공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 14742l
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

션덕션덕  그뉵매앤~
비싼거..같은데...
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
저게 2인이면 1인당 1.2에 먹은 밥인데 음..
5년 전
@백종원
5년 전
고기 600g이면 2인분 양치고 진짜 많응건데...
삼겹살 도시락 2인기준 380g정도 주더라구여

5년 전
비싼거맞아요,,, 다른집도 다비슷하게 해서 나갑니다 근데 저가격에 하면 안 팔리니까 박리다매하죠,,,
5년 전
600그람이면 저 가격 진짜 저렴한거에요 사진이 양이 적어 보여 그렇지..
5년 전
고기가 600g이면 싼 편 같은데요?
5년 전
600g이면 한 근인데 배달삼겹 혼밥용 보면 150g 많아야 200g 오는 게 만사오천이라 딱히 비싸단 생각은 안 드네용
5년 전
Strawberries & Cigarettes  taste like you
막 너무 비싼 것 같지는 않은데 저는 저 가격 주고 안 사 먹을 것 같아요. 8ㅅ8
5년 전
N
600그람이면 싼듯 싶은데
5년 전
남미게이킹  신화처럼슈주해서플투
가격 완전 괜찮은뎀
5년 전
배달 솔로세트 200g이 보통 14000원정도 하지않나요 600g이면 싼거같아여
5년 전
쪼매니이  나를 그리다
저라면 안 시켜요
5년 전
가격은 적당한데 굳이 시켜먹을것같진 않아요
5년 전
600g이면 정말 싼거 맞지만
요즘은 혼밥으로 배달 시켜먹는 추세이기때문에 1인분 메뉴로 줄여서 파시면 인기 있을것 같아요

5년 전
저 정도 퀄이면 싼데 혼자서 먹기엔 부담 있을 거 같아요 양 줄이고 1인분 만들어 팔면 대박나겠네요
5년 전
저도 주책인게
저런 부모님 가게+ 어떤가요? 라고 질문 글 올라오면 왜케 생각이 많아지고 짠해지고 눈물이 고일까요 ㅜㅜㅜ
내 가족 같아서 감정이입 심해요 ㅜ

5년 전
이만사천원이면 괜찮다고 보는데요?!
5년 전
엄청싼거같은데 600g에 2만4천원이라니....요새나가서 구워먹는거도 180g을 1인분으로 놓고파는데요
5년 전
괜찮아보이는데 여긴 아니지만 삼겹살을 왜 시켜먹나 했는데 시켜먹어보니 간편해서 가끔 시켜먹었음ㅋㅋㅋ
5년 전
난 먹을거같음
5년 전
괜찮은데요
5년 전
비싸냐 마냐는 내가 배달시킬 것 같을까 얘기니까
비싼거 맞음 .. 18이면 치킨을 먹고 다른 돼지배달 충분히 먹으니까..

