공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 60167l
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도경수랑 결혼할게요  말리지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
천비  황의조이승우손흥민
아 헐
5년 전
Dear. DREAM  Simon Says
LG네요,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
광고인갘ㅋㅋ
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
펭구  🐧
엘짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤로감기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쭌이  별이 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋ
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
헐...대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
桐嶋 夏也  키리시마 나츠야
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IONE  모든 게 다 잘 될 거야.
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
루시우  행쇼
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ계속보고 뭐지? 어디서 티비가 나온거지ㅋㅋㅋㅋ하다가 알았어용ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어디 숨긴거죠??ㅠㅠ
5년 전
우측 팔에 계속 끼고 있었어요!
5년 전
민애옹  -ㅅ-
옆구리에 끼고있는거에여
5년 전
아니표정잌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아델리  지민이좋아해
이거 cf면 진짜 아이디어 좋네요ㄷㄷㄷ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋLG광고같닼ㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외..
5년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
보면서 LG 걱정된다... 이랫는데 진짜 LG 제품...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 없는줄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 안에 입은줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했넼ㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현성  눈물나게 빛날거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 웃겨요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안녕진기야  나의 봄🌸
뭔가했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 영상은 티비 광고인가
5년 전
  💘💖💕💗💞
헐 대박
5년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을 의심함
5년 전
왘ㅋㅋㅋ 저정도면 며칠동안 씨씨티비위치 파악하고 계획적으로 훔친거넼ㅋㅋㅋ 저정도면 저 매장에서 한번 연습해봤다진짜
5년 전
쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시야각 생각하고 정확히 저런것도 웃김ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
:김남준  아님 알엠
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
내사랑옹성우  옹냥옹냥
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
헐 진짜 말도 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
ONE FEEL  김원필
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피카츄우  🍓
실제 씨씨티비에요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부슬리  부승관의 슬(쓸)데없는 리더쉽
티비 LG네요ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라이너스  I love blanket !
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박 뭔가햇네 ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 cctv가 다 어디잇는지 알았나봐요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 한쪽팔을 챡 붙이고 부자연스럽게 둔다했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른쪽팔은 스슥 움직이는데 한쪽만 계속 차렷자세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 광고라면 아이디어 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 팔에 끼고 있었던 거 댓 보고 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
등에다 넣고 가는 줄 알앗는데 옆구리였구나...ㅎㅎㅎ
5년 전
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 엘지
5년 전
왜 주춤주춤 하나 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Jason Momoa  Aqua Man
와!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엨ㅋㅋㅋㅋㅋ헉.
5년 전
19840704  이제훈생년월일
5년 전
하늘이도운  윤도운ㄱㅇㅇ
무ㄴ가 엘지 광고같은뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
누가 봐도 도둑ㅋㅋ
5년 전
lg 이걸로 광고하면 웃기겠다 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예진우  상국대학병원
이거 실제 광고입니다 ㅋㅋㅋ 누가 기획했는지 ㄹㅇ 창의력 돋음..
5년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LG... 쩐다...
5년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
그렇게 티비 하나를......감쪽같이........
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얇네요
5년 전
Mylight  하이라이트❤
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성덕 권호시  샤이니 세븐틴❤
LG 광고같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐 훔쳐가는건가 했는데 이미 손에 들고 있었넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 광고일걸요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
티비를 클러치백처럼 옆구리에 끼고 날라버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 숨긴줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째보고 이해했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 진 기  얍빠뤼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세주.  내 세상의 주인
뒤로감기 하는줄...ㅋㅋㅋ
5년 전
후다닥 잡으러 가시는게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빛채경  10월 컴백🎉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
어우 cctv쪽으로 오길래 놀래키는짤인줄 알고 황급히 내렸네ㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
ㅋㅋㅋㅋ광고 신박한데용?? 엘지홍보 드디어 일한닼ㅋㅋㅋ
5년 전
이거 광고맞아용!!ㅋㅋㅋ
중학교땐가 영어시간에 광고관련 챕터배우다가 쌤이 저거 보여주시면서 무슨광고일까 맞추는거 했던거 기억남 결국 아무도 tv광고인거 못맞춤ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
우죠지호  920914❣️
진짜 핵뻔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스나잼피치원
아니 진짴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 깨져서 그런 줄... 제가 티비 깨먹었었거든요ㅎㅎ...
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알고 봐도 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차카야  BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
5년 전
와 몰랐어요 ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋ
5년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
헐 와..
5년 전
거기 박물관이죠?  조각상이 탈출한 것 같은데요
광고인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네요ㅋㅋ
5년 전
어헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ옆리네 티비갘ㅋㅋ
5년 전
강남진  재곤희수슈위매그뀨뀨
엥 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 울걸
봐도 안 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜쩐다
5년 전
와 저는 아무리 봐도 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 절묘하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
아니zzzzz
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와우
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
왘ㅋㅋㅋㅋ광고 신박하다
5년 전
존 디콘  QUEEN
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
5년 전
미야미즈 미츠하  너의 이름은
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 누가봐도 수상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 짜고한거겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전