공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 100641l 3
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 이때 버스에서 토크 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
딸밥은차마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 분유맛있어욤
5년 전
방탄 지진정  대환장파티
22 진짜 맛있어요 그냥 퍼먹어도 맛있고 코코아에 넣어먹어도 맛있어요
5년 전
솔직히 분유먹고싶은데 멋쩍으신분들 매일우유 분말드세요ㅋㅋㅋ유느한테 전해드리고싶다
5년 전
헉 맛 비슷한가요?!,!분유가루 안먹은지 한참됐는데 잊혀지지가 않아야,,,
5년 전
네 분유보다 칼로리도 낮고 맛도 고소해요!
5년 전
헉 감사합니다 복받으세여..
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분유 좋아하는 사람들은 진짜 좋아하더라구요 제 혈육들도 가끔 간식으로 사드심.. 정말 가끔..
5년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
딸밥은ㅋㅋㅋㅋ차마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
동생 생겼을 때 분유 훔ㅊ먹다 맨날 혼낫는데... ㅠ 맛있어요ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 분유 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 어릴때 분유가루 퍼먹는거 진짜 좋아했어요ㅕㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저도 제 사촌동생이랑 몰래 분유 퍼서 한숟갈씩 먹고 그랬어욬ㅋㅋㅋ
5년 전
전 아직도 분유맛 좋아해서 분유사탕 같은거 즐겨먹어엽
5년 전
분유 진짜 맛있어요... 저희 막내 분유 탈 때마다 애기보다 제가 더 많이 먹어서 엄청 혼났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무슨맛이에요??
5년 전
분유마다 요새는 맛이 다 다르다고는 하는데 제가 좋아하는 맛은 자판기에서 따뜻한 우유 뽑아마실 때 그 우유 맛이요(하앙)
5년 전
오... 영업당하네여 그래서 그 분유가 뭐죠?!??
5년 전
근데 거진 다 그 맛일거에요. 그 자판기 우유맛! 넘나리 꿀맛. 아엠마더나 산양도 맛남....
5년 전
헐 맞아요 따뜻한 우유 뽑아서 마시는 맛인데 그게 가루인 맛(?)이에요! 뭔가 달달하면서 애기들 먹는 계란과자맛??
5년 전
분유 무슨 맛이죠... 단백질 파우더 맛인가...
5년 전
갈아만든 배  지민이가 좋아하는
엄청 달달하고 고소해요
5년 전
오호... 철판 깔고 한번 사먹어볼까 고민되네요...
5년 전
아 귀엽다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갈아만든 배  지민이가 좋아하는
ㅠㅠㅠ분유맛있어요
5년 전
전 맛있다구 주위에서 하도 말하길래 사 먹었는데 별로였어요..
5년 전
분유 무슨 맛인가요??
5년 전
엄청 달달하고 고소하고...뭐라 설명을 해야 이 맛이 표현이 될까요😭😭😭 진짜 맛있어요❤️
5년 전
약간 두유랑 비슷한 겅가요???
5년 전
아뇨! 제가 느끼기에 그 커피 프림?? 그 맛이랑 비슷한데 더 고소해요!
5년 전
윤두준(07.04)  하이라이트_하트해❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
尹智聖  SevenTeen
맞아여...제동생은 분유를 너무 싫어해서 모유만 먹어서
남은 분유는 제가 다 퍼먹었습다..희희

5년 전
하 분유 진짜맛있는데
5년 전
무슨 맛이었는지 기억이 안나요
5년 전
LEO_JUNGTW  빅뱅빅스
분유 증말 맛있어요... 사촌집에 있던 소분된 분유 숙모 허락받고 겨우 가뎌왔어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분유 가루 진짜 맛있어요...사촌동생 애기때 이모가 분유나 기저귀살때 사은품으로 받은 분유들(애기는 먹이는 브랜드가 있어섷)다 줘서 야금야금 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
분유가루 퍼먹으면 짱맛있어요ㅠㅠㅠ 매우비싼간식...
5년 전
경수참치  봄 같은 사랑을 했으려나.
