공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 87462l 6
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

22222222222(쫄음)
5년 전
아 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛이 거의 무슨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 진짜
5년 전
쿠앤  블랙앤화이트
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워 눈빛봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후뿌  Hufflepuff
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
설송  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워 2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Long way home  5SOS
수염이 잔뜩 서있는걸보니 싫은거같은뎈ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
5년 전
눈빛으로 때리는 중...
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무서운데여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닼 222
5년 전
눈으로 욕하고있는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
펭구  🐧
뭔가 스읍! 만지지뫄 이러는 것 같아요
5년 전
마음은 싫은데 본능이 좋을 수돜ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
5년 전
눈빛으로 욕하는데요 8ㅅ8
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금방이라도 달려들거 같은데요ㅠㅠ
5년 전
무서워 ....
5년 전
李_  💜😈🦄☂️🔮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ넘무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
김구라앵이
5년 전
고양이는 턱 만져주는거 좋아해서 저기서 더 열성적으로 만져주면 고개를 쭉 올리고 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만지다 말고 하니까 그거에 열받은듯
5년 전
아하 그런가보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원래 입주변 만지면 입술을 저렇게 모아여. 근데 째려보네
5년 전
뭔가 김종국씨 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3333귀엽다
5년 전
도화살  🦄💕
5년 전
(욕참기)이거 같아요
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
확마 이런 건가..?ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
5년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
집사인데요 밝은데잇어서 동공이 작아져서 그렇지 좋아하는거 같은데여 애옹이 오해하지 마세요 ㅠㅠ 싫으면 고개 피하던뎅
5년 전
귀찮은데 턱은 만져짐이 좋은 그런 거 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
19840704  이제훈생년월일
5년 전
본오본오  주원&원빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한대 맞을 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
아우ㅜ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고라파닥  파닥?
저거 좋은거에요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛은 2
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원래 저기만지면 입술 내미는데..
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지후니같당
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은거면 눈감고 더하라고 느끼지!!!! 턱들곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ한대 칠거같은데요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱 왜 그래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애옹이는 참지 않긔
5년 전
캬 옹 ‼️‼️‼️‼️‼️
5년 전
턱이 마중 나오면 좋으신거에요
5년 전
신거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 냥님들에게는 존칭 써야 해요
5년 전
눈빛 세상 살벌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠ
5년 전
율밀  
눈빛..떄무네 222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
만지지 말라는 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
난 1이라고 생각했는데...(쭈굴)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫었으면 무시하고 다른데 가버릴거라고 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
22222222222222 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㅇ
5년 전
저만 눈으로 욕하는거 들리나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고양이는 만지기 싫어하면 걍 뭅니다...그러므로 1111....에 한표를...
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
맹수 아니예요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
완전 강호동님 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하.즈마라...라고 눈빛에..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
눈빛이 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 난 잔뜩 쫄은 상태로 조심스럽게 만지겠지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
눈으로 욕하는디요? ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무섭다
5년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
더 만지면 때리겠는더....
5년 전
턱 내민거 왜캐 김국종님 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ턱내미는거 왤케 웃기고 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛은 살벌한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  몬가 셀럽이 된듯한 느낌인데?
눈빛이 2인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
저렇게 가만히 있으명 11111111
5년 전
눈가리고 보면 빼박 1인뎈ㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라이너스  I love blanket !
근들즈 믈읐으믄 즣긋는드(이꽉물) 하는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시언 생각나네요 뭔갘ㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어...뭔가 그린델왈드 처럼 챙겼어 눈빛이 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT+ViXX  💚💙💛
한대 씨게 때릴각인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 남친이 우쒸.. 하면서 억울하거나 억지로 눼눼~ 할 때 표정인데..고양이도 턱을 저렇게 내밀 수 있다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다나까  강태공
5년 전
일단 만져봐 기분좋으니깐
5년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
눈빛으로 살인예고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
체리 뽀이  ???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 222...
