공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 107058l 7
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요

카카오톡 눈내리는 화면 비밀 | 인스티즈

ㅇㄱㄹㅇ 입니다

추천  7

이런 글은 어떠세요?

SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
네 아닙니다
5년 전
감사합니다...해볼뻔했어요. ..
5년 전
아니에요 돼요 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘 깜찍하네요
5년 전
헐 진짜네욬ㅋㅋㅋ
5년 전
BTS'  방탄아이유
헐 대박 잘하면 화면 다가리네요
5년 전
냥코先生  규현부인
농담인줄알았는데 진짜되네
5년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
PC는 안되네용
5년 전
..ㅠ 진짠줄알고 기대했는데
5년 전
진짜에융
5년 전
지욘'-'  이리 와봐요 귀요미
우와아아ㅏ ㅏ신기하다...
5년 전
ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
와우^^
5년 전
여기가 속는 사람은 없고 속이는 사람만 있다는 그곳인가요...
5년 전
헐 저 이댓글덕분에 알았어여...
5년 전
아니에요 진짜 돼요!!
5년 전
헐 감사합니다,,,신기하네요
5년 전
영님 된대요...!
5년 전
아니 진짠데용?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐랭방궄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
됩니당!.!
5년 전
김민규 넌 내꺼야  ♥️석솔날천일실화냐♥️
카톡 눈 어떻게 내리나요ㅠㅠ 저꺼는 왜 안 내리죠ㅠㅠ
5년 전
김민규 넌 내꺼야  ♥️석솔날천일실화냐♥️
진짜 튕겨져 나가요!!!!!!!!!! 저 거짓말하는 사람 아니라 혹시 안 믿는 분들 계실까 봐 하고 왔어요 대박 신기해
5년 전
아 이게 하나만 잘 클릭하려고 해보면 돼요 !! 나만 안되는 줄 알았네 ㅠ
5년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
눈송이 하나만 클릭하면 되는데...!!! 진짜 내리던 방향이 바뀌어요!!!
5년 전
헐 튕기는 것뿐만 아니라 라이언 위에 쌓여요...
5년 전

(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
헐 완전 자석처검 덜라붙네혀
5년 전
헐 신기해요🤩🤩🤩
5년 전
승원  은 내 남자
녹화 하신 거 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 진짜 되는거였네요 다 속이는건줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
5년 전
말랑응가  말랑말랑
헉 이거 테마 기본테마인가요?ㅠㅠ 눈 내릴 때 라이언이 생기는건가..
5년 전
네 완전 쌩 기본테마예요!! 채팅창에서 키패드 내리면 라이언 나옵니당 그냥 배경이에요!
5년 전
말랑응가  말랑말랑
ㅠㅠㅠ감사합니당 눈이 그쳐서 그런가 아무것도 안나오네여 일단 냅둬봐야겠어요 (๑•̀ㅂ•́)و✧
5년 전
우와ㅋㅋㅋ진짜 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와 제 카톡에서는 눈 그쳐서 아쉬웠는데ㅠ 이거 보고 궁금증 해결했어용
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
오~진짜 튕겨 나가네요~
5년 전
가수위너  위너
진짜 됩니다 여러분!!!
5년 전
헐 진짜 튕겨져서 라이언머리에 쌓여요
5년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
아니 왜 전 안내리나요... 기본 테마에만 내리느
5년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
카카오페이로 돈 받을 때도 봉투로 받으면 돈 와르르를르를 하잖아요 그 때 화면 막 누르면 돈 와르를르르 쏟아져요 진짜임
5년 전
튕기는거 뿐만 아니라 밑에 캐릭터들 머리 위에도 쌓입니당:3
5년 전
허 솔 지  알러뷰❤
저만 눈 안내리나여..
5년 전
허 솔 지  알러뷰❤
이거 안돼요!!!!!!!~!~~!~!~!~!~!~!~!~~!~!~!~!~!~
5년 전
이거 아이폰은 되고 안드로이드는 안되는걸로 알아요
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?   할랕엑소nct데식
이게 맞나봐요.... 저 안드로이드인데 안됩니다 ㅠㅠ 혹시 되는 분들 다 아이폰이신가요ㅠㅠㅜ
5년 전
예전에 얘기듣고 단톡방에서 실험 다 해봤어요.
아이폰인 사람들은 다 되고 안드인 사람들은 다 안되더라구요ㅋㅋㅋ