분유 맛있어요 ㅠㅠ 막내 분유 탈때마다 엄마몰래 조금 퍼먹었던 기억이,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
분유가루도 호불호는 갈립니다 여러분 ㅠ
5년 전
근데 분유가루 진짜 너무 맛있어서 이해되요ㅋㅋㅋㄱㄲ
5년 전
진짜 맛있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ジフン  👍남바완 열일👍
분유맛있음...
5년 전
FT아일랜드  FTIsland
분유전쟁ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어디서 한 입 얻어 먹어보고 싶다 그렇게 맛있나요??
5년 전
분유가루 진짜 맛있어요.. 조카 어렸을 때 먹어봤는데 너무 맛있었어요..
5년 전
하요이  바야흐로 나의 시대
분유 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 근데 살 엄청 찐대요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
분유 무슨 맛인가요??
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
5년 전
너랑나랑알콩달콩  하이라이트♡
그래서 탈지분유먹으면 진짜좋아요 맛있고ㅠㅠ♡
5년 전
분유 조아요 ㅠㅠㅠㅠ예전에 밥먹기싫을때 대신 막 퍼먹엇는데..
5년 전
분유 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어른용 분유? 같은것도 있다는... 커피에 타먹으면 맛있는 카페라떼맛퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
분유 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
분유 냄새가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 막 퍼먹고 싶으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맛있음 분유
5년 전
그래서 저는 분유맛 과자 사먹어요 옴뇸뇸뇸
5년 전
WINNER 이 승 훈  꽃길만 걷자
222궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
베베 대체품 좀 찾아봅시다ㅠㅠ
5년 전
뭔지 알 수 있을까용...ㅠㅠ
5년 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
제가 어릴때도 나이차 많이 나는 사촌언니들이 저희집 오면 놀아주면서 몰래 분유 먹다가 걸려서 혼나기도 햌ㅅ다고 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 중학교때 아침으로 분유먹고오는 친구도 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
go wake up  진리
ㅋㅋㅋ
5년 전
분유가루 수저로 퍼먹으면 맛있어용
5년 전
아찔아찔  빅스
딸래미 분유 퍼먹다가 벌크업함 ㅋㅋㅋ 분유는 꼭 가루로 드세유 물에 타먹으면 엄청 비려짐 ㅜ
5년 전
김복자(JR)  내맘에 꽂힌 한글자 렌💖
근데 분유 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
분유 퍼먹으면 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ
5년 전
SOUL AND SOUL  운동 힘들어ㅜㅜ
한번도 안먹어봤는데..살 일도 없고ㅜ다들 맛있다니깐 궁금하긴 하네요...
5년 전
분유 동생꺼 훔었던 맛이 아직도 기억난다 진짜 맛있었음 뭐랄까 콩고물? 그런류의 고소함이 있음
5년 전
아 근데 진심 분유냄새부터가 너무 좋아요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옹성우 :·  늘 행복하길 🙏
분유 진짜 맛있음ㅜㅜ 어렸을 때 너무 너무 좋아했어요ㅠㅠ
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
분유 맛있어요 ㅠㅠ
5년 전
분유 진짜 맛있죠... 그 우유맛 캔디? 우유 캔디? 그 밀크캔디...? 서울우유에서 냈던... 그거에서도 분유맛 나서 좋아요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃
5년 전
빛레타  FLETA
분유 엄청 맛있는데 살 진짜 많이 찌져,,흑흑 ㅠㅠ
5년 전
진짜 맛있음..
5년 전
아 ㅇㅈ 분유 숟가락으로 걍 퍼먹으면 진짜 맛남..
5년 전
근데 분유 진짜 맛있... 냄새부터 맛있음
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 분유 엄청 먹었어요 ㅠㅠ 동생들 다 커서 분유 먹는 애기가 없어서 그런대로 비슷한 커피에 넣는 프림 가루를 먹었는데 띠용! 되게 비슷해서 프림에도 한참 빠졌었어요... ㅎㅎ 몸에 안좋을텐데 왜이렇게 맛있었는지ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분유 맛있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
분유맛있어요 초딩때 이모네집 놀러가면 사촌동생 분유를 노렸던.... 분유근처에서 서성거리구.....그랬어요..............