5년 전
아 귀여웤ㅋㅋ큐큐ㅠ큐큨큐큐ㅠㅠ큐큐ㅠㅠ
5년 전
눈빛으로 열 대는 맞았습니다,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기짙ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호랑이같닼ㅋㅋ
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅕㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
2222ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
Αgust D  BTS
애옹이 키우는데요 동공때매그런것같은데...고양이가 싫었으면 이미 피했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웡
5년 전
22..
5년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박수영내여자  배고프당
호랑이같아요ㅠㅠ
5년 전
심기가 불편해보이신다....((쭈글
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 귀엽다
5년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
으아ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워라ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
더 만지면 때릴거같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
눈으로 욕하는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후자 같은데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 애옹이도 만지면 저렇게 눈빛으로 때려요..근데 또 아닌거 같은게 싫으면 고개를 돌려 버리기는 하는데..아님 냥냥펀치가 나가거나..ㅎ
5년 전
헤엑 곧 칠 것 같은데요...
5년 전
아 너무 귀엽다
5년 전
애옹 ㅠㅠ
5년 전
뭔가 만지지마.. 쒸익 쒸익 쒸익.... 근데 계속 하니 좋네?하는데 좋다고 표현하기 민망해서 계속 쒹쒹대는거같은? 모르겠고 그냥 귀엽네요
5년 전
턱마중진짴ㅋㅋㅋㅋ귀엽고윳겨요ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야옹앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
눈빛은 거의 호랑인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쿠루미자와 우메  네에게 닿기를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아랫턱 움직이는거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 이뻐해달라고 쳐다보는거 아닐까여? ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이가 저러는 거 처음봐서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜 턱이 길어지는거죸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222???
5년 전
박늠름  ME 파이팅해야돼
더 만지면 죽여버리겠다는 것 같은데용...(쭈굴
5년 전
222집사 잡아묵겠어요
5년 전
청춘예찬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞을 것 같은데여
5년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웡 ㅠㅠㅠ
5년 전
22222222222 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여
5년 전
수염이 살살 앞으로 나오려는 거 보니까 좋은 것 같아요ㅋㅋㅋ 근데 캔따개가 주인님 만족하실 때까지 안 만지고 자꾸 빼서 화나신 듯ㅠ
5년 전
호곡 수염이 앞으로 나오면 고양이가 좋다는 뜻인가요???
5년 전
사냥을 하려고 집중하거나 턱을 긁어서 기분이 좋을 때는 수염이 앞으로 모아집니다!
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여운데 눈빛이 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1111정신승리해서 더 만질래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2같은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
물려도 이상하지 않을 표정이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강호동님 닮았어요!!
5년 전
5년 전
흐지므르 이건데 ㅋㅋㅋ 어금니 꽉물었넹 애깅이
5년 전
5년 전
둘다임...애옹이덜은 똑같은 행동하고 있어도 지 기분좋을땐 안만져주면 때리고 기분나쁠땐 만졌다고 때림..
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
22.......
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
쳐보이는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
뭐야 얘-> 이런 생각인데 턱만져줘서 좋아서 턱빼는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 느낌인데용
5년 전
야오야옹
5년 전
마징가귀가 아니네요 !
5년 전
어떤 냥이 만지고 왔어 집사 (찌릿) 얼른 만져라옹.. 하는거 같아요.
5년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
눈빛만 보면 곧 유혈사태가 일어날것 같은데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
심기불편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구ㅏ여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전효성  개똥콩호두맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 주인이었으면 고왱님 눈빛 보고 쫄았어요......
5년 전
5년 전
흑흑 애기얌..ㅠㅜㅠㅜ너무 귀여워요...
5년 전
억지  평화
5년 전
와 숨질것앝아ㅠㅠㅠㅠ넘겨요요ㅠㅠㅠ
5년 전
저거 좋은겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐해 빨리 만져 짱나네 이런느낌
5년 전
5년 전