공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

일본 성인배우들 보면 잘들 결혼하고 애도 낳던데
뭔가 받아들이는게 우리랑 많이 다른듯..?

5년 전
뭐 이분은 합법이었으니 부끄러울것까진 없죠
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
넵.. 화이팅.. 근데 우리가 질책하지 않는다 해도 또래애들 사이에서 잘 지낼 수 있을지..
5년 전
일본은 뭐 저 일이 합법이니깐.. 근데 인식이 그러면 아이가 좀 걱정되긴 하겠네요ㅠㅠ
5년 전
나중에 아이들 크면 엄마 작품 볼수있을텐데...
5년 전
22....
5년 전
왜 다들 사서 걱정이죠?
5년 전
불쌍하고 안타까운 시선으로 바라보니 불쌍하고 안타까운 아이가 되는 거라고 생각합니다.
과연 누가 아이를 불쌍하게 만드는 건지

5년 전
김제환  순얼 김몬모
이게 낙인... 이론... 인가요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ오지랖오지랖 불쌍하다니 뭔ㅋㅋ,,
5년 전
일본은 합법인데 뭐....
5년 전
불쌍하니 뭐니 하는 인간들 중에서도 저 여자 영상 본 것들 있을 텐데, 사서 본 건 생각 안하고, 저 여자는 불쾌한 여자고 자식은 불쌍하고? 이중성 봐ㅋㅋ
5년 전
작승  우리 승리 잘해
5년 전
5년 전
그 성을 팔아서 부와 명성을 쌓은 분이니 그만한 반응도 당연히 감당해야죠 뭐
5년 전
5년 전
하지 말라고 하는데도 꼭 불쌍하다 하네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Moon Byul  별햄찌 화사자❤️
애기 신상을 공개 안하셨으면...ㅠㅠㅠ 혹시 크면서 상처받으면 힘들거같아요
5년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
미리보기 제목에 ‘불쌍하다’까지보고 식겁해서 들어오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
남자 배우들은 결혼하고 애 낳고서도 현역으로 잘만 활동한다고 들었어요. 공급자가 있으면 수요자도 있다는 거고 그 수요자들도 잘만 사는데 결혼해서 애 낳고 잘 사는 건 문제는 없죠. 근데 아이 학부모 회의 같은 거 참석하던가 해서 정체 밝혀지면 희롱 엄청 당하고 아이도 상처받을 듯...
5년 전
합법이면 문제될게 없죠 뭐 저 나라의 법인데
5년 전
엑 굳이 아이가 상처받겠다느니 말할 필요는 없지 않나요? 알아서 잘 하시겠죠 무슨 오지랖...
5년 전
뭐 정안되면 유학이라도 보내주겠지..
5년 전
꿀주먹땅땅  낰옌옌낰
사람들 정말ㅋㅋㅋ 아이가 나중에 보면.. 이런 걱정을 왜 3자가 나서서 하는지 모르겠네요... 본인이 떳떳하고 아무렇지 않으면 된 거지
5년 전
아리않아 그랑데  1위가수 우주소녀
우리나라에서 한 것도 아니고 일본에서 합법적으로 한 일인데 뭐 어때요 행복하게 사셨으면 좋겠어요
5년 전
곽아론.  아론아 보고싶다
5년 전
에휴 사람들 오지랖하고는... 알아서 잘 살겠죠
5년 전
야동 보는 사람으로서 av 배우 욕하지 않음
5년 전
저분 나오는거 본 사람들은 욕 하면 안됨
5년 전
사람들 오지랖ㅋㅋ... 행복하세요!!!
5년 전
전정꾸야  꾸기
일본은 av 합법인데다가 좋다고 빨아 재낄땐 언제구 이제 와서 아이가 불쌍하다고 ㅠ.. 이중성 = 일본 어디 안가죠
5년 전
정식 직업이었고 사실 꿀릴일 한것도 아닌데 애가졌다고 애가 불쌍하다니... 말 진짜 막하는 사람 많다...
5년 전