공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 69577l 4
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

난 좋은데?? 몬가 걸레느낌도 나궁..ㅎ | 인스티즈

풀리라고 하는 사역견종으로

털이 알아서 꼬이는 특징이 있다고 함

한국에서는 보기 힘들다고 ...

그도 그럴게...누가보면 노숙견인줄.........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
와 막짤 진짜 대박이다
5년 전
오오사카 소고  MEZZO"/idolish7
으악 귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
와 막짤 감쪽같다 뻥 안치고 10번은 돌려봄
5년 전
바보미먹보미  ❤에핑FIVE26일컴백❤
옆에 검은걸레도 개였다니ㅎㄷㄷ
5년 전
신혜성  년앤년 1975
헐 대박 이 댓 보기 전엔 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
대걸레짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무섭다ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋ 귀엽다
5년 전
길리슈트 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 짤 모르고 진짜 걸레 사진 갖다놓은 줄 알았어요...........
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
저 멍멍이.. 앞은 보이나여.. 한번 만져보고싶다 멍머이..
5년 전

5년 전
6V7BTS13SVT11WO  = 사랑
천엽 나올 줄
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이발한사진보고싶당...
5년 전
..?막짤 5번은 본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 문제지싶었다
5년 전
우리 애기가 여기 나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희집 애에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 사진없나요 보고싶어요ㅠ
5년 전
밑에 잇어요~~
5년 전
저도 애기 보고 싶어요 ㅠㅠ
5년 전
밑에 잇어용ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
헐 애기 한번만 보여주세요ㅠㅠ
5년 전
이렇게 생겻답니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 길어서 눈이 안보이길래 묶어줫어욯ㅎㅎㅎ
5년 전
귀여워요...🥺
5년 전
아 진짜 귀여워요..더 보여주세요💛
5년 전
할 귀여워요ㅜㅠ퓨ㅠㅠ
5년 전
예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT+ViXX  💚💙💛
세상ㅇ에ㅠㅠㅠㅠ눈 처음봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Bx2  MiRACLE💚
으악 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 묶은 것도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앜!!!!!ㅠㅠㅠㅠ넘귀여유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
앜ㅋㅋㅋ막짤 진짜 대걸레인줄ㅋㅋ
움직여서 놀랐네ㅋㅋ

5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 너무 진짜 대걸레 같아서 움직이는 거 봐도 강아지가 움직이는 게 아니라 대걸레가 영혼 생겨서 움직이는 거 같아서 살짝 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
대걸레 털이 도망가는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 귀여워
5년 전
동물 의사 선생님  고양이♡
귀엽다ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워용
5년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19840704  이제훈생년월일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WYBH  Would You BH ?
와..그냥 꼬이는건가요 엉키는건가요?ㅠㅠㅠ 애기 관리하기 엄청 힘들겠네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 마지막은 진짜 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
감스트  K리그홍보대사
움짤 움직이는게 돈벌레같당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걸..레..같아
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
5년 전
레게한 삽살개.같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5년 전
李_  💜😈🦄☂️🔮
코몬도르도 똑같이생겨서 코몬도르인줄알았네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저애들 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠ동물농장 나왔었는데 진짜ㅜㅜ심장퍽행 ㅜㅜ
5년 전
Simon Says  nct127
헐 너무 귀여워
5년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
막짤?!
5년 전
힙한갱아쥐네
5년 전
레게머리같다
5년 전
마지막ㅁ짤 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
승현이  넌 나의 영원한 너란 걸
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
So,
너무기여워서 잊을뻔했는데 제목 대체 무슨의미지 ..
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호다닥! 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
donut  ?
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤
5년 전
에프엑스  몬엑 러너웨이
헐!!!!!!!!!!!!!! 너므귀엽당ㅠㅠ
5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
헐 귀엽다
5년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤ㅋㅋ비슷한 개로 코몬도르가 있죠ㅋㅋ
5년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
헐 막짤 대박...
5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤 댕댕이 두마리라 놀랬는데
누워있는 오른쪽이 머린 줄 알았는데
왼쪽이 머리인거 보고 한번 더 놀랐네요ㅋㅋㅋ

5년 전
제가 사랑함 ㅠㅠ
5년 전
권순영(23)  왕댯님
겁내귀엽다 ㅠ
5년 전
와 마지막짤 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히팝 갱얼쥐
5년 전
배그가 생각나는건 나뿐인건가욤..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
초등학교 때 친구 옆 집에 저 강아지 살았는데
털이 정말 많아서 놀랐던 기억이 있어요

5년 전
2AN
와...
5년 전
다나까  강태공
막짤 대박
5년 전
귀엽당...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
코몬도르도 좋아해주셍요!!!!
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막 너무 신기해서 열 번 넘게 봤음
5년 전
막짤 무엇ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두토리  파솔라시도레미파
헐 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
150915  햇살 좋은 어느 오후
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
막짤ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅠ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 검은걸레도 개였다니...댓글아니엇음 모르고 넘길뻔햇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 마지막
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강다니엘 :  WANNA ONE
와 막짤 진짜 리얼했어요ㅋㅋㅋ
5년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전