공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 28130l 4
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

슼해놓고 치킨 시킬 때 까먹을 걸 알지만 일단 슼슼해본다...
5년 전
ey_m.  BTS
33333ㅋㅋㅋ
5년 전
슼슼..
5년 전
호식이 후라이드 세상 맛없던데
5년 전
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
5년 전
호식이는 매운간장이 최고임니댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
333 후라이드가 젤 맛없던데...
5년 전
요즘 후참잘 짱맛이더라고요
5년 전
슼!!
5년 전
요즘 또래오래 갈릭반 핫양념반이 그렇게 맛있더라구요!
5년 전
떽떽이  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
처갓집 양념치킨 척척해요ㅠㅠㅠ
5년 전
슼슼
5년 전
슼 팁 감사해요~
5년 전
치즈가루 많이 주세요~~~
5년 전
츄예용  >.<
슼슼 ><
5년 전
SVT명호  간지의 인간화♾
안녕하세요 교촌치킨 알바생임니다
오리지날 - ㄹㅇ 닭 한마리
콤보 - 닭다리 4개 윙 9~10/봉 9~10개
윙 - 윙 봉 각각 13~14개

들어감니다 하지만 점바점이에요 그리구 교촌에서 준 홍보지에는 10호닭 쓴다규 되어있답니당

5년 전
교촌 아직도 배달료있나유??
5년 전
SVT명호  간지의 인간화♾
네 5월부터 현재까지 쭉 있답니다..ㅠㅠ
5년 전
슼슼
5년 전
슼슼
5년 전
지코바 사랑해
5년 전
또 추천하자면 페리카나 치토스 진짜 맛있어요!!!핫뿌링클 같은 맛 나고 시즈닝 많이 뿌려져있구ㅜㅜ최고시다ㅜㅜ
5년 전
본오본오  주원&원빈
잉치킨 아는분 없나요ㅜ 진짜 신선하고 맛잇는데
5년 전
역시 네네죠(왜대표사진은후참일까요하하
5년 전
후라이드참잘하는집 후라이드 참 잘합니다 추천해요b
5년 전
비에이치씨 알바생임니다 질문받습니당
맨날 치킨 튀깁니당 우헤헤

5년 전
일단 슼
5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
양념은 교촌 레드콤보가 최고........
5년 전
바른치킨 알바생입니다.
질문받고 싶습니다! 없으면 사라지겠습니다!(총총..)

5년 전
바른치킨 정말 58번째 닭 선물로 주냐요...?
5년 전
네! 무료로 드립니다! 이틀에 한 번정도 나와요
5년 전
슼❤️
5년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
슼슼💜
5년 전
충만치킨 시켰어용 치킨짱
5년 전
Kokobop♡♡  singforyou
슼슼💕
5년 전
네네치킨 담에 시켜야겠어요 ㅋㅋ
5년 전
야토  당신에게 좋은 인연이 있길
우선 슼슼
5년 전
굽네치킨 고추바사삭 진짜 핵맛인데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스노윙 뿌링클 둘중에 뭐가 더 맛있나녀?!?!
5년 전
변백현 27세  엑소♡하자아아ㅏㅏ
저는 개인적으로 뿌링클이여 ㅜㅜ
5년 전
젇저도 뿌링클이욤!
5년 전
변백현 27세  엑소♡하자아아ㅏㅏ
하나 더 붙이자면 네네치킨은 치킨 살 자체가 순살이든 뼈든 대부분 퍽퍽해요 퍽퍽살 좋아하시는 분들은 시켜먹으면 짱 좋을 듯
5년 전
PCY  EXO ♡▥♡
진짜 베치씨 핫후라이드 짱맛...
5년 전
쿨팁이넹 슼..❤️
5년 전
슼슼
5년 전
Baekhyun ´ㅅ`  🍓
슼슼
5년 전
비비큐 스파이시 윙 맥주랑 먹으면최고예욤~!~!날개랑 봉만 있는데 퍽퍽살 안드시는 분이랑 드시면 드세욤...물론 치킨값이 올라서 마음에 안들긴합니다
5년 전
12번째 별  ❤생일축하한다녤❤
티바 크리스피 후라이드 겁나 맛있음 전 네네 크리미언반 핫블링반 좋아해요... 굽네 고추 바사삭도 아 그리고 맘터 치킨도 엄청 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
티바 핫스파이스치킨 후라이드중에 짱짱
5년 전
Junior Royal  💕
교촌치킨은 제발 허니레드반반콤보를 만들어주세요...
5년 전
페리카나 양념 맛있어요
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
슼슼
5년 전
슼슼
5년 전
차 학 연  빅스
여기엔 없지만 충만치킨 간장티꾸닭 진짜 맛있어욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
또래오래 만오천원밖에안하는데 후라이드 짱맛💓
5년 전
분끼  아희고영 윙국지색
교촌 배달료 받지만 그래도 허니콤보 때문에 포기할 수 없어...
5년 전
락인  Buzz Effect
와 이거는 스크랩잊니다요
5년 전
멕시카나가 짱인데..
5년 전
본문에 없지만 저는 교촌이 너무 짜서 60계치킨으로 갈아탔는데 진짜 맛있어요!! 60계 고추치킨 다들 먹어보세요ㅠㅠㅠㅠ윙봉세트도 있어요!
5년 전
튀김옷 조절이가능하다니 겨촌 알바 6개월하면서 그런 주문전화가하나도 안와서 첨 알았네여
5년 전
bhc알바 했었는데 저기 나온대로 핫후라이드 최고로 맛있어요....양념은 잘 모르겠지만 핫후라이드ㅠㅠㅠ같이 알바하던 오빠가 집에 갈 때 포장해가길래 맛있나보다 하고 저도 먹어봤는데 그 후로 맛초킹과 함께 최애치킨입니다,,,여러분 핫후라이드는 진짜 bhc가 맛있어요 드셔주세요 제발ㅠㅠㅠㅠ시험끝나면 바로 먹어야지ㅠㅠ
5년 전
네네치킨 요즘 콜라사이즈업 2000원 받는데...
5년 전
go wake up  진리
진짜레알이에요 ㅎ
5년 전