공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 142556l 9
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 몇 살이에요 애기 아니에요...?
5년 전
99년생 20살이요!
5년 전
JudyHopps  asmr
할 첨알았어여..
5년 전
울 애기........ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅓㅜㅑ
5년 전
ㅎㄹ
5년 전
ㅓㅜㅑ 이거 드라마인가요?
5년 전
김맘빈  행복합니다편안합니다
넹넹 계룡선녀전인 것 같네요!
5년 전
tvn 드라마 계룡선녀전 입니단
5년 전
미나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠재적 미나덕후였나 왜 맘속으로 안돼..안돼..미나야ㅠㅠㅠ 이러고 있을까요ㅠ
5년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
저남자는 누구인가요??
5년 전
웹드에 나오셨던 배우분이요! 제가 인스타 팔로우 하는분입니다ㅎㅎ
5년 전
콩티즌  빅스나잼피치원
아 미나야...ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
헤엑..
5년 전
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
헐대박... 프듀시절이 엊그제간ㅌ은데..
5년 전
뒤에 뭐에여?뱀? 꼬리?
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
호랑이여???...네
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT_  ♡사랑해♡
아낱ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
륮땡  💜୧(•̀ө•́)୨💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 공감된다 드라마 안봐가지고 저런게 익숙하지 않은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호랑이꼬리요..!
5년 전
호랑이구나..아...신기하네요
5년 전
Hbunny  🐰
호랑이 인데 사람있으면 고양이로 변해요 (원작은 드라마는 안봐서 잘 모르지만....)
5년 전
제가아는 미나요?프듀?리얼ㄹㄹ??
5년 전
미 미나 아직 제겐 너무 아가인데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
아아아ㅏ앙 미나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 사람 나쁜 사라미야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미나ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
계룡선녀전에 원래 점순이한테도 러브라인이 있었나요...???
5년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
원작에서는 없었던 거 같아요... ㅠ
5년 전
감사합니다!
5년 전
Hbunny  🐰
원작에선 없어요! 그 연구원님 ???? (이름까먹) 한테 아저씨 고마우 ㅓ! 하는거밖에 없었어요ㅂ.... 오빠 지렁이 기다리고...ㅠㅠ
5년 전
My Page  현실이 꿈이고 꿈이 현실 같아
헉...미나...미나야...ㅠ...ㅠ.....
5년 전
I.O.I - 사랑해기억해  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
울 아가ㅠㅠㅠㅠ 매 드라마 키스신 있는 거 실화입니까..??!!
5년 전
세상에... 충격적이야...
5년 전
홀,,,
5년 전

5년 전
헐............. 20살.......... 나랑 동갑.....
5년 전
옹뇽뇽  냠냠
으아어엉어억
5년 전
안돼ㅠㅠㅠ아지규ㅠㅠㅠ
5년 전
미나 안대....ㅜㅜㅜ
5년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
둘 다 좋아하는데........아악
5년 전
프듀때 애기인 모습만 생각나서 ㅠㅠ애기같은데..성인이니..
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
헐 생각보다 진해서 놀ㄹ랐네여...
5년 전
ㅓㅜㅑ...
5년 전
ㅜㅑ..
5년 전
가볍게 입뽀뽀인줄 알았는데 ...
5년 전
바쁜여우비  지나가는 일반인
헉 프듀 애기애기할때 이후로 못봤는데 마니컸구나ㅠㅠㅠ
5년 전
Cloud  장이씽생일 맞습니다
저 남자는 누군가요 배우본체!
5년 전
유정우님이에요!
5년 전
워.. 리얼 키스넹
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
프듀 강미나????대박...
5년 전
웹툰 드라마 둘다 재밌나용??
5년 전
웹툰은 재밌어요!! 드라마는 초반에 cg가 너무 이상하다는 말을 듣기는 했어욤
5년 전
헉... 진하다
5년 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
저 남자는 극 중에서 무슨 역할인가요? 원작에서는 점순이한테 럽라가 없었을텐데
5년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
ㅇㅏ 성인이지만,,,뭔가 좀 충격적이네욤,,,미나 처음봤을 때가 미자 때라서 그런가ㅠㅠㅠ
5년 전
우리 미나ㅠㅜㅜㅠ나한텐 애긴데ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ애깅이한테 아ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
작가님 차에 타봐...
5년 전
엏 ...! 미나야 !!!
5년 전
309 329  태연아 주현아
미나야...
5년 전
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
울 미나...ㅏㅏㅏ..
5년 전
어머나 세상에...
5년 전
헉 나랑 갑인데,,우오,,
5년 전
헝 잠시만 저 남자 방과후연애 그 남자에요? 헐
5년 전
이거 재밌나요??
5년 전
네 재밌어요 짐짜ㅠㅠㅠㅠ 근데 조금 유치하긴한데 재밈씁니다ㅠㅠㅠ
5년 전
헉!!!!!!!!!!
5년 전
남자분 그 뷰티학개론 나오시는 분인가...?
5년 전
  뵤네포
맞아요 방과후연애!
