공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 96596l 15
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

속상했겠다 ㅠㅠ
5년 전
임창균;  0326 몬엑컴백
ㅠㅠㅠㅠ 너무해ㅜㅜ 성의 없게 사과한 것도 너무해요ㅠㅠㅠㅠ 첨엔 이닰소 히트곡이 먼데 ㅋㅋ 하더니 태세전환하는 것도 너무하고... ㅠㅠ 가수분도 팬분들이 너무너무 속상하셨을 것 같아요ㅠㅠㅠ
5년 전
임창균;  0326 몬엑컴백
이건 본인뿐만 아니라 본인 가수도 상대 가수에게 실례를 빚은 거잖아요...
5년 전
여돌이 무슨 죄야..
5년 전
연예인한테도 셔틀시키는데 저분 주변사람들한텐 얼마나 더 할지 눈에 보이네요
5년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
엥 나빴어..ㅜㅜㅠ
5년 전
Quadurrup  꽈뚜룹
와 진짜 나쁘다....반말에 명령에 던지고....
5년 전
황쉬시  루카스
헉...
5년 전
KATE BLANCHETT  CAROL
넘 나쁘다,,,
5년 전
헐 근데 팬들이 꽃 보내주는 거 감동ㅜㅜ
5년 전
아스트로 문빈.  문빈하세요
마음 아프다ㅠㅠ
5년 전
무례...
5년 전
1989.12.19  하이라이트오래보자
와 저건 진짜 매너가 너무 없다 뭘 어쩌라는 건지 같은 그룹도 아니고 남돌도 아니고 여돌한테 꽃셔틀 .. 진짜 못됐다 지 생각밖에 안하네 ..
5년 전
저건 진짜 좀 심했다..
5년 전
창피하다 진짜 왜저래 같은 판에서 마주치지 맙시다 무례한 짓인 거 알았으면 조용히 떠나주세요 내새끼 얼굴에 먹칠하지 말고 아 창피해
5년 전
#Euphoria  내 가수, 내 자랑
헐 근데 마지막에 팬들 꽃 진짜 감동이다 ㅠㅠ
5년 전
정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
이현진? 그 사람은 누군가요
5년 전
아 윤지성이구나
5년 전
윤지성은 누구에요?
5년 전
워너원 멤버입니당
5년 전
이달의 소녀 두번째 멤버 김현진 입니다 ! ㅎㅎ
5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
헐랭 글고 물건좀 안던졌으면 맞으면 어쩌려고
5년 전
박 서 함  190.3cm
자기가 팬으로서 한 가수를 아낀다면 다른 가수도 누군가에게 아낌을 받는 존재라는 걸 알아줘야죠
5년 전
박 서 함  190.3cm
그리고 선물 전해주는 것보다 좋아하는 가수 이름에 먹칠을 안하는 게 더 좋지 않을까요 선물주고 먹칠하면 그게 무슨 의미인지
5년 전
와중에 꽃 선물해준 팬 분들 마음이 너무 따뜻하시네요...
5년 전
왜 멤버 이름에 먹칠하는지 진짜.....
5년 전
진짜 어제 꽃던진 일부 윤지성 팬 너무 무례함
사과문도 그저 자기 최애랑 팬덤 걱정만 있고 만능사과문만 올리면 끝인가...
꽃다발 보내주는건 멋있다

5년 전
깨꽃  시간 싹 비워놔💕
애옹이 사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 달소사과해는 뭔가요... 왜 우리애들이 사과를 해야하죠......
5년 전
From slow  모든 것은 천천히
팬들이 제대로 꽃 보낸 거 너무 보기 좋네요 뭔가 감동
5년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
아 마음아파
5년 전
짱똥  인피 워너원 셍언
팬분들 진짜 기분나빴겠다..
5년 전
애틋한  또는 따스한
너무 무례
5년 전
기분 나빴겠네요ㅠㅠㅠ
혹시 근데 저거 트위터 이름 가리는거 편집 어케 하시는지 아시는 분 있나요ㅠㅠ 너무 궁금해요ㅠㅠ

