공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 64434l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후뿌  Hufflepuff
워...
5년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
각시탈 열심히 봤었는데ㅜㅠ 벌써 몇 년전..!
5년 전
ㅋㅋㅋ아 각시탈 인데 진짜
5년 전
연애소_설  우리 한 때 자석 같았다는 건
저거 보고 일본 분이었나 누가 목단이 (=여주) 괴롭히는 나쁜놈들 망하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동족혐오인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자멸ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
아 몰랑 주원상 각코잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
각코이가 뭔 뜻인가여..?
5년 전
린블리  
멋지다일거예욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Smeb  KT Rolster
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이케!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
각시탈 대사는 아직도 못 잊지...적악여앙!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배준식  백명의 도둑들 원딜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
이켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키타라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주원상 이케~~~!~!~!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
각시탈 명작
5년 전
주원상 이케~!~~!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
키타가 무슨뜻이에요??
5년 전
Torrent  1MB/1.3GB
왔다!!!!!!!!!!!!!! 인거같아요
5년 전
감사합니다^^
5년 전
츠다 켄지로  여러분 ACCA 보세요ㅠㅠ
아마 왔다 나타났다 이런뜻일거예요
5년 전
감사합니다^^
5년 전
꽃피는 봄이  Ar lath ma
왔다!!!!! 라는 뜻인데 가즈아아아 랑 비슷한 뜻으로 보시면 될거같아요ㅋㅋㅋ
5년 전
웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
키타————————————(╬⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾)!!!

5년 전
어우 속이 다 시원하네요^^
5년 전
아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
일본사람들 입장에서 한국이 아무생각없이 우익 물건을 소비하는 모습을 볼 때 이런 느낌일까여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하
5년 전
레이튼 교수  허셜 레이튼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
5년 전
아 키탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
올마이트 생각난다,,
5년 전
엇..저도요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앗..! 반가워요
5년 전
정승제♡  사랑해여?
각코이가 무슨뜻이에요?
웃긴건 알지만 더 이해하고 웃고싶어요 ㅎㅎ

5년 전
각코이는 멋있다
키타는 왔다 라는 뜻이에요!

5년 전
잘생겼다일걸요..??
5년 전
쩔어~! 이정도 어감으로 이해하시면 될거같아용!!
5년 전
로저 메도스 테일러  Drummer Of Queen
주원상 각코잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 말고도 다른 한국드라마 다 좋아하고 그러더라고용
5년 전
뭔데 귀엽죠...ㅠㅠ
5년 전
니코동 혐한 심하지 않아요? 절대 친한은 아닌 것 같은데...
5년 전
저번에 이런 글같은 게 한 번더 올라와서 그 댓글에서 본 것 같아서 달았어요! 정확치 않으니 수정하겠습니다 ㅜㅜ 니코동이면 친한 사이트는 아니죠 글을 제대로 안 읽었네요 ㅜㅜ
5년 전
그냥 우리 나라 여느 사이트랑 비슷한수준이에요!
일본관련 친근한 글들 많이 올라와도 기본적으로 혐일 감정이 베이스에 깔려있으니
일본 사이트도 딱 그정도에욤

5년 전
주원상~~~~가~~ㄷ~~코이~~~!~!~!~!
5년 전
Tomhiddleston  토르동생 로키에요
이거만보면 그 빠바바바밤 빠라밤빠바밤~ 이거생각나는거 저만그런가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스나잼피치원
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저기가 친한사이트라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 일본국기도 아니고 전범기인데 저 장면 보고 별 생각없을수도 있죠 우익이나 ㅂㄷㅂㄷ하겠지...
5년 전
저거 진짜에요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글보면 대부분 아몰랑~재밌는데 어떻게 안봐 이럼..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ각코잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 몰랑이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주원상 이케~~~
5년 전
자동으로 ost가 들리는 드라마ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
펭구  🐧
이케는 무슨 뜻이에요?
5년 전
가랏!! 이렇게 생각하시면 되영
5년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SMA1B  쩨이호비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피카츄우  🍓
우익 아니면 저장면에서 부들거릴 이유 없죠 뭐ㅋㅋㅋ
5년 전
사월  자유롭게
각시탈짱조아유ㅎㅎ
5년 전
사월  자유롭게
꿈에서 날 버린 이세키~
5년 전
주원상 이케~~!
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
키타-!!!!!!!
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
와우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리나라도 별 다를 바 없던데
5년 전
우너베더원  01+1=11
엥 진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보아행콕  사랑은 허리케인
키타-!!!
5년 전
강현준  네 아가씨.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윾쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킷타아아아아아아——-!!
5년 전
Acquiesce  Cuz we believe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨요 ㅜㅜ
5년 전
주원상 이켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한국도 똑같죠 뭐 우익인거 알면서 아 몰라 난 좋으니까 볼 거야~~~
5년 전
한국도 머,,, 우익아이돌이나 그런것들 소비하자나용 다를바는 없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 그렇네요... 우익 아이돌, 우익 만화, 우익 회사, 우익 노래 등등...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
12번째 별  ❤생일축하한다녤❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경팔  'ㅡ'//
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀랍다
5년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 예전이다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼란
5년 전
현성  눈물나게 빛날거야
주원 2019년 2월에 제대 합니다~
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
우익소비하는 우리나라 사람들을 보는 일본인 시선이 된 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈
5년 전
열 여섯, 스물 다섯  소녀와 여자의 경계
일본인들 사이에서도 자신들의 역사를 부끄럽게 여기는 사람이 많아요! 동족 혐오 이런게 아니라ㅠㅠ 같은 일본인이지만 욱일승천기를 싫어하는거죠ㅠㅠ다들 오해 덜하셨으면... 그렇게 일본인 모두가 뻔뻔하고 멍청하진 않아요~
5년 전
2222 어쨌든 잘못한 과거니까요
5년 전
큐티뽀짝뽀쓰레기  모두 행복하세용~~
3333333 맞아여ㅠㅠ 우리나라에도 무개ㄴ ㅇㅂ ㅁㄱ 이런 분들 있듯이 일본도 똑같습니다 ㅠㅠㅠ ...
5년 전
ㅋㅋㄱㅋ
5년 전
키타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한국 우익이랑 왜 동일시 하는거지?
5년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
치이즈육포오  트와이스 엔시티
아나 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빵코  멈머이
키타 먼데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전