공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
워너워너워너원ll조회 97775l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박우진워더  빛나는십대의마지막
한국이 제일 낫다..
5년 전
한국이 가장 현실적인데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
깜짝이야,,,,,,
5년 전
일본 깜짝이야...
5년 전
일본 너무 소름,,,
5년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
일본이 더 현실적인거 아닌가요...????실제 교통사고 장면을 목격한적은 없지만 치이면 붕 뜬다고 들었던것 같은데
5년 전
22너무현실적이라서 놀랬어여
5년 전
33 저 교통사고 났을 때 딱 저랬어요ㅠㅠ
5년 전
아이고ㅠㅠㅠ 지금은 괜찮으신가요?
5년 전
네ㅠㅠ 그때는 많이 다쳤는데 지금은 괜찮아요!! 걱정해주셔서 감사해요ㅜㅜㅜㅜ!!
5년 전
5년 전
감정소곤무심연애세  '感情所困無心戀愛世'
55 일본 너무 현실적이라 소름
5년 전
6 블랙박스영상같은 거 보면 일드랑 비슷해여 넘 현실적...
5년 전
나뭇잎마을 도루토  셉컴백해서?어쩌나?
5년 전
88 잠깐이지만 부딪히고 바로 뜬 기분이었어요
5년 전
장량  Kill the light
5년 전
10 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
BTSVT D  방셉 봉탄 건강맨날하자
5년 전
5년 전

일본 무서워요ㅠㅠ
5년 전
헉 일본 뭔가 무섭다...
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
헐 일본 너무 충격적...
5년 전
일본 진짜 너무 실제같아서 무섭다ㅠㅠㅠ으어어ㅠㅠ저정도면 못볼거가타
5년 전
일본은 무섭
5년 전
헉 일본 너무 무섭,,
5년 전
중국 보보경정인가..?
5년 전
네네.보보경심같아요.시즌2
5년 전
중국 저거 진지한 장면이에요?
5년 전
일본 너무 무섭,,
5년 전
일본 저거 여배우 누구에요? 디게 사쿠라같다
5년 전
칸쬬  강다니엘
엇 제기억이 맞다면 사쿠라 맞을걸요??
5년 전
대박 사쿠라랑 너무 닮아서 혹시나 했는데 신기하네용 감사해요 !
5년 전
일본 너무 현실적이라 무섭다ㅠㅠㅠ
5년 전
한국,중국은 카메라구도부터 드라마같은데 일본은 사고장면보는 시선까지너무 진짜같아서 무섭다.....
5년 전
5년 전
Baek.  흑색의 감정
33 약간 트리거 있으신 분들은 안 보는게 좋을 수도 있겠네요
5년 전
저 뜬금없이 죄송한데요 트리거가 무슨 말인가요..? 검색해도 본문과 어울리는 뜻은 안나와서요ㅠ
5년 전
심리학 신조어인데 특정 개인에게 안좋은 경험을 상기시켜 우울하고 자존감을 떨어트리는 소재, 빌미, 방아쇠를 의미해요 검색하면 나오는데...!!
5년 전
앗 제가 못 찾았았었나 봐요 감사합니다!
5년 전
5년 전
한국이랑 일본은 똑같은거같은데...! 한국이 슬로우라서 ..!
5년 전
일본 너무 사실적...
5년 전
헐 한국꺼랑 일본 무섭다.. 중국은 되감기한거아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일본이 제일 현실적인 거 같음
5년 전
한국 일본이 제일 리얼한듯...
5년 전
무사워
5년 전
일본 너무 리얼 우리나라 드라마적 중국 판타지 ㅠㅠ
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
일본 너무 현실적이다
5년 전
일본 너무 현실적이라 무섭네요
5년 전
일본이 제일 현실적이구만ㅋㅋㅋ
5년 전
한국도 현실적인데 클로즈업과 카메라 무빙과 슬로우모션때문에 일본보다 덜 현실적으로 보이네요ㄷㄷ
5년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
아니 근데 일본 그럼.. 저거 진짜로 찍는거에요??
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
일본이 제일 현실적인 것 같아요.. 무섭네요
5년 전
DAY6 피리미리  바다의 보배
아 일본 너무 현실적이라서 소름돋아요ㅠㅠ
5년 전
일본 너무 사실적인데,,
5년 전
MongMong  後藤 萌咲
와 일본 저 드라마 보면서 뭐이리 오버해서 찍었냐 했는데, 저게 실제와 가장 가깝다니....ㄷㄷㄷㄷ 무섭네요
5년 전
와 일본 되게 충격받았어요. .