5년 전
김준희.  오세훈 워더
Meitu 어플 같아요!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 팬분들이 꽃 선물 보내시는거 넘 스윗....
5년 전
진짜 ㅜ본인 욕심 때문에 자기가 좋아하는 가수가 피해보는걸 왜 모를까
진짜 팬분들도 가수분도 얼마나 당황스러웠을까.. 기분 진짜 나쁘실듯 ㅠㅠ

5년 전
150915  햇살 좋은 어느 오후
와.. 세상에나
5년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠ 너무해 우리 달소 보호해주세요ㅠㅠ
5년 전
와... 이건 뭐 집에서 익명으로 뭐라 떠드는 것도 아니고 그것도 물론 안 좋은 행동인데 그걸 넘어서서 얼굴 맞대고 있는 상황에서도 저렇게 소리쳐서 저런 말을 하는 게 진짜 이해가 안 되다 못 해 신기
5년 전
마음아프네요
5년 전
새링  꾸깃
너무 민망하고 당황스러웠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
TROYE SIVAN.  Youth
개념 없다 진짜
5년 전
와 너무하다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 현진이ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 소중해ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 울 애기 꽃 배달되서 기분 나아졌음 좋게따ㅠㅠ
5년 전
현진아 사랑해ㅜㅜㅜㅜ내가 꽃 많이 줄게ㅠㅠㅠㅠ오빛인데 너무 속상해요...
5년 전
이지금(IU)  매너는 여기까지
왜 내새끼 욕먹이는지 원.... 이달소 팬분들 죄송합니다..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예, 제가 바로 여덕입니다.  소녀시대 마마무 프로미스 나인
무례 그자체...
5년 전
진짜 왜 저래
5년 전
삶이란 긴 하모니  엑소 샤이니 SM
마지막에 꽃보낸 거 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬 분들 얼마나 마음 아프셨을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 애들 마음만 안 다쳤으면 좋겠다
5년 전
제발 할짓 못할짓 생각하고 했으면..
5년 전
진짜 별 가 다 있네...
5년 전
꽃을 보내준 팬들 마음이 넘 예쁘네요.ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정말 속상하겠네요 ...ㅠㅠ
꽃 보내준 팬들 마음씨 너무 예쁘시네요

5년 전
저 꽃을 들고 진짜 오만가지 생각이 다 났겠네요.
5년 전
아 뭔가 팬분들이 마지막에 꽃다발 보내신거 보고 눈물 나왔어요 ㅠㅠ 제가 다 화나고 뭔가 가슴 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
704  7드림 0원히 4랑해
이달소 소중해 이달소 지켜,,,
5년 전
ㅠㅠㅠ....맘아프다
5년 전
이번 일부 팬의 개념 없이 도를 넘는 행동으로 상처받으셨을 이달소 현진님을 포함한 다른 멤버분들께 너무 죄송하고 같이 상처 받으신 이달소 팬들께도 너무 죄송합니다...ㅠㅠ
5년 전
일반인중에서도 진짜 저렇게 인성 못된 사람 보기 어려운데
5년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가5명 JBJ
아구ㅠㅠ맘아프다 팬들 얼마나 속상할까..
5년 전
망개가만개  우리와 영원할 봄날
마지막 팬분들이 꽃 보내신 거 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
포키쩨알  SVT NUEST
저도 방금 현진이 앞으로 꽃 하나 시키고 왔어요 본인 가수 소중하듯 남 가수도 소중해요 알아주세요 그리고 제발 물건 던지는 일 좀 없었으면 좋겠어요 다치는 일도 많고 굉장히 위험해요
5년 전
309 329  태연아 주현아
뭐람 ..
5년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단
진짜 너무하네요 ,, 속상하겠다
5년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
아 팬분들 넘모 스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팬 맞나,, 팬이라면서 굳이 얽힐 일 만드는 거 진짜 이상,,

