공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 24568l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

근데 저때 코풀면 그 후에 코가 너무 말라있어여
5년 전
맨날 조심조심 풀음...
그래도 코 속에서 매번 피나오고

5년 전
바로 접니다... 뜨거운 거 매운 거 안 먹어도 뭐만 먹으면 콧물이 남 ㅠㅠ
5년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
헐 저요 뭘 먹든 일단 먹으면 콧물부터 나요
5년 전
저도 진짜 별로 매운덧도 아닌데 콧물나어ㅏ서 진짜 민망할깨많알는데
5년 전
와 진짜 한 번도 질병이라고 생각한 적 없는데.. 남자친구랑 통화하다가도 한 번 훌쩍하면 뭐 먹었냐고 물어보고.. 그래도 수술은 무서워요 ㅜㅜ
5년 전
헐 이거 진짜 궁금했는데.. 밥만 먹으면 휴지가 산이라ㅋㅋㅠㅠ 비강분무제 알아봐야겠네욥
5년 전
오 매운거먹을때 그러든데
5년 전
이게 있으면 큰 문제인건가요??ㅠㅠ 십몇년을 그렇게 살아왔더니 별로 안불편해서 그냥 이렇게 살려는데...
5년 전
질병이구나... 근데 수술은 무서운데 그냥 코 풀고 살래요
5년 전
ㅠㅠ밥먹을때 휴지없으면 큰일남
5년 전
이거 다들 그러는거 아니에요? 우리 가족은 다 저러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅜㅜㅜ 오늘 비염있는 사람 치매걸리기 쉽다는 말 보고 우울했었는데 우울더하기 ㅜㅜ
5년 전
헐.. 비염 엄청 심한편인데 충격이네요ㅜㅜ
5년 전
코막힘때문에 아무래도 뇌에 산소가 모자라(?)다고 하더라구요 ㅜㅜ 영향이 있을거라고 ㅜㅜㅜ
5년 전
아니 정말요..?비염 있는 것도 슬픈데..
5년 전
ㅜㅜㅜ흐엉
5년 전
아아... 우울이 더 추가되서 슬프네요....ㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜ걱정이네여ㅜㅜ
5년 전
심심한대  뽀뽀나할과ㅇ3ㅇ
헉 이게 질병이었어요..??뜨거운거 먹으면 더 심하긴 했는데...
5년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
질병이였다니... 근데 저는 울때도 되게 많이 나와요...
5년 전
PeterMaximoff  퀵실버
이게 따뜻하거 아무거나 먹기만하면 무조건 나는거예요? 따뜻한음식은 그렇게 안나는데 엽떡먹을때 살짝씩 나는디
5년 전
오 나는 지금까지 저게 맛있는거 먹으면 나오는 건 줄 알았어여...맨날 주위사람들한테 나는 맛있는거 먹으면 콧물나온다! 이러고 다녔는데...세상 창피
5년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가5명 JBJ
뜨겁고 매운거 먹을땐 원래 나는거죠?그외 음식들 먹을땐 콧물 안나는데 그건 괜찮은거죠??
5년 전
헐완전저네요
5년 전
맵거나 뜨거운 거 먹으면 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이한나  고오오올드🐈
그래서 휴지필수 ㅠ
5년 전
헐...!
5년 전

