공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 14782l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

그래서 엔딩 장인이셨구나
5년 전
역시.. 갓순옥킴
5년 전
헐 봐야하나?
5년 전
역싀..대사가 찰지더라니...
5년 전
라앤타  라이프앤타임
순옥킴의 드라마는 마약이야 마약...속도감 전개감...한번 빠지면 헤어나올 수가
5년 전
진짜 이 작가님 드라마 한번 보면 욕하면서도 보게됨... 답답해서 중후반부터 봐야지해놓고선 초반부터 본방사수하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WINNER 이 승 훈  꽃길만 걷자
크..
5년 전
돈포겟미아백  빅뱅비투비원걸서인국
정말 너무 재밌어요 청소하면서 보면 청소 귀찮은줄 모르고 드라마 보면서 후딱 할 수 있어요 꿀팁입니다
5년 전
여러분 이거 재밌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 회만 봤는데도 전부 이해되는 신비로운 드라마,,,
5년 전
梶裕貴  카지 유우키
어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하면서도 계속 보게 되는 작품이더니
5년 전
전 전작품 하나도 안봐서 충격먹고 1화중간에 하차했음다 ㅠㅠㅠ
5년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
와 대박 감동
5년 전
도화살  🦄💕
대박이다...
5년 전
와 거의 다 본 드라마들이였네 ,,, 시험 끝나면 정주행 해야지
5년 전
진짜 다 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오늘 내용 진짜 사이다사이다사이다의 연속이었슴다..... 다들 제발 봐주세요~~~!!
5년 전
근데 진짜 와 이게 뭔드라마야 이러면서 맨날 챙겨봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박이네용
5년 전
와 전작들 다 재밌게 봤었는데 ㄷㄷ 황후의 품격도 봐야겠네요
5년 전
2 6
진짜 재밌어요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 황후의 품격하세요...
5년 전
대박...
5년 전
째아니  똑땽해
순옥킴... ‘이 드라마 내일 내용이 궁금해서 못 죽겠다’ 라는 드라마를 만드시는 게 모토라니... 정말 성공이십니다...
5년 전
19970404  김지호
아 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LOVE BOMB  ❤️프로미스나인❤️
천재
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩장인...
5년 전
어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어서 계속 보게 돼요!!
5년 전
갓순옥
5년 전
ㄹㅇ 궁금해서 살 수 밖에 없어
5년 전
우왕 멋져요...
5년 전
재밌어여..막장이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 오늘 잠깐봤는데 빠졌습니다...
5년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
진심 궁금해서 힘들어요
5년 전
어쩐지 악역인분들 너무 독하다했더니 역시내요ㅋㅋ
5년 전
푸르나  인피니트/정세운♡
누가 월화순옥금토일 이라고 하던뎈ㅋㅋㅋ넘 찰떡입니다
5년 전
와우
5년 전
인생모토 실천중...
5년 전
아 다 재밌는 드라마야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰신 작품 다 넘나 꿀잼...
5년 전
무슨소리야 했는데 필모를 보고 깨달음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
려욱(32)  항상 생각하기
유명한 악녀들ㄹ이 다 저분 손에서 나왔군요..
5년 전
역시 갓순옥 아내의유혹 정주행중인데 진짜 꿀잼...
5년 전
퐝미녀  
황후의품격 재밌게보고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
5년 전
필모가 꿀잼들 모아놓으셨는데요 갓...
5년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
진짜 다음화가 궁금해요
5년 전
우와.....좋은 이유네요! 저희엄마도 챙겨보시거든요!! 재밌는드라마많이만들어주세요!
5년 전
와 장보리 금사월 언니는살아있다 다 실시간으로 본거다 소름
5년 전
전정국씨  田柾國
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 언니는 살아있다봤는데 꿀잼이요ㅠㅠ
5년 전
마인드 멋지신 거 같아요. 황후의 품격 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간부터 봐도 무슨 내용인지 다 아는 마성의 드라마예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렵지 않아서 좋아요
5년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
다섯손가락도 진짜 재미있어요 ㅠㅜㅜ
5년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
완전 제가 좋아하는 드라마 취향이셔요 순옥킴..
5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
황후의 품격 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 자극적이긴하지만
5년 전
재밌음
5년 전
아 그래서.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 욕하면서도 보게 되는 마성의 드라마
5년 전
다 너무 재밌게 본 거고 황후도 넘 재밌으요 ㅠㅠ
5년 전
진짜 막장이라고 생각하면서도 계속 챙겨보게되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
5년 전
wooziho0914  뚝벌웽웽
어쩐지 제 취향이다 했더니 아내의 유혹..
5년 전
째니상어♥  귀여운 뚜루루뚜루~
전개 속도가 와후...그저 대단!!!
5년 전
아내의 유혹이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 대사들이 찰지햇네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
진ㅋ자 궁금해서 참기 힘든 지경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크 그래서 엔딩이 ㄷ ㄷ ㅜㅜㅜ진자 황품 잼써용
5년 전