5년 전
우리 애들이 그런 취급 받으려고 간 거 아니라는 거 알아주세요 ~~~~~
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
와..진짜 생각 없다..가끔 이런거 보면 저런 사람들은 평소에 어떻게 사나 궁금함 저렇게 생각이 없는데 평소에도 저렇게 행동하나.?
5년 전
후플푸프 깡패  비투비
와 진짜 너무하다.....
5년 전
정채율  ESTeem @chaeyull
울 애옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
절레절레..
5년 전
흘러가는대로살래요  방탄하는삶 일류다
이달소 팬분들이 꽃보내는거 진짜 스윗하네요 말없이 든든히 위로해주는 느낌ㅜㅜ
5년 전
맞아요ㅠㅠㅠ든든해지는 느낌이에요ㅠㅠ
5년 전
속상하다...나쁘시다...
5년 전
이건 진짜 멤버 얼굴에 먹칠하는거,,, 내 가수 중요한만큼 다른 가수도 그만큼 소중하다는걸 알아주셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 이달소 팬분들이 꽃 선물로 보내는거 너무 든든한 서포트 같아요 멋짐!
5년 전
헐...경우가 아니다....속상했겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
호시야  순영아
와 진짜 너무 무례해
5년 전
애들 얼마나 난감하고 당황했을까 안그래도 어제 달소 참가하는 첫시상식이었는데 진짜 속상해ㅠ
5년 전
씨잉 현진아 기달려 꽃다발 오천만송이받아버려ㅠ
5년 전
흘러가는대로살래요  방탄하는삶 일류다
첫시상식이었어요?? 에구 첨가는시상식에서 저런 경험을ㅜㅜㅜ
5년 전
NCT JUNGWOO  김정우
진짜 너무 무례함..
5년 전
왜 남의집 귀한 딸한테 반말질...
도대체 왜 그렇게 사는거임

5년 전
항상 생각하길... 내최애에게도 똑같은 행동할수있지는지ㅠㅠ
정말 괘씸해요

5년 전
아니 우리 애옹이 진짜 얼마나 난감했을까 ㅠㅠㅠ 꽃길만 걸어야 하는데 속상하네
5년 전
그냥 놓고 가도 되는데 착해서 꽃도 들고가고..
5년 전
넘나 무례한 것...
5년 전
진짜 무례해요 ㅋㅋㅋㅋ왜현진이진솔이한테그러시는지
5년 전
브이랑  아름다워 두려워
어휴..
5년 전
김제환  순얼 김몬모
왜 저런대 진짜
5년 전
진짜 갖다줬어도 그 장면으로 괜한 말 나왔을것같네요..
5년 전
망할 거 같았겠지만  I'm fine sorry
진짜 멤버 얼굴에 먹칠 하는 거 아닌가요..ㅎ 안 그래도 우리 애 이름만 뜨면 심장부터 철렁하는데 이런 일이라니.... 제가 다 죄송하네요 꽃 받으신 아티스트 분도 많이 당혹스러우셨겠어요ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 무례
5년 전
뿌우기야  앞으로도행복할거야
팬들 마음이
너무 예쁘다 ㅠㅠ

5년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
저런사람이 무슨 팬인가요? 정말 화가납니다.
구냥 덕질하지마시고 혼자 사시길 바랍니다.

