공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 31457l
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅈ 둘다 넘 맛남 ㅠㅠㅠㅠㅠ 버섯은 그냥 다 맛있음
5년 전
더덕구이 먹고싶다 ㅠ
5년 전
버섯 인정 그치만 더덕은 싫어욥 ㅠㅠ
5년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
버서어엇 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이야기가많았던두눈으로  동화같은 이야기
둘 다 구워 먹으면 맛있지만 고기가 더 맛있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
뇽토리  GDVI
단호박!!!!!!!!!!
5년 전
와 여기 깨우치신분이 계시네요👏👏👏👏👏 단호박 짱짱 아닙니까
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
버섯 양파 두개 생각하고 들어왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지랑 호박두 구워먹으면 짱맛..
5년 전
처음에 가지 캐릭터 나와서 가지?????가지??? 햇다가 밑에보고 공감이요...
5년 전
BTS'  방탄아이유
더덕구이 학교급식 지이이이닝이ㅣ이이인짜 가끔나올때말고 먹은적이업서요..
5년 전
더덕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 송이버섯 ㅠㅠㅠ 맛있쥬,,,,,
5년 전
더덕은 무슨 맛인가욤
5년 전
버섯구이 너무 죠아요오오오 고기 구워먹는거보다 훨씬ㅠㅠ
5년 전
Benjamin  프로먹벙러BTS💜
아 그건 아님
5년 전
송이버섯 인정 고기보다 맛있어욥.. 더덕은 안먹어봤는데 다음에 시도해봐야겠네요
5년 전
가지 파 생각함... 버섯 쉬룸
5년 전
사실 구운 채소 자체가 맛나요
양파 가지 파 호박 토마토 피망ㅠㅠㅠ

5년 전
전정국전정국  칠방탄 보라해💜
고기보다 맛있지는 않지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 구워먹으면 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
생화  
더덕은 좋지만 버슷은 시로요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
가지구이ㅠㅠㅠ 짱맛 튀김이지만 브로콜리 튀김 맛있어요
5년 전
구운자몽ㅠㅠ구운파인애플ㅠㅠ토마토도ㅠㅠ
5년 전
가지... 브로콜리... 토마토... 저랑 형제셨으면 최소 먹는걸로는 안싸우셨을것 같아여
5년 전
아스파라거스일줄
5년 전
나멜  뀨?
더덕구이 먹고 싶다... 한번 하려면 엄청 번거럽고 안타게 굽기 어려운데
5년 전
우솔  박지연박지민민윤기
버섯 ㅠㅠ
5년 전
송이버섯×돼지고기랑 구운 파인애플×소고기ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
더덕 더덕 ㅠ ㅠ
5년 전
엥 버섯 김치
5년 전
김치요 김치!!!
5년 전
청경채도요ㅋㅋ
5년 전
송이버섯 먹고싶다 뇸뇸
5년 전
버섯 양파 ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 달달
5년 전
더덕쓰...💖 진짜 맛있어요 ㅠㅠ
5년 전
전정국씨  田柾國
버섯 제이엠티지알ㅜㅜㅜㅜ 더덕 안 먹어봤지만 전 양파 좋아요ㅠ
5년 전
버섯 인정ㅠㅠ
5년 전
버섯 ㄹㅇㅠㅠㅠ
5년 전
8-8 눈사람  8 8 8 8 8
버섯 인정합니다 더덕은 싫어
5년 전
송이버섯은 마싯서요ㅠㅠㅠ더덕은 안먹어봤지만 버섯 인정할게요ㅠㅠ
5년 전
인피닛  100609
고기보단 아니지만 둘다 맛있음
5년 전
버섯 소금만 뿌리고꙼̈ 기름없이 구우면 맛나요
5년 전
신화는  꺾이지않아
고기보단아님.............. 구워먹으면맛있는건 ㅇㅈ
5년 전
바섯 감자 최고...
5년 전
송이버섯 통째로 올려서 돌리며 구워서 먹어보세요...
5년 전
데일리뮤직  우리 함께하는 지금, 화양연화
고기를 이길 수는 없..그치만 맛있어요
5년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
ㅇㅈ
5년 전
Valenci  Españ
송이버섯 인정,..
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
아 인정.... 근데 더덕은 양념이랑 진짜 잘 어우러져야 해용 ㅠㅠㅠㅠ 맛 없는 건 진짜 양념도 별로고 쓰기만 함 그리고 저는 마늘도 젛아해유 ㅎㅎ 마늘 구워먹으면 짱맛
5년 전
세상에 버섯이 채소였군여
5년 전
이 율.  지금 나만 불편한가
와 버섯 완전 인정 진짜 버섯 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
코크타운  메이플스토리
버섯 인정...
