공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 32909l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

멤버쉽 포인트 부족 ㅠㅠㅠ
5년 전
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
3ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
4ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
파바 미니초코케이크 받았어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
데이터받았어요 무제한인데....ㅎ
5년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가5명 JBJ
악ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아무튼 라이관린은 오빠야  ...아무튼 오빠야
헐 저두요ㅠㅠ 먹을거 나오길 바랬는데
5년 전
저둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저두요.....
5년 전
저도요ㅜㅜ
5년 전
저두요...ㅠㅠㅠ
5년 전
저도요..큽ㄹ...
5년 전
자몽다다미  는 김석진입니다.
저도요.......
5년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ....
5년 전
저두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도.. 그래서 그냥 수령안했어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도ㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전

엑소伯賢  난 너 옆에 있을게
데이터...
5년 전
초코케잌!!!감사합니당
5년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
ㅜㅜ데이터
5년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가5명 JBJ
ㅠㅜ멤버쉽 다썼는뎅ㅠㅠ흐헝
5년 전
아 데이터 무제한인데...
5년 전
간짬뽕  마이쪙♥
100..데이터... 안받을래.. 흑흑ㅜㅜ
5년 전
나도 미초
5년 전
어디서 받을수있어요?
5년 전
김동현  항상여기서있을게
100데이터 너무 비싸요... 안받아야지..
5년 전
  죤대
오 나도 초코케잌,,
5년 전
EXO'S SHOW TIME  난 너 옆에 있을게
배라 받았어요 ㅋㅋㅋ
5년 전
뚜녕이  세븐틴아주NICE
무제한인데 데이터...엄마껄로 해봐도 데이터...ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
포인트 250점 있는 거같은데 그걸로 참여할 수 있나요?
5년 전
1800점 있어여 해여!
5년 전
아아.. 그렇군요8ㅅ8 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
5년 전
슬피  ovo
포인트 1800점 필요해요!
5년 전
참여는 할수있지만 당첨 후 수령하려면 1800점 있어야해요!
5년 전
데이터 무제한... ^^
5년 전
배라 받고 싶었는데 따흑
5년 전
아...데이터...ㅆ...
5년 전
열일곱번째캐럿  셉컴백해서?어쩌나
데이터 당첨됐어요... 이미 충분한데..ㅠㅠ
5년 전
무제한인데 100m... 안받아요...
5년 전
망개잎  시련의끝에망개하리
앗 데이터 만족스럽다 ㅎㅎ
5년 전
데이터....데이터 무제한인데.....
5년 전
POET / ARTIST  너란 숨을 쉬어
왕 스벅아메리카노나왔당
5년 전
무제한인데 100mb 무엇
5년 전
우왕 아메리카노❤️
5년 전
메가박스나왔어여 희희
5년 전
무제한인데....데이터...8^8....
5년 전
이거 어제 했는데 메가박스 영화티켓 2매 당첨..!
근처에 메가박스가 없는데 그래도..교통비 들고 보러가는게 득일까요,,?

5년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
굳이 필요없다면 중ㄱ나라나 장터에 팔아도 되지 않을까요??
5년 전
오 그 방법도 있네요.
한번 영화 상영목록보고 생각해봐야겠어요.
감사합니다~:)

5년 전
메가박스 티켓 2개!!!!!!!!
5년 전
SEVENTEEN 디노  🍚밥요정우지탄생일🍚
데이터...ㅎㅎㅎㅎ10기가쓰고 다 쓰면 느린데이터로 무제한인데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
멤버쉽을 다씀...탈탈 털림
5년 전
베라 먹고 싶었지만 데이터 100m도 너무 감사한 것... 좋은 정보 알려줘서 감사합니디ㅏ!
5년 전
eㅔ이터 100....
5년 전
이거 어디서 확인해요? 케익 당첨됐는데 쿠폰?같은건 안주고 포인트만 감점되어있어요ㅠ
5년 전
당첨내역확인하기있어염
5년 전
쿠폰으로안주는건가요..?문자로요ㅠㅠ
5년 전
14일부터 문자 온대요!
5년 전
감사해용 ㅠ
5년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
흑흑...포인트가부족..
5년 전
아 데이터.. 무제한인데..
5년 전
이렇게만뚜곻 .. 문자가안오네염,,
5년 전
문자 14일부터 보낸다네요!
5년 전
감사해요 ㅠㅠ
5년 전
밑에 번호 입력하셔야 되요!! 혹시 하셨나요?
5년 전
네!
5년 전
에이요힛맨뱅인트로듀스히릿더세컨오디션  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
무제한인데 데이터 나와서 수령 안했어요,,
5년 전
계속 데이터만 당첨....
5년 전
너와 결혼까지 생각했어  까튼집까튼방에서
전 초코케이쿠!!!
5년 전
뿅봉  젠츄리챙❁´▽`❁
스벅스벅! 브이알이나 초코케이크 기대했는데 아쉽지만 신나네여
5년 전
데이터 나와서 수령안했어여..
5년 전
포인트가없어여...ㅠㅠ
5년 전
데이터 무제한인데 데이터... 그래서 수령 안했습니다ㅜㅜ
5년 전
100메가...
5년 전
이렇게 뜨는 건 뭘까여ㅠㅠㅠ
5년 전
귀차나... 안할래여
5년 전
무제한인데 데이터 받았어요 ㅋㅋㅋ 흑 ㅠㅠ 저도 초코케익 원해요 ㅋㅋㅋ 초코케익!!ㅋㅋ 그래도 꿀정보 감사해요 :)
5년 전
포인트를 이미 다 써버렸오요ㅠㅠ 작년인가늨 스벅큐폰 받았는데
5년 전
데이터... 필요 없어요 ㅠㅠ...
5년 전
스벅아메리카노~!엄마 드려야지
5년 전
무제한인데 데이터...가족 수령 가능한건가요??
5년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
추운 겨울에 아이스크림...하핳 영화 관련한거 받고싶었는데ㅠㅠ
5년 전
데이터..역시 운이 없는 나놈 ㅜㅜㅠ
5년 전
끝 ㅠㅠ
5년 전
데이터100메가..ㅎ 난 왜 항상 이렇게 운이 없지
5년 전
와 왜 이제 봤지 조기종료 ..
5년 전
조기종료..?
5년 전
운 지지리도 없네...
5년 전
할랭 좀만 더 일찍볼걸
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
아 좀 빨리 볼걸.....ㅎ
5년 전
끝났다ㅜㅜㅜㅜㅜ조금만 더 빨리 볼걸..
5년 전
조기 종료...
5년 전
끝났네여... 포인트도 없었지만 아쉽ㅜ
5년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
앟 끝났네요 ㅠㅠㅠㅠ 포인트 30000점 있는데...ㅜㅜ
5년 전
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
고단한 인생.....
5년 전
조기종료..ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
탱귤탱귤  지금은...소녀시대
조기종료...
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
악..조기종료ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
조기종료......
5년 전
MongMong  後藤 萌咲
베라 받고싶었는데.... 저는 무제한인데 100MB데이터 받음요ㅠ
5년 전
종료네여ㅋㅋㅋ
5년 전
나는 왜 이럴때 몰랐을까...
5년 전
아닛 포인트 남아도는ㄷㅔㅠㅠㅠㅠㅠ 조기종료라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광광
5년 전
아....놓쳤다
5년 전
종료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
억지  평화
아이고 끝났네요ㅜㅜ근데 포인트도 원래 없었네요...
5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
부질없는 인생..
5년 전