공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 84870l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우리사이느은  한우돼지
오오오...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전은 엄쏘따
5년 전
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 다 되네옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
8번 혹시 답이 뭐에요??
5년 전
빨강 파랑 합쳐져서 보라색 되는거 아닌가용..?(쭈굴..
5년 전
물은 투명하니까 그냥 붉은돌이 비춰보이지않을까요....?(문과)
5년 전
돌이니까 바다 속으로 가라앉지 않을까요..?
5년 전
엇 어디서 봤는데..! 낚시 미끼를 빨강색으로 염색해서 바다에 던지면 보라색인가 까맣게 보여서 눈에 잘 안보인대요..!
5년 전
빛이 반사해서 우리 눈에 색이 보이는건데 바다는 붉은 빛을 반사할 수 없어서 검은색으로 보여용 ! 보라색도 아니고 검은색 !
5년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
세상에!!!! 신기하네요
5년 전
우와 이과 존경합니다
5년 전
안귀귀경  안 귀여운척하지만 귀여운 경수
궁금해서 그런데 그럼 태양은 왜 붉은 색으로 보이나요??
5년 전
태양의 빛은 하얗게 보이지 않나용..!?
5년 전
별의 색은 온도에 따라 결정돼요! 정확히 태양은 빨간색은 아니고 노란색?주황색? 그 경계면 일거에용! 그리고 저도 아직 고등학생이라 자세히는 모르는데 태양에서 나오는 빛은 가시광선이라 연속적인 스펙트럼? 으로 빛이 나오는데 그 중의 일부만 저희 눈에 들어오게 되는거에요!
5년 전
안귀귀경  안 귀여운척하지만 귀여운 경수
우와 멋저요! 감사합니다ㅎㅎ
5년 전
추가 ) 태양빛은 RGB (빨강초록파랑) 상의 가시광선 모든 컬러의 연속스펙트럼으로 섞여서 흰색으로 보이는 겁니다!
쉽게 생각하면 빨주노초파남보 모든 색깔의 빛이 다 섞여 나오는건데, 빛은 섞이면 물감처럼 검은색이 아니라 흰색이 되요

5년 전
대단해!!!!!!!!!!!!!
5년 전
불꽃남자 정대만  이삐뽀
겁나 큰 손 ㅋ
5년 전
오옹 답이 궁금해지는 질문들이네요
5년 전
진짜 신박하다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
창의성 대단하다...
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
티아라  LifeGoesOn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
문제도 신기해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 답은 뭐였을까
5년 전
13번도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말장난의 고수,,,
5년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 창의력ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㄱㄲ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민애옹  -ㅅ-
오 13번도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ5번ㅋㅋㅋㅋㅋ또 시험 보시겠네여...
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
오오오오
5년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙제를 위한거면 또 시험 보갰네영....
5년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
VERY Large HANDSㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
10번이해가 안가요ㅠㅠ 이해좀시켜주실분..?
5년 전
왜넌나의꽃이야  꼭 돌아와 기다릴게
문제 의도는 코끼리 / 한손으로인데
들다 / 한손의 코끼리 라고 해석해서
세상에 한손코끼리는 없으니까 못든다는거아닐까요

5년 전
아!! 이해 됐네용 그런 코끼리가 없다는 말이였군요... 감사합니다!!
5년 전
How can you lift an elephant with one hand?가 문제인데 두 가지로 해석될 수 있어요.
How can you lift an elephant / with one hand? 로 해석하면 어떻게 한 손으로 코끼리를 들 수 있는가? 가 되고
How can you lift / an elephant with one hand? 로 해석하면 손 한개를 가진 코끼리를 어떻게 들 수 있나? 로 해석됩니다.
문제 푼 사람은 두번째 뜻으로 해석해서 답변에 한 손을 가진 코끼리를 들 수 없다라고 한거에요!

5년 전
헛 ㅎㅎ 자세하게 설명해주셔서 감사해요!!
5년 전
북한  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 모든 문제에 저렇게 답하는 것도 대단
5년 전
13번도 창의력 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
외우
5년 전
코끼리 문제 무슨 말인가요...? 이해가 안되는데ㅠㅠㅠ
5년 전
찰리브라운  CHARLIE
코끼리는 손을 가진 동물이 아니니까 그런 코끼리가 없으니 들 수도 없다 이런 거 아닐까요...?
5년 전
아아아아!!!! 네!!!! 맞는것같아요!! 감사합니다!!
5년 전
난 네 3색 고양이  널 만나러 온
와 진짜 발상의 전환ㅋㅋㅋㅋㅋ 천재적이다
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 신박하네요..
5년 전
13번까지 다 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
13번 무슨 뜻인가요ㅠㅠ???
5년 전
질문: 날계란을 깨지않고 시멘트바닥에 어떻게 던져야하나요?
답: 그냥 아무렇게나 던진다. 시멘트 바닥은 깨기가 무척 힘들기 때문이다.

