공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 이주연ll조회 113212l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이거 보고 싶어요
5년 전
스즈키 노부유키  鈴木伸之
헐 이분 르네즈미 맞죠?!?
5년 전
맞아요!!!
5년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
인터스텔라 나왔던 애기인가여???
5년 전
변백현명예소방관  사랑하자
맞아요!
5년 전
오오 내 예상이 맞았꾼요
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
으어아아아 어디서 봤나 했더니!! 덕분에 궁금증 풀고 갑니다ㅜㅠ
5년 전
헐!!!!!!
5년 전
손 가인  보고싶다
시험만 끝나면 바로 보러갈 것…
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
시험기간이라서 그렇슴다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
담주에 보러 갈 것 이에요
5년 전
주인공 얼굴만 재밌어요...티져가 다인....
5년 전
시험기간
5년 전
재미없어요ㅠㅠㅠ
5년 전
담주 되면 우르르 볼 것 같은데 특히 크리스마스에 ㅋㅋ
5년 전
샘 김  Around Us
씨지비 독점이라 그런 느낌... 보고 싶은데 씨지비 근처에 없어섯 귀찮...ㅎㅅㅎ
근데 별로라는 후기를 듣고 고민중...

5년 전
씨지비 독점이 제일 큰 원인같아여,,
5년 전
ㅠㅠ 맞아요 친구들이랑 보러 가고싶은데 근처에 메가박스밖에 없어서 슬픈것..
5년 전
재미있어용!!! 여주 얼굴이 다함 ㅜㅜ넘 이뻐요 ㅜㅜ
5년 전
진짜 재미없어요.. 감동도 없고ㅜㅜ
5년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
비주얼만 최고
5년 전
옹앓옹앓  성우옹
5년 전
주인공은 너무너무 예쁜영화
5년 전
비주얼 좋은 텅텅빈 영화느낌? 눈을 즐거웠습니당
5년 전
이거 너무 보고싶은데 딱 시험기감이라,,,담주에 끝나면 바로 보고싶어용
5년 전
윙블리  WINNER
너무 이쁘고 영상미도 쩌는데 스토리가 아쉽
5년 전
보러가야되는데..cgv너무 멀어요..
5년 전
진짜 예뿌다...
5년 전
한동민  SK Wyverns
영상미만 최고
5년 전
재밌어여 예쁨 ㅠㅠㅠ
5년 전
미녀와야수같은 느낌인가..
5년 전
저는 디즈니 사랑이야기 좋아해서 ㅠㅠ
5년 전
빠세빠세호  랄랄라
이영화는 사랑이야기는 아니에요ㅜ
5년 전
그래서 볼 마음이 안생기더라구요 ㅎㅎ 영상미는 넘나 예쁘지만 ㅠㅠ
5년 전
빠세빠세호  랄랄라
가족간의 사랑에대한?그런이야기같은데 그것도 되게 애매하게 진행되는...
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
영상미가 엄청 예뻐요!! 여주인공이 너무 예쁘구요ㅠㅠㅠ
5년 전
아스트로 문빈.  문빈하세요
너무 예쁜 영화였어요 킬링타임용으로 좋았던 것 같아요 영상미가 쩔어용
스토리는 예상 가능한 디즈니식 스토리지만 영상미랑 크리스마스 분위기는 진짜 굳입니당

5년 전
진부한 스토리긴 하지만 눈이 즐겁고 영상미가 예쁜 영화입니다
5년 전
D A Y 6  장난 아닌데
헉 그 브래이킹던 애기인가??
5년 전
맞아유
5년 전
스토린 별로 재미있진 않았지만 비주얼이 대유잼
5년 전
류수정(22)  ♡잉피럽리골차♡
내용은 그냥 그래요,, 영상은 예쁨
5년 전
李大輝  워너원,봄바람11/19
영상미랑 여주분이 너무 예쁘시더라구요... ㅠㅠ
5년 전
탬탬타임  넌나의샤이니덕후
어른들 보다는 아이들이 좋아할만한 영화인거 같아요. 스토리가 어른들이 보기에는 약간 지루한ㅠㅠ 근데 진짜 발레랑 영상미가 대박적
5년 전
아 이런거 너무 좋은데
5년 전
뀨랑해  인피니트 사랑햄
주인공 얼굴만 보다가 끝난 영화..스토리는 지루했어요
5년 전
앗 인터스텔라 머피 닮았다... 본인인가...
5년 전
본인이에여!
