공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 36071l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와...와....
5년 전
노유민님은 90년대 아이돌시절엔 모두 씹어먹을만큼 잘생기셨어서...! 그런데도 놀라긴 했어요 저 나이에도 저런 청초함....
5년 전
옛날이랑 똑같애...
5년 전
22넘나 동안...나랑 또래같으심...
5년 전
와....진짜bbbbbbb
5년 전
원래 잘생기신 분 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
퐝미녀  
wow/......
5년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
와 세사에
5년 전
와 3년째 유지 중이 더 대단해보여요!살이 빼는 것도 어렵지만 유지가 정말 더 힘들다고 들었는데ㅜㅜ
5년 전
강훈  워너원,봄바람11/19
헐 두번째짤 최근이에요? 이십대 초반같움..
5년 전
살 빼시기 전에 살 빼면 난리난다고 하셨는데 진짜 근거 있는 자신감.....
5년 전
승헌쓰 이꼬르 나야나세여  승헌쓰사랑해애애애앸
아 진짜 대박이다
5년 전
헐....
5년 전

5년 전
nrg 저렇게 뭉친거 올만에 보네여 다들 안늙으셨네
5년 전
여전히 미소년 같은 비주얼이십니다...
5년 전
진심 원조 덕몰상...
5년 전
조 권  창민슬옹조권진운
진짜 잘생겼다
5년 전
제가 살빠지면 난리나요 이말이 허풍이 아니었던분
5년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
5년 전
5년 전
5년 전
두번째 짤 걍 20대 아이도루 같으심...
5년 전
와••• 역시 노유민••• 유노 민•••
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
진짜요....???
5년 전
Darlene  LONDON
대박사건 겁나 훈훈하시다..
5년 전
와....진짜..진짜 잘생기고 예쁘시다
5년 전
세번째짤 과거사진이 아니라 현재에요????? 와... 대박..
5년 전
헐?
5년 전
와,,, 와ㅏㅏ 와아아
5년 전
ㄷ진짜 대박
5년 전
돼순아가자  내 헤르츠를 믿어
본판이 이미...
5년 전
살 빼면 부인분이 불안해하셔서 못 빼게 한다고 들었던 거 같아요
5년 전
근데 원래 리즈시절 대박이던 분이셔서ㅜㅜㅜ 살뺀 비법 알고싶다...
5년 전
브이앱 짤 지금 아이돌인줄..
5년 전
청순 정우  NCT 김정우
와 브이앱 진짜 옛날인 줄 ....... 와....
5년 전
진짜 살빼면 난리나시는 분......
5년 전
코미  별나라 요정
....!?
5년 전
p_k_h_  박강현
패딩 입은 짤 대박이다 진짜
5년 전
크... 예지력 상승
5년 전
............
5년 전
헐 다이어트 하셨네...
5년 전
김선아  권유리 문현아
본인 살 빼면 난리 난다고 하셨는데 진심 난리나심
5년 전
봄'  봄에 만난 너는
그래서 아내분이 살빼는거 안좋아하신다고 한거 본거같아여☆잘생기심☆
5년 전
...일부러 안하는거야! 라고 하셨는데 그럴만두...너무 빛나요...
5년 전
우ㅘ...
5년 전
와 대단한 얼굴 진짜 레전드 인정합니다
5년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
와 미모 어디 안가네
5년 전
솔직히 다이어트 하기 전에도 머리만 깔끔하게 다듬으셨으면 충분히 잘생김이 보였을듯
5년 전
와......
5년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
우와.............. 예전으로 돌아가셨네요..
5년 전
괜히 차 뒤에서 담배피다 캐스팅 된 게 아니에요 진짜 엄청나다
5년 전
우와 저렇게
5년 전
우솔  박지연박지민민윤기
와우
5년 전
뭔가 한국의 디카프리오 같은 느낌이 든다.....미소년인데 살쪄서 후덕해지는 그런 사람....
5년 전
원래 본판이 대단하신...👍🏻👍🏻👍🏻
5년 전
와 유지 중이신 게 더 대단해욥 멋있다
5년 전
크으...
5년 전
경팔  'ㅡ'//
와..우....
5년 전
덕후몰이ㅠ제대로 할 상,,
5년 전
진짜 굉장해요
5년 전
저렇게 생기신 분 진짜 많이 봣는데
저런 느낌의 상이 따로 존재하는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알바 같이 하던 오빠랑 진짜 비슷하게 생기셨....
인기 진짜 많았는데

5년 전
박은태  지킬앤 하이드
저 말랐을때 노유민 과거랑 닮았다는 소리들어봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혠니  🎗
와.....멋있으세요
5년 전
옛날이랑 똑같네요
5년 전
넘잘생겨서 아내분이 살찌라고했다고 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 오.... 대박...
5년 전
대박
5년 전
어쩜,,, 옛날이랑 똑같지? ㅜㅜㅠ
5년 전
스에상에... 멋있다 30 감량하시다니ㅠㅜㅠㅜ 저는 왜 1도 감량하기 힘들까요ㅠㅜ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
노유민님은 원래부터......하지만 볼때마다 놀라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으으
5년 전
..?!
5년 전
진짜 옛날이랑 지금이랑 달라진게 없어보이심... 크ㅠㅠㅠ
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
와이프분이 왜 살빼지말라고 했는지 알 것 같아요... 씨씨티비 계속 체크하고 틈날때마다 전화해서 체크하신다더니 그럴만한 비주얼....
5년 전