5년 전
와 진짜 타팬인 내가 다 화나네
5년 전
아니 자기 가수 소중하면 남의 가수도 존중할줄 알아야지ㅠㅠ
무대던 시상식이던 뭘 던지는 것 자체가 위험한 행동인데 사과문도 성의없고

5년 전
저러니 욕을먹지
5년 전
Yuna kim  피겨의미학
맨날 나오는 마법의 단어 ‘일부’
5년 전
♥황민현♥  1995.08.09
예의도 없고 성의도 없고
5년 전
에유 진짜 속상했겠다 그래도 다른 팬들이 꽃선물 해준게 좀 마음 편해지네요
5년 전
앙글이(a.k.a백현)  하잖아 엑소컴백
너무해...ㅠㅜ
5년 전
축구선수 백승호  지로나FC
그러다가 또 진짜 갖다주면 꼬리친다고 뭐라 할거같은데
5년 전
DAY6성진  JYP NATION
헐 ㅠㅠ
5년 전
세상에
5년 전
애초에 자기 가수한테 줄려면 자기 가수앞에 제대로 주던가 ㅋㅋㅋ 왜 타가수 앞에다 툭 던져서 뭐하자는건지요 정말 ㅋㅋㅋ
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
어휴.. 팬 행동 때문에 우리애 이름에도 먹칠...
안절부절 못하는거 보니 제가 다 미안해지는ㅠㅠ

5년 전
무례해요 ㅠㅠ 마지막에 팬들이 꽃 보낸거 넘 찡하고 현진님이 좋아할 거 같네요 ㅎㅎ
5년 전
세상에ㅠ
5년 전
강철멧돼지  엑소 사라내
와.....그래도 팬분들이 예쁜 꽃 더 많이 챙겨줬네요ㅠㅠ
5년 전
현진아 사랑해,,,
5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
속상했을거같네요... 당사자분 정말 너무해요,,
5년 전
너무하다..
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
아..무례
5년 전
현진이에게 상처가 되지 않았으면 좋겠다 ㅠㅠ 현진아 사랑해 ㅜㅜ 울 소중한 야옹이
5년 전
NCT+ViXX  💚💙💛
힝...너무햐.. 근대 팬분들 꽃보내주는거 너무 스윗🌹
5년 전
이런 일이 있는지도 이제 알았네요 같은 팬덤으로써 참 부끄러워요ㅜㅜ 언제보셨다고 초면에 반말에 명령에...현진님 상처 받지 않으셨으면 좋겠어요ㅜㅜ
5년 전
타팬이ㅡ봐도 이렇게 속상한데 팬들이랑 당사자들은 얼마나 속상하고 당황스러웠을까 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
뭐야 왜 저러는겨...
5년 전
와 진짜 나빴다.... 자기 가수 소중한거 누가 모르겠습니까만은.....
5년 전
  💘💖💕💗💞
너무 속상하네요 첫 시상식인데 ㅠㅠ
5년 전
맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
자기 가수가 소중한만큼 다른 팬의 가수도 소중한데 너무 무례하네요
5년 전
허 영지  순수소년 런쥔
우리 현진이 소중해 ,,
5년 전
진짜 싫다...
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
진짜 세상 별로다
5년 전
진짜너무 속상하다ㅠ...
5년 전
아모스 스커더  인피니트
무례 그자체...
5년 전
EXO–K  엑소 워너원
진짜 무례하다 뭐하자는 거야
5년 전
최악이네요,,,
5년 전
마데도운장하게커랍  안녕? 내 이파리들?
무례의 끝판왕... 근데 이달소 팬분들 너무 스윗하시네요!!!
5년 전
너무하다 진짜 너무해 .. 자기 아이돌 소중한 만큼 다른 아이돌도 소중하다는 걸 왜 몰라요
5년 전
저도 저 일 보자마자 너무 화나서 현진이 진솔이 앞으로 꽃 보냈어요 같은 그룹 다른 멤버한테 전해달라고 해도 무례하다고 욕먹을판에 신인 여돌한테 던져서 꽃셔틀을 시켜 참나ㅋㅋ 데뷔하고 그렇게 기대된다던 첫 시상식이었는데 우리 애들이 이런 취급 받으려고 갔나 처음에 꽃 던진 사람이 하는 말 못듣고 자기 주는 줄 알고 너무 좋아해서 더 속상하다 진짜... 자기 가수 소중한 거 알면 남의 가수 소중한 것도 알아야지
5년 전
옹떵우  워너원 영원하니깐
저렇게 전해준다한들 무슨 의미가 있는지.
지성이도 저런 ‘취급’ 받으면 참을 수 있나요 ?
당황한 게 눈에 보여 너무 미안하네요 진솔님 현진님 ㅠㅠ
정말 무례합니다. 사과문도 참 ,,,
어디가서 지성이 팬이라고 하지 마시길