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
사진은 송이버섯이 아니라 새송이버섯인데욤... 송이는 저렇게 예쁘지 않아요
5년 전
222222!!!! 새송이인데,,,
5년 전
와 진짜둘다별로.....
5년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
그래도 고기!!
5년 전
양파 김치 감자~~~~~~~~ ㅠㅠㅠ 버섯은 식감땜시 시러요....
5년 전
오케이 고기
5년 전
더덕체고
5년 전
버섯 좋아용
5년 전
더덕은 쓰던데..
5년 전
썩은복숭아  피치
본문 다 받고 감자추가요
5년 전
그치만 고기 미만잡...
5년 전
김치볶음밥  을 잘 만드는 여자
양파 없나유ㅠㅠㅠ
5년 전
뻥치지 마세요
5년 전
으악
5년 전
훈훈뚜뚜  오세훈 도경수
버섯 ❤️❤️
5년 전
고기보다 맛있는 채소는 없습니다.
5년 전
하이라이트 용준형(31)  준형아 사랑해
버섯 짱 좋아합니다 고기 먹을때 같이 먹으면 맛
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
버섯 짱맛 하지만 더덕은...
5년 전
여별  같이걸어🐢
아 둘다 인정합니다 더덕맛 최근에 깨달았어요ㅠㅠㅠ
5년 전
Accio  많이보고싶어
송이버섯 향이 그렇게 좋다던데 먹어보고싶어요' 흑흑 현실은 새송이버섯ㅠ
5년 전
송이버섯은 생으로 먹어도 너무 맛있어용
5년 전
양파... 쏘 스윗.. 전 고기보다 옆에 양파를 더 주워먹는 편이라
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
아 인정합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
버섯을 못 먹는데 ㅠㅠㅠ 송이버섯은 무슨맛인가요...
5년 전
안졜라베이비  ♡안젤라베이비
송이버섯~!~송이버섯~!~송이버섯~!~송이버섯~!~송이버섯~!~송이버섯~!~송이버섯~!~송이버섯~!~송이버섯~!~송이버섯~!~송이버섯~!~송이버섯~!~송이버섯~!~송이버섯~!~송이버섯~!~송이버섯~!~송이버섯~!~송이버섯~!~송이버섯~!~
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
저건 새송이인 것 같은데요...!
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  몬가 셀럽이 된듯한 느낌인데?
버섯 짱맛있어요!!
5년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
파프리카...! 양파....!
5년 전
고기최고
5년 전
김치 양파
5년 전
양파 마늘
5년 전
닥 양송이 생각하고 왔는데
5년 전
찰리브라운  CHARLIE
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ더덕구이먹고싶어여
5년 전
둘 다 고기랑 같이 먹으면 더 맛있는..ㅎㅎ
5년 전
3.2.1  예지앞사
송이버섯ㅜㅜㅜ
5년 전
SOUL AND SOUL  운동 힘들어ㅜㅜ
송이버섯은 사랑이죠
5년 전
버섯 좋아욤
5년 전
양파 마늘일 줄
5년 전
양파ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ 구운양파 진짜 맛있어영
5년 전
버섯은 고기기름에구워야지제맛
5년 전
전 양파옴ㅎㅎㅎ
5년 전
버섯 조아요
5년 전
고기보다 맛있는건 없어! 하고 들어왔는데 더덕구이보고 무릎을 탁 치고 갑니다
5년 전
응아니야~
5년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
크으으으으으
5년 전
버섯 최고
5년 전
승hoon  후니
고기보다는 아니지만 고기만큼 맛있습니다!!!!!
5년 전
버섯 육즙 장난아니에요 아 육즙이 아니라 채즙?인가
5년 전
버섯 맛있긴한데 고기랑은 비교x....
5년 전
버섯 단호박 양파 콩나물 부추 김치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 무 말  비빔국수 먹고 싶다
버섯 좋아여ㅠㅠ♥
5년 전
마늘생각했는뎅
5년 전
송이버섯은 생으로 먹는게 훨씬 맛있어요.
새송이버섯은 구울때 통으로 꼭 구워주세요. 진짜 버섯 싫어하는데 새송이버섯 통으로 구운거랑 송이버섯 생만 먹을정도록 진짜 맛있어요

5년 전
통으로구운다음에 잘라서 먹는건가요.?.?
5년 전
네네 통으로 구운다음에 자르면 그 안에 즙이 나오는데 더 버섯향이 나면서 식김도 괜찮아요
5년 전
김성규닌  롯데자이언츠 1차지명 투수
더덕구이 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으악 둘 다 싫어요
5년 전
코미  별나라 요정
아무리그래도 고기보다 맛있다니요?!
5년 전
양파랑 마늘 ㅠㅠㅠ
5년 전
더덕 짱맛 안굽고 무침해도 맛있어요
5년 전
가지...