5년 전
분유 진심 막내 밥이었는데 맨날 내가 몰래 뺏어 먹어서 혼난적 많음...
5년 전
분유 너무 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ 고소달달
5년 전
이 호원  💜 HOYA
율무차맛인가요?
5년 전
진짜 맛있어영...
5년 전
분유좋아하시면 편의점에서 매일우유원컵 사드세요. 자판기우유맛이에여ㅠㅠ
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
어릴 때 엄마 몰래 의자위에 올라가서 퍼먹고 고대로 놔뒀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 기저귀 값에 비해 분유가 2배 더 들었었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
혈육 딸 낳았을 때 혈육이랑 사이좋게 퍼먹음
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동생 어릴 때 맨날 분유 가루 몰래 퍼먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동생어릴때 맨날 분유 퍼먹음...
5년 전
분유 진짜 맛있어요....
5년 전
어렸을 때 동생 분유 몰래 훔쳐 먹다가 엄청 걸렸었는데 ㅋㅋ
5년 전
막내동생 분유 맨날 훔쳐 먹었었는데ㅎㅎ 뽀독뽀독 소리 나는거 진짜 좋아했어요😆
5년 전
꼬수워요 맛이 뭔가
5년 전
변백현큥  아홉아빠와에리들
진짜맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ어릴때 몰래 동생분유 많이 먹었습네당
5년 전
몇년전에 지호 태어났을때도 분유 못 끊겠다고 하시더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 둘찌때는 아예 손 안 대시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT+ViXX  💚💙💛
진짜 맛있는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 살 엄청 찐다고....😂
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ딸밥은 차맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
/-/
분유 먹어본 적 있는데 저는 진짜 별로였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제 주변도 좋아하는 사람이 더 많긴 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸 밥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
분유 단계별로 농도가 다른데 완전 아가용이 제일 진하고 맛있어요 ㅠㅠ
5년 전
우죠지호  920914❣️
저도 어릴때 동생분유 많이먹었죠...
5년 전
970218  울고싶지않아!!
고딩땐가 키큰다해서 탈지분유 퍼먹었는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
하 수 영  🌙
분유 맛있어서 어렸을 때 계속 먹은...
5년 전
헉 저는 분유가루 한 번 먹고 넘 맛없어서 토했는데 ,,,, 호가 굉장이 강한 애였네요,,,,
5년 전
엠마 우즈  정원사 🌼🌸🌻
분유는 가루로 한숟가락 톡 퍼먹어야 짱
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
딸 밥은 차마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때 동생 분유 먹고 진짜 맛있었는데ㅋㅋㅋ 저도 차마 동생 밥이라.. 유혹을 참았다는ㅠㅠ
5년 전
지인짜 달콤한 우유마시는 기분ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
자판기 우유 가루도 팔아요!!! 맨날 자판기에서 뽑아먹으니까 엄마가 사다줬는데 맛있어요
5년 전
분유 가루가 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 밥 맨날 훔쳐 먹다가 걸려서 혼났었는데ㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
분유에서 비린내나서 저는 불호,,,
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
전지분유랑 맛 똑같나여? 전지분유가 애기들이 먹는 분유인가...? 만약 그렇다면 제 취향일듯
5년 전
분유가루 진짜 맛있어요 예전에 사촌동생 잠깐 저희집에서 키울때 야금야금 훔었었죠...
5년 전
분유 진짜 겁나 맛있어서 동생분유 제가 먹고 살 많이쪘습니다 ㅠㅠㅠㅠ 이지만 ..
5년 전
여러분 분유 살 왕창쩌요 조심하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 분유 진짜 살찐다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 지방?함량이 높아서ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오... 뭔가 거부감드는데 맛있나보네욬ㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 맛있어요ㅜㅠ 고소하고 짭짤한 치즈과자맛..
5년 전
지훈남  셉지훈 보석함지훈
분유가루 꿀맛입니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
분유 맛있는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막내동생 분유타주면서 몇 번 퍼먹은 적 있음....