5년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단
미나야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김원필  DAY6🌙 BTS
헉 지금 드라마 하고 있어여!?!?
5년 전
Love takes time  사랑은 시간이 걸려요
아직도 애깅이 같은데 ㅜㅜ ,,,
5년 전
항상 궁금했는데 키스신 실제로하는건가요??아님 착시현상비슷하게 연출한건가요??
5년 전
진짜 예전엔 후자처럼 한 것도 많았는데 요즘은 다 진짜로 하는 것 같아요
5년 전
세상에 애기한테 무슨!!! 이랬는데... 내 기억은 썸띵뉴 핑크가운에 멈춰있나 봐...
5년 전
헐 미나야...ㅠㅠ
5년 전
헐 애기......
5년 전
미나야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어맛...
5년 전
사랑빛  lovy
오매오매
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
후...미나 성인은 맞구나... 후 놀라서 뛰쳐들어왓네.... 애기가 벌써 으른이구나ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
그와중에 남자분 잘생기셨다
5년 전
애긴줄 알았는데... 스물이였구나...
5년 전
이거 재밌어여? 웹툰이 원작이예요?
5년 전
Hbunny  🐰
웹툰이 원작인데 보니까 원작이랑 좀 다른거같아요...
5년 전
다나까  강태공
애기인 줄 알았는데 벌써...
5년 전
어제 보고 눈을 의심했어요... 잠재적 미나 덕후였나... 마음이...
5년 전
안돼.... 우리 미나...ㅜ_ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭐야 엄청진하네....신기하다
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
허거거거걱걱걱!!!!
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
으악 안돼..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 나한테는 아기느낌인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혹스...아 뭔가 제대로 뭇버겠어ㅠㅠㅠ
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
....제목만 보고 드립이겟지 본문은 손키스 아니겟어? 이랫는데 레알 키스엿..
5년 전
8-8 눈사람  8 8 8 8 8
꺅 턱선 예술인디요><
5년 전
8-8 눈사람  8 8 8 8 8
앗 뭔가 저만 신나해서 뻘쭘
5년 전
허얼 미나 나오는구먼
5년 전
치즈1  도경수x이지은
아이고 아가야..
5년 전
륮땡  💜୧(•̀ө•́)୨💜
헉 남자 배우분 웹드 방과후연애 나오셨던 그분인가
5년 전
안녕 성우야?  워너원 양세종
헉 미나야ㅠㅡㅠ
5년 전
아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 안돼ㅠㅠㅠ벌써 잠재적 미나맘이었나보다
5년 전
자두 하나  주세여
꼬리???
5년 전
깨꽃  시간 싹 비워놔💕
헐 세상에...헐...헐...애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미나가 성인이라니.....
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
헉 세상에
5년 전
아아아 ㅜㅜ 미나야 ㅠㅠ
5년 전
와우 오바 눈물 왜 나지 나 왤케 주접 ㅜㅜ
5년 전
동그라미해욘  빅스 구구단
으... ㅂㄷ 울 미나 키스신은 그럴 수 있지 하는데 저게 몰카 상황이라는 게 진짜 화나요 악!!!! 짜증나!!!!!!!!
5년 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
미나야아아아아아아아ㅏ아악 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ우리 미나 ㅠㅠㅠㅠㅠ미나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근데 저 남자는 왜 눈치보고 있는 건가여 왜 미나랑 키스하는데 집중하지 않는건가요 ㅠ ,,
5년 전
앞에 블박있어요 블박으로 촬영잘되나 보고있는것!
5년 전
헐 설마 몰카 .... 요?
5년 전
우리 미나 20.9살이지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
차준환 선수  응원합니다
헉 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
나도 몰랐는데 잠재적 미나맘이였나봄.... 울 미나 소듕해...
5년 전
안돼ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
뭐라고요... 내 여친...
5년 전
유.. 육식..계
5년 전
잘한다.,,
5년 전
이거 방송한거에요?
5년 전
억지  평화
세상에 완전 어린줄 알았는데 20살이군요
5년 전
강다니엘 :  WANNA ONE
미나 진짜 예쁜이 ㅠㅠㅠ
5년 전
산들(27)  네게노래는늘행복이길
아니 명록이를 여기서 볼줄이야ㅠㅠㅠ
5년 전
방명록,,?
5년 전
킴재환  재환아 데뷔축하해♡
으른이네
5년 전
미나한테 꼬리가 달려있는건가요!???
4년 전
네 아마 그중에서 고양이인데 사람으로 변하는? 그런 캐릭터였어요
4년 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
호랑이용(소곤소곤)
4년 전
미나야...
4년 전
남자 웃는거...
4년 전
진정령.  망기무선 백년해로
방명록,,,?
4년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
???헐 미나님 저보다 어리셨는데 어린게 아니셨네요..
너무너무 예뿐 사람 ㅠㅠ

4년 전
도경수 와이프  도경수 처돌이
턱선 진짜 예쁘다
4년 전
ㅇ어머 어머
4년 전