5년 전
최고닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
5년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크게 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무슨 시험이길래 저런걸 물어보지? 저거 너무 답 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
마지막도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘크리트에 날달걀을 던져서 안깨지게하는 방법은? 인데 어쨌든 콘크리트는 안꺄진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
회사 면접 보면 단번에 붙을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창의력 대박
5년 전
예비 인문계탑  혜림갓
짱이다,,,,
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
이런거 좋아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JudyHopps  asmr
8일듕안 안자는 방법이 뭘까요.?.
5년 전
천재같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 진짜 나는 전부 모르겠다....없다....이렇게 썼을 것 같은데 ㅠㅠ
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제도 신기해
5년 전
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공부를 하나도 안했단건가ㅋㅋㅋㅋ교수님이 그래도 웃어넘기셨네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  몬가 셀럽이 된듯한 느낌인데?
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸

5년 전
와 창의력.. 근데 무슨 시험이길래 문제가 저럴까요 궁금
5년 전
코끼리 문제는 이해를 못해써여 하하..
5년 전
영어를 보면 lift an elephant with one hand 라고 되어있는데, 교수님 의도는 한손으로 코끼리를 들다 인데, 학생은 한손을 가진 코끼리를 들다. 로 해석해서
세상에 손을 가지는 코끼리는 없으니 들수도 없지요! 라고 하는겁니다ㅋㅋ

5년 전
아 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네요 감사합ㄴ다!
5년 전
왜 선바님 생각이나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와진짴ㅋㅋ창의적이닼ㅋㅋㅋ
5년 전
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  💘💖💕💗💞
어떻게 저런 생각을 하지...
5년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
오 창의성 대박적
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리스펙
5년 전
예전에 저런 비슷한 대답했었다가 성의 없다고 혼났었는데.. 물론 대학 시험은 아니었지만
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크빅...
5년 전
춘추정국시대  防彈少年團
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현성  눈물나게 빛날거야
아 이런거 진짜 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대답영어로 보면 더 웃긴게ㅋㅋㅋㅋ 당당하게 대답 하기전에 쉬워요, 간단합니다 이런 거 붙여놈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
마지막도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
:김남준  아님 알엠
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
와 점심 저녁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Mylight  하이라이트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
5년 전
답이 있는 문제긴 한가ㅋㅋㅋ
5년 전
라이너스  I love blanket !
넌센스 풀듯이 풀었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
lceBear  ʕ•̀ω•́ʔ
7번은 정답맞는거 아닌가요??ㅠㅠ
5년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 창의력은 A+이네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막이 제일 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계란이 아닌 콘크리트를 답했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
와 13번까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 창의력 A+
5년 전
말장난의 고수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 창의력만큼은 수석이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이야,,,,,,
5년 전
겁나 큰손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어 약간 구글인재 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진(BTS)  진 달래
영어라서 답할 수 있었던 답안도 있네ᄋᆢㅋㅋㅋ
5년 전
원래 답도 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SOUL AND SOUL  운동 힘들어ㅜㅜ
다 재밌는데 11번 겁나 큰 손이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이혼의 주 원인이 결혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신박한 답변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김유겸 (GOT7)  나의 팬들과 형들이면 계속가지
구구절절 다 맞는 말,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
천잰데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스나잼피치원
저게 정답이 아니면 뭐가 정답이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
2AN
댓글보고 상식??얻어감
5년 전
와우
5년 전
당당하게 써서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑해널이느낌이대로  숨겨왔던헤메임의끝
진짜 창의적인 답이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저라면 그냥 빈칸으로 냈을 것 같은데,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오......
5년 전
하 수 영  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
겁나 큰손ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우죠지호  920914❣️
시험이 장난이얏!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답도 궁금해요 ㅋㅋㅋ
5년 전
점심저녁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
5년 전
5년 전
주연은 귀엽다  주연이는 애기예요
나머지 반쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
ㅋㅋㅋ
5년 전
천재같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와우 정말 기발하네요
5년 전
저런 사람이 세상을 바꿀 수도 있는데
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
넘 말이 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
모노  몇 번의 사계절을
아마도 20시간 아닐까요? 공사 인원이 절반으로 줄었으니 시간은 2배로 늘 것 같아서용
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빛채경  10월 컴백🎉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
본투빗칠투비  비투비 위너 엑소
아 이혼의 주 원인은 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
본투빗칠투비  비투비 위너 엑소
와중에 앞에 easy, simply 적은 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 당당해ㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
읽으면서 다 납득이 되네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞는말이라서ㅠ 더 신기..
5년 전
머리짱좋은거같은데..
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT_  ♡사랑해♡
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박
5년 전
9번 이해가 안가요
5년 전
소와소와  そわそわ
낮을 영어로 day라고 하는데 문제에서 8days 라고 제시되어있어서 낮(day) 대신 밤(night)에 자면 된다는 언어 유희인 것 같아요!
5년 전
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 짧게 생각했네요 고마워요!!
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각을 저렇게 어떻게 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
베리 라지 핸듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호로  賢狼ホロ
5년 전
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
겁나 큰 손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 창의력 A+
5년 전
샘 김  Around Us
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맞는 말이라서 반박불가
5년 전
변백혀니  애정해
아 근데 다 맞는말이라섴ㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재인가
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
5년 전
와 진짜 멋지다,,,
5년 전
뾰로로로로롱  다 잘될거다
엄청큰손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김치아범  김치가 맛있어요
코끼리 이해가 안돼여ㅠㅠㅠ
5년 전
하! 한숨 쉬면서 들 수 없다.. 라고 하는 거에요 '한'손과 '하(한숨)'으로 라임 맞춘거같아요
5년 전
코끼리는 무슨 말인지 아시는 분 있으신가요..?
5년 전
하! 한숨 쉬면서 들 수 없다.. 라고 하는 거에요 '한'손과 '하(한숨)'으로 라임 맞춘거같아요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 A주고 싶으닏ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대성할아이다
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
겁나 큰 손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전