5년 전
버섯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들이랑 고기집 가서 버섯 엄청 구워먹었더니 별명이 버섯킬러가 됐죠 희희 진짜 맛있어요 기름장에 콕 찍어먹으면 최고예요
5년 전
송이버섯만조아요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ버섯 사랑ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
백현a  백현아
버섯 진짜아아 구운 버섯 최고ㅠㅠㅠㅠ❤
5년 전
파 외치고 들어왓어요..
5년 전
세븐틴(15.05.26)  빛내줄게 세븐틴✨
마늘!!!
5년 전
둘다 싫어요ㅠ... 마늘이 갑
5년 전
맛있지만 고기보다는 아님
5년 전
에리얼 'ㅅ'  ✿* ੈ✩‧₊˚
버섯인정 더덕노인정
5년 전
고기 최고 !-!
5년 전
버섯 ㄹㅇ ㅠㅠㅠ
5년 전
송이버섯 비싸고좋은거라길래 엄청기대하고 먹었는데 냄새가 생각보다 너무강해서.. 전 새송이를 먹겠슴다..
5년 전
인생은  정세운
양파가 없는게 실화입니까
5년 전
짱구엄마  아니 짱구 엄마 글쎄~
진짜 다 좋아 ㅠㅠ
5년 전
화양연화.  동방방탄
아니요 양파인디요
5년 전
와 더덕 갑이에여
5년 전
양파 마늘...
5년 전
하늘연달 열나흘  내 생일ヾ(´︶`*)ノ
버섯 ㅇㅈ
5년 전
빵코  멈머이
송이버섯도 새송이버섯도 걍 넘나 맛있어요.....
5년 전
빵코  멈머이
그리고 팽이버섯 추가해주세요....흑흑
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
더덕을 못 먹어서 버섯만 생각했네옄ㅌㅌ
5년 전
꺅 넘 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
버섯 ㅇㅈ 그리고 김치...♡
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
버섯 ㅇㅈ
5년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
더덕구이ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
아스파라거스 생각하고 들어왔어욤ㅋㅋㅋ
5년 전
살인마협회장  데바데꿀잼
표고버섯이 인거
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
가지도 맛있눈데
5년 전
마늘
5년 전
양파? 하고 들어왔는데 버섯 인즈엉
5년 전
둘다 넘 맛있어ㅠㅠ
5년 전
소고  眞選組
송이버섯ㅜㅜㅜㅜㅜ버섯 싫어하던 예전의 제가 신기
5년 전
지훈남  셉지훈 보석함지훈
김치ㅠ
5년 전
가로세로  5Niee
양파!!
5년 전
李太原  이태원(표준규격전사 보세요❤)
버섯 진짜... 사랑... 팽이버섯 송이버섯 양송이버섯 love..♡
5년 전
쓰읍 더덕은 좀
5년 전
1995.08.09  나의 여름,
진짜 더덕구이 짱 맛있어욤
5년 전
버섯이 채소라니...
5년 전
마늘...
5년 전
버섯이랑 더덕 진짜 좋아하는데 양파 구워먹어도 맛있어요ㅠ
5년 전
송이버섯은 어떻게먹어도 맛남 기름장에 찍어먹으면 크으
5년 전
갓더덕 아닌가요!!!!!!!!! 더덕구이 !!!!악
5년 전
더덕구이는 먹고 신세계를 느끼긴했지만 그래도 고기가 최고임
5년 전
도화살  🦄💕
버섯이랑 양파 맛있어요💕
5년 전
전 양송이버섯이여!
5년 전
더덕 너무 좋아여...먹구싶다
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
진짜ㅠㅠㅠ 맛이쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흐앙 더덕 인정ㅎ퓨ㅠㅠㅠ더덕은 생으로먹어도 체고체고
5년 전
더덕님 인티가입 축하드려요~~!!!
5년 전
버섯!~!~~~!~~! 진짜 맛있어여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
버섯 인정~ 더덕은 양념빨! 양념 있다면 인정~
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
버섯 인정.. 고기 먹을 때 버섯 필수
5년 전
양파 (양념)콩나물
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
버섯구이 짱맛ㅠ 더덕 맛없
5년 전
버섯생각하면서 들어오ㅓㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 인정 송이버섯,,,
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
마늘 생각했네..
5년 전
토마토 구워 먹거나 볶아 먹으면 맛있어요
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
둘 다 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
면토끼룩  에리시온?
가지랑 애호박이랑 감자랑 그린빈이랑 ... 사실 다 구워먹으면 고기보다 맛있는거같아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진구지 쟈쿠라이  神宮寺寂雷|麻天狼
고기 먹을래요
5년 전
사랑해 더덕
5년 전
버섯 ㅇㅈ
5년 전
버섯 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ구울 때 고기 냄새도 나고ㅎㅅㅎ
5년 전