공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 67179l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오.. 완전 별론데 ㅋㅋㅋ
5년 전
미뉸기야  방탄소년단!
아 제안하지 말지
5년 전
가을에서겨울  cowabunga
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째서 윤기 목소리로 음성지원 되죠
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ공감이요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혹시 민윤기 본인이신가요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

머리 민 자리 빽빽한거보소..
5년 전
제안이라는 거를 좀 생각해보고 하세요
5년 전
회...사....생...활...꿀...팁.....제....안....을.....구...찌....처...럼....하....면.....짤....린....다...
5년 전
하트해 하트야  믿는다면 둘 셋
왜 제안했지요.....?
5년 전

5년 전
마빡이...? 우리 나라가 한참 앞서 갔었네...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그러네요
5년 전
Kim Doe  트-하
??....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
술래잡기 고무줄놀이~
5년 전
할머니네 집 초롱이가 왜 여기 ...
5년 전
마음의 소리에서 본 머리 스타일이....
5년 전
조철왕씨,,,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
마빡이 표절이네요 좀 실망스럽군요 -ㅅ-
5년 전
마빡이............
5년 전
마빡이
5년 전
늉덕후  ?????
놀래라
5년 전
정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?
조삐에로 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구찌는 옷만 만드는걸로^ㅇ^!
5년 전
로미옹  달리엣은 어디에
뭐야 머리 돌려줘요
5년 전
석가모니  나무아미타불
고속도로 스타일...
5년 전
술래잡기 고무줄 놀이하면서 하루가 너무나 짧다고 할 것 같은 비주얼이네요...
5년 전
정승제♡  사랑해여?
??????
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
의도가 뭘까요..
5년 전
정국아 어디 봐  여기 봐
심한 말 나올 뻔
5년 전
불한당 : 나쁜 놈들의 세상  변성현 아부지 작품
구찌 너 다음부터 제안 하지 마
5년 전
런닝맨에서 광수가 썼던 그 가발 생각나요... 바보온달 했을때였나..
5년 전
아 잠 덜 깬 줄
5년 전
아하..........
5년 전
네?ㅋㅋ
5년 전
보랏빛새벽  멋대로 날 찾아와서
네?
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
않이,,,외....
5년 전
퀸토  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
눈을 의심
5년 전
거 옷만 만드쇼
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
어..........음..
5년 전
저 모델분 가발이겠죠...?
5년 전
앞머리 빼고 삭발 수준인디
5년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
노제안 노제안
5년 전
왜그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
...?
5년 전
사월  자유롭게
쏘우? 그인형같음
5년 전
웽웽거리기  얘들아 사랑해
아니..?
5년 전
?
5년 전
너무 웃긴데...ㅋㅋㅋ
5년 전
오........
5년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
ㅋㅋㅋ 내가 저 모델이면 울었음
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪
5년 전
진심인가요
5년 전
#정국감성  G.C.F
술래 잡기 고무줄 놀이,,, 말뚝박기 마빡이 마빡이,,,
5년 전
설리반  뀪뀪
변발이 다시유행하나요..
5년 전
와 스크롤 내리다 한 3초는 벙쪘네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민머리 대머리 맨들맨들 빡빡이~~
5년 전
갓파인줄
5년 전
아 아 안돼!!! 자라나라 머리머리
5년 전
네?????
5년 전
???
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 알다가도 모르겠는 하이패션의 세계
5년 전
싹 다 민 머리가 훨씬 낫겠네요,,
5년 전
진심일까..........................................
5년 전
이제 길거리에서 실사판 볼수있는 건가요...ㅎ
5년 전
직장인  2017.11.27
진짜로 자른건가..ㄷ..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저건 제안 입장도 들어봐야함
5년 전
오그갔나날..?  ..맨마지막 거라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
허 솔 지  알러뷰❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
오...?
5년 전
실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구찌 스누피부터 명품진짜 모르겠다
5년 전
김맘빈  행복합니다편안합니다
음^^..
5년 전
ㅎ,,
5년 전
그런 거 제안하지 마요......
5년 전
KT Bdd  #KTWIN
메일로 먼저 봤는데 진짜 이게 뭐지 싶엇어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마빡이
5년 전
술래잡기 고무줄놀이 말뚝박기 마빡이마빡이
5년 전
날름  🐶
저 모델분 머리 민 것 같은데,,,, 어떡해,,,ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마빡이에요...?
5년 전
mama ohh ohh  뀨잉뀨잉
저 모델분 집가는 길에 울었을 거 같아요...ㅠㅠㅠ
5년 전
스카이캐슬에서 나온 찬미분 머리 같아요
5년 전
앗 날개컷 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차카야  BTOB
헐..? 합성 아니죠..? ㅜㅜ
5년 전
...???????
5년 전
어여오용ㅎㅅ  비투비 이창섭
진짜 거짓말 안하고 보자마자 뿜었아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
조삐에로잖아?
5년 전
아......일단...음..... 패션쪽의로 의의가 있다고 생각을 해보아도 품이 너무 많이 드는 머리네요. 가운데 계속 삭발이어야 해서 조금만 길어도 밀어야 하잖아요.
5년 전
눈뉴난냐나  엑소 아이유 (⊙♡⊙)/
제가 저 모델이었으면 앞에선 네^.^맘에들어요 하구 집가서는 8ㅅ8하고 울었을거같아요
5년 전
갓-파 스타일 세련된 갓-파
5년 전
실화,,,??
5년 전
어떡해...진짜..
5년 전
ㅎ..........
5년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
지디님 유행이 이상하게 흘러가고있습니다
5년 전
.....보자마자 이거 생각났어요.....
5년 전
와우 이제보니 광수님 구찌 스타일이네요
아님 구찌가 광수스타일인건가