5년 전
일본 너무 무섭다....
5년 전
헐 ... 일본 너무 현실적...드라마보다가 갑자기 저러면 진짜 깜짝 놀랄듯
5년 전
한국은 교통사고 장면을 진짜 드라마틱하게 표현했고 일본은 진짜 사실적으로 표현한득..
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
일본 너무 현실적인 것 같다... 진짜 사고 보는 것 같아요
5년 전
일본 너무 무서워요ㅠㅠ
5년 전
일본이 현실적이긴 한데 뭔가 CG느낌
5년 전
중국은 교통사고 장면마져 짝퉁...
5년 전
와 일본 진짜 교통사고 눈앞에서 본느낌..ㅋ..ㅋㅋㅋ...
5년 전

5년 전
류수정(22)  ♡잉피럽리골차♡
중드 보보경정 보면서 저거보고 충격받았잖아요,,,
5년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
와 근데 일본은 진짜 다시봐도 현실적이다..
5년 전
일본거 저기서 한번더... 차가...
5년 전
무슨 드라마인데 저러나요ㅠㅠ
5년 전
크로우블러드 라고하는데 쏘우 감독이 만든..
5년 전
충격적이네요...
5년 전
따끈이불  맛있다
일본이 제일 현실적인 듯
5년 전
종인이  엑소
와 알본너무...
5년 전
와 일본 진짜 너무 현실적이다,,충격적,,
5년 전
어우 일본은 너무 사실적이라서 무섭다ㅠㅠ
5년 전
한국이랑 일본은 진짜 사실적이라 놀랬는데...?한국은 슬로우가 들어가서 그나마 덜한데 일본은 진짜 실제인 느낌...떨어질때가 약간 어색하지만
5년 전
코튼  여러분의 이불
일본 저런 거 되게 사실적으로 나와요. 일드 자주 보는데 칼에 찔리는 장면, 수술하는 장면 모자이크나 거르는 거 없이 그대로 나옵니다.
5년 전
저거 cg겠죠...?
5년 전
셋다 이상.. 근데 일은 왜 횡단보도도 아닌데 걷고 있나요??
5년 전
어우 저만 일본 섬뜩한거 아니군요...
5년 전
꿀주먹땅땅  낰옌옌낰
일본은 저 드라마가 유독 사실적으로 보여준 거 같은게 뒤에 이어지는 영상이 진짜 끔찍하더라구여 애초에 장르가 고어던데...
5년 전
일본 너무 무서워요..
5년 전
펭구  🐧
일본이 진짜 현실에서 일어나는 교통 사고.. 저렇게 머리부터 떨어져서 심각한 부상이나 사망이죠..
5년 전
일본 와...
5년 전
940912  김남준 아님 RM
일본 너무 현실적이네요...@.@
5년 전
일본같이 저런 관찰하는 구도가 진짜 짱 무서운 듯 ㅜㅜ 영화보다가 갑자기 저런 구도 나오면 좀 긴장...
5년 전
일본은 진짜 극단적으로 너무 무서워요ㅜㅜㅠ
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
일본이 제일 아플 것 같다
5년 전
일본 교통사고 장면은 무서워서 잘 못보겠음 ㅠㅠㅠ 너무 인형 날라가듯이 현실적이라...
5년 전
제니트 마그리타  ❤생일축하한다녤❤
일본거가 제일 사실적이라고요?? 처음 알았어요
5년 전
실제로 차에 치이면 저렇게 붕뜨더라고요ㅠㅠㅠ
5년 전
제니트 마그리타  ❤생일축하한다녤❤
와 현실이 더 생각한거보다 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
한국은 거의 준비된 상태에서 어엇 차가 하고 본넷 위에 몸이 닿고 굴러서 올라가잖아요 대부분 저러진 않죠.
5년 전
저 짤에선 한국 일본 둘 다 똑같은거 같은데... 둘 다 붕 뜨는데 일본이 더 무서워요 풀샷으로 보여줘서 그런가
5년 전
완댯님  🍚밥요정우지탄생일🍚
제가 교통사고를 당해봤는데요,,, 일본처럼 진짜 붕뜨더라고요,,,!
5년 전
김 라라  사랑해
지금은 괜찮으신가요 ㅠㅠ
5년 전
완댯님  🍚밥요정우지탄생일🍚
네!! 엄청 괜찮아요! 엄청 튼튼해요!