5년 전
아이고 진짜 대리 속상해요...
그럴거면 꽃을 주질 말지...그렇게 꽃을 주고 싶으면 팬싸가서 주시던가요..

5년 전
꽃다발 보내신분들 글 보고 울뻔... ㅠㅠㅜ
5년 전
이끼  워너원
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 속상해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
생각이 많이 부족했네요
5년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬분들 마음 이해가고.. 제가수였으면 진짜 가슴 찢어질듯.... 당사자분 너무 안하무인 아닌가요 ㅠㅠ
5년 전
인간네버  인피니트 워너원
웃기네.... 무례하네요
5년 전
미야미즈 미츠하  너의 이름은
너무했다..
5년 전
아 진짜 너무 속상하다 현진아 진솔아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
해예성  우리들의 콘서트
아 너무 속상해 진짜 무례했네요ㅠㅠㅠ
5년 전
현진아 진솔아 장미 보냈어 그거 받고 행복했으면 좋겠어 이달의 끝까지 함께 할게
5년 전
정진솔 파란 장미 들고 셀카 찍어 줘 제발 제발
5년 전

5년 전
아이고,,, 넘 무례하기 짝이 없네요,,,,,
5년 전
헐 진짜 무례하다
5년 전
진짜 너무해요...
5년 전
여돌들이 만만한가요 친구 아니거든요 여돌은
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
와 진짜 제기준 역대급ㅋㅋㅋ......와진짜 뭐하는 사람일까 궁금함
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
자신의 행동이 팬덤에게 피해가 될 수가 있는다는 걸 모르시는지,,
5년 전
우리 애들 꽃셔틀 아니라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아티스트한테 무례를 범하는 일을 삼가합시다 모두
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
본인이 뭐라고 저런 걸 시키지
5년 전
와 팬들도 맴찢 당했을 듯 ㅋㅋ... 무례 그 자체
5년 전
아니..덕질하는 사람이 어떻게 저래요.... 제발 생각 좀 하고 살아주길ㅠㅠ
5년 전
근데 진짜 저런 상황이면 다시 땅바닥에 놓기도 그렇고 가져가서 주는것도 좀 이상하거 어떻게 대처해야되는거지
5년 전
영상보니까 진짜 다그치듯 갖다줘!!! 이렇게 얘기 하던데 일단 무대 위의 달소가 맞을 수 있는데 던진 거부터 무례하다고 생각... 진돌이 끝까지 꽃들고 다니던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  『𝙱𝚃𝚂 𝚟』🐯✧⁎
맴찢이었는데 마지막에 팬들이 꽃보내주시는거 넘 훈훈하네요 진솔님 저거 받구 좋아하셨으면!
5년 전
아니 진짜....화나네
5년 전
우리 애들 첫 시상식이였는데ㅠㅠㅠㅠ상처 받지 말길,,(((달소)))
5년 전
슈웩쿠키  130613
아니 왜 소중한 남의 가수한테 심부름 시키고 그래요 본인가수 소중하면 남의가수 소중한것도 알아야지ㅠ
5년 전
오월의 그날,  7월의여름아이,상혁아생일축하해
진짜 무례하다...자기가수 소중한 줄 알면 남의 가수도 소중한 줄 알아야지...그나저나 저 모자이크 어캐하나여...갑분모자이크 항상 궁금...
5년 전
픽스아트나 포토원더로 하신 거 같아용
5년 전
Love Letter  INFINITE
진짜 무례하네요..
5년 전
새상 무례.. 자기 가수가 소중하면 다른 가수도 소중한절 알아야지..
5년 전
진짜 눈물남,,,속상해서,,,
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐.....
5년 전
시옷입  ´^`
윤지성님이랑 이달소 분들은 무슨 죄야..ㅜㅜ 진짜 무례하네요 한사람땜에 몇명이 아파하는지...
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
아 저 팬도 아닌 개념없는 분때문에 내새끼만 또 욕 먹게 생겼네요 안 그래도 많은 어그.로들이 있는데 걔네한테 먹이 준 꼴이라니 아 진짜 화난다 아
5년 전
지성이 팬이라고 하지 마세요 당신은 팬 아닙니다
5년 전