5년 전
맞아요 메켄지 포이
5년 전
영상미는 예쁘지만 내용이 지루할거 같아서... 미녀와 야수도 그랬고요...디즈니 실사화 영화는 비주얼은 좋지만 내용이 지루한거 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
종강하면 바로 보러 갈거에요 ㅠㅠ
5년 전
헐 오늘 보러가야겠다...
5년 전
어 머피
5년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
봤는데 그냥 그랬어요ㅠㅠ 기대를 너무 많이했나ㅠㅠ?
5년 전
레인보컬메오  20.04.07
여주 비주얼 + 화려한 색감과 의상이 전부였던 것 같아요...
무엇보다 저는 쥐가 우글거리는게 너무 싫었던....

5년 전
친구가 돈이랑 시간 아까웠다고 하더라구여... 기대했는데
5년 전
전 혼영으로 봤는데 너무 재밌어서 혼자 기절할뻔 했어요 완전 연말 영화예요 크리스마스 반짝반짝
5년 전
찌으닝  💛
내용은 별로인데 비주얼이랑 영상미가 좋았어요
5년 전
저 스틸보고 혹해서 갔다가 지이이이인짜 돈아까웠어요
디즈니가 왜 이렇게 밖에 못만들었나 하고ㅠㅠ
디즈니 덕후인데 이건 다시 안볼거에요..
기억에서.. 그냥 지울래요
연말 호두까기인형 발레공연으로 정화해야지 ㅠㅠㅠ

참고로 저 스틸컷같은 장면 분량 얼마 안돼요
엄청.. 대충만들었나 싶을 정도.....

5년 전
아 근데 양심이 있다면 미녀와야수 를 홍보문구로 쓰지말아야하는거 아닌가
미녀와 야수는 진짜 좋았다고!!!!!
그거 기대하고 가시는 분들은.. 저처럼 대실망합니다
디즈니 실사영화를 본적이 없다거나 기대가 없으신분들만.. 추천드려요....

5년 전
디즈니 영화 진짜 엄청 사랑하고 빠순이라고 할 수 있는 사람인데 진짜 이 영화 너무 너무 별로입니다 최악이였어요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화 너무 대충 만든 느낌,,,영상미도 여태까지의 디즈니가 아니였던 것 같고 스토리가 진짜 최악ㅋㅋㅋ,, 무슨 스토리를 이렇게 개연성 없게 만들었는지 절대로 보지 마세요
5년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
개봉한줄도 몰랐음
5년 전
헐 르네즈미 너무 예쁘게 자랐네ㅠㅠ
5년 전
SF9다원  재간둥이
헐 르네즈미..!
5년 전
너울너울  ♡♡♡
보려고 했는데 스토리 별로라길래 그냥 안 보려구요.. ㅜㅜ
5년 전
WannaOne김재환  워너원
시험기간이여서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
주인공 너무 예뻐여....
5년 전
스토리는 그저 그렇지만 영상미는 넘 좋았음
5년 전
영상이 넘 이뻐서 꼭 볼랬는데 스토리가 별로라니,,,,
5년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가5명 JBJ
디즈니 영화 좋아하는데 이건 영상미만 재밌어요..내용은 부실ㅠㅠ
5년 전
진짜 노잼이에요 여러분 보지 마세요
5년 전
스토리 너무 뻔한 전개에 부실하고
영상미는 예쁘긴 한데 영상미 보실꺼면 차라리 예고편을 반복재생 하세요..

5년 전
기대많이했는데 스토리적으로 너무 아쉬웠어요ㅜㅜ 영상미는 크리스마스에 보면 딱 보기 좋을 영화였고..
5년 전
Nojem
5년 전
진호, 찬란하게 빛나리  성공하자 펜타곤
그냥 뻔한 스토리.. 판타지 여주 예뻤어요 굿
5년 전
Day6 Jae  박제형
엇 이미 개봉했구나 몰랐네.. 보러가야지
5년 전
뒤에 서있는분 키이라 나이틀리인가..?
5년 전
넹 맞아요 키이라 나이틀리 나옵니다
5년 전
맞죠? 못알아볼뻔 했네요ㅎ
5년 전
여주 진짜 예뻤어여 근데 중간에 조금 무섭다라구어...
5년 전
전 디즈니 영화 다 보는 편이라 봣지만.. 그닥 잘만든 영화같진 않아요ㅠㅠ 그냥 아이들 보라고 만든 영화같은 느낌..?
5년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
스토리 잼 없어용....너무 기대가 컸는지 되게 재미없게 느껴짐ㅜ
5년 전
오늘 시험 끝납니다 내일 보러가요
5년 전
빠세빠세호  랄랄라
진짜재미없어요......진짜노잼............너무실망했던...