5년 전
하꼬  지가 먹었슈
초딩때 차마 분유는 못사먹었는데 키크는 영양제?같은 거 엄마가 사주신 게 향이랑 맛 다 똑같아서 너무 좋아했었는데ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ그거 이름 너무 찾고 싶네요ㅠㅡㅠ
5년 전
초유 ? 인가 ㅎㅎ 한번 찾아보세용
5년 전
하얀색 손톱만한 소 모양 영양제면 초유 맞는것같애요!! 그게 분유 비슷한 맛이거든요
5년 전
와 분유 먹은지 진짜 오래 됐는데 입에서 맛이 느껴지는 기분... 진짜 짱 맛있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자두소년  🐯
분유 진짜 맛나요
1년 전
맨날 동생 분유가루 찍어먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓들보고 분유 영업당하고 갑니다..
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어릴따 분유 엄청 좋아해서 퍼먹었는데ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
5년 전
분유 진짜 맛있어요.... 비린내도 안나고
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
분유 맛있졐ㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 분유 겁나 맛있는데..비싸다는게 함정..😂😂 그래서 전에 동생 분유가루 조금씩 훔쳐 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
중딩때 막둥이 동생 있는 친구가 있었는데 그 친구가 어느날부턴가 분유를 맛있다고 한통 들고 와서 몇번 얻어 먹은 기억이 나네여 ㅠㅠ 진짜 핵꿀맛인데..
5년 전
댓글보니까 분유 무슨맛인지 궁금해지네요ㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
딸밥은 차맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넘모좋고  도경수?❣️
옛날에 동생꺼 뺏어먹었는데 ㅋㅋㅋ
5년 전
분유. . . 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
어릴 때 동생 분유탈 때 엄마한테 한 입만 달라고 해서 한 숟가락 씩 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달콤 고소하고 넘나 맛있ㅠㅠ
5년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
전 지금도 사먹어요ㅋㅋ그냥 퍼먹음..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
딸밥은 차마ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
은광아!  사랑해♥
진짜 맛있는데 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
딸 밥은 차맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 분유 짱 맛 이예요 ㅠㅠㅠ
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분유 중독이죠 정말
5년 전
분유 진짜 맛있어요ㅠㅠ 가루가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
분유 물에타서 먹는 건 별론데 가루가 최고에요ㅠㅠ
5년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
으잌 저만 비리고 맛없었나요ㅠㅠ
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
분유 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 덜 짠 스프가루 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
분유 꿀맛이죠 저도 분유 중독이었는데 끊느라 힘들었어요 진짜로
5년 전
맛 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 분유 맛있어요
5년 전
분유
5년 전
너무 맛있어요 ㅠㅠ
5년 전
진짜 맛있는데 가루털털 입에 넣고싶다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한도전 어어엄청 옛날에 했던 거중에 멤버들이 아기 돌보는 편 있었는데 거기서 유재석씨가 분유 계속 드셨던 거 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
분유 알레르기 있는 사람 : (소외감)
5년 전
근데 분유 진짜맛있어요ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
분유 가루 진짜 너무 맛있어요 동생 애기때 먹어본게 다인데도 아직도 그 맛이 생각납니다...
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
분유 진짜 최고 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
은하수한  ♥세븐틴너무좋아서어쩌나♥
댓글 보니까 분유 사먹어보고싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 안맞을까 걱정이네요
5년 전
동생꺼 사촌동생꺼 다양하게도 뺏어먹었던...
5년 전
우너베더원  01+1=11
분유 맛있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마자여 분유 진짜마시씀,,,,예전에 사촌동생들 거의 키우다시피햇을때 넘 행복햇는데 ,,
5년 전
콩티즌  빅스나잼피치원
오... 맛이 너무 궁금해요......
5년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
분유 진짜 맛있어요....어릴때 몰래 퍼먹었었는데..
5년 전
분유 완전 맛있어요ㅠㅠ 숟가락으로 퍼먹는거 진짜 채고..b
5년 전
저 동생 분유 궁금해서 가루 콕 찍어먹었는데 세상 비려요 진짜 놀랐음
5년 전
옛날에 출근하면 분유타는게 일이였는데 유혹을 참기 참 힘들었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 공이 사를 이김
5년 전
다들 맛있다니까 먹어보고싶당..