이달소 팬분들께 진심으로 사과드리겠습니다 사과를 백번천번을 해도 모자라겠지만 그래도 계속 사과하겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 무슨 사과를 어떻게 해야 될지도 모르겠어요 얼마나 큰 상처를 준 건지 이해가 되기 때문에 더 조심스럽네요 그냥 너무 죄송합니다
5년 전
잘못은 우리 별에 있어  방탄소년단 워너원 이달의 소녀
해당 팬은 오프 나오지 말고 현진이 진솔이한테 평생 미안해하며 사세요 ;
5년 전
에궁..
5년 전
헐...
5년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
저 팬 때문에 며칠 내내 스트레스 저 팬 안 나와서 그 새벽에 찾는다고 빡쳤는데 찾으니까 사과문 너무 고구마 진짜 여로모로 민폐 진짜 이해도 안 가고 다른 가수분들 공연 호응 잘하고 간 우리 애만 욕 더 먹고 양쪽 팬들도 스트레스 받고
5년 전
강다니엘 :  WANNA ONE
같은 그룹 멤버한테도 셔틀 시키면 속상하고 정말 무례한 건데, 말 나올 거 뻔히 보이는 여돌한테 이러지도 저러지도 못하게 뭐 하자는 건지.... 게다가 선배인데.. 몰랐다 쳐도 너무 무례하네요... 제가 다 죄송해요..ㅠㅠ
5년 전
내 가수가 나한테 소중한만큼 다른 가수도 그 팬들에게 소중하다는 걸 알아야할텐데
5년 전
뭐하는짓이야...
5년 전
승hoon  후니
무레하다....
5년 전
릴리릴리  ᵂᴵᴺᴺᴱᴿ
너무하다..
5년 전
억지  평화
정말 무례하네요
5년 전
말랑뽀찌  뽀짝 🐹
저거 받고 처음에 너무 좋아시던데 마음 아팠어요.. 진짜 무례한..
5년 전
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
아 팬분등 꽃보고 울 뻔ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 무례하다... 울 소중한 현진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
두 그룹 다 좋아하는 팬인데 어디가서 지성이 팬이라 말하고 다니지 않으셨으면 현진이 당황한거 눈에 보이는데 상처 받았을까 걱정이 되네요ㅜ.ㅜ
5년 전
킹밥  My youth is your
진짜 예의없다ㅋㅋㅋㅋ그렇게할꺼면 자기가 주지...엄연히 일하는건데 심부름 시키지말았으면
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
진짜 무례하다
5년 전
ㅠㅠ..... 못된 인간 엄청 많네
5년 전
김성규신부  짹짹이
와.. 신인이라 더 당황하셨을듯...
5년 전
현지나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 예삐
5년 전
같은그룹 멤버한테 시켜도 무례하다고 말나오는데 심지어 선배타가수분한테.. 사과문까지 너무하네요
5년 전
저런 팬분들은 그냥 얌전히 집에서 덕질하시는게 나을 듯..진짜 세상 무례하네요..
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
아 제가 다 속상한데 팬들은 어떻겠어요... 무안했겠다...ㅜ
5년 전
배진영(19)  지녕이의 그림자❤️
진짜 무례함 본인 가수 아니라고 대하는 태도가...
5년 전
팬들 진짜 속상하겠다..... 꽃 보내준거 넘 스윗하시네요
5년 전
현장에 옆에 있었던 분들도 인상찌뿌렸겠다
5년 전
인성봐 ㅋㅋ먹칠하고싶어서 안달난듯
5년 전
태권  한번뜬태양은지지않아
왘ㅋㅋ...역대급이네여
5년 전
와, 주된 내용은 아니지만 마지막에 팬분들이 꽃 선물해주는 거 너무 따수워요ㅠㅠ
5년 전
아직 어릴텐데 인성 진짜..... 애꿎은 가수 욕먹게하지마세요
5년 전
방탄 지진정  대환장파티
세상에...
5년 전
夢中夢  少女時代/SMTOWN/Yuna
아이고 무례하다ㅠㅠ 저 팬분 진짜 이해 안가네요
5년 전
아이고...무례하네요 근데 마지막에 팬분들이 꽃다발 보내시는 거 너무 예뻐요 진짜
5년 전
상식이 없네요... 저런 애들 땜에 아이돌 팬 이미지 안좋아지는거임
5년 전
ㅠㅠ너무했다ㅠㅠ 왜저러지도대체...ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
너무 무례했네......
5년 전
진짜 순하고 여린 아이들인데 걱정된다... 첫 시상식에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃보다 김현진 정진솔!!!!
5년 전
존 디콘  QUEEN
헉..
5년 전