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
와...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이달의 소녀 츄  youattackmyheart
정말 진지하게 제안한 건가요? '올해 트렌드는 고속도로 컷' 이러면서?
5년 전
월요일의 요정  안녕, 내가 왔어
고속도로컷이네
5년 전
박수영내여자  배고프당
네...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나의 살던 곳  거긴 어떤가요
여기 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가발쓰고 다녀야겠네
5년 전
모델분 톡 건드리면 엉엉 울 거 같아요..
5년 전
치워여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘해요
5년 전
아주 힙하군요...
5년 전
진심이냐 구찌
5년 전
뭐야 머리 돌려줘요
5년 전
저건 머리카락 의견도 물어봐야함
5년 전
단당류  포도당
어쩌구찌 저쩌구찌
5년 전
제안 거절할게여...
5년 전
이제 정수리 추워서 안됨
5년 전
WannaOne김재환  워너원
마빡쓰 시원해보이네
5년 전
마빡이..?
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
아...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모델 울고 있는데요???????????
5년 전
눈으로 욕하는데요?????????????
5년 전
마 내 머리에 고속도로 하나 뚤어 뿔면 되나? 구찌
5년 전
우죠지호  920914❣️
2118년 헤어스타일로 착각하신듯..!^^
5년 전
저는 정말 패고인가봐여
5년 전
모델분 죽창 들고 계신 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
죽창이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ ㅋㄱㄱ울타리에 기대고있는줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보니 죽창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
5년 전
마빡이ㅋㅋㅡ
5년 전
도깨비 부인  첫 사랑이었다.
셀카봉인가요?
5년 전
Clean Bandit.  SOLO
추워서 머리아플 듯
5년 전
왜....제안을....
5년 전
머리 느낌이 마음 여린 푸들 같네요
5년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
마빡이....
5년 전
체망고  김곽강황최
모델분 .. 슬퍼보이는데요 ..
5년 전
운김  사람이 있는 곳의 따뜻한 기운
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
실화..?
5년 전
아버지한테 제안해볼게요,,,
5년 전
저 모델한테 1억은 줬나...
5년 전
모델분 울겠어요,,,,,
5년 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
디자이너 때리려다가 사진 찍힌거같은디...?
5년 전
피골이 상접하네...
5년 전
막 떠드네
5년 전
무대위 너희를 응원해  위너컴백 실화냐?
.....
5년 전
저게 정말 헤어라고요??? 헤어라인 정리를 잘못해서 뒤통수까지이마 라인을 늘린 게 아니고요????
5년 전
모델 표정.....ㅠㅠ
5년 전
From slow.  드럼은 윤도운
예?
5년 전
무슨일,,,
5년 전
며칠전에 군인들 보게 되서 왜 군인들은 가운데를 안밀고 옆머리만 밀까...모자를 쓰더라도 옆은 시릴텐데라고 생각했었는데 옆머리만 미는 이유가 있었던거예요...사진으로 보니까 더 이유를 잘 알겠어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 지나가다가 진지댓글 달아봅니당.
가운데만 안미는 머리는 돌격머리(?)인가 뭔가라고 해서 물에 빠졌을때 머리가 잡혀 구조되기 수월하기 위해서라고, 주로 해병대나 해병들의 머리래요