5년 전
미적 기준이 바다면 넌  좀 심해 그 자체
티저보고 반해서 갔다가 르네즈미 얼굴만 보고 돌아온..너무 뻔하디 뻔한 스토리에 호두까기 인형이라는 주제도 잘 모르겠고 영상미도 개인적으로는 티저가 끝인거 같아요....
5년 전
나니아 연대기 나온 배우인가요?
5년 전
빠세빠세호  랄랄라
트와일라잇에 주인공들 애기로나온 배우입니다!
5년 전
노잼입니다... 여주 얼굴만 유잼이고 다 노잼입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넘나 예상대로.. 예고편도 재미없으면 끝난거 같음
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
이거 보고싶은데 추워서 나가기 싫어요8ㅅ8
5년 전
노잼이에요,,
5년 전
독점이고 시험 기간인 친구들 많아서 ㅠㅠ
5년 전
음.......영상미가 예쁩니다. 스토리는...ㅠㅠ 크리스마스 영화인줄 알고 보러갓는데 처음빼곤 딱히 그렇지두 않고... 주인공 미모가 다인 영화
5년 전
영상미 예쁘지만 내용 정말 디즈니스럽고 재미없어요... ㅎㅎ
5년 전
ㅠㅠ 별똥별에 눈물 흘리구... 진짜 띵작이라 2번 더 보러 갈 것
5년 전
오늘 보러갑니다~~!!
5년 전
개봉 했어요???
5년 전
진짜 기대하고 개봉날봤는데 진짜 재미없었던....영상미만 볼만한..
5년 전
여주가 예쁘고 생쥐가 귀여웠던 거밖에 기억 안 남... ㅋㅋㅋㅋ 생쥐가 진짜 귀여웠어요... ㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 재미없어요 칟구랑 둘이 걍 나가고 싶었는데 돈아까워서 참음 근데 졸음은 못참아서 둘이 잠.. 여주 답답하고 진짜...아... 또 화난다..........
5년 전
참고로 저 디즈니 영화 진짜 너무너무너무너무너무너무언누너ㅜㄴㄴ 좋아해요 미녀와 야수는 친구들이 저거 니 얘기냐고할 정도로 펑펑 울면서 봤었어요.. 이번건 심각하게 노잼
5년 전
SUPER Jr.  ☆뿝뿌슈주뿌아앙☆
동생이 보고 왔는데 졸려 죽는줄 알았대요 ...
5년 전
진짜 딱 주인공만 예쁜 영화....영상미도 다른 디즈니 영화랑 비교해서 좀 덜한거 같고 스토리는 짧은 시간에 우겨넣다보니 배우 감정을 못따라가요....말그대로 스토리 개판에 영상미도 뛰어난점 없고 오히려 보러갔다가 애들많은 영화라 관크만 오지게많음...돈아까워요.....미녀와 아수도 이것보단 재밌었는데....키이라나이틀리 연기 하나 좀 인상깊긴 함....하지만 나머지가 너무 딸림....
5년 전
보고왔는데 기억나는건 여주인공 미모랑 발레...영상미는 좋았지만 저한테 정말 재미없는 영화 중 하나얐어요 ㅠㅠ
5년 전
재미가 없어요 주인공은 예쁨
5년 전
강다녤다녤  ☁️작소셍일축하해☁️
영상미는 예뻤으나..... 스토리 별로,, 재미없음 그리구 전체관람가라는데 애기들 보면 울것같은 장면 몇개 있덛ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강다녤다녤  ☁️작소셍일축하해☁️
진짜 진짜 진짜 재미 없었어요,,, 거의 모든 영화 재밌게 보는 편인데... 너무 재미 없어서 중간에 나오고 싶었,,
5년 전
은우군  은우,,잴잘생겻다-
맥켄지포이 예뿌다..
5년 전
Tieikon  난이
와 진짜 이브다...
5년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
디즈니 좋아해서 봤는데 진짜 실망... 진짜 여주 예쁜게 다임... 나머지 진짜 다 시시했어요...
5년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
여주 너무 예쁨
5년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
무엇보다 여주가 입은 제복이 지은이가 콘서트에서 입은 제복이랑 너무 비슷해서 너무 행복했음 지은이 생각나서
5년 전
내용이 딱 그냥 디즈니적인데 여주 얼굴이 천재입니다...... 솔직히 내용이 조금 지루하기도 했는데 그 지루한것을 여주 얼굴이 다 커버합니다... 진짜... 영상미도 이쁘고 소품도 하나하나 이쁘고 배경도 이쁜데 여주 얼굴 때문에 다 묻혀요.. 너무 이뻐서 여주밖에 안보입니다.. 보는 내내 행복했어요 꼭 보세요..^^
5년 전
저는 너무 재밌게 봤어요 영상색감이....bb
5년 전
#샤이니  Alwaysbewithyou
전 재미없단 평보고 걱정했는데 재밌던데요?
