공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 121782l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

지금 박형식이 까이는 이유 | 인스티즈

광희랑 장난치는데

리얼하게 장난쳤다고 까이는중.

현재 다음 인기글 2위.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

저 두분이 장난치는건 두분 일이라 욕하는게 이해는 안되지만, 가끔 저렇게 리얼하게 장난 치는 사람보면 좀 무서움.. 저런거에 대한 트라우마가 있어서인지
5년 전
최근인가..?
5년 전
예전이에요 광희님은 최근에 전역하셨습니당
5년 전
아하 현재 인기글이라길래 최근인가했네요 감사합니다!
5년 전
예진핸드  
......저게왜...논란인지 개인적으로는 1도모르겠네욥
5년 전
기아 타이거즈  V12&합격&💙B7OB💙
엄청 친해서 그런고아닐까요 ...
5년 전
에... 진짜 때린것도 아니구 때리는 연기를 기깔나게 잘 하는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 저것도 부분 편집 된 거 아닌가요 움짤만 보고 판단 못 해요...
5년 전
움짤이 엄청 빠른 느낌이네요
5년 전
광희가 너무 해맑게 웃고있어서 누가봐도 장난같은데요,,,??
5년 전
두분만의 일이고 광희씨가 나서서 무서웠다 그런것두 아닌데.. 제3자가 판단할 문제는 아니져
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
정말... 어딜가나 프로불편러들이 존재하는것같아요ㅠㅠ
5년 전
라이너스  I love blanket !
움짤 빨리감기 한 것같다..
5년 전
별걸 다... 그냥 장난치는 것 같은데
5년 전
진(BTS)  진 달래
그러기엔 광희님이 너무 해맑은데...
5년 전
그냥 장난 같아욤,,,
5년 전
아스트로 문빈.  문빈하세요
광희씨가 너무 해맑게 웃고 계시는데요...
5년 전
장원영 덕질하는 할머니  💜장 원 영💜
음음음 광희님 생각은 모르는거니까요 저라면 카메라 있어서 웃지만 정말 싫었을 거 같아요
5년 전
평소에 때리거나 때리는 시늉하는 장난 싫어해서
5년 전
그것마저도 궁예죠~
5년 전
..? 제가 싫다는건데 어디가요?
5년 전
김동현(99)  데헷
본인이 먼저 싫었을거같아요라고 하셨는데요..... 저는 싫어요도 아니고.. 그리고 본인이 싫은걸 굳이 언급하는 이유도 모르겠네요 정작 광희가 불쾌했다고 말한것도 아니구요
5년 전
TY TRACT  shadow
김동현(99)에게
222 저는 싫어요라고, 앞에 '저는' 이라는 말만 하셨어도 본인의견이라고 받아드렸을 것 같은데, 주어 없이 쓰셔서 충분히 오해할만 한 것 같아요

5년 전
TY TRACT에게
저라면 이라고 할머니님이 언급 하셨는데요

5년 전
변백현1992_exo에게
수정하신거아닐까요..

5년 전
새덕후딱세우에게
저 수정 하나도 안했어요 ㅋㅋㅋㅋ 저라면 분명히 붙혔습니다. 여러분들이 못보신 거 같네요

5년 전
TY TRACT에게
저라면이라 써져 있고 수정 안했습니다~~ 본인이 제대로 안보시고 제 댓글 궁예하지 마세요.