5년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
에잇안되잔나
5년 전
왜 눈이 안 내리징
5년 전
등교하는 근식이  네이버 베스트도전
기본테마만 내리나욤?? 왜 나는 눈이 안오지.....
5년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
넵 기본테마만 되는 거 같아요!
5년 전
이나은(20)  ♾데식17굥낭
대박
5년 전
안되자나여
5년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
눈이...?내려요...?
5년 전
전 알림커버에만 눈내리고 채팅방엔 눈이안와요...
5년 전
아 기본테마로 하면 눈오는구나 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알림커버 어떻게 설정해요??
5년 전
전 업뎃 안했어요!
5년 전
7.3.6에서 계속 유지중이에요
5년 전
아하 그렇군요ㅠㅠ 감사합니다!
5년 전
헐 진짜 신기해요
5년 전
아이폰은 눈이 안내리네요....
5년 전
저 아이폰인데 눈와요!
5년 전
저만 안내리나봐요.. ㅜㅡㅜ
5년 전
Hbunny  🐰
저도...
5년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말인줄
5년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
저 왜 눈이안내리나요ㅜㅜ
5년 전
헐 진짜 되네요 신기행
5년 전
눈 안 내리는 건 업데이트를 안해서인가여
5년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
실험실에 눈 내리기 허용하고 기본테마 설정하면 눈 내릴거에용!
5년 전
앗 감사해요 저도 눈 내려요 이제
5년 전
안되는데요...ㅎ
5년 전
해보려했는데 카톡창에 눈이 안내림..
5년 전
아이폰 돼요 기본 테마로 하고 채팅방 가서 좀 기다리면 위에서부터 눈도 내리고 눈송이 누르면 튕기는 거까지 ㄹㅇ 됩니다
5년 전
앗 저만 아는줄알았는데 흑흑,..
5년 전
  ᴮᴬᴱᴷᴴᵞᵁᴺ
왜 내 카톡에는 눈이 안 올까... 기본테마가 아니라서 그런가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기본테마만용
5년 전
모든 것을 다 걸고 됩니다! 안되는 폰이 있는건가 모르겠는데 아이폰8플러스는 됩니다!!!
5년 전
2222 아이폰6도 됩니다!
5년 전
Hbunny  🐰
저는 팔플인데 ... 눈도 안내려요... 흑
5년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
안되는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿었는데
5년 전
안드로이드시면 안된데요ㅜㅜ
5년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
친구한테 물어보니 친구는 된데요 ㅠㅠ 장난치는줄 알았는데 진짜였네요 ㅎㅎ
5년 전
안드는 안되나봐요ㅠㅠ
5년 전
尹和平  구태야대 구태야대
아이폰 돼요!!!!!!!!짱 신기하다!!!!
5년 전
1003  B.A,P BNBS
눈이 안 내려요..
5년 전
들레  민들레
오 신기하다
5년 전
헐 너무 재밌다 게임같아요
5년 전
할 아이폰 돼여!!!!!
5년 전
왜안 되지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
컴터는 안 되군
5년 전
헐 아이폰 됍니다
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
헐 된다고 하는 분들 다 속이는 줄 알았는데 아니네여 진짜 되네
5년 전
내일도사랑해  샤이니 사랑해
오 진짜네용
5년 전
저는 안돼요 ㅠㅠ
5년 전
안드... 안드도 눈 주세요 (๑•́︿•̀๑)
5년 전
눈 안오시는 분들은 지금 있는 테마 말고 기본테마 하면 됩니다!!!!!
5년 전
짖는다  짖어드려요
참고로 폰 옆으로 하면 눈이 옆으로 내려욭ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SBS  내일을 봅니다
그냥 카카오는 겨울내내 눈 내랴줬으면 조케따..
5년 전
석가모니  나무아미타불
기본테마 해도 안되는데... ㅜㅜ 아이폰인데
5년 전
하려고했는데 카톡방가니까 눈이 그쳤어요ㅠㅠ
5년 전
전 왜 눈이 안 내릴까요..
5년 전
뉴이스트 Aron  곽아론눈썹과결혼
눈멈췄다고 카톡도 멈추는건가요ㅠㅠ 눈이 안내려용ㅠ
5년 전
아ㅏ...눈이 그친거였군요...
5년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가5명 JBJ