영상미 최고

5년 전
김턔연  BTS SVT
전 진짜 너무너무 좋아서 한번 더 보고 싶어요 ㅠㅠ 저런 판타지 너무 좋아해서 입틀어막고 봤어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 또보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 여주 진짜 너무 예쁘고...
5년 전
웽웽거리기  얘들아 사랑해
여주만 이쁘고 걍 잠온대여...
5년 전
내용은 그저그렇고 영상미만 예뻐요 .......
5년 전
진짜 너무재미없음 보다가 코골뻔한 영화는 처음 진짜 정말재미없어요 .. ㅎㅎ
5년 전
정재원(18)  뽀시래기의 금메달
저희 지역에는 개봉을 안 해요...
5년 전
스토리 전개가 좀 아쉽긴 했지만 일단 주인공이 이 이야기의 주인공이란 자체로 볼 이유 충분했어요 그 호두까기 병정 제복 입은 거 나올 때 완전 멋있었구...
5년 전
분끼  아희고영 윙국지색
오 예뻐서 보러가고는 싶은데 밖에 너무 추워서 나가기가 귀찮음...
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 개봉했구나
5년 전
형들은나의  에브리띵
시험기간인걸요...
5년 전
시험 끝나고 보려고 했는데 볼 게 주인공 얼굴빆에 없다는 후기가 많더라고용
5년 전
조금 유치하고.....네.... 영상미는 예쁜데 보다가 헛웃음 나왔어요
5년 전
사랑빛  lovy
보고싶당
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
헉 여자 주인공님...혹시 트와일라잇 시리즈 막편에 나온 애기 맞나요!??? 그때 Cg로 구현한 미래 모습이랑 똑같네영ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
hi990103  권피치
마자용 ㅎㅎㅎ
5년 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
르네즈미 맞아욤!
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
보고 싶었는데 ,, 친구들이 재미 없다고 해서 ,, 안 볼려구요
5년 전
전 개인적으로 별로였어요..
5년 전
제작비는 넘쳐나서 영상은 화려하기 그지 없는데 내용은..ㅠㅠ
5년 전
더빙을 달라ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
륙성재  성재는 카트도 잘해
보고 온 친구들 자고 왔대요ㅜㅜ
5년 전
다음주에 보러 갑니다 총총....
5년 전
다른 거 하면서 틀어 놓는 용으로 좋은 영화 같아요.
5년 전
꾸꾸칭구  삶은 아름답다.
저도 어제 이 생각 했어요... 그냥 별 생각 없이 크리스마스 기분 내면서 보기엔 좋은데 보헤미안 랩소디랑 국가 부도의 날 같은 다른 영화들 인기에 눌린건지...? 그냥 정말 기분좋게 보기 좋습니다.
5년 전
세주.  내 세상의 주인
헐 보러가야겠다
5년 전
솔직히 진짜 지루했어요 ...
5년 전
집에서 VOD로 나오면 볼려구욧 히히
5년 전
®
여주 얼굴보러 가고싶었는데 재미없다면 걍 안 봐야지
5년 전
보러 갈 거긴 한데 후기가 좋진 않더라고요... ㅠㅠ 기대했는데
5년 전
연출, 인물들 연기는 정말 최고였는데 스토리가 좀 부실ㅠㅠ 그래도 연출이 너무너무 좋았어요
5년 전
영화내용자체는 부실했는데 영상미랑 옷이 아름다웠어요 주인공 매켄지 포이 진짜 예쁘게 나와요..
5년 전
진짜 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
볼만했는데,,,,,, 예쁘고 화려하고 반짝반짝하고 전 좋았어욤ㅜㅜ 여주 넘예쁘고ㅜㅜ
5년 전
WJSN 보나  
저는 저 영화 보고나서 약간 이거 생각나던데
5년 전
아앗.. 어떤 내용인지 확 와닿았어요..
5년 전
이거 봤는데 전체관람가라 그런지 스토리나 이런게 좀 부족하고 재미도 그닥 없었던거 같아요.. 동심이나 동화 좋아하시면 볼만할거같아요! 그나저나 여주 미모 진짜 열일합니다ㅠ
5년 전
헉 개봉했어요?? 몰랐다
5년 전
매켄지 포이  르네즈미
앗... 매켄지 포이 보러 갈까 했는데 재미없다면... 또륵...