5년 전
광희가 불쾌하다가 한적도 없는데 왜 혼자 입장바꿔 생각해보고 궁예를 하시는건지..
5년 전
저라면 싫었을 거 같다고 써져 있는 거 안보이시나요?? 그리고 제 입장을 잘못 이해하신거 같은데 이렇게 글 올라올만큼 논란거리가 아니라서 광희님 생각은 모른다고 한거에요 본인 생각으로 제 댓글 궁예하시지 마세요.
5년 전
광희씨가 불쾌하다고 직접 말한것도 아닌데 왜,,
5년 전
얼굴 안 치는디 그리거 속도 조절해서 좀 심해 보이는듯
5년 전
때리지도않았구만 ㅠㅠ
5년 전
허공에 치는거 보이는데 왜 욕먹지
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
때리지도 않았는데..
5년 전
딱봐도 허공에 하는거구 광희씨도 웃고있는데 왜 까이는거지...?
5년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
음 저 둘이 장난치고 놀고 있는 건데 제 3자가 왜 끼어드는 거죠...? 누구한테 피해를 준 것도 아니고...
5년 전
이게 바로 다음 장면이네요...
5년 전

5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀엽고 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 표정 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
5년 전
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
아 ㅜ귀여웤ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 요즘은 가만히 있어야되나바옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 그렇게 불편해할까
5년 전
  Quasimodo
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워요
5년 전
탈 론  카레살고카레죽는다
아 ㅠㅠㄱㅇㅇ...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

펀치넬러짱맨  즉당히해라^^
오잉또잉..별다시(별걸다시비거네)
5년 전
나만 짤 웃긴가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 다른세계같음ㅋㅋㅋ세상 빠른 박형식과 세상 느리게 웃는 광힄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니키ㅣ키키킼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두분 다 즐거워보이는데용
5년 전
본인이 박형식한테 당했나 왜 제 3자들이 왈가왈부인지
5년 전
초코햇살   ~❤~
뒷장면움짤까지보면걍친해보임ㅋㅋ
5년 전
초코햇살   ~❤~
이게원본영상이네요.웃는소리도 들리고 하는게 걍 분위기 좋아보이네요

