공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 69104l 3
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

FT아일랜드  FTIsland
너무 더 종이인형이 ..
5년 전
살이진짜빠졌네
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ광희 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 살너무 빠졌당 ㅠㅠㅠ
5년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
베라 나이트  조향사
ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹방ㅋㅋㅋㅋ 고생 많았어요ㅠㅠ
5년 전
CONTROL&FREEDOM  RealVixx
저거 뭐 먹는 거에요?
5년 전
마크의 수박  사랑받는 너처럼
케이크같아요...!!
5년 전
후라보노  폴라포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광희 좋아요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠ 광희 귀여워요 얼른 예능보고싶다
5년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
맛있는 거 팍팍 드시고 빨리 방송에서 봐요!!
5년 전
정멍뎅  별님들이 별빛들에게
케익먹는모습 전참시에 나올거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 차에 카메라엄청달려있던데..
5년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
헉 전참시 찍었대요??
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
넹 전참시가 복귀작이에여!(흥분)
5년 전
헐헐 대박 벌써 재밌어요!!!!!!!!!!!!
5년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
우와우와! 너무 기대중이에요!!!!
5년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
살 엄청 빠졌다 ㅠㅠ
5년 전
핰ㅋㄱ쿠ㅠㅜ맛있는거먹고 힘내요
5년 전
많이 먹어요ㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
RUA
살이 쏙 빠지셔서 맘이 아프데요..ㅜㅜ 맛있는거 많이 드시고 포통해지시길
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
헐 살 너무 많이 빠졌다 진짜...
5년 전
金香起  김향기
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 살 진짜 많이 빠졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Moon Byul  별햄찌 화사자❤️
살 너무 빠졌다...ㅠㅠㅠㅠ 맛있는거 많이 드시구 건강하세요!
5년 전
얼굴이 진짜 반쪽...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배유빈귀여워  짜란둥이
광희 보고 싶었쪄 ❤️❤️❤️❤️
5년 전
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
살 너무 많이 빠지셨다ㅠㅠㅠ맛있는거 많이 드시구 힘내세요!!
5년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
ㅋㅋㅋㅋ차에서 케이크 먹방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광희 예능에서 많이 볼수 있기를..!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송 빨리 나왔으묜
5년 전
벌써 뭐 찍나보다 차에 카메라 엄청 있네
5년 전
와 진짜 홀쭉해지셨다
5년 전
아니 원래도 말랐는데 더 말라졌네여.... 군대가면 마른사람들은 오히려 쪄서 나온다던데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ조용히 홀로
5년 전
넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
살이 엄청 빠졌네ㅜㅠㅠㅜㅜ
맛난거 많이많이 막어요!!

5년 전
헐 살 엄청빠졌네요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
와.. 입대 전 후 엄청나네요..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케익 많이 먹고싶었나봐요 언능 활동해줬으면 좋겠어요!
5년 전
안 그래도 말랐었는데 더 말라서 왔네ㅠㅠ
5년 전
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 먹고싶었으몀 ㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
#민덩방아  내 가수 최고야 짜릿해
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 드세요ㅠㅠ
5년 전
작승  우리 승리 잘해
헐 살이 너무빠졌러ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 살 진짜 많이 빠진듯
5년 전
살이 쪽 빠졌네ㅜㅜ 맛잇는거 많이 먹엇음 좋겠당
5년 전
피부는 좋아보이는데 살 너무 빠졌다 광희
잘되길 바라는 연예인중 한명 화이팅 하자!!

5년 전
Myeon01  아름다웠던 우리를
살 너무 많이 빠졌다ㅠㅠㅠ
5년 전
컴윗미  ✈💜 에프엑스
화면에서 저정도면 너무 많이 빠지신둣 ㅠㅠ
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광희 잘먹고 잘자고 ㅠㅠㅠ 방송에서도 꽃길만 걷길
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 너무 말랐어요....
5년 전
원래도 종이인형이였는데 이건 무슨.... 와
5년 전
살이 쏙 빠졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
살이 더 빠졌네...
5년 전
원래도 엄청 말랐었는데 살 너무 빠졌다
5년 전
광희 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 자주봐여어 ㅠㅠ
5년 전
와 살 진짜 많이 빠졌다ㅜㅠ
5년 전
살이 너무 빠졌당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동물 의사 선생님  고양이♡
광희 먹고싶은거 다 먹어!
5년 전
살 진짜 많이 빠지셨다
5년 전
호우 주의보  내 길은 너야.
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는 거 많이 드세요
5년 전
살이 너무 빠졌네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
레이겐  REPLAY
살이 너무 빠졌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
너무 살이 쪽 빠지셨어요ㅠㅠㅠㅜㅠ 전역하셨으니 활동 기대하겠습니다 늘 응원해요 얼른 보고 싶어요❤❤❤
5년 전
하 수 영  🌙
홀쭉광희...
5년 전
  💘💖💕💗💞
살 진짜 많이 빠졌네요...
5년 전
볼살빠진 모습보니까 그.. 3017에서 조카분으로 나오신 배우님 느낌이 나는것같아요!!
5년 전
얼굴 반쪽 돾다는 말이 이런 말이군용
ㅜㅜ