5년 전
일본이 제일 리얼하네
5년 전
구애의춤  으쌰으쌰
와... 넘 무섭다
5년 전
일본 사쿠라인가요
5년 전
넵 맞아요
5년 전
한국은 슬로우로 보여줘서 그런것 같아요! 한국 슬로우 안 돌리면 일본이랑 비슷할것 같은데 좀 무섭네요 ㅜㅜ
5년 전
일본 진짜 현실적
5년 전
일본이 제일 현실적인데 왜인지 모르게 변신하는 것 같음...
5년 전
일본이 진짜 현실적 교통사고 난거 보면 외상 후 스트레스?? 그거 좀 심했어요
5년 전
난나다  #블락비#예스터데이
일본 너무 현실적이라 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일본이 저런거 잘 만들어요. 그래서 공포영화도 심리적으로 사람 압박감 잘 줌
5년 전
해봄  성규백현진영순영정한
일본으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 무섭다
5년 전
써클 재미있습니다
5년 전
일본 드라마 사고는 너무 리얼해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국 건 많이 봐서 그런지 그렇지 그렇지 이러고 중국 건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 봤는데 일본 건 보자마자 소름이...
5년 전
포레스텔라  목표는 팬텀싱어
중국 보보경심 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일본 저런건 어떻게 촬영하는거지..
5년 전
다나까  강태공
와 일본 너무 무서워요
5년 전
일본 너무 진짜 같다...
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
으으무서워
5년 전
진짜 일드처럼 저래요..? 사고나면..?
5년 전
으아아아아아아아ㅏ아아악
5년 전
Dragonfruit  산도리가~좋아하는~
한중일 키스신인줄 잘 못 보고 눌렀다가 너무 깜짝 놀람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저일본분이 미야와키 사쿠라였다는것도 충격적이에여
5년 전
일본와,,,,
5년 전
중국.. 무엇....
5년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
일본이 젤 현실적이다
5년 전
헐 일본 너무 사실적임
5년 전
버거킹 알바  햄버거 너무 사랑해
와 일본 뒤에 사람들까지 바로 쳐다보는 것도 너무 현실적인 것 같아서 무서워요...
5년 전
버거킹 알바  햄버거 너무 사랑해
다들 연기가 짱인 듯...
5년 전
222 진짜 실제상황 같이 느껴져서 더 무섭네요ㅠㅠ
5년 전
현지  아이유 엑소
헐 일본 씬 현실적이라고요..? 헐!!
5년 전
와 일본 저거 어떻게 찍는건가요...
5년 전
한국이 제일 낫긴한데 정상적인데가 없어...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
5년 전
KT Bdd  #KTWIN
일본 거... 댓글에 작품 이름이 있어서 내용만 보는 중인데 진짜 무섭네여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
깜짝놀랐다...
5년 전
헐 일본게 제일 현실적이라는게 더 소름돋아요ㅠㅠ
5년 전
로빈데이아나  워더
일본이 제일 현실적이다 한국도 슬로우 아니였음 일본이랑 비슷할듯
5년 전
김성규신부  짹짹이
속도에 따라서도 다르기때문에 한국같은 경우도있고 일본같은 경우도 있어요 하지만 중국은...
5년 전
일본 넘 놀랐어요... 근데 중국도 다른 드라마나 영화에서 현실적으로 표현된 장면이 있지 않을까요
5년 전
일본이 현실적..
5년 전
일본 무섭다ㅠㅠㅠ
5년 전
일산  Come to ma city
와 일본 진짜...... 무섭다
5년 전
일본은 진짜 무섭네요ㅜ.ㅠ
5년 전
한국 그거일줄ㅋㅋㅋ 멀리서부터 헤드라이트 키고 달려오는 차를 보고 있으면서 피하지도 않고 가만히 서서 놀란 표정을 짓고 있는 주인공
5년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Love Letter  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ합니다
5년 전

일본....깜짝놀랐네여 우와.....
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
롸.... 일본 너무 아플 것 같은데....
5년 전
헐...
5년 전
에프엑스 빅토리아  GGShineeFxExoRV
써클 ㅠㅠㅠ 저장면 진짜 슬펐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
새링  꾸깃
일본 너무 소름인데....ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
어....일본꺼 너무 무섭다...
5년 전
일본 짤 보다가 엄청 놀랐네요..ㄷ 너무 현실적
5년 전
제일 현실적인건 일본.....
5년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
일본 촬영 어케했을지 궁금
5년 전
일본거 저거 더 긴 움짤로 인티에서 봤던거 같은데... 엄청 충격이였는데
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
으아...일본은 진짜 그 자리에서 교통사고 목격하는 기분이라 너무 소름이에요...
5년 전
강현준  네 아가씨.