5년 전
광희 웃고있는데요...?
5년 전
SF9 김인성  Mamma Mia!
저 위에 다른분이 달아주신 댓글에 사진 보면 그냥 둘이 장난이였던거 같은데요?
5년 전
왜논란이지...ㅠㅠ
5년 전
우주이자 별  내 삶의 하이라이트
아진짜 당사자가 어떻게 반응하느냐에 따라 다른 거 아닌가..... 이런 논란 있을때마다 이해를 못 하겠어요...
5년 전
와 이거 진짜 오래된 짤인데 오랜만이다..
5년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
어휴 별게 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논란이네요
5년 전
안닿게 손으로 거리 벌리고 그 안에서만 흉내내는섯같은데....
5년 전
조 권  창민슬옹조권진운
움짤 속도를 빠르게 한건가 당사자가 괜찮으면 상관없어요
5년 전
아니 본인들이 싫은 건 본인들 사정이고요.. 광희님이 싫다고 한 것도 아닌데 괜히 감정이입해서 제3자일에 참견이시지 ...
5년 전
앞구르기로 지구한바퀴를 돌고 봐도 장난같은데요... 아예대놓고 멀리서 시늉만 하는데 저거보다 머리 콩 때리는게 더 기분나쁠듯
5년 전
때리는 연기가 맛깔나네요
5년 전
원스어폰어타임  아름다운 아이야
그저 웃길 뿐인뎅...
5년 전
귀엽구만
5년 전
본인들이 괜찮다면 상관없음
5년 전
제아 시절 부터 광희가 엄청 챙겨주고 둘이 다정하게 지냈는데 ..
5년 전
리얼한장난이라고 욕먹으면 앞으로 장난은 어색하게 치세욥 여러분 ㅜㅜ
5년 전
이정신  박지훈 ♥
그냥 장난같은데여....? 그리고 위에 댓글보니가 둘이 너무너무 친해서 그런거같은데 ㅋㅋㅋ
5년 전
광희가 넘 행복해보여서
5년 전
그냥 너무 진지해서 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
본인들이 뭐 말나온것도 아니고 진짜 때린것도 아니고....둘이 장난치고있다는게 보이는데 왜...?
5년 전
본인들이 광희씨도 아니면서 저 행동이 싫고 좋고를 왜 판단하며 왜 까는거죠?
5년 전
CHAIN  NCT
앞뒤 문맥 모르는 걸로 함부로 판단하지 맙시당!!
5년 전
두분 굉장히 친하고 가까워요 그리고 전후 보면 광희씨 기분 나빠하지 않고 같이 즐거워 하구요
5년 전
나였으면 나윤권 놀이 그만좀..
5년 전
미니찰식빵  (๑´ڡ`๑)
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GUCKKASTEN  인생이덕질을방해해요
아 죄송해요 나윤권놀잌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백번 공감합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나윤권놀이
5년 전
나윤권ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호시야  순영아
나윤권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
광희는 엄청 웃고있는대요....
5년 전
저거 허공에다 하는거같은데...
5년 전
안좋아하는 장난이긴 한데 논란될 건 없죠
5년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
둘이 진짜 친함
5년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
진짜로 때린 것도 아니고 내가 광희가 아닌 이상 제 3자가 뭐라고 할 입장은 못 되는데요 그리고 다음 장면 보니 엄청 친해보이는뎀
5년 전
다음 장면이 너무 행복해 보이네용
5년 전
손가인  강다니엘 이민형
본인들이 광희도 아니고 렬루 때리는 것도 아닌디...
5년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
움짤 배속 티나여
5년 전
이게 바로 다음 장면입니다. 예.
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤라서 올리지 마시라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 사이가 조은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 때린줄.. 때린척이면 걍 장난이지...
5년 전
e)(o Suho  어디든천국일테니
다음카페인기글.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
제 기준 유쾌하게 넘길수 있는 장난인것 같네용~
5년 전
하꼬  지가 먹었슈
창조논란이네영
5년 전
형시기 기여엉
5년 전
새링  꾸깃
으응.....? 어째서 논란인거죠
5년 전
근데 모션이 리얼해서 좀 무섭긴 한 듯,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나뭇잎마을 도루토  셉컴백해서?어쩌나?
이 글 자체가 드립인줄
5년 전
예...제가 사회선생인데요?  법경제정치사문lover....
어,,,근데 제기준으로는 좀 무섭네요ㅋㅋㅋㅋ저한테는 형식님이 차분한 이미지여서 그런지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴 낑겨 안겨있는게 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정태군  0630 오늘의기록
빨리감기해서 더 심해보이는 것 같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 광희가 기분나빠도 넷상에서 열내고 욕할일인가? 둘 사이에 일어난일을
5년 전
나랑 친구랑 저러고 노는데...
5년 전
만약 저렇게 진짜로 때렸으면 문제가 될 수 있지만 때린 척은 괜찮지 않나요....
5년 전
본인이 왜 광희한테 감정이입을 하는지,, 둘 사이 일인데 왜,,
5년 전
드립이에요 진짜 욕먹고있는거에요?
5년 전
둘이서 즐거워 보이는데요 뒤에 광희가 형식이한테 뽀뽀하는데요 도대체 남이 뭔 상관인지 그리고 난리난 곳 여시
5년 전
형식쨩 연기 넘 잘해용 너무 멋있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거리 벌려놓고 하는 거고 움짤 배속 되어있는 거 티나는뎅 헤헤
5년 전
엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 광희가 저렇게 해맑은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
움짤 빨리감기임에도 불구하고 손이 저렇게 멀리 있는게 보이는데.... 하나도 안 리얼해보임
5년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
박형식씨 눈으로 욕하는 짤만 생각나요ㅠ
5년 전
아름다울美주  미주히메👸🦉
둘이서 재밌어 보이는데요?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
5년 전
손이 허공에 맴ㅁ도는데요;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 광힄ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 해맑다
5년 전
별... 걸...
5년 전
치이즈육포오  트와이스 엔시티