아이폰 기본테마 눈내리기허용 인데 안내려요ㅠㅠ나두 하고싶은데..
5년 전
22저도 안돼요ㅜㅜ
5년 전
눈이 안내려요...
5년 전
눈이 왜 안내리죠ㅠㅠ?
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
눈이 안 내려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에 이제 눈 안내려요...오전엔 내렸는데ㅠㅠㅠ
5년 전
호시야  순영아
지금은 안 내리는 건가ㅠ 아이폰셉플인데 눈이 안 내려영 엉엉
5년 전
에비츄우  츄우?
전 왜 안 내리죠zzz
5년 전
두근거리면서 기다렸는데 카톡방에 눈이 안내려요 엉엉엉엉
5년 전
진짜요????????/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 이모티콘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
8월 2일  내행복이민형
아이폰인데 눈이 안내려요퓨ㅠㅠ
5년 전
김원필  DAY6🌙 BTS
기본테마 아니었는데도 눈왔는데 지금 안내려여 ㅠㅠㅠ 어케된거죠 오류였나
5년 전
#정국감성  G.C.F
아이폰 아무리 기다려도 눈이 안내려요... 실험실에서 눈 그거 켜놨는데
5년 전
진짜 눈 내릴 때만 되는건가요 설마...?
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
눈이 지금은 멈췄네요..
5년 전
해보러 들어갔는데 눈이 그쳤어요 ㅠㅠ왜죠
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
눈이 안온다ㅠ오전에는 오던데ㅜ
5년 전
기본테마에만 내려요? ㅠㅠ
5년 전
저 라이언 테마가 기본이에요? 눈 올때만 라이언도 나오는 건가요??ㅠㅠ
5년 전
진짜에여??
5년 전
아까 내렸는데 왜 지금은 안돼지 눈올때만 되는건가?(당황
5년 전
또 누워있는 방향으로 눈 내립니다 여러분!
5년 전
실험실에 눈내리는 기능 켜져있는데 왜 안 내리는지 아시는 분 계신가요?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
네아니구ㅋㅋ
5년 전
폰 기울이면 그방향으로 쏟아짐
5년 전
눈이안내려여ㅠ
5년 전
손많멍  잉피럽리위너
기본테마 그냥 흰색 아니에요?? 눈이 안내리는데..
5년 전
체리 뽀이  ???
ㅠㅠ 눈 왜 안 내려요 ㅠ ㅠㅡㅠㅜ 해 보고 싶었는데...
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
카톡에서 눈이 안 와요...
5년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
눈이 안와요ㅠㅠㅠ
5년 전
우엥 대박
5년 전
신화는  꺾이지않아
눈이안와요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
기본 테마인데 눈이 안내려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 채팅방 이미지 설정해서 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠ?
5년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
우왕
5년 전
Wang YiBo  넌 내거야
아니 눈이 안내려요ㅠ
5년 전
별해  빅뱅엑소
눈이 안와요...
5년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
눈을 어떻게 내립니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아침에 저렇던데..
5년 전
주일룡  朱一龙
아이폰X 기본테마 실험실에서 눈내리기허용했는데도 눈이 안내려요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왜 눈이 안 오지..?
5년 전
나는 일코 중이다  Ciel Phantomhive
“눈이 오는 날”에 내려용
5년 전
오늘 아침에 눈 왔는데 안 내려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
눈이 올 때만 내려요!! 눈이 그치면 채팅방에서도 눈이 사라집니다...⭐️⭐️
5년 전
ㅇ ㅏ...... 감샤함니다~
5년 전
왜 눈이 안 오느냐 하시는 분들께... 설정 실험실에서 눈 내리는 채팅방을 켜시면 “눈이 오는 날”에 눈이 내립니당
5년 전
아... 눈이 오는 날에...
5년 전
족쇄킹  정택운
눈이 안오는데 눈오는데 대체 무슨 기준인가요...
5년 전