5년 전
6V7BTS13SVT11WO  = 사랑
이번 주 전참시에요???!!!
5년 전
박 서준  심바 아빠
이번주편 예고에 안나왔단걸로봐선 차주나 그 이후에야 나올 것 같아요!
5년 전
6V7BTS13SVT11WO  = 사랑
감사합니다😆
5년 전
귀엽자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되넹
5년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
배준식  백명의 도둑들 원딜
벌써 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세상에 턱이 없어졌네요
5년 전
볼 홀쭉한거봐.. 살 엄청 빠지셨네요ㅠ
5년 전
살 너무 많이 빠졌다..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비원아포  ROLLIN
ㅜㅜㅜㅜ얼마나 먹고싶었을까
5년 전
아니 원래도 마른 편 아니었나???
살이 더 빠졌네 ㅠㅠㅠ

5년 전
원래도 말ㄹ랐는데 살 더빠졌네요ㅠㅠㅠ맛있는거 많이 먹고 전참시 보고싶어요~
5년 전
약간 남궁민님 닮아진거같아요 아니라면죄송
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ케이크 넘 맛있게 드신닼ㅋㅋㅋㅋ먹고싶은거 다~~ 드셨으면!! 고생하셨어여...
5년 전
김낌  ❤생일축하한다녤❤
세상에 얼굴이 반쪽이 됐네ㅠㅠㅠㅠ근데 뭔가 더 성숙해진 느낌ㅋㅋㅋ
5년 전
고생 많이 하셨나봐요ㅠㅠㅠ살 엄청 빠지셨다ㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는 거 많이 드세요 광희님!!!!ㅠㅠㅠ
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 말랐다 ㅠㅠㅠ
5년 전
뇸뇸
5년 전
메추리  스틸 여전해
남궁민 닮아따
5년 전
마베베 옌안  펜타곤 186김옌안
광희는 일부러 마른 몸매 유지를 위해 살뺀답니다 ㅋㅋㅋㅋ...근데 이번에 진짜 살 너무 많이 빠졌어 더 남성스럽고 잘생겨졌어 ㅋㅋㅋㅋ
제국의아이들 멤버 언제 한번 만나쟈

5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
헐 엄청 홀쭉해지셨어요 원래도 엄청 마르셨던거같은데...
5년 전
너무 홀쭉해졌어ㅠㅠ
5년 전
살 너무 빠졌네요ㄷㄷ
5년 전
많이 드시구 살찌셔요ㅠㅠ 좋은 모습 많이많이 보고싶어요 얼른 쭉쭉 많이 나오길^^
5년 전
기엽닼ㅋㅋㅋㅋ역시 광희 호감
5년 전
꽁지♡  아기 꺼병이 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람냄새
5년 전
살 엄청 빠졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이고 광희 볼살 어디갔어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
살 엄청 빠졌네요ㅠㅠ 맛난거 마니 머거용
5년 전
안그래도 말랐는데 더 살빠져서 돌아왔어... 많이 먹어요ㅠㅠㅠ
5년 전
Tom Grennan  톰 그래넌
살 너무 빠졌다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 살이 왜이렇게 죽 빠져버렸죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉 이제 맛있는거 많이 드시길 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
살....오빠 살좀쪄야게또요 ㅠ ㅠ맘아퍼
5년 전
살 엄청 빠졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 마음껏 많이 먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전역 축하드려요! 맛나는 거 먹고 싶은 거 많이 드세요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
살 너무 빠졌다ㅠㅠ정말 고생하셨고 많이많이 드세요
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
헉 ㅋㅋㅋㅋ 마지막엨ㅋㅋㅋ짤에서 목소리가 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가 입대 전에는 종이인형이었는데 전역 후는 습자지같다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 드세요ㅠㅠㅠ
5년 전