5년 전
저도 험한 장난은 싫어하는데, 딱봐도 광희 근처도 안가고 본인 얼굴 앞에서 그러는데.. 굳이 논쟁자체가
5년 전
Lun
참 불편한사람들 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난도 못치겠네
5년 전
프로불편러들 넘 많네여
5년 전
과몰입 ㄷ
5년 전
아니 광희분이 너무 환하게 웃고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅇㄹ  Make Me Love You
다음장면 너무 깜찍.....
5년 전
논란 창조 노노해요..
5년 전
댓글에 달린 짤도 추가해주세요! 사람들이 오해할 수도 있으니까요.
5년 전
세경  ♡⁽⁽◝(╹ᗜ╹)◜⁾⁾♡
다음 장면 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
속도를 빨리해서 더 무섭게 보이는거 아닐까요?
5년 전
창조논란
5년 전
나니...?진짜 검색어순위에 있어요....? 이게...?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ유머글인줄...ㅠ
5년 전
당연히 유머인줄알고 한바탕웃고 내려왓는데ㅋㅋ.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼하닼ㅋㅋㅋㅋ역시 배우라 그런지 액션도 남다르네여
5년 전
별게다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어휴 별걸 다 아주..
5년 전
왜..창조논란...
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
논란 될 것까진 아니지만 사바사로 저는 저렇게 진지하게(?) 폭력적인 장난치는 사람은 좀 무서워요
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
리얼하게 때리는 척 진짜 잘한다ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
때리는 척 진짜 리얼하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
창~조~논~~란~~
5년 전
5년전 영상을...
5년 전
장난은 상대가 불편해할때 논란이 되는거지 제 3자가 나서서 판단하긴 좀 그렇다고 봐요.. 다음장면 보니 광희님은 기분나쁘게 받아들이진 않은거같은데요 진짜 저 장난에 빈정이 상했으면 어색하게 웃을순 있어도 바로 직후에 상대한테 맞장난걸지는 않았을거같아요
5년 전
유머인줄..웃으면서들어왔는데
5년 전
아니 처음에는 조금 놀랐는데 광희 표정이 너무 해맑잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 심각하게 받아들이는 게 이상한데요 욕 먹는 이유가 뭔지 궁금할 정도예요
5년 전
BTS 호석  세븐틴 블락비
5년 전
동규  NYXL
진짜 때린것도 아니고 즈언혀 불편한 이유가 없는 것 같아용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 장면도 너무 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 얼굴이랑 팔이 저렇게 떨어져 있는데 리얼이요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃긴데
5년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
엥..?
5년 전
오래전영상이구나...
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
영상으로 보니까 짤만큼 심하지도 리얼하지도 않네요 딱 장난정도
5년 전
SMA1B  쩨이호비
딱봐도 장난처럼 보이는데..
5년 전
콩티즌  빅스나잼피치원
그냥 둘이 재밌게 장난치는 것 같은데ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
챙조논랜~~~
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
아니 저 너무 웃겨서 현웃터졌는데욬ㅋㅋㅋㅋ이게 논란이라구요..?
5년 전
Αgust D  BTS
또잉...바로 다음 장면도 같이 올려주시지...ㅠㅠㅠ
5년 전
창조논란..
5년 전
그러기엔 광희님 너무 활짝 웃고 계심
5년 전
최근인지 모르겠는데 진짜로 때리면서 장난쳤으면 3자가 보기에도 좀 이럴수 있지만 짤 보면 손이랑 얼굴이 꽤 멀어보여서...광희님도 계속 웃고있고..리얼 장난같아보네요.
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
움짤이 빠른거 같은데...
5년 전
....?진짜로요...?
5년 전
숭숭복다  돈 많이 벌거야
정말 피곤..
5년 전
잉???
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
까인다는거 거짓말이지? 설마 저걸로 깐다고? 제정신이라면 허공에다가 장난치고있는걸 알고있을텐데
5년 전
아닠ㅋㅋㅋ너무 창조논란..
5년 전
아니 당사자들이 웃으면서 장난치는데 제3자가 왜 불편해하는지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오히려 표정으로 보면 박형식이 맞았는데요
5년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
아니 손이어떻게저리빠르지????
5년 전
짤을 빠르게 돌린거같아서 좀 그래보이지만 뒤에보면 다른 멤버들도 웃고있고.. 남자애들 보면 자기네들끼리 더하면 더해ㅛ지 덜하진않던데 저런 장난 많이들 하고
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 짤 너무 웃긴데 저걸로 진짜 까여요??
5년 전
?? 드립인가
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
진짜 때린줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 대박
5년 전
자기들끼리 하는 행동가지고 제3자가 왈가왈부 좀 그만했음 좋겠다 세살짜리 어린애기들도 아니고 알아서 화해하고 싸우고 알아서 하겠지
5년 전
광희가 기분이 너무 좋아보이는데요ㅋㅋㅋ
5년 전
다음 장면이 넘 귀엽....제아 다시 활동 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 짤들이 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 광희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 유쾌하다고 말해주고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 친구들끼리 장난치는 걸 왜 남이 뭐라해요 제발 남의 관계에 신경 좀 꺼요
5년 전
광희는 진짜 신나보이는데요ㅋㅋㅋ 저 다음장면이 귀엽습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 보세요 다들ㅋㅋㅋ
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
...??
5년 전
지미니짱짱맨   보라해♡
저 둘이 몇년을 같이 일한 친구인데..제3자가 말나올 이야기는 아닌듯... 다음에 뽀뽀하려는 장면도 나오는데 굳이..?
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
엥 왜요...? 뭐가 문제인거지.. 직접 때리는 장면은 나오지도 않았는데..?
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
광희가 다른데서 인터뷰하는 내용들 보면 서로 장난도 많이치고 잘 노는거같은데용..?
5년 전
응숭이  ❁´▽`❁
너무웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 진짜 리얼하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
5년 전
치즈1  도경수x이지은
그냥 장난치는 거 가지고;
5년 전
무슨 손이 근처도 안가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원근감, 각도 조절해서 찍어서 진짜처럼 보이는거에요
무슨 논란잌ㅋㅋㅋ

