공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 12709l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박은태  지킬앤 하이드
ㅇㅅㅇ?...
5년 전
? 참내 모르면 본인이 배우고 공부할 생각을 하셔야지
엑셀 못해서 난리인데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
심쿵심쿵!!!  설레는구만 껄껄
ㅇㅅㅇ?...
5년 전
이래서 발전이 없는거
5년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
어떻게 암산이 더 빠를수가...??
5년 전
을매나 편한데ㅠㅜ왜그래여
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
암산으로 하면 난리날거같은뎈ㅋ..
5년 전
..? 처리하는 데이터가 두자리수로 열개 내외면 인정.. 구몬도 아니고..
5년 전
아...?엑셀을... 불신하시는 건가요 ...?
아님 본인이 엑셀을 못하니 부러우니까 너도 하지말라 이런건가...?

5년 전
하...........
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처리해야하는 데이터가 열손가락 이내인가부죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
메모장 쓰세요... 메모장...
5년 전
?
5년 전
으윽 꼰대냄새
5년 전
세주.  내 세상의 주인
...? 뭐지 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
4차혁명과 빅데이터시대에 제대로 역행하는 조언..
5년 전
유욘  ?유말랑?
본인이 못한다고 다른사람도 하지 못하게 하는건 좀...^^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ함수가 훨 빠르고 좋지않나요...?
5년 전
일레이 리그로우  태의 넌 내꺼야
괜히 부하 직원이 더 능력있으니까 꼬투리 잡는 것 보소,,
5년 전
모래는거야 한국말맞아요?
5년 전
그럴거면 걍 펜으로 쓰지 뭐하러 엑셀쓴디요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마인드와 함께 진급도 멈춰버림..
5년 전
BTS'  방탄아이유
그라믄 프린트 하지말고 손으로 필사 하이소..^^
5년 전
어른답지 못하시네요..
개인적으로 자신의 잘못을 인정하지 않는 사람을 어른이라
생각안하는지라 ^^

5년 전
본오본오  주원&원빈
뭔 ㄱ ㅑ 소린지...컴퓨터가 더 정확해요 이사람아~~
5년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
엑셀 자체가 업무의 편리성을 증진시키는건뎈ㅋㅋㅋ
그럼 보고도 수기로 써서하지 진짜 꼰대 역겨워죽겠음

5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
뭔소리.....ㅇㅅㅇ
5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
일할때 컴터 왜쓰세여?
전화기 왜쓰세여?
물 먹을때 정수기 왜쓰세여?

5년 전
그럼 문자는 왜 보냄 편지써서 부치든지 비둘기 발목에 쪽지 매달아서 날려보내지 참나 어이가없어서 ㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게나 말이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
들레  민들레
캬 맞는말이십니다
5년 전
녜뤼  코룽
저건 진짜 현직 직장인이면 너무 무식한 거 아닌가 붓글씨로 하지 왜
5년 전
?
5년 전
엑셀로 한번도 함수 안 써서 만들어보셨나...?어떻게 기계보다 사람 계산이 더 정확하다고 할 수 있지...
5년 전
그걸 떠나서 저 문자의 문장들이 이해가 안되는 말들이다..어려운?이해하기힘든문장같다
5년 전
Baek.  흑색의 감정
기계를 불신하는 인간이라니...
5년 전
함수안쓸꺼면 엑셀 왜씀...? 자동차 왜 타...? 걸어다니지... 문자 왜 쳐...?? 비둘기 띄우지...?
5년 전
누가 저 분 주판 갖다드리세요
5년 전
뜬금없지만...혹시 저 글씨체 뭔지 아시는분있으신가요ㅠㅠ너무예뻐요ㅠㅠ
5년 전
함수를 안 쓰면 엑셀 사용하는 이유가...ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠요옹 함수 안써보셨나
5년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
평생 닭만 잡고 사시겠네요...
5년 전
돈포겟미아백  빅뱅비투비원걸서인국
저정도면 과자값 계산하는데 엑셀쓰는거면 ㅇㅈ
5년 전
근데 폰트 뭔지 아는사람 있읍니까? 너무 궁금합니다.
5년 전
함수 안 쓸 거면 엑셀을 왜 쓰죠...?
5년 전
호엥...ㅎ 이럴땐 함수 다쓰고 전체 복사해서 값으루 붙여넣기해야겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 함수쓴거 티안나게^.^.... 편하고 좋은 방법이 있는데 왜 옛날방식을 고집하는지..ㅠㅠ
5년 전
오우노 ㅠㅠ.... 대체 왜 ???
5년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
일 시켰는데 넘 빨리 잘해서 싫은 듯... 완전... 나때는 안 그랬는데 쒸익쒸익 인듯...
5년 전