공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 16440l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

못 배운 사람들 인가?
5년 전
BTS'  방탄아이유
와 진짜 소름돋네ㅋㅋㅋㅋ당연한거 아닌가요..
5년 전
당연한거 아닌..가....여...?
5년 전
저기 시위하는 사람들 싹 다 조사해서 저기서 유통되는 계란 안 사먹고 싶다..ㅎ 대체 얼마나 오래된 계란을 팔길래 저러는 거지
5년 전
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
충격적이다.. ㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
와 ㅋㅋㅋ 지금까지 어떻게 팔아왔는지 눈에 선하네요 ㅋㅋ
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
왜이렇게 분노하시는지... 이제까지 어떻게 팔았길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이제라도 바뀐다니까 다행이네요..
5년 전
사육환경나오는거 좋네요
5년 전
???? 왜 저렇게 반대하시는 거지?
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
??.... 왜 반대하지????
5년 전
정국아 어디 봐  여기 봐
당연한 거 아닌가요..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜저러는거지 진짜 소름이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
왜요?... 신선한걸 먹고 싶은데..
좋은데 산란일자표기

5년 전
산란일자표기가 왜 식량주권을 앗아가나요 ^^
5년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
아니 저거에 항의한다는건 설마 그 전엔 속일수 있었는데 이젠 못속이게 되서 화나는거로밖에 안보이는데요...?
5년 전
李_  💜😈🦄☂️🔮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
산란일자표기가 무슨 큰 문제인지 식량주권을 누가 뺐어가나요?? 저런식으로 하면 문제 있는걸로 밖에 안보이는데^^
5년 전
좋아용!
5년 전
이거 유럽에서는 진작에 했었는데 진짜 좋아요.
5년 전
제 친구도 양계장 하는데 친구 아버님은 당연한거라고 생각하시더라구여ㅠㅠㅠㅠ
그래도 그런 분이 계셔서 뭔가 좋았어요...!

5년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
사육환경도 기재하는 거 넘 좋다... 케이지에 가두는 것도 점차 줄었으면 ㅠ
5년 전
화내는 건 속일 수 있는데 못속여서 화내시는 건가용...
5년 전
대체 화를 왜 내는거져.....
5년 전
먹는거가지고 장난치는 사람이 제일 나쁜사람... 생산일자 표기가 싫을 이유가 뭐냐....
5년 전
SeoulDynasty  떡상해주라
사육환경 저 번호는 지금도 써있어용!
5년 전
반대는 왜 하는거예요??
5년 전
뷔이  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산란일자 표기한다는데 왜 철회하라는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유통기한 많~이 어기셨나봐요
5년 전
와 반대 진짜 소름돋네,,,
5년 전
당연한거 아니예요..?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ반대왜하냐 양심도없지
5년 전
이우지  이웆이
.. 생각이 없는 사람들인가?
5년 전
저기서 반대하는건...지금껏 어겨왔다고 광고하는거 아닌가...?
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
당연한 거 아닌가요...?
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
와진짜 나쁘다 본인들이 먹을꺼라면 그렇게 팔까요???
5년 전
식품이니 유통기한 알아볼수있게! 잘바꼈네요
5년 전
우리의 식량주권을 지키는게 그들의 식량주권을 빼앗는것..?? 저 사람들 지금 그동안 지은 죄 고해성사 하는건가ㅋㅋ
5년 전
산란일자 표기방침이 문제가 아니라 해당 방침을 시행할 시스템도, 설비도 갖추어지지 않은 상황에서 준비기간도 없이 시행하라 하니깐 저러시는 거에요..6개월의 유예기간이 주어진다해도 해당 정책을 시행하기위해 갖춰야할 많게는 10억까지 하는 시스템들은 전부 농가가 자체부담 해야하고 행여 유통업체에 맡긴다해도 업체도 거의 전무할뿐더러 그 비용도 무시못할 수준이에요. 산란일자 표기정책은 좋지만 그 부담은 오로지 농민들에게 떠넘기고 유예기간을 준다해도 현실성이 없어요...
5년 전
뿐만 아니라 계란의 경우 생산상태 못지않게 유통과정이 굉장히 중요한 식품인데 현재 유통기준이 다른나라에 비해 현저히 낮은데도 불구하고 유통기준 규제 강화가 아니라 유통구조상 가장 취약체인 농민들의 허리띠를 졸라매는 정책만 내놓으니 문제인거죠
5년 전
여태까지 어떻게 했길래...?
5년 전
와 분위기 ㅁ 슨 전쟁난줄.. 평화롭게 읽다가 깜놀함
5년 전