헐 무서워요ㅜ
5년 전
사쿠쇼  BTS
아니 일본.......ㄷㄷ
5년 전
헐 일본 저게 현실적인 거라니 무섭다
5년 전
헉 일본거 무섭다ㅠㅠㅠ 촬영어떻게한거지?
5년 전
으악 ㅠㅜ 일봉 무서워요
5년 전
1. 멋있고
2. 작위적이고
3. 무섭네요.

5년 전
중국은 장풍 쏜 건가요
5년 전
장풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일본너무무섭네요
5년 전
일본 진짜 무섭다..
5년 전
사랑빛  lovy
일본 세상에.......
5년 전
일본 드라마 저거 본 사람으로서.... 저건 뒤가 더 징그러워요ㅠ 사실 드라마 자체가 넘 잔인한
5년 전
예깜사  예쁘고 깜찍한 사랑둥이♡
무슨드라만지 알려주실수있으신가요ㅠㅠㅠ?
5년 전
크로우즈 블러드라는 드라마인데, 정말 잔인해요 직쏘 제작진이 만들었다나.... 피튀기고 그런거 잘 못보시면 보지마세요ㅠㅠ
5년 전
예깜사  예쁘고 깜찍한 사랑둥이♡
헐 직쏘..? 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
일본 무서워....
5년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
일본 거 너무 현실적이어서 무서워요... 한국까지는 괜찮은데ㅠ
5년 전
헐 그냥 보고 와 이게 뭐야 날라다니네 웃겨 하고 댓봤다가 소름..... 현실적이라니... 와 무서워요... 알고보니 너무 무섭고 소름ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꽃무릇  김지원♥나
한국은 교통사고를 당한 피해자 입장에서 리얼한듯 그래도 드라마스럽게 만든것같은데, 일본은 정말 교통사고를 목격하게된 목격자의 입장에서 극사실의 장면을 만들어낸듓ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
전 실제로 교통사고 본적있는데 실제로는 일본짤처럼 회전하면서 중국짤처럼 멀리가요
5년 전
일본 너무 무섭다.....
5년 전
일본 무섭다...
5년 전
우너베더원  01+1=11
일본...ㄷㄷ
5년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
일본꺼 저 뒤에 한번더 차가 밟고지나가는데 넘 충격이었던...
5년 전
일본꺼 뒤에 한번 더 밟고가는거까지 진짜 무섭 ..
5년 전
와 일본..
5년 전
헐 일본...
5년 전
드라마가 넘 사실주의네오 어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 픽션답게해주세요..
5년 전
Enamored  JYJTVXQBTS
아 이거 보니까 갑자기 생각난 건데 SBS 아침드라마 중에̆̎ 당돌한 여자라고 이유리 님 나온 드라마에서 이유리 남편 역 맡으신 분 뺑소니 씬이 진짜 리얼해서 어린 마음에̆̎ 놀랐던 기억이,,, 그 드라마 다시 보고 싶은데 ㅠ̑̈ㅠ̑̈
5년 전
유노 윤호  넌 너무 멋져
퉁각나올줄.
5년 전
헉 일본꺼...
5년 전
I.O.I - 사랑해기억해  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
한국 드라마 써클 재밌습니다 정말 재밌습니다!!!
5년 전
방탄소년단 진  花樣年華
와 일본....
5년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
일본 너무 무섭네요..
5년 전
아니 중국은 대체 왜저러지
5년 전
새벽마다 티비에 나오던 중국 무협드라마 생각나네요
5년 전
한국꺼도 무서운데..
5년 전
전소연  (여자)아이들
중국..?
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
일본은 사고장면같은걸 되게 리얼하게 잘 연출하는 것 같아요..
얼마전에 하늘을 누비는 쏙독새? 드라마에서 자살하는 장면보고 충격받았어요..

5년 전
무섭다 ㅜ
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
헉 교통사고 실제로 본 적이 없지만 일본이 현실적이라니..
5년 전
일본 무서워요..
5년 전
EscA-  No Novo No Life
일본 너무 무섭다
5년 전
크림히어로즈 라라  빈 땅콩 산적단의 똥꼬발랄
헐...... 진짜 고통사고 저렇게 나요......?
5년 전
혠니  🎗
교통사고 현장 한 번도 본 적 없는데
일본꺼 보니까 너무 무섭고 소름 돋네요..

5년 전
일본거 리얼하네요...예전에 본 무단횡단 사고 영상?이랑 되게 비슷해요..무섭ㅠㅠㅠ
5년 전
으어 한국 일본 너무 현실적이어서 더 무서워요...
