공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 23970l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Mura Masa  12/6 soap
흠.......... 어떤 매력일까
5년 전
제목 보자마자 제이플라 생각했다 진짜 최고.....
5년 전
넘었는데???
5년 전
제이플라님 사랑해요
5년 전
이미 찍었던데...?
5년 전
지금은 1030만으로 넘었습니당
5년 전
이미 넘었자나영
5년 전
박지훈 (20, 요정)  내 마음 속에 저장
10월 1일 기사라서 아직 넘기 전인가 보네요!
제이플라님 노래 좋아요ㅠㅠ

5년 전
옛날글인듯
5년 전
헐 라온리ㅠㅠㅠㅠ아시는 분 계신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 최애 유투버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 최고ㅠㅠ
5년 전
알아욥ㅠㅠㅠ!! 노래 진짜 잘하시고 착하시고 이쁘심ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수입 50억 정도라고 본거같은데ㅠㅠ갓 제이플라 짱이에요
5년 전
헐 구독자에 비해서는 좀 적네요
구독자 200만명 좀 안되는 대도님이 수입 27억인가 그랬는뎅..

5년 전
글래머러스 펭귄  티라미수 맛있어
노래 커버라 저작권료때문에 그럴거예요!
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
27억이 월 수입인가요.......?
5년 전
아뇨 연수입일걸요..?
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
그... 그쵸 엄청 놀랐어요.....
5년 전
찍은지 쫌 됨.,.
5년 전
밴쯔도300넘엇는디!
5년 전
웨이브야가 4위?.....
5년 전
카데나  해방의 사슬
영쿡남좌 ㅜㅜ
신부님+제니 시리즈 진짜 너무 좋아서 계속 보는

5년 전
스완플래닛  SWANPLANET
엥 원밀리언이 1등인데
5년 전
정성하님 그 저정성하님 맞아요? 기타
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
우와 감사합니다
5년 전
넹넹 천재 핑거스타일 기타리스트에욤!!!
5년 전
우와 고마워요
5년 전
성하 찡 꾸준해 ><
진심 내 첫 오빠...흑흑

5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
와 하은이 쩐다...
5년 전
꾸지람  러블리너스
제이플라... 사랑해요...
5년 전
영국남자가 국내 크리에이터 명단에 있으니까 뭔가 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
제이플라 천만 넘은지 한참됐어용
5년 전
근데 뜬금없지만 게임도 일상으로 분류되나...? 양띵님은 게임인데 왜 대도님은 일상이지...
5년 전
대도님은 일상얘기 많이 하셔서 그런게 아닐까요 ?!
5년 전
혹스...
5년 전
한달에 17억을 버는건가요...?
5년 전
연수입이에여!
5년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
제이플라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋음
5년 전
확실히 언어장벽없이 볼수있는 방송들이 높네요
5년 전