5년 전
어제 보고 왔는데 생각보다 별로여서 실망했던...ㅠㅠ
5년 전
20010129  대히 앙자
이런 내용이라면 나도 디즈니 감독 할 수 있다~~
5년 전
성시경  잘자요
여주는 진짜 이쁜데.......자고나옴ㅋㅋㅎㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
5년 전
앗 볼려고했는데 cgv단독이라니,,,
5년 전
  💘💖💕💗💞
지루했어요...
5년 전
헉 전 이거 개봉한지도 몰랐어요,, 말일 쯤 개봉하는줄 알았는데,,
5년 전
검은마법사  부하들 말 진짜 안듣네ㅠㅠ
본 지인이 디즈니 로고 없었음 디즈니 영화인걸 몰랐을 거라 얘기하던데
5년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
보다가 잤어요 ㅎㅎㅎ
5년 전
근처에 상영관이 없어요
5년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
아앗,,,내 초딩때 추억의 르네즈미 보러가려고 했는데...
5년 전
얼마전에 보고 왔는데 디즈니의 한계같아요 스토리가 진부해요...역시 보는 재미는 있었지만요
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
빠세빠세호  랄랄라
맞아요!!
5년 전
원필(25)  Day6
보다가 잤어요... 자고 일어나니까 싸우더라고요...
5년 전
씨지비 단독이면 롯시에서 못보나요?? 전 롯시밖에 안가는데...ㄷㄷㄷ
5년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
보고싶었는데 후기가.....
5년 전
단당류  포도당
아니 영화가 진짜 예쁘고 배우분도 예쁘고 전부 예쁜데 졸려요..아까 조금졸았어요
5년 전
코미  별나라 요정
영화보다 졸고오긴 또 처음..
5년 전
솔직히 재미는 없었고 내용도 뻔했지만 영화가 너무 예뻐요...크리스마스 느낌 낭낭하구ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저처럼 미녀와 야수 기대하고 가지 마세요.. 재미없어요.. 보다 졸았던.. 그냥 여주가 너무너무예쁘고 그림이 예쁘다는점...?
5년 전
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
동생이 보고서...음. 고개를
5년 전
시험기간인걸요....
5년 전
970901 jk  빅뱅 BTS
헐 개봉했구나!! 이거 보고 ㅅㅍ었는데
5년 전
밍공주  🐧
재미없다 해도 보러 갈 예정 8ㅁ8
5년 전
디즈니라서 보려고했는데 생각보다 노잼이라는 반응이 넘 많아서 고민중이에여
5년 전
저만 나쁘지 않게 보고 왔나요.. 영상미 너무 예뻐서 좋았는데 ㅠㅅㅠ
5년 전
왜냐구요..? 영상과 여주만 예쁘거든요....
5년 전
처음엔 정말 재미없는데 갈수록 괜찮...
5년 전
여주너무예쁘고 영상미진짜예쁜데 스토리는그냥그래요
5년 전
영상미는 좋은데 그 뿐임ㅇㅇ
5년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
영상미랑 주인공 미모가 다함...ㅠㅠ
진짜 내용 부실하고 별로에요ㅜㅜ 크리스마스 느낌이라 분위기는 좋은데 스토리가...8ㅅ8

5년 전
즤아코오  만ㄴ낭만낭만낭만낭해
흐으윽 지이인짜 기대하고 있었는데8ㅅ8
5년 전
김맘빈  행복합니다편안합니다
보고싶은데 상영관이 너무 적어요ㅠㅠㅠ
5년 전
예쁜 쓰레기
5년 전
유치하고 재미없다는 평이 너무 많아서 보려고했눈데 안보려구요,,
5년 전
그냥 심심풀이로보기 괜찮던디 이렇게 기대하고 실망한사람들 많은줄 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인터스텔~라..
5년 전
내용이 없어요.. 기승전결도 없고.. 영상미와 여자주인공의 미모만이 남은..
5년 전
롯시도 좀 개봉해줬음... 솔직히 CGV 비싸고 홍보도 잘 안하는듯.... 저는 개봉한지도 몰랐어요.....
5년 전
보고왔는데 내용 좀 뻔하기도 하고... 뭔가 이해가 안가는 부분도 있었고 무엇보다도 호두까기 병정 연기 하신분 좀 어색해서 그랬어요 좀 ㅠㅠ 그냥 영상미만 이뻤던 영화..