5년 전
특히 슬로우도 없는 일본... 실제 교통사고 현장 목격한거같은 느낌....
5년 전
일본 깜놀 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 일본...
5년 전
일본이 ㄹㅇ 사실적인 듯,,,
5년 전
ASL
헐 설마 일본 저 짤 여학생 처음 차에 치이고 나서도 계속 다른 차에 치이는 그 짤 맞나요????뭔가 봤던 기억이 있는 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
천사소녀 레티  늘 오래보자 정택운
네네 맞아요 ㅠㅠ 한 번 본문 짤처럼 치이고 바로 다음 차에 밟히는...
5년 전
일본 너무 무섭...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일본 넘 충격 ㅠ
5년 전
와 일본 대박....
5년 전
중국무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
일본 너무 무서워요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
일본 너무 리얼하다......
5년 전
일본 너무 리얼하다..
5년 전
19930929  이홍빈 생일입니다
한국은 퉁각 나올 줄 알았는뎅...
5년 전
마지막 사쿠라 아닌가
5년 전
네지니  뿅★
한국이랑 일본이 현실적이긴 한데 한국은 카메라 구도? 라던가 슬로우모션으로 해서 너무 드라마나 영화 느낌을 줘서 와닿지가 않고
일본이 제 3자가 봤을 때 볼 수 있을법한 구도로 보여줘서 현실적으로 더 와닿는 것 같아요....무섭

5년 전
헉........일본..........ㄷㄷ
5년 전
일본은 그래스호퍼 사고장면도 처음에 진짜 놀랐어요...그렇게 사실적으로 나올줄 몰랐던ㅠ
5년 전
일본은 너무 무서워요 장난아니고 진짜로 소름돋았어요.. 스릴러장르면 몰라도 일반드라마에서 저런 장면 나오면 못볼듯,,,
5년 전
헉 일본 ㄷㄷ
5년 전
헉 일본 너무 극사실주의... 드라마 보다가 충격받을거같아요ㅠㅠ
5년 전
일본 분 사쿠라님 아닌가요?
5년 전
모브  BTS
저거 치인다음에 또 차가 밟고감..
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
일본꺼 보고 현실 놀랬네요... 진짜 너무 깜짝놀랐어요......
5년 전
톳시  리디큘러스!
일본 저 사람 아이즈원 사쿠라아닌가요???
5년 전
호시야  순영아
헉 궁금해서 찾아봤는데 맞는 것 같아요
5년 전
헐 일본
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
한국 현실적이지만 최대한 잔인하지않게 묘사하는 기분이고 일본은 현실적으로 보여주는데 잔인하고..(영화자체가 무섭다니까 뭐...) 중국은 ....쿵푸...?
5년 전
일본거 좀 무섭다....
5년 전
석JINAM준  남준이세젤귀
와 일본 진짜 현실적이네요 너무 놀랐으...
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
일본 진짜..
5년 전
309 329  태연아 주현아
헐 일본...
5년 전
To.  당신에게
일본은 어떻게 찍었을까요.....
5년 전
일본거 진짜 짐 다 날아가는것도 너무 .. 무섭네요..
5년 전
옛날 영화중에 투사부일체인가? 일본 사고 씬 비슷한 장명 있던걸로 기억하는데... 그거 보고 넘나리 충격
5년 전
일본은 사고장면 같은건 다 현실적이라 더 무서워요큐ㅠ 기차에치이는씬 봤는데 토막난 신체 떨어지는 것도 현실적이었어요
5년 전
일본....와 소름돋아 무섭다ㅠ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 일본 넘 살벌
5년 전
일본 사고장면이 사실적이라고하니.. 저렇게 치여서 떨어지면 몸 몇 군데 부러지는것도 이상한 일이 아니겠네요
5년 전
헐 마지막 엄청 충격인데요..........?
5년 전
증국보고 피식웃다가 일본보고 정색함 어우
5년 전
일본은모지 인형으로한건가..?
5년 전
슈웩쿠키  130613
와 일본
5년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
와 일본 너무 살벌한데요...
5년 전
엠블랙  양승호
뭐당가....
5년 전
일본 넘무 현실적...
중국 저 드라마 첨봤을때 ㅋㅋㅋㅋ 읭 했죠

5년 전
일본 무슨일이야.....
5년 전
지..진짜 치인거ㅏ 아니..아니져??
5년 전
와 일본 너무 리얼한데요,,
5년 전
일본 너무 현실적인... 진짜 저렇게 붕 떠서 회전하고 그러던데..ㅠ
5년 전