5년 전
오 다른 이유도 있었군요!제가 봤던 군인들도 해병대였었어요. 새로운걸 알아가네요ㅎㅎ
5년 전
모델분 돈 많이 받았겠지?
5년 전
사진 보고 코웃음치다가 콧물나왔ㅇ..
5년 전
골목대장 마빡....?
5년 전
시러 구찌야 ㅠㅠ
5년 전
SILVERLIGHT  B7OB
거 본업이나 잘하슈
5년 전
와우
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐......
5년 전
Ah..
5년 전
하.. 권지용 제대 시급하다
5년 전
츄러  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 모델분 표정봐..ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
🚗🚕🚙🚌🚎지나갑니다~!~!~!🏎🚓🚑🚒🚐
5년 전
서현진  꼬무
이거 몰카에여?
5년 전
좀 특이할거라고는 생각하고 들어왔는데 와...상상이상이네
5년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
존 디콘  QUEEN

5년 전
술래잡기 고무줄놀이 말뚝박기 마빡이 마빡이
5년 전
아니 장난이나 합성 아니고 진짜예요....??저 모델분은 무슨 죄죠 아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 부분만 추워보여요..
5년 전
헐.... 차라리 양갈래 하면 더 나을 것 같아요...
근데 들고 계신건 뭐죠??!

5년 전
화나서 카메라 감독 때리다가 찍힌 거 같은데요
5년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그거네요 갓파인가 갓파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돌아와요 지드래곤..
5년 전
아앗 옷을 추천하는거 아닐까요..?
5년 전
지디님 제대하셔야 될거 같아요...빨리요...
5년 전
#민덩방아  내 가수 최고야 짜릿해
그 광수 생각난다 옷도 약간 비슷
5년 전
마빡이 개콘 마빡이랑 똑같네
5년 전
ONE FEEL  김원필
어...음.....어.......
5년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
5년 전
저건 진짜 모델 말도 들어봐야한다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
마빡이...?
5년 전
고속도로..?
5년 전
아포스테리오리  아픈너의눈빛이나와같은곳을보는걸
푸들귀컷
5년 전
방탄소년단_BTS  (இ﹏இ`。)
갑자기 궁금한 건데 모델분 사진 찍고 머리 어떻게 하셨을까요?
5년 전
골목대장 마빡이여
5년 전
예?
5년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
저는 평생 패피길은 못걸을 것 같아요
5년 전
왓???!
5년 전
OYE
헉쓰.. 모델분 표정안좋으신데..
5년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 댓 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
...
5년 전
이 분 이름은 Jacques 시고, 원래 이 헤어스타일이세요! 음악하시는 아티스트 분이시고 음악 좋습니다!!
5년 전
와우
5년 전
진짜 할거냐고 묻는얼굴인데
5년 전
그...........아...예..........................워후
5년 전
...에?
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
아.... 세상에
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
진심인가요 구찌
5년 전
모델 불쌍
5년 전
런닝맨 가발아닌가요
5년 전
강아지 귀 같다...
5년 전
시옷입  ´^`
전철에 널렸는데요
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한