5년 전
오늘 보고왔는데 진짜 노잼 진짜 핵노잼
5년 전
잭 슨  from Got7
앗 르네즈미 연기했던 배우 아닌가요?!!
5년 전
헉 별로... 구나 저 저런 영화 짱 좋아해서 보려고 했는데
5년 전
콩티즌  빅스나잼피치원
아 헐 개봉했었구나
5년 전
CGV단독이라...
5년 전
기,결 밖에 생각이 안나요... 승,전은 잘 잤거든여....
5년 전
행잡  천둥의 신
여주 얼굴이 정말 대입니다 !
5년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
개봉한지도 몰랐드아
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ재미없다니ㅠ
5년 전
MXM임영민  갓제로 눈을 못 떼
시험 끝나면 무조건 보러 갈거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
친구도 볼꺼라 했음.. 넘 기대중 ㅎㅅㅎ

5년 전
생각보다 재미없었어여...
5년 전
PENTATONIX  인생 뭐있니!
급급전개 심했고 억지감동 심했습니다.. 차라리 2부작이였으면 괜찮았을것을.. 많이 꾸겨넣었음
5년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
저한테는 유치하더라고요 앞으로 어떻게 전개될지 뻔히 보이는.. 근데 여주 너무 예뻐서 눈은 즐거웠어요!
5년 전
마라토너88  행복하자💐
북미에서 평점이 말도안되게 낮아요 ㅠㅠ
5년 전
갠적으로 별로 재밌진 않았어요...
5년 전
기대 많이 했는데 연말이라 재밌는 게 많이 나와서 그런가 비교적 지루했어요ㅠ
5년 전
스토리는 모르겠고 영화 색감이랑 분위기가 너무 예뻤음ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 상영관이 적은 것 ㄱ타던데
5년 전
헐 르네즈미 ..
5년 전
진짜 너무 재미없어요..... 화려한 예고편과 포스터 보고 개봉 첫날 보러 갔는데 보다가 졸았습니다...
5년 전
7세이상 관람금지입니다 이렇게까지 개연성 없고 재미없는 영화 처음 봤어요 ㅠ...
5년 전
거창왕자  그 므시라꼬
이거 보고 싶으데 우리 지역은 상영을 안 해줘서 다른 지역가서 보려구요 ㅜ
5년 전
재미가 업서여... 여주 얼굴밖에 기억 안남
5년 전
인터스텔라 꼬맹이에여???????
5년 전
맞아여!!!
5년 전
재미 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
5년 전
엠블랙  양승호
보러갈거임
5년 전
두종대왕님  하이라이트 기다릴게
내용은 별론데 영상미가 너무 예뻐요
5년 전
스토리는 다 짐작가는 내용인데 영상미 배우분들이 너무 예뻐요
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
도어락일줄..ㅎㅎ
5년 전
오 볼까말까하다가 안봣는데 재미없다니 안봐야지
5년 전
정국.  G.C.F
재미없어요 진짜로
5년 전
도어락인줄
5년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
우와 배경이라 그래야되나 되게 이쁘네요...
5년 전
영문도 모르는 삶  영어는 어려워
힝 호두까기 넘 잘생기고 좋았눈데..
5년 전
엄청 유치하고 cg 티 많이 나요. 사바사지만 연기력도제기준 별로였슴다
5년 전
헐 우와..
5년 전
내용이 그냥 별게 없는듯 그냥 예상 가능한 내용들...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 유치한 재미로 봤는데 영상미 좋고 여주 넘 이쁘고 동심으로 빠져든 느낌이였어요
5년 전
꿀잼이었는데...
5년 전
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
헐 봐야겠어요!!
5년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
셤기간이라 못 보고 있어요ㅠㅠㅠ흑흑
5년 전
도어락 생각하고 들어왔는데
5년 전
베리츄  cherish
보고 싶어요ㅠㅠㅠ 이런 거 보면 되게 심장 뛴다고 해야하나 약간 설레고 그래용 ㅠㅠ
5년 전
시험기간....너무 바빠요...
5년 전
종강하면 보러 가려고요...
5년 전
월요일에 종강하젼 갈겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Ahn SoHee  꽃길 걷는 너와 나
뭔가 씨지비 단독개봉인 것도 한 몫하는 듯ㅠ 아무래도 모든 영화관에서 개봉하는 거랑은 다른 것 같아요
5년 전
크리스마스 시즌에 보려고 아껴놓고있어요
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
리클라이너 좌석으로는 안나오나요.. 저희 지역에는 일반 좌석 밖에 없더라구요..