5년 전
600g에다 모두 국산이면 좋은데염
5년 전
맛있겠당
5년 전
괜찮은거같은데
5년 전
600그램에 국내산도 아닌 국산에 저렇게 정성 많이 들어가면 비싼건 절대 아닌 것 같네요...!!!!
5년 전
단골 많이 생겼으면 좋겠다 :3
5년 전
샘 김  Around Us
저라면 한번씩 주문해서 먹을 것 같아요! 양이 좀 많은 것 같은데 자취러라 1인분만...
5년 전
포미닛 허가윤  배우 허가윤
1인분 메뉴 만들면 좋을 거 같아요!!!
5년 전
고기 2인 600g이면 많이 주는거 아닌가
5년 전
하긴 삼겹살 요즘 600그램만 사도 만3천원인가 만 5천원정도인데 다른 반찬이랑 국산인거 감안하면 괜찮은거같네여 고기가 너무 적어보이게나옴ㅠㅠ
5년 전
황인쥰  NCT
칭구랑 노나 먹으면 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저은거 같음
5년 전
양에 비해선 괜찮은 가격이지만 가격만 보면 비싸서 안 시켜먹을 듯
5년 전
가성비를 떠나서 경쟁력있는 가격과 메뉴구성 같진 않네요..한번먹으면 계속 떠오르는 맛이 아니라면ㅠㅠ
5년 전
걍보통같은데 밥까지 포함한거면
5년 전
대학로에선 양 반 줄이고 가격 내려서 파는 게 훨씬 잘 팔릴듯 저 가격이면 사먹으러 나가요
5년 전
저정도묜 식당가서 먹으면 만원선일거같은데...
5년 전
600그램이면 거의 3-4인분인데 저정도면 최고지
5년 전
'600그람'을 궁서체로 크기는 98포인트로 빨간색 칠해서 써주셔야 할 듯
5년 전
CoC
양을 좀 줄이고 가격을 낮추면 더 좋을듯
5년 전
배달어플로 19000원 정도 주면 3인분양으로 저렇게 고기에 반찬에 국에 다 주는데
5년 전
김소휘  와우이츠뷰티풀렌데이
보니까 밥 두개라서 2인분같은데 완전 싼거 아닌가여...?
5년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
2만원이면 먹을듯
5년 전
김남준_  몽쉘 저리가
고기 양 엄청 먾은거 같은데 혜자ㅏ아닌가여 정성+고기양 생각하면
5년 전
RM  너의 낮누
완전 싼거 아닌가여...? 너무 비싸다는 분들 어디서 드시는지 궁금해여 좋은거 나눠여...
5년 전
600그람이면 되게 싼데요? 직접 구워서 밑반찬이랑 쌈이랑 밥이랑 국이랑 다주는데 2만4천원이면 진짜 싼거ㅠㅠ
5년 전
600그램이면 엄청 싼건뎅...
5년 전
오늘 2.4 내고 치킨먹었는데..
5년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
고기 양이 너무 적어보이게 찍힌듯..
양을 줄이고 가격을 내리는 건 어떠실지

5년 전
600그람이면 절대 적은양 아닌데....
가격은 괜찮은데 양을 줄이고 가격을 좀 낮추는게 나을거 같아요

5년 전
진(BTS)  진 달래
저 오늘 저거랑 비슷한거 시켜먹었는데 석쇠불고기 4인분 계란찜 밥4개 돈까스 만두4개 쌈 쌈무 세트에 2만 6천원이었고 된장추가해서 2만9천원 나왔어용
5년 전
엥 너무 싼걸료 ,,?
5년 전
고기가 600그람이면 엄청 싼거 아닌가?마트에서 1근 사려면 만원 넘던데
5년 전
새링  꾸깃
고기 600g이면 괜찮은가격
5년 전
정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
제주도 그 유명한 그 돈사돈 600그람 제주 흑돼지 54000원으로 알고 잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 싼 거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 먹을래요 600그람이면 2-4인분임
5년 전
정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
2-3인분으로 봐도 24000원이면 1인 6-8000원 아닌가요 저기에 밥만 추가해서 호다닥 먹음 짱일듯
5년 전
육백그램이면 모 ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
고기600그램이면 완전 괜찮은대요!!
5년 전
기아 타이거즈  V12&합격&💙B7OB💙
비싸유...
5년 전
600g 이면 완전 싼 거 아닌가요? 그리고 배달 메뉴에 저 정도 시간과 정성 들이는 곳 많지 않을 텐데.. 너무 비싸다는 분들은 사진에 양이 적어 보이게 나와서 그것만 보고 사진 밑에 본문 못 봐서 그러시는 건가ㅠㅠ
5년 전
민애옹씌  샘딘캣내꺼
가서는 사먹을거 같은데 배달은... 혼자사는 나한테 너무 부담임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼밥메뉴도 내두세요ㅠㅠ
5년 전