5년 전
헐 나도 분유가루 좋아하는디
5년 전
Anything  NEVERMIND
분유 진짜 맛있는데 ㅠㅠ 어렸을때 동생꺼 먹었던 기억이 아직도 남아있어요
5년 전
우현이 내게 오 나 봐  봄 향기가 보여
막내동생이랑 17살 차이 나서 거즘 고3때까지 냐금냐금 먹었어효 대 존 맛
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
탈지분유맛인가 그 자판기 우유 가루...?
5년 전
무도에선 잘드시던뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 분유가 그 매일우유 그 편의점에서 파는 자판기우유 그거랑 똑같은 맛인가요? 전 분유 태어나서 한번도 안먹어봐서 맛이 궁금해여....
5년 전
초등학교 때 친구가 약통에 넣고 다니면서 털어먹길래 슬쩍 달라고 해서 먹었는데 핵맛있어서 깜짝놀랐던 기억이 있음...정말 납득가능한 맛
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
헐 분유 진짜 짱 맛있어요...ㅠㅠㅠ
5년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
나만 분유맛을 모르네,,
5년 전
해봄  성규백현진영순영정한
증말증말 잊을 수 없네여............ 그 고소함이란................ 유치원 때 갓난아기 때 먹은 맛을 못 잊어 사촌동생 분유 살짝씩 먹었었는데..........
5년 전
닝그닝그  에리
헐 분유가루....엄청먹었는데 동생들꺼.... 그래서 제가 배가 이렇게 ....
5년 전
망개부인  사실 방탄부인^ㅁ^
분유가루 진짜 맛있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안녕하세여 탄이에여  콘서트가고싶다진짜로
분유가루 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ어렸을 때 동생 분유 몰래 숫가락으로 퍼먹었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딸밥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 ㅠㅠ 넘나 맛있는 분유 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넷째야  뉴이스트
근데 진짜 ㄹㅇ 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ 고소한걸로 따라올 가루 없는듯
5년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
분유 가루 진짜 맛있는데
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
5년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
약간 비린내나는데 달달하고 고소하고
맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
엥.. 살면서 분유 애기때 빼고 먹어본 적 없어요... 너무 애기때라 기억도 안나는.. 대체 어떤 맛이기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
분유 먹어보진않았지만 분유탈때마다 냄새가 너무 좋아서 애기꺼 뺏어먹고싶은 충동이 들긴했어요 하지만 분유 너무 비싸ㅠㅠㅠ
5년 전
조카 분유탈때 살짝먹어봤는데 너무맛있어서 한통 사먹고싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
분유 진짜 맛있는데 진짜 비싸더라고요... 제가 본 게 유독 비싼 건지는 모루겠는데 육칠만 원 돈이더라고요 한 통 사먹고 싶어도 못 사먹을 가격
5년 전
저도 어릴 때 동생분유 엄마 몰래 먹었었는데...ㅎㅎ
5년 전
분유 진짜 맛있는데......친구 막내 동생 분유 노나먹음......짱맛
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
먹으면 막 눈 밟을 때 뽀득한 느낌 나고 넘 맛있어요 엉엉 분유 사랑해
5년 전
임창균;  0326 몬엑컴백
먹어본적 없어요... 아니 먹고 자랐겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛이 기억이 안 나서 맛있겠다!! 먹어봐야지!! 한 적은 없어요 ㅎㅎ 궁금하네요 몬가 따스 보들보들한 맛 날 것 같아용
5년 전
단당류  포도당
절대 물에 타먹지마세용 완전싱겁
5년 전
저희 집은 가끔 사먹어요... 물론 우리 엄마 자식들 모두 대딩 고딩...
5년 전
분유먹고 살찌면 안빠진대요ㅜㅜ근데 짱맛ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 어렸을 때 동생꺼 분유 먹었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
분유 맛있어요..어렸을때 동생분유 뺐어먹다가 엄마한테 혼났었지만
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전