5년 전
김반달곰  달곰이귀는 로즈골드
솔직히 포스터만 봐도 재미 없을 것 같았는데 역시가 역시였어요 꿀잠잤습니다
5년 전
홍보 부족인듯
5년 전
어제 보고 왔는디 정말 아이들을 위한 영화 같아용... 엄청 기대하고 갔는데 그렇게까지 재밌지는 않았어요ㅠㅠ 그래도 영상미는 좋았슴미당
5년 전
ㄹㅇ노잼 지루해요
5년 전
보고싶은데 평이 너무 안 좋더라고요...
5년 전
보다가 졸았슴다..
5년 전
뭔가 무라세 사에가 보인다
5년 전
다른 사람이 공짜로 보여준다고 하면 가서 볼것같은데 내돈주고 보라면 안볼것같아요 영상미외에는 볼 게 없습니다
5년 전
레몬방울  교장실암호
오늘보고왔는데 너무노잼이였던.....
5년 전
워낙 디즈니 좋아해서 걍 그렇게 봤어요 결과가 넘 뻔햇지만 주인공이 넘 이뿌구 디즈니 갬성도 좋았구,,
5년 전
재미가 없다기 보단 이야기가 너무 단순하고 뭐가 없어요...
5년 전
그냥 귀엽고 귀엽고 귀여웠는데..
5년 전
아직 개봉 안 한 줄 알았는데!!
5년 전
와 색감 예뻐요...
5년 전
일단 단독이면...
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
헐 나온 줄 몰랐어
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
오앙 색감이 너무 이뻐요...
5년 전
시험끝나고 볼거에여 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내용으로 보자면 뻔하디뻔하지만
눈의 즐거움을 위해서라면 별오개

5년 전
익숙한데 벨라 딸인가
5년 전
마자용 르네즈미!!
5년 전
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
맞아요!
5년 전
이거 재미상어ㅠㅠ유유
5년 전
아 낼 보러가는데 내용 유치한가보네요......졸다 나오려나
5년 전
배경이랑 여주는 정말 예뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
렛츠플라이  비원에이포!
노잼이라,,
5년 전
그러게요 ㅠㅜ 나오기 전에 기대 엄청했는데 반응이 없어서 볼지 말지 고민이네요 ㅋㅠㅜ
5년 전
설리반  뀪뀪
색감이랑 배우얼굴이 최고재밌슴돠..ost도 사버렸다늩..
5년 전
디즈니가 좋아서ㅋㅋㅋ색감이랑 영상미 넘 조앗
5년 전
셤기간만 끝나면 볼구야유
5년 전
통신사 할인받아야해서 한달에 영화 한두편만 보는데 다음주에 개봉하는 영화들 보려고 다른거 안보는중..
5년 전
미녀와야수 엄청 재밌게 봤는데 이거 4d로 봐도 별로일까요??!!
5년 전
내용 너무 뻔했어요... 남는건 매켄지 포이 미모뿐
5년 전
컴윗미  ✈💜 에프엑스
상영관이 별로없어요...
5년 전
재미가 없었어요....ㅠㅠ....
5년 전
방탄해  왜이래, 날사랑하면서?
주인공 얼굴빼곤... 없다던데요
5년 전
우죠지호  920914❣️
재밌게보고나왔는데.. 사바사인가봐요
5년 전
이태미인  오이니/엔도시
잠자다 왔어요...
5년 전
와 색감 무엇
5년 전
재미 없었어요 ㅠㅠ 발레만 보고 거의 졸았습니다
5년 전
Jeongguk  LOVE YOURSELF
기대했는데 ㅠㅠㅠㅠ 초중반 꿀잠 잤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
천재 아이돌  변백현
보고 왔는데 예뻐요... 재미는 초반부가 루즈하단 거? 일단 디즈니라 예쁘긴 합니다. 근데 진짜 영화 보면서 안 자는데 초반에 잤어요.
5년 전
JlN
오늘 봣는데 짱잼이에요!