5년 전
昇潤  WINNER
헐..? 난데..?
5년 전
헐 첨 알았네요 옛날에 아빠가 너는 먹을때마다 콧물흘린다고 타박했었는데..
5년 전
저는 양치만 하면 콧물이 나요 ;ㅅ;
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
헐 난뎁...나만 휴지 달고살이서 민망한 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
헐 헐.... 질병이었다니... 집밖에선 매운거 안먹어요ㅠㅜㅜ 너무 추해서ㅜㅜㅜ 나도 매운거 좋아하는데ㅠㅠ
5년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
222 진짜 스트레스받아요ㅠㅠㅠ 매운거 좋아하는데 콧물때문에 일부러 순한거 시키고..근데 순한맛 먹어도 콧물나고..ㅜㅠㅠ
5년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
맞아요 순한거 먹어도 뜨거워서 콧물나여ㅜㅜㅜ 엉엉
5년 전
변요한(33)  GOT7
헐 우리 아부지......
5년 전
바로 저..
5년 전
지용윤기친해지길바라  타블로님 부탁드려요
저도.. 오늘도 칼국구 먹는데 콧물이 줄줄ㅠㅠ
5년 전
T om Hardy  Venom
전 고기집만 가면 코가 엄청 습해지던데 간지러워지고 연기 때문인가...
5년 전
헐 전데 매운 거 안 먹어도 뭐만 먹으면 콧물 나여.. 애들이 병 아니냐고 했는데
5년 전
식당 가면 저 혼자 휴지로 산 만듦ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑
5년 전
도토리 가만안도  워너원 세븐틴
헐 밥먹을때마다 왤케 콧물이 나냐고 그랫는데 와
5년 전
저 엄청 심해요... ㅠㅜ
5년 전
그냥 밥만 먹어도 그런ㅜㅜ
5년 전
구구공오이구  WANNAONE
맵거나 뜨거운거 먹으면 저래요... ㅠㅠ
5년 전
와 헐 저 밥 먹을 때 휴지 엄청나게 쓰는데 질병이었다니
5년 전
와이게 비염때문이구나..
5년 전
헐 다 그런 줄 알았는데 대박
5년 전
.oO
오 저 오른쪽 코만 저래요 쭈륵 흐름...
5년 전
헐 저는 양치할때도 나는데 이건 왜 그런거죵...
5년 전
저는 차가운거 먹을때도 나서 점막도 태웠는데 소용없어서 그냥 참아요ㅠㅠㅠ
5년 전
다들 그런건줄 알았는데 ㅜㅜ 비염없는 삶 살아보고 싶어요...
5년 전
와우 요즘 제가 그래요....
5년 전
저는 밥먹으면 가래가 그렇게 끼는데 이것도 저런거랑 연관이 있는걸까요
5년 전
헉 비염 없는 줄 알았는데 충격 받고 갑니다...
진짜 맵거나뜨거운거 먹으면 콧물 나요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
원래 매운거 먹으면 콧물나오는거 아닌가여...?
5년 전
아가봉  갓세븐빅뱅
와 저 음식만 먹으면 난드구 생각했는데 저거구나..
5년 전
저는 가래도 엄청 생겨요..
5년 전
할 잠막 태우는 거 무서워서 그냥 살래요 ㅜ
5년 전
우와 신기하다 그러고 밥먹고나면 계속 가래생긴거같은 느낌으로 기침도 자꾸나오던데ㅠㅠ
5년 전
화 저에여. 맵지도 않은데 그냥 먹기만 하면 콧물 주르륵
5년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
와 진짜 저거때문에 스트레스 진짜 겁나 많이 받아요...친구들이랑 밥먹을때 눈치보이고.. 가족도 밥먹는데 휴지 왜그렇게 많이 쓰냐고 눈치주고..
5년 전
접니다 비염 없이 살아본 적이 하루도 없는..ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
남우현망망이  ❤️인피니트❤️내꾸
헉 맞아요.. 맨날 매운거 먹을 때 특히 심한..ㅠㅠㅠ
5년 전
제가 딱 저 증상이에요
입에선 하나도 안매운데 콧물이 흘러요
그래서 밖에선 매운걸 못먹어요 ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
와 나는 모든 비염 다 가지고 사네.......
5년 전
아까도 국밥 먹고 콧물 질질 흘렸던....
5년 전
hi990103  권피치
헐 저 진짜 심해요 ㅠㅜㅜㅠㅠ 맨날 눈치보면서 닦고
5년 전
음.... 그냥 콧물흘려야겠다....
5년 전