이제야 이슈가 된 거지?
캐스팅 매니저들은 뭘 한걸까

5년 전
그대로 컸네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와..
5년 전

5년 전
wow...
5년 전
와.... 아니 왜 여태 어디 숨어서 다니셨나요
5년 전
ㅌㅇㅇㅅ  12월12일 올해제일잘한일🍭
진짜 잘생겼다
5년 전
백역사...
5년 전
진짜 빈이 닮았다....
5년 전
아니 무슨 ...어렸을때도...
5년 전
대박 똑디
5년 전
충재씨가 보여
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
귀엽고 잘생기고 나참...
5년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
와 승준이가보인다 슛돌이
5년 전
이쯤 되면 캐스팅매니저들 레이다에 걸리지 않은 게 더 이상하네요
5년 전
그대로 컸구나아..ㅇㅁㅇ
5년 전
진짜 스엠 프리패스상......
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  몬가 셀럽이 된듯한 느낌인데?
어릴때도 미남이셨네요....
5년 전
마크리리  NCT
그냥 진짜 고대로 컸다 대박.....
5년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
이미 완성형..
5년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박 ㄹㅇ 정변
5년 전
와 대박......
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
차은우 닮았다...
5년 전
로봇이에요??
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 미쳐...
5년 전
박주넌  🙄🧡🍑🍊
와 진짜 그대로 컸다
5년 전
스엠상...
5년 전
당신... 어떻게 변한게 없지???? 로봇같아진짜뱀파이어인가...
5년 전
잘생..
5년 전
와.....
5년 전
와 인기 진짜 많았겠다
5년 전
TWlCE  YES or YES
와....
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
어릴때도 잘생겼고 지금도 잘생겼고 ...
5년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
나 기억났어...초6때 책상 선 넘지 말라고 연필로 선 그었잖아...(아님)
5년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
어릴때도 문제 풀고 있네...역시 갓떡잎
5년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
대ㅐㅐㅐㅐㅐ박
5년 전
어린시절인데 배경이랑 옷들이 뭔가 예전이 아니라 최근 사진같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노잼봇님 나이가 어떻게 되시나요??
5년 전
NU’EST REN  뉴이스트 정세운 합니다
96이라 하셨던거같아욤 (아니면 머쓱 ^^;
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
차은우... 가 보이는데?
5년 전
타고난 유전자....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
어렷을때도 잘생겼어
5년 전
세상에 사진 정말 너무 멋지네 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와...
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 대박
5년 전
진짜 잘생겼당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와우 대박이네요
5년 전
넘 잘생기셨어요...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
약간 충재씨 느낌도 있는거 같아요....
5년 전
와 나 초딩땨 좋아했던애랑 엄청똑같다
5년 전
봇노잼당신 노잼일리없어 당신존재가 대유잼인걸
5년 전
증말 그대로 잘 자라주었구나...
5년 전
미쳤다
5년 전
헐 진짜 그대로 자랐네요
5년 전
노효정이 미래다  세상을 놀라게 할 위키미키❤️
지승준 닮았다...
5년 전
...??!기획사에서 안데려간게 신기..
5년 전
아스트로에 차은우랑 문빈 섞어놓은것 같다
5년 전
억지  평화
잘생겼네요
5년 전
누군진 모르겟지만 잘생기셔따
5년 전

5년 전
와...대박
5년 전
어떻게 굴욕사진하나없음 ㄷㄷ
5년 전
와 진짜 똑같이 생겼다 지금이랑
5년 전
예전 슛돌이에 나왔던 ㅈ승ㅈ 아가랑 많이 닮았네요
5년 전
에엥 진짜 잘생겼다
5년 전
도화살  🦄💕
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
와우..
5년 전
마자용  (´∀`ゞ

5년 전
헐 막짤 엄마친구분 아들이랑 똑닮.. 잘 크겠다 아가
5년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
진쟈 제 이상형..... 넘 잘생겨따.....
5년 전
임현식  배고파
슛돌이 나왔던 누구랑 닮았다
5년 전
아니 양머리 즐말 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥

5년 전
훈내갑이다
5년 전
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다
어머어머
5년 전
될성부른 나무,,
5년 전
LIVFC  ♥️YNWA🔴
와 ....
5년 전

5년 전
와...될성부른 나무
5년 전
如果春天  去看一个人
WOW
5년 전
와 진짜 애기때부터 남달랐구나..
5년 전
Don't worry  Be happy
어렸을때도 잘생기셨었네요 *'ㅁ'*
5년 전
스엠을 어떻게 피해 다니셨지 대단...
5년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
와..
5년 전
와 ㅋㅋㅌㅋ 이목구비 다 자랐는데 저 때 부터
5년 전
Pyper America  파이퍼 아메리카 스미스
와....어렸을때도 최고미모네아주
5년 전
ㅕ어릴때부터.......
5년 전
와....
5년 전
지금이랑 완전 똑같이 생기심
5년 전
주학년 닮아땅
5년 전
헐랭 노잼봇님 인스타도 해요? 팔로우하러 가야겠넴,,
5년 전
이런 인재를 얼른 안 채가고 뭐 한 거죠 제 통장을 갖다바칠 비주얼인데 후우.. 대한민국 엔터 사업 반성하세요
5년 전
저 외모로 우리나라의 수많은 연예기획사들 중 한 곳에서도 캐스팅 제의가 안 들어왔다는 건 얼마나 안 돌아다니고 조용히 살았다는 걸까...
5년 전
와 진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Wow...
5년 전
12번째 별  ❤생일축하한다녤❤
쏘 큐트앤 핸썸... 어렸을 때부터 떡잎이 달랐구나..
5년 전
지승준 닮았당
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ아 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
와오
5년 전
와,,, 역시 완성형ㅠㅜ
5년 전
하감  겨울산에핀꽃윤지성
세훈 닮아따 그 떡볶이 추격전때즈음..
5년 전
ㅎㅏㅇㅏ 잼봇 당신은 도덕책;
5년 전
그저..
5년 전
타고났다..
5년 전
정말 에스엠루키즈였을것같은
5년 전
지.. 지금이라도 배우하셔도 될 거 같아요.. ㅎㅎ
3년 전
인기 애지게 많앗겟다
3년 전
와 진짜 완성형이다...
3년 전
작은참치 갓깅이  🐟👶🏻
진짜 새싹시절부터 완벽하시네
3년 전
드디어 가입  181001
에스엠루키즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전