5년 전
초반은 진짜 지루하고......... 좀 전개가 되야 재밌어요재미가 없지는 않고 재미는 있는데 뭐랄까 약간 이상한나라의 앨리스 느낌인데 이걸볼바엔 이상한나라의 앨리스를 한번 더 보겠다 이런 느낌이랄까,,,,,,
5년 전
초반보다 잠듬...엔딩도 기억안남ㅠㅠ
5년 전
상영을 얼마 안 하던데요,,, 보고 싶어도 오전에만 함
5년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
무료로 봐서 다행이였어요... 영상 화려하고 예쁘긴한데 스토리가 지루해서 보다가 잠 들었다가 깼어요ㅠㅠ
5년 전
볼려했는데 메가박스 롯데시네마에서는 상영을 안하더라고요ㅠㅠ학교주변에는 그거두개밖에없는데ㅠㅠ
5년 전
오늘 보고왔는데 그냥 뻔한 스토리지만 예뻐서 그냥저냥 만족해요! 어른이 만원 이상 주고가서 보기엔 좀 아깝고ㅠㅠ 초등학교 저학년정도가 보면 꿈과 환상을 채우기 딱 좋은 영화..? 크리스마스 느낌도 나고 괜찮았어요
5년 전
케바케겠지만 요근래 본 영화 중에 제일 재밌어서 추천하고 다녔는데 ㅠㅠㅠ 갠적으로 미녀와 야수보다 나았고... 뻔한 내용이긴 한데 재밌게 봤어여 제 취향...
5년 전
일부러 저렇게 만든느낌이던디 크리스마스니까 가족이랑 편안하게 보라는 그런 느낌이여써용
영상미가너무이뻐서 만족 ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
존 디콘  QUEEN
너무 예뻐ㅜㅠㅜ
5년 전
아포스테리오리  아픈너의눈빛이나와같은곳을보는걸
처음에 좀 재밌어지려다가 지루해져욤 20부작 드라마를 한 편의 영화로 만들어진 것처럼 꾸깃꾸깃한 장면 연결이 예술입니다...
5년 전
개취로 미녀와야수보단 재밌었어요! 여전히 취향은 아니지만
5년 전
보고싶은데 동네에 상영하는곳이 없어요ㅠㅠㅠ
5년 전
다즈니영화치고 별로엿어요ㅜㅡㅜ
5년 전
배경음악에 영상미 티저 두번보세요 세번 보세요 티저가 제일 재미써
5년 전
Jughead  Riverdale
영상미는 진짜 좋은데 내용이 없어요...진짜 말그대로 없어요...
5년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
별루 큰 재미는 없어유 완전 어린이용 영화
5년 전
전 진짜 재밌게 봤어요 !
5년 전
오 댓글로도 호불호가 갈리네요 봐야되나 말아야되나.....
5년 전
치킨고양이  치킨먹는고양이
봤는데 노잼이였어요 ㅠ
5년 전
킨성철  철핫윧
뭔가 후반에 깜빡하니가 훅 지나간거 말고는 재미있었어요!! 배경도 너무 예쁘고 좋았어융
5년 전
평이 안좋더라구요ㅠㅠ
연기력도 그닥이고 스토리도 그닥이라고...

5년 전
무한한 애틋함  나에겐가장큰힐링데이
전 별로였어요...ㅠㅠㅠ 넘 기대를 많이함
5년 전
무한한 애틋함  나에겐가장큰힐링데이
차라리 원작 동화 그대로 갔으면 더 좋았을텐데... 미녀와 야수처럼요ㅠ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
개봉한 줄도 몰랐...
5년 전
영상미 ㄹㅇ
5년 전
스토리는 별거 없는데 영상미가 괜찮아요 전 좋았음!!
5년 전
스토리야 뭐 ㅎㅎ 그렇지만 곧 다가오는 크리스마스랑 너무 잘 어울리고... 배경이 정말 예뻐요 여주도 장면 하나하나마다 헉 소리 나게 예쁨 ㅜㅜ 영상미 최고... 가볍게 보기에 좋았어요 아무 생각 안 하고... 힐링하고 왔습니다
5년 전
려운  RUNAWAY스티치
디즈니 신데렐라 미녀와야수 등등 최근 실사화 작품들 다 재밌게 봤었는데 호두까기인형은 진짜 별로였어요ㅠㅠ
5년 전
李太原  이태원(표준규격전사 보세요❤)
영상미가 좋았어요..! 그리고 옷이 제취향이라 심적만족감을 잔뜩 얻고 나왔습니댜
5년 전
사에  호시
와 영상미 실화?
5년 전
헐 다섯 번째 사진에 병장역 황제성씨인줄... 근데 와 이거 고민 중인데 댓글 평이 넘나리 안 좋네여;ㅠㅠ
5년 전
NCT-MARK  990802 이마크
뻔한 전개이긴 했는데 화면 예뻐서 볼만했어용
5년 전
영상미, 복장 다 퀄리티가 대박이에요...♡♡♡♡
5년 전
Don't worry  Be happy
보고 싶었는데 후기보고 약간 볼지 말지 망설여지게 되는거 같아요 *'ㅡ'*
5년 전
노잼노잼햇노잼
5년 전