공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 24081l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아이폰한테 통수 여러번 맞고 혐오하는사람이지만 이건 진짜 예쁘다. 가격을 한국에선 얼마나 받아먹고 갑질할지...
5년 전
대박 진짜 이쁘다
5년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
저렇게 닫으면 음악 어플 화면 저렇개 바뀌는 건가... 애플뮤직만 되겠지...
5년 전
아...그런거면 갑자기 구매욕구 사라지네용
5년 전
ㄹㅇ 나오기만 하면 깔별로 살듯....
5년 전
오... 약간 갤럭시 정품 케이스 느낌인데 디자인은 예쁘네용
5년 전
예쁘긴 한데 불편해서 안 쓸 듯..
5년 전
좋다ㅜ
5년 전
노트 보는 것 같네요...
5년 전
상속자들 할 때... 라헬이가 쓰던 폰... 케이스... 그거 그대로 써서 괜히 기분 좋았었는데 ^^...
5년 전
버튼ㄷ 진짜 되면 좋을거같아요
5년 전
970218  셉 도겸
보기엔 예뿌네요..
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
우왕 근데 저런 케이스 쓰기 넘 불편해서ㅠㅠㅠㅠ 애플샵에 가서 체험하는걸로 만족해야겠숨..ㅠ
5년 전
헐 너무 좋아 쩐다
5년 전
진짜 나오면 바로삼
5년 전
나오면 삽니다... 전 애플의 노예...
5년 전
zedd23333  짱돌은 단단하다
오... 진짜 내 취향...
5년 전
십년전에 아이팟클래식 쓰던거 생각나요ㅠㅠㅠㅠ 나오면 바로 살듯...! 휠까지 되는거면 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
김민규 넌 내꺼야  ♥️석솔날천일실화냐♥️
헐 나오면 무조건 삽니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
옛날 아이리버 엠피같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LOVE BOMB  ❤️프로미스나인❤️
헐 대박
5년 전
®
79000원 삘이다
5년 전
헐 대박
5년 전
헐 나오면 산다
5년 전
리스비비  ReeceBibby
7도 될까요??? 됐으면 살거같은데!₩₩
5년 전
헐 이쀼ㅠㅠㅠ
조용히 아직 쓰는 아이팟 자랑해보아요

5년 전
이뻐영.... 나노 5세대인가여..
5년 전
아마 그럴꺼에요ㅋㅋㅋ이제 십년이 다되어가는 아이라서 기억이 가물가물해여ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
29_김광현  모두가 뜨거웠던 그해
대체 왜 스마트버거로 보고왔지,,,,,?
5년 전
대박대박 일단 애플 내기만 혀
5년 전
와 저거 나오면 진짜....
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?   할랕엑소nct데식
진짜 예쁜데 막상 쓰다보면 아 귀찮아 떼버리고싶어 할 듯...
5년 전
예비 인문계탑  혜림갓
진짜 너무너무 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
호시야  순영아
이제 아이폰 안 살 거임 -_-
5년 전
화 준  8/2 아이콘 컴백
옛날 MP3 생각난다
5년 전
도모군   잠깐 少年아 ★
아이폰 신형 쓰는 사람들도 쑬 수 있을까요? 아 물론 전 아니지만...^^
5년 전