공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 61670l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

LOVE BOMB  ❤️프로미스나인❤️
고 무 주 먹 나 간 다 !
5년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ성격좋다 너무재밌어요
5년 전
혠니  🎗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다ㅜㅜ
5년 전
귀엽ㄷ ㅏㅠㅠㅠ
5년 전
떽꾹  내가 섭섭하지
홍자매 진짜 러블리 하고 매력터져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 때마다 저뚜 언니 주세요... 하면서 봅니다 ㅠㅠ
5년 전
아 진자 기엽다 우쾌한 가적
5년 전
정말 성격 좋으시다
5년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
아 궁금...
5년 전
RENJUN.  NCT 仁俊
유쾌하고 귀여우심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호로  賢狼ホロ
성격 유쾌하셔서 다행이다 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유쾌햌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김성규,  하찮고좋네요
와 진짜 유쾌하시다 ㅜ 성격 좋아 보여요 ㅜㅜ
5년 전
p_k_h_  박강현
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
佐藤美波  FTISLAN이홍기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하감  겨울산에핀꽃윤지성
그래도 안좋은댓글도 있었을텐데ㅜㅜ진짜 긍정적이고 착하시다
5년 전
빛채경  10월 컴백🎉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여으셔ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
언니분 성격유쾌하고 재밌으시던데ㅋㅋㅋ
5년 전
가위바위보하는 거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
진짜ㅋㅋㅋ 자매끼리 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넘좋으셔 ㅠㅠㅠ
5년 전
에비츄우  츄우?
성격 너무 좋다 ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 쾌활하고 긍정적인 성격이라 너무 좋다
5년 전
긍정의 힘을 믿는 가족인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋음
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
성격 너무 좋으시다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
상처 안 받으셔서 너무 다행이네요ㅠㅠ
5년 전
Hbunny  🐰
아 진 ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집안 유전자가 너무 좋은거같아욥뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자매 둘 다 성격이 넘 좋아요ㅠㅠ
5년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유쾌하신 분 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 성격 부러움
5년 전
백오즈¹¹  ☁️작소셍일축하해☁
저 집 막내딸 하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강윤  행복하세요!
아 성격좋다 ㅋㅋㅋㅋ 좋다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
악플때문에 잠못주무신다는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무유쾌
5년 전
ㄱㅇ유ㅠㅠ
5년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
언니 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 언니분 진짜 예쁘세요 만들어낼수없는 분위기...부럽고 성격도 자매가 진짜...너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 유쾌하셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정꾹맘  방탄 방탄 방방탄
진자 홍자매랑 친해지고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하고 러블리해
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜자매조합ㅋㅋㅋㅋ 현웃ㄱㅋ
5년 전
정말 천상 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
진짜 막짤보고 엄청 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 넘치세요 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋ
5년 전
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만계속봄
5년 전
마인드 너무 좋다
5년 전
둘 다 왕유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 티는 안 나 할 때 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두분다 최고ㅠㅠ♡
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 귀여우시다 ㅠㅠ
좋은 댓글만 많이 보셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ

5년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
미우새 원래 잘 안 보는데 홍언니들 보려고 봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분이 티격태격하는 게 너무 귀엽고 부러워요ㅠㅠㅠ 나도 언니 갖고 시푸...
5년 전
이제 고정하신대요!! 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
환영  nice day
너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 장난아니죠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성격 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
언니 매력있으셔.. 보면 재밌어요 ㅋㅋㅋ
5년 전
홍선영씨 너무 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무 유쾌하신분 !!
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
고무주먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌하셔서 재밌어요ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 진짜 너무 귀여우시다..
5년 전
바트 심슨  알엠 심슨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 러블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ큐ㅠ
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고무주먹ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
좋은 댓글만 보세요 언니 짱 귀여워요ㅋㅋㅋ
5년 전
너무 유쾌하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 좋아보여요🙋
5년 전
진챠 넘 ㅇ귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ비하인드 일화가 더 귀여우세요
5년 전
진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ종종 출현해주세용
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김다솜  씨스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋앜ㅋㅋ
5년 전
귀여우셔라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
멘탈 닮고싶다 ㅠㅜㅜ 넘귀여우셔요 ㅠㅠ
5년 전
성격 진짜 좋아보이심ㅠㅠ
5년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
아 진짜 귀엽고 유쾌하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노래 진짜 잘하시고 장을 보러 가시면서도 차에서 노래 부르시곸ㅋㅋ춤 추시곸ㅋㅋ 홍진영이랑 둘이 너무 귀여우셨음
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
5년 전
너무 유쾌하시고 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤 넘 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 유쾌하시네요 ㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅇ셬ㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤 너무 귀엽구 웃기다ㅋㅋㅋ
5년 전
두토리  파솔라시도레미파
너무 귀여우시다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
홍진영 자매 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 티는 안나 할때 표정잌ㅋㅋㅋㅋ 고무주먹 한입 하시것네
5년 전
고무주먹 맛좀 볼래??
5년 전
막짤 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여기 댓글도 보셨으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우셔요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에너지받아갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유쾌하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2AN
짱웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅋㅋㅋㅋ
5년 전
휘잉휘잉  고려대학교영어교육과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 짤 봤을 땐 그냥 웃기기만 했는데 지금 보니까 주먹 드실 만 했네용 제 동생이 그랬다면 3판2선 제안할 때부터 때렸을 것,,,
5년 전
관심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 관심 받음 좋죠
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앀ㅋㅋㅋㅋ 넘 유쾌 언니분이랑 홍진영님이 유쾌하셔서 다행이지 저런 댓글 다는 사람 대체 무슨 심리인지 ㅎㅎ;
5년 전
상처 안받으셔서 다행이다ㅠ 너무 귀여우세요ㅋㅋ
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
성격 너무 유쾌하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍자매 짱
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍진영앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁먹은거 왜이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
5년 전
성격 좋은것도 유전인가 ㅋㅋㅋ
5년 전
황미년의막춤  돖젲 휫셔는
귀엽다
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 고무주먹이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요
5년 전
유쾌하셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