5년 전
정말 속상하다ㅠㅠㅠ이달소 호감인데
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
와 본진 대입해서 생각하면 억장 무너질 일 아닌가요...내가 다 맴찢
5년 전
ㄴㅈ  공부해서 남주나
완전 머리 빙빙 인성 윽..
5년 전
와,,,,
5년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
헉 그와중에 꽃선물하시는 팬들 따숩다....
5년 전

5년 전
가수얼굴에 ㄸ칠하네
5년 전
아 너무 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Tay
헐...
5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
아이구ㅠ
5년 전
사진 주변에 윤지성 없는거 보니까 무작정 셔틀시킨건가,,,? 대단하네...
5년 전
너무 무례해서 제가 다 화났는데 마지막 팬분들 꽃 보내시는 거 너무 스윗하셔요...
5년 전
정말 논란이 끊이질 않네요..
5년 전
팬분들 넘 착하시네유ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
그렇게나 꽃을 선물해주고 싶었던 자기가수에게 되려 화살촉 날린 기분이 어떠실까 그래도 남탓하시려나
5년 전
우리 달소........ 마마 첫출연이었는데..
5년 전
와 진짜 너무 짜증남
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딥다크  윙딥, 내 마음속에 저장!
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 우리 소중한 이달소한테 왜 그러세요 현진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하이고ㅠㅠㅠㅠ내 맘이 다 아프네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 무슨...
5년 전
인성으휴..
5년 전
팬분들 너무따숩..
5년 전
채두익  와칸다 포에버
어휴... 팬들 꽃배달 센스있네ㅜㅜㅜ
5년 전
아이고..
5년 전
누구냐,,,,,현진이 괴롭히지마라!!!!
5년 전
정국♡ㅏ  BTS
와 너무해
5년 전
정국(JK)  니가좋아요
일년전꺼가 지금 ㅋㅋㅋ.. 진짜 가수망신 팬들이 시키네요 ㅜㅜ 자중하길
4년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
와 억장 와르르 ..
4년 전
이런 사건 있는지도 몰랐네 이달소 입덕한지 얼마안됐는데 마음이 너무 아프다.. 요즘 이달소 덕질하는 맛에 사는데 정말 눈물남...ㅠㅠㅠ
4년 전
도르마무  배고파요
분노-극대노-파멸-진정-따숩...이달소 팬분들 마음 너무 고우셔요... 응원합니다!
2년 전