5년 전
??????이게 왜 논란ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 근데 너무 움짤 빨라서 그런가 전 좀 무서워요..
그래도 장난인데 제 3자가 왈가왈부 할 순 없죵!

5년 전
??? 광희님도 웃고있고... 때린것도 아니고.. 흉내내고 있고....... 웃긴디요 저는
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
어이쿠..
5년 전
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 딘짜 넘 웃겨zzzz
5년 전
별...
5년 전
와 진짜 빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진짜 리얼 같네여 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GOT7 최영재  짜이!
열등감 가지지 맙시다... 아니 이게 무슨 논란거리ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ현실친구 같은데 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
걍 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안친한 사이도 아니고 오래 같이 지낸 멤번데 저런 장난 싫어한다면 알고 장난 칠 리가 없잖아요ㅋㅋㅋㅋ심지어 카메라 앞인데
5년 전
왕허디  98아님 아무튼 아님
이건 진짜 창조논란이다ㅋㅋㅋ백미터 밖에서 펀치시늉해도 까이겠네
5년 전
슈키애비  Love Myself💜
앝ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 핵유쾌하넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자들이 아무렇지도 않은데 섣부른 감정이입은 정말 좋지 않음을 다시한번 느낍니다ㅜㅜ
5년 전
피터 벤저민 파커  spider man
별 게 다 논란이네
5년 전
쩨홉  인기많은가수
진짜 논란거리에는 불편해해도 되는데 요즘은 선을 넘는 불편이 많아서 세상 피곤....ㅎㅎ
5년 전
나윤권 놀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게 왜 논란인지??
5년 전
장난은 두 분이 기분 좋게 치신 거 같은데 3자가 왈가왈부할 상황이 아니죠
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
엥 너무 아무 일도 아니라서 놀람. 참 별 거 아닌 걸로...
5년 전
별걸...
5년 전
둘은 잘 놀고있는것 같은데요.. 설사 저 상황에 기분이 상했더라도 몇년간 잘 지냈던 그룹동료인데 저걸 안풀었을까요ㅋㅋㅋ 근데 진짜 무섭긴 무섭네요 표정연기 굿.. 연기를 너무 잘해서 논란 일어났다고 생각하죠^~^
5년 전
웃기지도 않다
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
광희가 뽀뽀하는 척 할 때 형식이 표정 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
창조논란...
5년 전
본인 의견이 젤 중요한 거죠
저런 이슈가 만들어진 게.. 저 같은면 불편해서 ~부터 시작된 듯..
본인이 불편하다고 남까지 불편하단 생각은 X

5년 전
유머글일 줄 알고 해서 뭐 이런걸 줄,,,,
5년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
창조논란..
5년 전
그냥 박형식이 연기를 잘한거같은데요....
남자를 잘 저러고 노는거아닌가....요?

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 참 오지랖도 넓어요 에휴~~ 그냥 친한갑다~ 하고 말 것을
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋ진짜 피곤ㅋㅋㅋㅋ별걸로 증말~
5년 전
본인이 광희가 될 일도 박형석이랑 저런 장난 칠 일도 평생 없을 텐데 나였다면 저였다면이 왜 필요한지... 🤔
5년 전
억지  평화
느끼는거야 사바사긴 하죠
5년 전
김성규신부  짹짹이
딱봐도 때리는 시늉이고 장난인거 보이는데요 광희도 해맑게 웃고있고 그리고 제3자가 이렇네저렇네 말할 일도 아닌거같네요
5년 전
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
광희 표정이 o0o ㅡ0ㅡ 이런거였으면 문제될만 하지만 *^0^* 이거잖아요 당사자들끼리 즐겁고 주변에 피해갈 장난이 아니면 상대방이 뭐라할 수 없다고 생각..
5년 전
아지르  병사들이여, 진격하라!
절 대 먹 금 해
5년 전
유머글아니고 진짜로여??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황당황,,,누가봐도 장난이고 닿지도않고,,,
5년 전
다음장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광희는 너무 행복해보이고 박형식은 해탈 한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ENNEAD  하토르님♡
이게 왜 논란이에요? 딱봐도 허공에다가 치는건데요...
5년 전
아 다음장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜 까이는거지....
5년 전
WINNER 이 승 훈  꽃길만 걷자
다음 장면 보고 판단하시길..
5년 전
왜.. 왜 논란이... 왜요..? 왜..? 왜죠..? 광희님 넘나 해맑게 웃고 계신데..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ나였으면 나윤권 놀잌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 광희 생각이 중요하지 어쨌겠내 저쨌겠네 궁예로 논란 많아지는 것 같아여..
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  몬가 셀럽이 된듯한 느낌인데?
때리는 연기를 기깔나게 하시는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Hbunny  🐰
광희 표정넘 귀엽구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어떻게 이걸 방시혁이 까이는 이유라고 보고 광클했을까요 전..??
5년 전
류제홍ryujehong  고맙다냥
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ저만 잘 못 본건줄알았어옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으휴  호잇호잇♥
까이기에는 때리는 손을 너무 자기 쪽으로 했는데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 까이는 거지
5년 전
그러기엔 광희님 너무 해맑게 웃고계신뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
선구안 광희가 웃으면 까일이유 1도 없음 그리고 리얼한건 힘준거 뿐이고 실수로라도 광희 때릴까봐 너무 허공에 주먹질 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ겁나 욱겨
4년 전
저만 자기 뺨 때리는 모션같나용...?
4년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전